【ミリマス】所恵美「『思わせぶりだぞこん畜生!』」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

13 : ◆Xz5sQ/W/66 [saga]:2018/04/15(日) 04:23:12.42 ID:g3FQvVoU0

そうして「にゃはは」と笑うのだ。口だけを三日月のようにして笑うのだ。

だが窮鼠ここに来て猫を噛む。

追い詰められた事を悟ったプロデューサーは捕食者と成った恵美に対して一枚のカードを切って見せた。


「ま、待ってくれ恵美! 実はへっ、へっ、部屋を取ってあるんだ、部屋をっ! 恵美の為に部屋を一つ!!」

「……部屋?」

「そう、そうだよ! そうなんだ! ……部屋をね、一部屋、取ってある……。ここじゃほら、あんまり騒がしい話は出来ないだろう?」


まあしかし、普通は静かな話をするために部屋を用意するものであろう。
が、恵美はプロデューサーの告白で面食らったように赤くなると。


「部屋、部屋って……ウッソっ!? プロデューサーなんでそんなモン!」

「なんでって、だから今日は恵美の誕生日だから特別に――」

「えっ、えぇっ!? アタシ聞いてない! そんな話も予定も知らないから!!」

「そりゃそうだ! だってサプライズなんだからっ!!」
16.12 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)