P「どうなってるの……」響「さぁ?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

279 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/17(月) 03:28:05.91 ID:cpTtLfR70
この木星はいつも楽しそうやなほんま
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/17(月) 08:34:36.51 ID:LYyITPcVo
新人だけと言わずAS組、特に貴音もやっていいんだぞあまとう
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/17(月) 14:49:10.51 ID:z2gCLo35O
……そういえばやよいがクズPの勃起を病気と勘違いして毎回そう言うのを治療と思い最後までするのあるよな
エミリーとか星梨花とかもそう言うのに騙されそう
桃子パイセンはすでに経験(枕営業)してそう
だけど
282 :ミスった [sage]:2018/12/17(月) 14:52:00.34 ID:z2gCLo35O
だけど無理矢理とかだったから嫌悪感しかなかった
でも好きな人ができて昔の無理矢理な記憶を消すために激しくするのを求めそう
そして気持ちよさを知ってからは遠回しに毎日誘ってきそうだよね
283 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/12/18(火) 08:25:48.12 ID:gUIUb7mfo
【ちょっと今ふと思ったんだけど】

P「個人的なメールのときだけ微妙に敬語崩れる系後輩ってよくないですか」

小鳥「ちょっと今試して見てくださいよ私に」

P「嫌ですけど」

小鳥「嫌ですけど!?」

P「いや……だって、通信量もったいないし……」

小鳥「Wi-Fi飛んでる!LINEでもGmailでもなんでもいいですから!」

P「なんでそんなにメールほしいんですか」

小鳥「言い出しっぺ!あなた!プロデューサーさん!」

P「なんか今日テンション高いですね」

小鳥「寝不足なんですよね……」

P「あぁ……」
284 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/12/18(火) 08:34:37.72 ID:gUIUb7mfo
【大丈夫です。待ってるね】

P「これくらいの」

小鳥「これ実際に若い頃されたことあるやつでしょ」

P「けどこれ今思ったんですけど相手が可愛いってわかってる前提じゃないとなんかイラってしますね」

小鳥「無理矢理話を進めないでくださよ」

P「よーし真美〜キャッチボールしにいこうぜ」

真美「嫌だよ寒いもん。あとにーちゃん誤魔化し方下手」

P「浮気絶対出来ないよねってよく言われる」

小鳥「それ多分あんまり褒めてないですよ」

P「わかってますよ……」
285 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/12/18(火) 08:39:53.58 ID:gUIUb7mfo
【スマブラしてー】

律子「これ作り終わったらそっから休憩入ってやればいいじゃないですか」

P「いいの!?まじ?!サンキューりっちゃん!」

律子「りっちゃん言わない」

P「さんきゅー律子!」

律子「別に言い直す必要もない!」

真美「今日テンション一番おかしいのにーちゃんだと思うよ真美」

亜美「亜美もそー思う」

律子「スマブラスマブラうるさいんですよ最近もー」

P「今作ゼルダ可愛すぎない?」

杏奈「わかる……」

律子「聞けよ」
286 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/12/18(火) 08:52:35.65 ID:gUIUb7mfo
【邪推】

春香「…………ああいう日のプロデューサーさんは大抵あれだよ」

伊織「どれよ」

春香「ちょっとマニアックなプレイが響ちゃんに受け入れられた時だよ」

伊織「……しんないわよ」

春香「ちょっとLINEしてみるね」

伊織「興味無いんだけど」

春香「私はあるから」

伊織「あ、そう…………」

春香「…………中指立てた絵文字だけ帰ってきた」

伊織「ンフッ……」
287 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/12/18(火) 09:08:25.08 ID:gUIUb7mfo
【単発で】

静香「本格的にイラストを描いてみたいんです」

P「………………なんで?」

静香「CDのジャケットを自分で手がけてみたいんです!」

P「…………あーうん、いいんじゃない?ジャケットイラストってその…………斬新なのも多いし」

真「今めっちゃ言葉選びましたよね?」

P「真ごめんちょっと黙ってて」

288 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/12/20(木) 13:07:39.03 ID:BXoMRmdno
【映画鑑賞】

奏「…………」

P「……はやく逃げろや!」

奏「叫ばないで頂戴」

P「なんで!?すぐそこに怪物がいるの確認しあった後に愛を確認する必要なくない!?逃げ帰って家でやれ家で!」

奏「そういう演出なのよ」

P「そうか……」

奏「そうよ」

P「…………ほらー死んだー」

奏「もうその……喋らないで?」

P「…………」
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/21(金) 00:32:25.62 ID:9C2fv7W80
映画見ながらツッコミ入れてくスタイルは、同じ楽しみ方できる人同士でなけりゃ鬱陶しいわなそりゃ。
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/21(金) 10:45:51.55 ID:GD/Ft63/O
逃げ切れないのを覚悟してその場で盛るロマンスを解せぬのかこのPは
291 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/12/22(土) 14:02:56.32 ID:nee6psWXo
【心が痛い】

小鳥「どうしたんですか」

P「いや……孤島サスペンスの妄想を昨夜してたんですよ」

小鳥「はい」

P「酒入ってたのもあって一人で盛り上がってたんですけど、よく考えたらウチのアイドルがそれ演じるんだよなって思ったら申し訳なくなってきて」

小鳥「どんだけ妄想してるんですか……」

P「取り敢えず全員死ぬんですけど」

小鳥「前提が先ず酷い」

P「先生と生徒達の殺し方を考えてたら盛り上がっちゃって……」

小鳥「べ、別の妄想で気を紛らわせましょう!」

P「…………近未来アウトサイダーはファイナルデイが死んだ後ベルベットが特攻しそうですよね」

小鳥「なんでそっちに行くのよ!」
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/23(日) 03:19:56.39 ID:SxmfIjrM0
小鳥さんの敬語が崩れた!
293 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/12/25(火) 16:35:02.47 ID:sJfRrhl5o
【フェス限かなしほは51連で揃いました】

P「勝ったなと思ったけど前回のやよいおりフェス天井してるから全然勝ててないんだよな」

美希「ねぇミキの限定まで石ためるって言ってたよね?」

P「なんかこのやり取り去年もしたな」

美希「去年は確か美奈子引いてたの!」

P「まぁ任せろって大丈夫引ける引ける多分うん」

美希「信用出来なさすぎるの……」
294 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/30(日) 07:19:37.71 ID:LchOfcHxo
限定確定ガシャ…限定響狙いで引いたら限定春香さんが出た
嬉しいなーわーい
295 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/12/31(月) 01:35:34.77 ID:b6xGSEauo
【年末はだらける】

P「ただいま〜〜」

響「おかえりなさい。ぅ、お酒臭」

P「あと本日のゲスト」

響「は?」

このみ「やっほー響ちゃん。このみお姉さんと」

莉緒「莉緒お姉さんの登場よー」

響「わー……めっちゃ顔赤いぞ。大丈夫?」

このみ「だーいじょうぶよこれくらい」

莉緒「これお土産♡」

P「俺シャワー……明日でいいや……」

響「まだ呑むの?」

莉緒「ちょっとよちょっと!プロデューサーくん、借りるわね?」

響「ほ、ほどほどにね」

P「響もなんか飲む?」

響「……コーラ」
296 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2018/12/31(月) 01:50:46.52 ID:b6xGSEauo
【語彙力が足りない】

莉緒「そーだ!」

響「コーラだぞ」

莉緒「そうじゃなくって。響ちゃんとプロデューサーくんの写真欲しいのよ〜」

P「?なんで?」

莉緒「なんでって言われると……持ってないから?」

響「の、呪うようとか?」

莉緒「そうそう藁人形と五寸釘であ、じゃあ髪の毛も貰ってもいい?ってなんでよ」

このみ「長いわね。9点」

P「きびしい」

このみ「10点満点中」

P「いやめっちゃ甘いわ」

莉緒「ほらほら顔もっと近付けてカメラ目線カメラ目線!」

P「盛ってくれます?」

このみ「なんでよ」

P「言ってみただけ」

莉緒「ほら!付き合いたてのカップルみたいに!」

響「こ、こう?」

莉緒「っあーいいわよ〜〜。ポートレートモード?って言うの使ってみようかしら。はい次見つめあって!」

このみ「最近スマホ買い替えて写真撮りたがってるみたいなのよね」

響「なるほどなー」

P「気持ちはめっちゃわかるけど被写体俺らである意味」

莉緒「響ちゃんもっとこう……恋する乙女って感じで熱っぽく!ぁーいいわよー最高!」

P「……これめっちゃちゅーしたくなるな」

響「…………あとでね」

莉緒「なぁにお二人でコソコソお話してるのかしら」

このみ「ねぇ?」

莉緒「ねー?」
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/31(月) 08:10:40.82 ID:WMPU8CV1o
実は動画配信(765イントラ内)してる莉緒姐さん策士
298 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/01/01(火) 01:27:29.51 ID:s2O8rMTlo
【新年のご挨拶】

P「あけましておめでとうございます」

響「おめでとうございます。今年もよろしくお願い致します」

P「はいお年玉」

響「わーい」

P「うわぁすっげぇ素直」

響「やっぱりお年玉って夢があるよね!」

P「それはわかる。俺もお年玉欲しい」

響「労働してなくても無条件で貰えるお金って最高さー」

P「言い方よ」

響「……落ち着いたし寝る?」

P「初日の出とか見に行く気ある?」

響「んー……見に行きたいなら見に行くかなーって感じだぞ」

P「俺はぶっちゃけ寒いから外に出たくない。初詣すら面倒くさい」

響「そう言って去年ガチで行ってなかったぞ」

P「そうだっけ?え?響行ってたよね?」

響「自分は皆と行ったぞ」

P「え〜……じゃあ今年は家族で行くか……黒井社長にLINE送っておこ」

響「自分絵理にLINEしとくね」

P「おう」

響「寝よっか」

P「んだな。姫始めるかとか思ったけどアルコール入りまくってるし普通に眠さが強い」

響「寝室までゴー」

P「ゴー」
299 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/01/01(火) 01:35:08.13 ID:s2O8rMTlo
【平常運転】

絵理「新年初ガチャ〜」

サイネリア「いーぇーい」

絵理「……みんなのいい表情」

サイネリア「あ(察し」

絵理「はい最低保証です」

サイネリア「ま、まだ納税がありますよセンパイ!」

絵理「無言です」

サイネリア「……」

絵理「ぎんいろ?」

サイネリア「…………このあとにアタシ引くんデスか!?いやですよ!?」

涼「あ」

夢子「あ、縁起のいい1枚ってこれ

絵理「は?」

愛「ひっ」

夢子「わ、私じゃなくて涼が!」

涼「夢子ちゃん!?」
300 : ◆eYw0lnfieY [sage]:2019/01/01(火) 02:10:21.02 ID:s2O8rMTlo
ミリシタおみくじは小鳥さんでした
ちょっと何言ってるか自分でも意味わからないです

https://i.imgur.com/ksWgZd7.jpg
301 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/01(火) 08:57:18.48 ID:nhbbOHF30
割と難しくて気抜いてるとおみくじ見れなかった
社長だったな……
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/01(火) 09:41:40.26 ID:SIh7LGECo
同じく社長だった
いっぱいお年玉くれたし実質大吉
詩花が高木社長に一礼してるのがシュールだったが
303 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/03(木) 19:25:51.27 ID:pAuhmQvMO
三回やって2回一回失敗したせいで2回目見逃した…
1回目は凶だった、3回目で小鳥さんでフルコンボ達成して満足
かなしほは志保だけだったよ…
いいもん!代わりに色々なの手に入ったし!
今回はジュリアほしいのに出たのは鎧杏奈
304 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/01/05(土) 01:51:37.17 ID:rQkJBJ3io
【 https://i.imgur.com/r0gmOzX.jpg 】

P「ファファファのファ!?」

北斗「お線香代俺出しますね……」

P「やめろよ死なねーわ」

翔太「いやこれはワンチャンあるよ?」

P「死亡ワンチャン!?いやだわそんなワンチャン!」

翔太「けどよかったね」

P「あ?俺の死亡が?」

翔太「違うよ……なんで急にネガティヴ入るのさ。原田美世さん」

P「あーそれな。新規追加の時に私引けなかったのマジではーってなってたからねもう。勝ちだわ」

冬馬「なおミリシタ」

P「やめろ。今運を貯めてるんだよ限定美希の為に」

冬馬「10連チケ4枚は無理だろ〜」

P「足りんかったら足すんだよ!」

冬馬「そうな」
305 : ◆eYw0lnfieY [sage]:2019/01/05(土) 02:52:02.90 ID:rQkJBJ3io
ちょっとRでえっちなの書きたくなったので更新が(更に)遅くなるかもわかりませんごめんなさい
雪歩はえっちみたいな風潮よくないと思います
306 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/01/05(土) 07:14:08.50 ID:rQkJBJ3io
【朝なんだが】

志保「プロデューサーさん……プロデューサーさん」

P「んぁ?……あーー?なんで志保がおるん?え?響は?」

志保「なんでって……昨日は私と美奈子さん、泊まったじゃないですか。響さんは朝ご飯作ってくれてます」

P「ぁー……そーいえばそーだった気がしないでもねぇな」

志保「しっかりしてください。まったく……」

P「……いい匂いするな」

志保「え、あぁ、そうです。朝ご飯もう少しで出来るから叩き起こしてきてって。響さんが」

P「にしては距離が遠いな」

志保「危険を感じたので」

P「なんもしないわ!」

志保「冗談ですよ」

P「冗談に聞こえないのよ?」

志保「本当はお酒臭いのとおじさん臭いのとで近づきたくないんです」

P「より酷い!」

志保「それじゃあ……起こしましたからね。お家出る前にシャワー浴びてくださいね」

P「まってガチなやつじゃんパパくさーいってやつじゃんやめてよ」

志保「…………」

P「うんとかすんとか!」

志保「……うん」

P「何がじゃ!」

響「いつまで寝てるのさー!ご飯抜きにするぞー!」

P「今行くー!」

志保「……行きましょうか」

P「はい……」
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/05(土) 08:20:23.52 ID:qmmYl0WOO
雪歩はAS組で1番えっち(当社調べ)
他の皆がラブラブ属性持ちなのに雪歩はメンバー唯一の背徳淫靡属性かつSとM両方の因子持ち
エロに詰まったら雪歩とは界隈での合言葉だそうだ
308 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/05(土) 13:20:42.46 ID:rDXyWDfcO
志保はおじさん臭いの好きじゃないのか
309 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/05(土) 14:39:56.48 ID:U5aM0wAto
アレの作者>>1やったんか(驚愕する

その節では愚息がお世話になりまして・・・
310 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/01/06(日) 04:37:22.56 ID:zKc4p+W0o
【むつかしい】

凛「……やらかした」

未央「んん……おはよ?」

凛「あ、ごめんね起こして」

未央「今何時?」

凛「4時半」

未央「……はやおきおばあちゃん?」

凛「違う!お昼にちょっと寝すぎたの!て言うか未央も寝てたじゃん!何時間寝るの!?」

未央「しぶりんや……」

凛「なにさ」

未央「寝る子は育つ」

凛「胸を揉まないで」

未央「じゃ、おやすみ」

凛「……おやすみ」
311 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/07(月) 00:57:37.97 ID:+NaAFDJOo
さらっと一緒に寝てんのな…
同棲なのか公演の宿泊先なのか
312 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/01/08(火) 01:58:48.66 ID:KJZfVCeno
【治るかと思ってたんだけど】

P「めっちゃ首痛い!」

響「朝に寝違えたって言ってなかった?」

P「そうなのよ。大抵なんか体動かしてたら治っからさー……あ、若いからなんだけど」

響「はいはい」

P「なんか今日はなかなか治らん。お酒が呑みにくい」

響「はいストロー」

P「悪酔いするわ……寝違えってどう治すのがいいんだろ」

響「トレーナーさん曰くだけど」

P「うん」

響「無理しないで動かさないで何もしないのが一番いいって言ってたぞ」

P「デスクワークとかね……」

響「ほら、今どき音声入力とかかっこいいと思うさー」

P「てきとー言ってるな?」

響「うん」
313 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/08(火) 15:40:53.60 ID:cqQJDNsuO
なんでデレステでもそうポンポンSSR出るの?
俺は9月に初めて無料10連何回もあったけど未だに四枚しかないんだが…
ミリシタなら結構ポンポンでるンやけどな
デレステと相性悪いしインストールしようかな(遠い目)
ところで長い前振りだったが本命として>>1が書いたRのスレタイ教えてなんでも島村卯月頑張ります!
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/10(木) 14:41:56.26 ID:lMDqfJXgO
入力→変換という行程が必要な日本語に音声入力は相性が悪い

と思ってたけど好きかなり違和感なく変換されるようになってて驚愕
Ai恐るべし
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/12(土) 03:54:27.88 ID:gUBPVmNBO
夢落ちでもいいからPのpが爆散して響に離婚届を渡されるPがみたい
316 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/01/12(土) 05:38:54.84 ID:44jvVPkTo
【新人アイドルAKRです】

P「あかりちゃんとあきらちゃんね」

ちひろ「はい♪取り敢えずモバゲー版に実装して、後日デレステにガチャデビュー予定なので回してくださいね!」

P「なんで俺にガチャを引かせようとするんですか」

ちひろ「無料ガチャでSSRを3枚抜きされればこうもなりますよ」

P「あ」

ちひろ「なんですか」

P「あのあと無料最終日に楓さん引きました」

ちひろ「は?」

P「2枚一気にきました。せっかくならたくみん欲しかったんですけどねぇ……」

ちひろ「は?」









ちひろ「…………………………は???????」
317 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/01/12(土) 05:59:43.99 ID:44jvVPkTo
【人数が多過ぎるっピ!】

P「初代ポケモンすら覚えられなかったのに歳重ねた上でこれは無理だよ」

ちひろ「まぁプロデューサーさんは基本的にうちのサポーターみたいなものですし、実際には会ってない子も多いですからね。それは仕方ないと思いますよ」

P「ていうか本来のプロデューサーってこんなもんだと思う」

ちひろ「765proさんもマネージャー雇いましょうよ……」

P「んー……まーけど慣れると把握してない事が0になるんで動きやすいんけどね。これ以上人数増えたら厳しいけど」

ちひろ「因みにうちのマネージャー陣からの印象はアイドルの暇潰しに付き合ってくれるおじさんらしいですよ」

P「微塵も否定出来ないんだよなぁ……」

ちひろ「これからも末永く……」

P「いえいえこちらこそ……」
318 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/01/12(土) 15:49:10.46 ID:44jvVPkTo
【 https://i.imgur.com/uLyRCre.jpg 】

P「251連」

美希「ひっ……」

P「俺は少し寝る」

響「おやすみ」

美希「お、起きてきてね?」

P「…………」

響「大丈夫明日には忘れてるから」

美希「えぇ……」
319 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/12(土) 16:46:53.54 ID:EObZqMjlo
ちひろを手玉に取るこのやり手Pも美咲ちゃには弱かったか…
320 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/01/14(月) 05:14:12.80 ID:hJBA1hp3o
【響に甘えたい】

P「俺を甘やかすデーにしようぜ今日」

響「何を急にいってるのさ」

P「急か?」

響「いや確かにいっつも似たような事言ってる気はしてる今」

P「やろ?」

響「うん」

P「はい」

響「はい」

P「……」

響「……指が冷たい」

P「末端がな、冷えるんや」

響「女子かよ……」
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/14(月) 22:40:06.80 ID:luJXGlhyo
響は体温高そう
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/14(月) 22:51:05.57 ID:xXXv1OCmo
この光景を覗いて

絵理(ぐぬぬ)

ってなってそう
323 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/01/20(日) 04:42:02.23 ID:qFUUavRao
【夢があるよね】

志希「催眠術」

未央「え、急に何言って……怖っ!目がガチだよ怖っ!?」

凛「て言うか催眠術なんて……ほんとにあるの?」

志希「お?試してみる?」

未央「あ、フラグだ」

フレデリカ「グレネード!」

卯月「未央ちゃん伏せて!」

未央「そのフラグじゃないよ!」

志希「あなたは段々……んーそうだなぁ……ノーパン派になる〜」

凛「え、なにそれやめ………………」

未央「しぶりん!?」

フレデリカ「今日ノーブラー」

未央「なにやってんの!?」

志希「アタシノー靴下ー」

未央「ツッコミ難い!石田純一か!」

凛「………………」

未央「しぶりん!?なんでブラ外してんの!?」

卯月「わぁ……」

志希「オラッ!催眠解除!」

凛「はっ!?え?なんで……」

未央「戻ったぁ……」

凛「なんでパンツ履いてるの私……脱が

未央「悪化してるじゃん?!」

志希「あらー…………やばいね」

フレデリカ「阻止しないと!」

卯月「抑え込みましょう!」

凛「ちょ、なに……何するのさ!やめっ……離して!」

未央「早く戻して!」

志希「ちょーっち待ってね今入門書取ってくる」

フレデリカ「わーお催眠入門書?あっやしー。よく成功?したよね〜」

志希「フッフーン。天才に不可能は無いのだー」

未央「いや大失敗でしょこの状況は」

凛「卯月、離して!パンツが脱ぎ難いでしょうが!」

卯月「ダメ!履いて見せなきゃダメ!」

未央「しまむーも変な事言ってるし!」

志希「催眠術耐性弱過ぎアル」

フレデリカ「そんなんじゃ生きていけないネ」

未央「収集がつかないぃぃ…………」
324 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/01/20(日) 04:55:16.18 ID:qFUUavRao
【ノーパン派とパンチラ派の戦いが今始ま

未央「らない!なにこのナレーション!」

志希「あなたは段々眠くなる〜〜眠くなる〜……寝て起きたらさっきの出来事はいい感じに忘れてる〜〜」

凛「…………ぅ……zZZ」

卯月「パン……zzZ」

未央「マジかー」

フレデリカ「一件落着!」

未央「ほんとにぃ?」

フレデリカ「わかんない!」

未央「テキトー過ぎる〜〜」

志希「寝る時ノーブラ派?」

未央「いや着けるけど……」

志希「えらい!10志希ちゃんポイントしんてー!」

フレデリカ「どんぱふー!」

未央「もう……寝ていい?」
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/22(火) 05:49:07.51 ID:/7GTmvj2O
なんで出る確率高くなってたのに美希どころか未来ちゃんもでなかったんや!
でも持ってなかった聖母出たし許す
ところでイマイチ制服についてわからんが、あれはカードなのか仕事やライブ報酬で手に入るのか?
326 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/01/22(火) 05:49:26.31 ID:EncFs/DPo
【雀士このみ】

このみ「あ」

P「え」

風花「ま、まさか?」

このみ「りんしゃんかいほ〜♪」

歌織「えぇ……」

このみ「リンシャン、白、ドラ2。満貫2,000 4,000ね!」

歌織「……責任払いにしません?」

P「歌織くんはなーにをいっちょるのかな?」

歌織「プロデューサーさんが白切らなきゃ良かったんですよだって!」

P「結果論やんけ!」

風花「ま、まぁまぁふたりとも……」

このみ「点棒、プリーズ?」

歌織「うぅ……アニメじゃないんですから嶺上開花はやめてください……」

このみ「いや稀によくある役じゃない……」

歌織「ありません」

このみ「よくわからない頑固をここで発揮しないで……」
327 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/22(火) 09:07:17.91 ID:+pR8apELO
生まれてはじめて槍槓されたとき、されてなかったら嶺上開花だったという辛い思い出…
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/22(火) 10:21:57.18 ID:UzCTEIAuo
大明槓の嶺上開花が包になるのはかなりのローカルルールやからな
329 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/01/23(水) 06:12:37.80 ID:NBATJIdMo
【pipipipi】

春香「ん…………ん……ん〜〜〜〜………………zZZ」

雪歩「ほぇ?…………ふぁ──はふ……」

美希「それ、ミキのネタ、なの……ぁふ……」

雪歩「ぁ……おはよう」

美希「おはお〜〜」

春香「zZZ」

美希「なんで6時にアラームかかってるの?」

真「春香がかけてたよ……」

美希「おはよー」

雪歩「おはよう」

真「おはよう……申し訳ないけど僕午後からだから寝る」

雪歩「美希ちゃんは?」

美希「ミキ7時に起きれば間に合う予定だったの。流石にもう寝れないの……」

春香「Zz……zzz」

真「春香の事だから……多分10分か15分おきにアラームまたなるよ……」

雪歩「起こしてあげないと」

美希「バズーカとクワガタどっちかある?」

雪歩「す、スコップなら」

真「スコップでどうするのさ」
330 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/01/23(水) 06:29:35.37 ID:NBATJIdMo
【PiPiPi!】

春香「んん?……ん────……zzz

美希「てきしゅーー!」

雪歩「ブフォ!?」

春香「うひはぁい!?」

真「うるせー……」

美希「おはよ春香」

春香「へ?て、敵襲は?アメリカ兵は!?」

雪歩「な、なんでwwアメリカ兵www」

美希「偶数で草生やすのやめるの」

真「先ずアイドルが草を生やすな」

美希「おはよー」

春香「あ、はい……おはよう」

美希「もう6時半になるの」

春香「え?あ、ホントだぁ……」

美希「折角だから春香朝ご飯当番ね」

春香「みんな分?」

美希「みんな分」

春香「……パン」

美希「ご飯」

雪歩「ご飯」

真「お昼に食べるからお米、冷凍しておいて……zzZ」

春香「うぇぇ……」
331 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/23(水) 19:08:08.59 ID:Z11p2EuF0
当然のようにお泊まり
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/23(水) 19:52:46.71 ID:8iqNDS7fo
合宿所かと
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/24(木) 21:01:27.81 ID:9P/+NI0A0
真がしぐさが男性っぽい
lw '‐'*ノv<それだよ真くんっ
334 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/01/27(日) 14:50:18.36 ID:MfecBGsVo
【また髪の話してる】

P「髪切る」

響「はい白髪染め」

P「心遣いが沁みるがまだそいつはフヨウラ!」

響「じゃあはい座ってー」

P「うぃ」

響「坊主?」

P「なーんで」

響「はいこれ今月のボウズSTYLE」

P「準備が良すぎない?」

響「自分のオススメはこれさー」

P「野球部じゃねーんぞ」

響「じゃあどうしたいんだ?」

P「普通に梳く感じで……」

響「つまんないぞ」

P「ひどい言われようだ」
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/27(日) 22:14:22.79 ID:rQ+Tw/7oO
そういえば坊主ってなんかの漫画の敵コンビでいたよな
何だっけ……
336 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/01/28(月) 00:01:34.93 ID:qWeF4n7go
【最近思う事】

P「ネクタイをおっぱいで挟んであるのがデフォのイラストとかあるじゃん」

北斗「ありますね」

P「なんかちげーんだよな」

北斗「と、言うと?」

P「脱いだ時に谷間の間に自然に落ちるならわかるけどさ、着衣の時点では重力に従って相応に動いて欲しいわけ」

北斗「はぁ、なるほど?」

P「つーか」

北斗「はい」

P「ネクタイ挟むなちんこを挟め」

北斗「それが倫理的に出来んからああなっとるんですよ!」
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/28(月) 01:39:22.69 ID:RV5Hc0bro
>>335
マンキンじゃなくて?
338 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/28(月) 07:38:34.10 ID:WdAJtAtNO
シアターのシャイニートリニティはおっぱいの上でネクタイがポンポン跳ねるえっち衣装
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/28(月) 09:05:58.03 ID:WdAJtAtNO
参考画像
https://i.imgur.com/ZDwKw3t.jpg
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/07(木) 16:14:00.76 ID:znFUlSE30
BoZとぼずがどうしたって?
341 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/02/08(金) 09:15:10.80 ID:PZtz1X4Co
【新アイドル身長149cmバスト95!?】

P「どこでそんなやべーやつを探し出してきたんですか」

ちひろ「知りませんよ……」

P「はー……裏垢探そ」

ちひろ「SNSの類は全部消させました」

P「はっはそんな事言うてこの手の人間が本当に全部消すとお思いか?俺のツイッターアカウントは6まであるぞ」

ちひろ「つい廃乙」

P「すぐ規制とかしてくる昔のツイッターが悪い」
342 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/08(金) 14:46:57.73 ID:BEmEYU2EO
聖の体に雫πが付いてるようなもんか…
踊れるのかこれ?
343 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/08(金) 14:47:59.45 ID:BEmEYU2EO
違った、聖にたくみんπか
感想は変わらんが
344 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/08(金) 19:47:39.95 ID:vPvjJDTRO
ウェストにもよるが、単純計算でIかJだからな
345 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/02/08(金) 23:14:54.93 ID:BzC0MfkCo
【まぁまぁカラオケ行こうよ】

凛「通過儀礼みたいなところあるから」

あきら「 #センパイとカラオケ #今日のあきら 」

未央「嫌な記憶が……」

卯月「はい!」

あかり「な、なんですか。これ」

卯月「のど飴です」

りあむ「ま、真顔やめて……心に刺さる。メンタルが削れる」

凛「じゃあ行こうか。MBF ReA」

未央「やると思ったよ!」

あかり「?」

卯月「先生!お手本お願いします!」

凛「先生!」

未央「なんでぇ!」
346 : ◆eYw0lnfieY [sage]:2019/02/09(土) 01:12:57.67 ID:GeDUxsNao
【かいせつ】

辻野あかり
https://i.imgur.com/DI4vAA1.jpg
新たなるCu
なんJ語を巧みに操るがリアルでなんJ語の痛さを理解し秒で普通の言葉遣いに
多分まとも
青森県民のPとりんご対決をするとかしないとか
好き

砂塚あきら
https://i.imgur.com/Y18ylpq.jpg
ネット配信系新たなるCo
水谷絵理が恐れた存在と言われる
現代っ子爆発してるけど1番まともだと思う
個人的にマスク外さないで欲しかった(性癖
好き

夢見りあむ
https://i.imgur.com/sA9kKbg.jpg
Pa!19歳身長149バスト95!?!?!?!?
メンタルクソザコ、すぐ病む、不登校(全て自称)
アイドルとして売れる為なら何でもするって言ったよね???
好き
347 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/02/09(土) 02:04:44.63 ID:drfSt5Y/o
【立場が】

絵理「不登校系?アイドルの立場が……危ない」

サイネリア『その立場捨てません?』

絵理「アイデンティティ?」

サイネリア『他にもありまスよ!』

絵理「元祖引きこもり系ネトアとして……負けられない」

サイネリア『よくわかんないデスけどやる気でる分には……いいんですかね』

絵理「その『デス』って言うの」

サイネリア『はい?』

絵理「新人と被ってる」

サイネリア『アイデンティティが危ない!?』
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/09(土) 02:57:37.57 ID:0DzZ9bHi0
876の皆さんはアイデンティティ云々以前にもっと露出を増やすのが最優先だと思うんですよ、本当に。
いやまあ自分も元のゲームはやったことないんですけど。
シナリオは良いけどゲーム性がアレ、という評価は聞いてる。
349 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/02/09(土) 05:36:36.69 ID:drfSt5Y/o
【昔某テレビ番組で】

P「青森県民は林檎の品種見れば当てれるってネタがあって、俺は。うっそつけお前わかんねーぞって思ってたのよ」

響「うん」

P「その後検証VTRでさ、林檎が6個位並んだのを見た瞬間に全部わかった」

響「えぇ……」

P「意外とわかるもんなんだよな。かかってこいよあかりんご!林檎県兼短命県として受けて立つ」

響「後ろの情報いらないぞ」

P「男性平均寿命30年間ワースト1位。どうも青森の男です」

響「沖縄の平均寿命どれくらいなんだろ……」

P「んー…………女性は87だって。響は100いけるだろ」

響「青森の平均寿命は?」

P「男性78!」

響「元気に言うとこじゃないさー……」

P「なー」
350 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/09(土) 12:12:13.55 ID:yb5/P/1z0
あきらはギザ歯可愛い、ぞ
輝子Pとしておきにいり、ぞ
PaPだからりあむも好き、ぞ
あかりんごは‥うん
皆好きなの
351 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/13(水) 00:15:43.39 ID:Bt7TjbUgo
寡婦響は任せろ
352 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/02/14(木) 01:59:06.89 ID:gKP2xbino
【バレンタインです】

響「チョコレートはちゃんと後で渡すから」

P「やったー」

響「今日は速く寝て、明日沢山もらうでしょ?」

P「あのさぁ」

響「うん」

P「そろそろ春香達とかもうくれなさそうじゃない?」

響「真あたりとかはもう義理で渡すことは無いだろーね」

P「え、じゃあ今日貰ったらそれは本命って事?」

響「そうは言ってないぞ」
353 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/14(木) 08:32:39.49 ID:v1ytb6B7O
765AS、Pには全員でブラックコーヒーを贈ることに決定
NGs、765Pへギムネマ茶を贈ることを決定

とかなってそう
甘すぎるし!
354 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/02/14(木) 18:10:23.62 ID:gKP2xbino
【今日一日を振り返ってだよ】

P「Twitterを見てみろよ甘酸っぺーチョコの受け渡し漫画とか二次創作とかがめっちゃある。心がきゅんきゅんする」

小鳥「私もやりましょうか?」

P「もう食べたんですけど……」

小鳥「これですよ。渡したところも食べてもらったところも全カット」

律子「テンポ重視なんじゃないですか」

小鳥「バレンタインとかネタの宝庫じゃないですか!なんでそういう事をするんです!」

P「だってもうぴゅあぴゅあイチャイチャなんて思いつかないよ!」

律子「悲し過ぎますよ……」

真美「にーちゃんにーちゃん?」

P「おう?どうした」

真美「はい!じゃあね!おつかれ!」

P「おうおつかれ?」

小鳥「……チョコじゃん」

P「チョコですね」

律子「ひゅーひゅー」

P「おぉ……ハート型だ」
355 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/02/14(木) 18:42:23.10 ID:gKP2xbino
【ただいま!】

亜美「おかえりー」

真美「ん」

亜美「渡せた?」

真美「渡した!」

亜美「おつおつ」

真美「んむ」

亜美「チョコ食べる?」

真美「……それ真美が作ったやつじゃん」

亜美「苦い」

真美「失敗作だかんね」

亜美「ココア!」

真美「あいさー!」
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/15(金) 11:03:06.85 ID:Zefw6h8mO
マミカワイイ
357 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/02/15(金) 21:09:40.08 ID:91pRrqV3o
【オオカミですよろしくお願いします】

P「響がオオカミじゃん」

春香「……はい」

美希「めっちゃ話聞くの嫌そうな顔で草生えるの」

P「オオカミこどもだわうちの子」

春香「…………」

美希「ミキみられてもマジで困るの」
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/17(日) 21:39:45.48 ID:niZuMeXq0
そういえば最近話題に出ないけど、小鳥さんは黒ちゃんにチョコ渡したのだろうか。
あとはあまたかとか随分前にちょびっと出ただけだけどりょうゆめとか。
359 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/02/18(月) 03:34:28.79 ID:5syHGvS3o
【明日普通に仕事だけど】

P「眠気がこねぇ」

唯「こないねー」

北斗「完全に昼寝し過ぎましたよね」

響「自分ちゃんと起こしたぞ」

P「結局一緒に寝とったやんけ」

北斗「昼寝し過ぎで夜ねれないとか……赤ん坊ですよね」

唯「ゆいまだ子供だから……」

北斗「俺も……」

響「嘘つけ」

P「俺長男役な北斗お父さん」

響「じゃあ自分長女ね北斗お父さん」

唯「じゃーゆい次女!」

北斗「えぇ……妻は?」

響「お父さん……お母さんは3年前に蒸発したでしょ?」

北斗「闇ある!闇あるよこの家庭!」

唯「パパ……今日は帰ってこれる?」

P「こらっ、おとーさん困らせたらダメ!」

唯「だってぇ……」

北斗「やめませんこれ」
360 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/02/18(月) 03:42:02.90 ID:5syHGvS3o
【寝れるまで】

北斗「そう言えば俺今日どこで寝るんですか」

P「俺と一緒に床だよ」

北斗「っす」

響「唯は自分とだもんなー?」

唯「うんっ!」

P「ずりーーー」

北斗「俺も女の子と寝たいですよ。エロい意味無しで」

P「拾ってこいよ」

北斗「ただのナンパ野郎じゃないですか……」

唯「え」

北斗「待って待って待って。え?その「え」ってなんだい?」

唯「……あはっ」

P「合格!」

響「何がさこの酔っ払い」
361 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/02/18(月) 03:53:18.45 ID:5syHGvS3o
【おやすみ】

響「じゃあ自分達先に寝てるさー」

P「ういうい。おやすみー」

唯「おやすー」

北斗「おやすみなさい」

P「…………」

北斗「…………」

P「やー唯ちゃん可愛すぎるか?」

北斗「浮気ですか」

P「ちゃうねん」

北斗「まぁ確かに超可愛いですよね」

P「ただあんまり可愛がると美希が不機嫌になるんだよ」

北斗「可愛いところあるじゃないですか」

P「美希的にはキャラが被ってるらしい」

北斗「そーですかぁ?」

P「合わせると髪切って茶髪にするとか言い出すからもう会ったら止めてマジで」

北斗「行動が突発的で怖すぎる……」
362 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/18(月) 16:43:01.51 ID:gnextMZ1O
美希が茶髪になろう(提案)

なお未央とかぶる模様
363 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/02/20(水) 01:41:17.41 ID:faif67IKo
【10周年とちょっと】

P「2009年2月19日」

響「自分小学生だぞ」

P「アイマスsp発売日です」

響「ごめん嘘ついたさー自分その時15歳だったね」

P「そうだな」

響「美希は14歳だったぞホントだぞ」

P「それは信じられないんだよなぁ……」

響「かわいそうに……」

P「俺も歳を取るわけだよ」

響「自分もさー……」

P「???」

響「???」
364 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/02/20(水) 02:44:33.64 ID:faif67IKo
【ワクワクさんもYoutuberデビューしたんだし】

あきら「りあむサンもやりましょーよ」

りあむ「やりたい!ぼくもちやほやされて投げ銭で生活したい!」

杏「投げ銭生活……そんなものを夢見ていた時期が杏にもありました」

あきら「やっぱり厳しいんデスか?」

杏「この事務所っていう安定をすべて捨ててもいいならイケる」

りあむ「や、野良はちょっと……やむ」

杏「某Fountain of Ellie並に毎秒投稿して視聴回数稼げるなら別だけど」

あきら「某…… #意味 」
365 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/02/20(水) 02:47:20.62 ID:faif67IKo
【ェクシ】

P「寒い?」

絵理「ん……少し?」

P「あい……ワクワクさんって言えばさぁ」

絵理「はい」

P「ノッポさんYoutuberにならねーかなと思ったけどあの人もう80過ぎてるんだよな」

絵理「番組終わった?のがそもそも、30年近く前」

P「時の流れは悲しいなぁ……」
366 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/02/22(金) 22:21:28.15 ID:q350b+aKo
【金曜日の生ビール】

このみ「ふぅー!生き返るわね!」

P「俺明日仕事なんすけどね」

小鳥「私休みでーす!」

P「なぁんで??」

歌織「お、お疲れ様です……」

あずさ「頑張ってください…………私は呑みますね!」

P「いや俺も呑むけどね?」

このみ「2杯目どうする?」

P「ハイボールで」
367 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/22(金) 22:23:50.24 ID:YDw8KfcNo
765の呑み会はまだ大人しいな
368 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/02/23(土) 03:58:35.06 ID:DFBwmQnno
【言うといてやそういう大事な事は】

P「猫の日だったじゃん!?」

響「えぇ……みくの誕生日祝っといて忘れてたの?」

P「いや、みくにゃんの誕生日だなってことしか意識に無くて飛んでた」

響「どんだけ好きなのさ……」

P「なぁ……」

響「いやだぞ」

P「ここに猫耳としっぽがあるんだけど、お尻に入れるやつ」

響「いやって言ったよね!?」

P「まだ猫の日!俺が寝て起きるまでは猫の日!」

響「そういう問題じゃないぞー!」

P「わかった。ケツに入れないタイプのしっぽでいい」

響「論点さっきからズレてるんだよなぁ……」
369 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/02/23(土) 04:05:04.25 ID:DFBwmQnno
【はいにゃんにゃん】

響「にゃんにゃん……」

P「そのくっそテンション低い感じ猫っぽくていいよ」

響「えぇ……」

P「私猫のそういうところが好きなんだよな。何ていうの?こっちからいくとマジで若干うざがってる感」

響「それなら自分は多分前世猫だと思う……」

P「俺もそう思う。猫が好きだから響が好きなのか響が好きだから猫が好きなのかわからんけどマジで好きだよ」

響「そういうのはシラフかつ変なプレイしてない時に言って欲しいよ?」

P「愛してるぜ?」

響「愛してるぜ?」

P「いぇーい」

響「本気でこの格好でやるの?もう自分流石にそろそろコスプレ系は結構精神的に厳しい感じになってきたさー」

P「お前そんなんじゃダメでしょ。みくを見習え?」

響「アイドルにかける情熱的な部分は本当に尊敬してるけどソレとコレとはまた話が違ってくるぞ」
370 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/02/23(土) 04:17:02.96 ID:DFBwmQnno
【前川みくさんのアイドルに対するスタンスが大好物です】

P「これ」

響「なに」

P「首輪」

響「違くて」

P「……チョーカー」

響「そうでもないね?」

P「猫の首輪って見た感じキツそうでも実際指突っ込んでみると意外と余裕あるし変にゆるいと首から外れて脚とか引っ掛けて怪我の原因になるからマジで気を付けような」

響「そうだね……」
371 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/02/23(土) 05:08:46.89 ID:DFBwmQnno
【前戯に時間をかけすぎる】

響「おっぱいべっとべとなんだけど……」

P「美味しかったよ」

響「あのね」

P「はい」

響「伸びる垂れる萎む」

P「申し訳ありません」

響「今自分のが大丈夫なの完全に若さだぞこれ」

P「肌のハリが違うよね」

響「誰と比較してんの?」

P「……イヤ、ソウゾウッス」

響「まぁ今回はそういう事でいいさー」

P「ウッス」

響「……寝よっか」

P「ん……いい感じに眠くなってきた」

響「明…‥今日何時起きたいの?」

P「11時」

響「りょーかい」

P「いつもありがとねぇ……」

響「そういうところは普通に好き」

P「よく言われる」
372 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/23(土) 09:56:46.99 ID:kE7h6egnO
>誰と比較

ー有力容疑者一覧ー
水谷絵理
星井美希
前川みく
双海真美
北沢志保
一ノ瀬志希
島原エレナ
373 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/02/24(日) 04:36:47.03 ID:bxeCKsKuo
【スクールランブルとか懐かしい作品を思い出させるな】

P「読みたくなるだろぉ?」

絵理「もう……4時半」

P「休日って週に4日は必要だと思わない?」

絵理「7日がいい?」

P「杏みたいなこと言い出したねキミ」

絵理「……沢近さんが響ちゃんで、わたしが八雲さん」

P「俺絃子先生派だけど」

絵理「…………はぁ〜〜〜〜……」

P「ごめんて」
374 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/02/24(日) 04:53:08.22 ID:bxeCKsKuo
【美琴も好き……】

北斗「俺なんか最近便利枠になってません?」

P「実際便利なんだよなお前」

北斗「なんか照れますね」

P「褒めてる褒めてる」

絵理「本題を……」

P「沢近と八雲どっち派?」

北斗「八雲ちゃんですね」

P「解散」

北斗「は?」

P「は?」

北斗「あの手の女の子好きな事に対しては仲間だと思ってましたよ?」

P「俺はツンデレが好きなんだよ伊織Pを舐めるなよ。あとおっぱいデカいし」

北斗「八雲ちゃんだってデカいですけど?」

P「そうだな」

北斗「ぶっちゃけどっちも好きですよね」

P「お前もそうなんだろ」

北斗「当たり前ですねぇ」

P「友よ」

北斗「信じてましたよ」

絵理「なに?この茶番」
375 : ◆eYw0lnfieY [saga]:2019/02/24(日) 05:19:44.18 ID:bxeCKsKuo
【みく「Pサンどうしたの?おっぱい揉む?」

雫「お疲れですかー?おっぱい揉みますか?」

唯「眠いの?おっぱい揉む?」

奏「揉む?」】

北斗「みたいな」

P「なんでお前の妄想なのに揉むの俺なんだよ」

北斗「俺(アイドル)がアイドルの乳揉んだらスキャンダルじゃないですか」

P「俺(既婚者)が揉んでもダメだわ」

北斗「なんで結婚したんですか」

P「好きだからだよ」

北斗「そりゃあそうか」

P「そうよ」
376 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/25(月) 16:08:18.71 ID:sqmADLuAO
>P「好きだからだよ」
このセリフを聞いた大人勢がやけ酒に走るのが目に浮かぶようだ

莉緒「うーらーやーまーしーいー!」
このみ「……わねぇ」
小鳥「うぅ…滾りと悲しみが交互に」
377 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 00:28:29.09 ID:XmnEdewq0
女性アイドルのプロデューサーやりつつこういう馬鹿話のできる友人もいるPは実際大変恵まれている。
冬馬もだいたい乗ってくるけど、絵理ちゃんの胸のこと言ったら「絵理さんでそういう想像するんじゃねえ!」とか怒って、貴音の胸のこと言ったら「は? バカのこと言ってんじゃねえよ」とか空惚けそう。
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/26(火) 17:38:31.67 ID:P2M83BsPO
千早の誕生日がまたスルーされてしまった...
307.66 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)