ゆり「安価でオペレーションするわよ。」藤巻「その13だぜ!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/18(金) 19:58:38.46 ID:ABVx22t7O
遊佐「他の方から借りてください、そこで死んでいる小林さんとか良いんじゃないですか。」

ひさ子「>>22
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/18(金) 20:16:53.61 ID:lUJk8nuM0
流石に倒れている奴のは……
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/18(金) 20:28:11.52 ID:RJWUoQ610
遊佐「では関根さんやユイさんから奪っては?」

ひさ子「>>24
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/18(金) 20:58:34.12 ID:4lpZyvfN0
何で奪う一択で話進めんだよ……。まああいつらならどっちか頼めば貸してくれるだろ。
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/18(金) 22:35:46.30 ID:RJWUoQ610



ひさ子「…というわけで、頼む。」

ユイ「>>26
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/18(金) 22:37:54.71 ID:lUJk8nuM0
ハァ!?それが人の生パンツをもらう人の態度かよ
それならもっと誠意を見せてくださいよ
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/19(土) 08:02:34.84 ID:T4qBoJEuO
ひさ子「…くっ…おねがいします。パンツ貸してください。」

ユイ「>>28
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/19(土) 08:44:39.83 ID:z2uSpL6V0
そうじゃねぇんだよ!
とりあえず…… カキカキ この契約書に指紋の認証を付けてください。
そうしたらパンツを貸します
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/19(土) 13:27:53.24 ID:EJd79wpSO
ひさ子「契約書?…なになに…ひさ子は今後ユイの命令に背かず、一切の危害を加えないことを誓います…?」

ユイ「それがパンツ貸す条件です。」

ひさ子「>>30
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/19(土) 13:50:29.68 ID:z2uSpL6V0
せめて、後者だけはだめ?
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/19(土) 19:56:35.05 ID:vzqTHKHg0
ひさ子「殴ったりお前に危害は加えない、それでどうだ?」

ユイ「>>32
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/19(土) 19:59:09.13 ID:8SilI7/H0
嫌です。これでもできるだけ配慮してこれにしたんですから。変更は許しません

早くしないと他の人にどんどん抜かれますよ?もう走っている人はいるようですし
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/19(土) 20:47:09.77 ID:vzqTHKHg0
ユイ「ほらほら〜早くしないとおいてかれますよ〜」

ひさ子「>>34
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/19(土) 20:48:03.93 ID:N7rpFvxF0
棄権はやだな
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/19(土) 21:19:18.71 ID:vzqTHKHg0
ひさ子「…でもなぁ…」

ユイ「あと5秒で決めてください、5,4,3,2,1…」

ひさ子「>>36
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/19(土) 21:20:52.23 ID:tigffdnP0
もういい、奪う

腹パンでユイを気絶させた後でスカートごとパンツ強奪して逆転一位ゲットのひさ子
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/19(土) 21:21:51.04 ID:8SilI7/H0
あ、ああもう!もうやけくそだ! ドン
指紋はつけた。早く渡してくれ
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/19(土) 22:48:04.93 ID:vzqTHKHg0
ひさ子「ふんっ!」

ユイ「グフッ!」

ひさ子「許せよ…よし、急いでゴールへいくぞ!」



ひさ子「はぁ…はぁ…なんとか間に合った…」

奏「>>39
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/19(土) 23:53:21.61 ID:E6KDexkYo
そんな変なお題入れてないのだけれど...
見間違ったんじゃないかしら?
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/20(日) 07:36:37.43 ID:KXYLZ9d90
ひさ子「いや、そんなはずは…確かに書いてあるぞ。」

奏「でも目を通した限りでは無かったわ…ごめんなさいね、ひさ子さん、こんな変なお題で…」

ひさ子「>>41
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/20(日) 07:39:36.76 ID:HjSU8YHG0
まあ、ゴールが取り消されるとかじゃないなら別にいいけど…
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/20(日) 12:24:08.15 ID:KXYLZ9d90
奏「ええ、それは無いわ…優勝はひさ子さん、おめでとう。」

ひさ子「ありがとう…」

奏「…あら、2位の人も来たわ…2位は結弦よ。」

音無「>>43
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/20(日) 17:53:44.24 ID:y/0W9dpp0
2位か、まあひさ子相手なら仕方ないな。おめでとうひさ子。
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/20(日) 18:48:05.36 ID:KXYLZ9d90
ひさ子「ありがとう、音無は何借りてきたんだ?」

音無「…コンドームだ…」

ひさ子「…あたしの女子のパンツよりはマシだな…」

音無「>>45
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/20(日) 18:53:32.80 ID:rm07XVQIo

借り物競争の担当は誰だったんだ?
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/20(日) 20:59:35.92 ID:KXYLZ9d90
奏「それは体育祭実行委員の人…でもこうなってしまったのはチェックを漏らしちゃった私の責任だわ、ごめんなさい。」

音無「>>47
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/20(日) 21:06:08.35 ID:HjSU8YHG0
奏が謝ることじゃないよ
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/20(日) 22:27:08.57 ID:KXYLZ9d90
音無「まあ終わったことだし…」

奏「許してくれてありがとう、注意は私のほうからしておくわ…」

音無「頼んだ…さて、じゃあ借りたもの返してこよう…」



音無「貸してくれてありがとう、助かった、ゆり。」

ゆり「>>49
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/20(日) 22:33:09.50 ID:HjSU8YHG0
礼を言われることは何もしていないわよ。それは適当に捨て置くかあんたが使いなさい

今日はコンドームがない分、たっぷり旦那様に種付けてしてもらわないと…… ホゾボソ
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/21(月) 08:02:59.61 ID:nlrYEf4hO
音無「え、良いのか無くても。」

ゆり「平気よ。」

音無「そうか…じゃあ俺のほうで何とかしておく…」



ひさ子「ユイ、無理矢理奪って悪かったな。」

ユイ「>>51
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/21(月) 08:08:31.72 ID:0xMXf1Rn0
いえ、あたしも調子に乗ってたんでおあいこということで……って早くスカートとパンツ返せやぁ!
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/21(月) 12:55:40.02 ID:qDWMxLs4O
ひさ子「ああ、悪い悪い。ほら。さっさと穿け。」

ユイ「まったく…しっかしこんな借り物よく通りましたよね、おかげであたしが痴女みたいになっちゃいましたよ…」

ひさ子「>>53
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2018/05/21(月) 13:07:58.85 ID:kerHXMyfO
まあ、お前のイメージが悪くなることはないか、安心しろ
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/21(月) 13:09:06.53 ID:kerHXMyfO
>>52は正確には「ないから」です。
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/21(月) 15:38:21.58 ID:TOjzAi8R0
ユイ「だと良いんすけど…ま、ともかく次いきましょうか。次の競技は?」

ひさ子「>>56
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/21(月) 16:43:39.12 ID:0xMXf1Rn0
二人三脚だな、男女混合の
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/21(月) 16:49:02.49 ID:TOjzAi8R0
ひさ子「出てるのは…ゆりと日向か。あと奏ちゃんと音無だな。」

ユイ「意外なところで>>58さんたちも出てますね。」
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/21(月) 17:16:27.36 ID:gBqrK+wUo
竹山さんと遊佐さん
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/21(月) 19:57:31.13 ID:TOjzAi8R0
ひさ子「あの二人運動とか出来るのか?」

ユイ「さあ?まあとりあえず見てみましょう…」



竹山「遊佐さん、一緒に頑張りましょうね。」

遊佐「>>60
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/21(月) 20:22:49.56 ID:0xMXf1Rn0
ええ。でもお互いに怪我をしないように完走することを心がけましょう。
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/21(月) 20:30:25.87 ID:TOjzAi8R0
遊佐「もともと私たちは運動は出来ませんから。」

竹山「ええ、そうですね。」



ゆり「さあ、優勝狙うわよ!」

日向「>>62
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/21(月) 20:32:05.69 ID:DJerq16U0
ああ。もちろんだ
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/21(月) 22:25:09.62 ID:TOjzAi8R0
日向「俺とゆりなら絶対行けるさ!」

ゆり「ええ!」



奏「結弦、頑張りましょう。」

音無「>>64
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/21(月) 22:27:49.09 ID:0xMXf1Rn0
俺とかなでは体格が違うからな、かなでの負担にならないように合わせるつもりだ
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/22(火) 08:03:37.00 ID:1hvO/PwXO
奏「ありがとう。お願いするわ…」

音無「ああ…よし、そろそろ始まるみたいだな…」



直井「それでは全員位置について…用意。」パーン!

ゆり「行くわよ!あたしに合わせなさい!」

日向「>>66
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/22(火) 08:26:28.91 ID:Qc5deDGU0
素を出すなよ、ゆり。この競技は二人一組だから二人の息を合わせねぇと…

この競技が上手く行ったらなにかご褒美やるから今回は大人しく従ってくれないか?(耳打ち)


このssの日向がゆりをどう読んでいるから忘れていたので違ったら修正お願いします
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/22(火) 10:37:12.35 ID:z6tI3UdyO
ゆり「ご、ご褒美ってなによ…」

日向「後でのお楽しみさ、ゆり。とにかく、合わせてくれるか?」

ゆり「…わかったわ、旦那さまに合わせる…」

日向「ありがとう。ゆり。それじゃあ…いっち、にっ、いっち、にっ…大丈夫か?ゆり。」

ゆり「>>68
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/22(火) 10:39:39.29 ID:Ha7ew2hO0
このくらいなら平気だって
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/22(火) 11:49:21.68 ID:aytkvIygO
日向「そうか、じゃ、そのまま行くぞ…」


奏「じゃあ結弦、行くわ。」

音無「ああ。奏のペースでな。」

奏「>>70
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/22(火) 11:52:23.44 ID:Qc5deDGU0
ごめんなさいね…なんか足を引っ張異ている感じで……
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/22(火) 16:02:24.99 ID:TG6xD6u7O
音無「いや、俺はそんな事思ってないさ。」

奏「ありがとう結弦…じゃあ、行くわ…いち…に…」

音無「いち…に…よし、その調子だ…」

奏「ええ…」



竹山「よっと…比較的僕たちは身長が近いのでやりやすいですね…」

遊佐「>>72
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/22(火) 16:08:06.40 ID:5hwV06Wm0
肩を組んでしっかり歩け
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/22(火) 18:03:59.67 ID:u8QxQ8SuO
竹山「あ、はい、すみません…」

遊佐「それと、もっと急ぎますよ。」

竹山「>>74
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/22(火) 19:22:18.80 ID:v2EFW5O10
はい!ゆりっぺさんと日向さんは急ぐあまり、息があまり合っていないようなので射程圏内に捉えられそうです!
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/22(火) 20:09:00.53 ID:Nq1T+RJKO
遊佐「ええ、そうですね…」


ゆり「…ちょっと遊佐さんと竹山くんのペアに差つめられてるわよ、大丈夫なの!?」

日向「>>76
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/22(火) 20:10:55.80 ID:Qc5deDGU0
一度、落ち着いて呼吸を合わせるぞ(ご褒美逆効果だったか…?)
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/22(火) 22:06:28.32 ID:YC9FI869O
日向「ゆり、ペースが少し速いからな。」

ゆり「>>78
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/22(火) 22:09:56.06 ID:v2EFW5O10
あたしは普通、旦那さまが遅いのよ!見なさいよ、音無くんとかなでちゃんのスムーズかつスピーディーな二人三脚を!
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/22(火) 22:12:01.48 ID:Qc5deDGU0
……ごめんなさい。焦っていたわ
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/22(火) 22:35:49.26 ID:rkwp892J0
ゆり「このままじゃ置いてかれるわよ!?」

日向「いやでも俺に合わせてくれるって最初言っただろ!」

ゆり「旦那さまがリレーとか走るくらいだからもう少し速いと思ってたのよ!やっぱりあたしのペースで行くわよ!」

日向「はぁ!?今更それはねぇよ!それにそうするとご褒美は無しだぞ?」

ゆり「>>81
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/22(火) 22:38:10.88 ID:hUMwwxd+O
………それは困るわ(中だししてもらう計画が……)
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/23(水) 08:06:36.19 ID:nffM2kxOO
日向「じゃ、従ってくれ…」

ゆり「…わかったわよ…」


音無「…ゆりと日向ペアもタイミングあってきたな…」

奏「>>83
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/23(水) 08:13:18.11 ID:2BmPTzDQ0
私達は私達のペースで行きましょう
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/23(水) 11:55:47.75 ID:i8+2IkmvO
音無「ああ、そうだな…もうすぐゴールだ、頑張ろう!」

奏「ええ…」


日向「もうすぐゴールだ、スパートかけるぞ!」

ゆり「ええ、そうね!」

竹山「あと少しです!頑張りましょう!」

遊佐「ええ。」
優勝者
>>85
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/23(水) 11:56:35.60 ID:gATivA6e0
音無組
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/23(水) 17:28:35.25 ID:5YdogVvG0
日向「もう少し!うおおおおお!」

竹山「負けませんよ!」

奏「負けない…」


日向「ゴール!」

竹山「ゴールです!」

奏「ゴール…」

音無「はぁ…ほとんど同時だったな…誰が一番だった?」

直井「音無さんペアです、誰がなんと言おうと音無さんペアです。」

ゆり「ほんとにそうなの?なんかあなただと信用できないわ…」

直井「>>87
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/23(水) 18:17:35.08 ID:s8uwmKO4o
このスーパースローカメラがバッチリ抑えている
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/23(水) 18:47:00.11 ID:5YdogVvG0
ゆり「そう…ならいいわ、おめでとう、奏ちゃん、音無くん。」

ゆり「>>89
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/23(水) 19:03:09.47 ID:t9GFEMgvO
あーあ……ご褒美貰いたかったなぁ……
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/23(水) 20:01:46.87 ID:5YdogVvG0
日向「いや、ご褒美はやるよ…」

ゆり「>>91
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/23(水) 20:04:17.42 ID:SnC5k8Kw0
それは駄目!こうゆう甘えを享受することが続いたらあたしがダメ人間になるじゃない!
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/23(水) 20:18:07.52 ID:5YdogVvG0
日向「そ、そうか…俺がしたいなーってのもあるんだけどな…」

ゆり「>>93
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/23(水) 20:22:39.64 ID:2BmPTzDQ0
そういえば、結局ご褒美ってなんなのよ(まさか私が考えていたコンドームなしの種付け……?)
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/23(水) 22:20:59.03 ID:5YdogVvG0
日向「そりゃあ…アレだよ…」

ゆり「>>95
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/23(水) 22:25:45.86 ID:SnC5k8Kw0
まさか音無くんとかなでちゃんのゴールデンカップルに勝てるわけないって思って考えてない、とは言わないわよね?
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/24(木) 08:04:46.03 ID:VmJXokdzO
日向「まさかまさか…ご褒美の内容的にこんなみんなの前で言うのはちょっとな。また二人の時に発表させてくれよ。」

ゆり「>>97
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/24(木) 08:19:04.46 ID:zDq1eG7Y0
なら、いいわ(みんなに言えないご褒美の内容って……まさか!?)
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/24(木) 10:42:19.80 ID:COXljVo0O
ゆり「あとで教えてね…」ドキドキ

日向「ああ…」


竹山「…負けてしまいましたね…」

遊佐「>>99
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/24(木) 10:54:19.38 ID:5Q2FKAXm0
粘りが足りませんでした
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/24(木) 17:02:46.57 ID:tAgYKT56O
遊佐「体力不足でしたね。」

竹山「>>101
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/24(木) 18:12:22.69 ID:1kqSOBVQ0
悔しいですけど楽しかったですよ僕は。次があるなら今度は勝ちたいですね。
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/24(木) 18:39:22.75 ID:a8H7UmB4O
遊佐「ええ、そのときもまた出ましょう。」

竹山「はい!」


奏「…さて、次の競技は…>>103
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/24(木) 19:05:08.81 ID:s/bYe5DKo
女の戦い 棒倒し
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/24(木) 22:36:23.26 ID:Jrdf4W0y0
ゆり「女子だけの棒倒しね…そこでは活躍してやるわ!」

遊佐「>>105
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/24(木) 22:56:17.12 ID:1kqSOBVQ0
ちなみに対戦カードは生徒会&ガルデモとSSSガールズ(小林付き)となってますね
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/25(金) 08:04:46.16 ID:u7GaxDmeO
ゆり「なるほどガルデモ以外の女子対ガルデモなのね、椎名さん頼んだわよ。」

椎名「>>107
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/05/25(金) 08:15:24.00 ID:uc8W00mm0
承知した
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/25(金) 11:58:08.58 ID:+WK+wHrKO
椎名「あの棒によじ登って倒せばいいのだな。」

ゆり「ええそうよ、楽勝でしょ?」

椎名「うむ。任せろ…」



ユイ「…やっぱ向こうは椎名さんが主力みたいですね、こっちはどうします?」

ひさ子「>>109
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/25(金) 12:34:23.39 ID:O/gsEJdXO
ユイを盾に全員で突っ込む
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/25(金) 13:29:58.02 ID:qiSHDnnCO
ひさ子「ユイ、いけるな?」

ユイ「嫌ですよ!てゆか全員で行ったら棒倒れますよ!」

ひさ子「>>111
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/25(金) 13:34:04.00 ID:YxQ9qgrX0
倒さなくっちゃ勝てないぞ
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/25(金) 15:00:23.58 ID:O6fcjbw00
ユイ「自分のチームで支える人間が居なきゃだめでしょ!!」

ひさ子「そうだな、じゃあ奏ちゃんに押さえてもらおう。」

奏「>>113
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/25(金) 20:48:14.27 ID:ScR4Qcho0
あたしは攻めたいわ。それに守りならひさ子さんが影使えば百人力、頼りにしてるわよ。
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/25(金) 22:35:54.90 ID:O6fcjbw00
ひさ子「あ、そっか…じゃあ、攻めは任せた。」

ユイ「>>115
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/05/25(金) 22:41:14.60 ID:uc8W00mm0
というか私を盾にする案は変わらないんですね……
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/26(土) 14:36:33.48 ID:2dAo/ZX9O
ひさ子「当たり前だ、犠牲は必要だからな。」

岩沢「頑張れよ、ユイ。」

関根「ファイト、ユイ。」

入江「頑張ってね、ユイ。」

ユイ「>>117
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/26(土) 14:38:38.23 ID:hXwlD4xUO
ちくしょぉぉぉぉぉぉぉぉっ!
それなら逃げてボイコットしてやるうぅぅぅぅぅ!!! ダッ
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/26(土) 18:09:59.54 ID:F7rl65elO
奏「ユイ、そんな事言わないで…」

ユイ「>>119
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/05/26(土) 18:13:24.89 ID:hXwlD4xUO
じゃあ、あなたがやってくださいよ!
私ばっかりこんな役ばっかりは嫌ですよ!
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/05/26(土) 20:35:59.56 ID:1Ou4a1xTO
奏「じゃあ私がやるわ…」

ユイ「>>121
190.59 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)