【ミリ×デレ】桜守歌織「わたしのうた」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/18(日) 21:59:36.22 ID:B7ar1fJao
待ってたぜ

楓さんは不器用…でいいのかな?
78 : ◆eBIiXi2191ZO [saga]:2018/12/27(木) 23:11:48.87 ID:5pCpTt5t0



 ぽーん……
 ぽーん……

 いつかの、ように。
 私はピアノの前に座っています。
 以前もそうであったように、私は楓さんのことを考えて、こうしてピアノを前に黄昏ているのでした。

 どう表現すればいいのでしょう。
 楓さんの歌は、最上と言えるものでした。しかし、その紡がれた歌は『ハミングバード』
 そして、楓さんから告げられた一言。
 歌ってください、と。私の歌を、と……
 あの日から、心は乱れたまま。私は私自身を、持て余していたのです。

 私の歌を楓さんが歌ってくださったこと、それはとても光栄なことで。
 その歌に私は、心を奪われました。
 そう思いながらなぜ、私の歌なのですか、と。嫉妬と呼ぶべきものなのでしょうか。
 そうかもしれません。
 それでも彼女の歌は、あまりに完璧だったのです。

「……」

79 : ◆eBIiXi2191ZO [saga]:2018/12/27(木) 23:14:50.80 ID:5pCpTt5t0

 涙があふれてきます。
 なぜ、私は。『楓さんではないのだろう?』

 思ったところで、詮方ないことです。私は、彼女ではないのだから。
 わかっています。
 彼女には、なれない。その事実が、肌に痛い。

 私が好きなこと。それは歌うこと。
 そのことにおいて、これほど心乱れることは、今までなかったのでした。
 私の歌、って? なに?
 考えるほどに、苦しくなるのです。

35.56 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)