京太郎「最初で最後の恋人」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

259 : ◆B4KNXW.CaUke [sage saga]:2019/06/09(日) 17:54:43.94 ID:rwno6MfU0
令和になってももうちょっとだけ続くんじゃ
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2019/06/09(日) 17:56:10.58 ID:rwno6MfU0
 



憧「………」

京太郎「あのー…」

望「………」

憧「なんで怒ってるか分かってる?」

京太郎「黙って出かけたからです…」

憧「そうよね、一言LINE送るなりなんなりしてくれるよね普通は」

京太郎「はい、おっしゃるとおりです。ごめんなさい」

憧「ん…で、他には?」

京太郎「へ?他?」

憧「あたしはあと2つほど怒ってます」

京太郎「ふ、2つ!?」

憧「分かんないの?」

京太郎「わ…わかんねぇ…」
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2019/06/09(日) 17:57:42.10 ID:rwno6MfU0
 
憧「はぁ〜……なにお姉ちゃんと二人で出かけちゃってんの?」

京太郎「そこかぁ〜」

憧「普通ありえなくない?」

望「あーごめんごめん。私が無理やり連れてったから、京太郎くんを責めないであげて」

京太郎「お、お義姉さん…」

望「いやーごめんね、こんな妹で。苦労してるでしょ?」

京太郎「いえ理不尽に怒ることはそんな無いんで。理不尽に拗ねることはよくありますけど」

望「なにそれ?あははっ」

憧「てゆーか!もう一個はどっちかって言うとお姉ちゃんに対して怒ってるんだけど!」

望「えっ?私?」

憧「そうよ!」

京太郎(よかった、俺が悪いの1つだけだ)

望「スーパーで買い物に付き合ってもらっただけよ?憧が想像してることなんてなんにもしてないって。ねぇ京太郎くん?」

京太郎「ねぇと言われましても」

憧「そういうこと言ってるんじゃないわよ!」

望「えー?じゃあなによぅ?」
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2019/06/09(日) 17:58:37.35 ID:rwno6MfU0
 
憧「なに京太郎の運転で助手席に乗っちゃってんのよ!!」

望「へ?」

京太郎「あぁそういう…」

憧「あたしだってまだなのに!あたしだってまだなのにッッッ!!」

望「この前そっちの実家行ったんでしょ?二人でドライブみたいな…しなかったの?」

京太郎「してないっすね、ちょっと機会が無くって」

望「まぁその……それは、ごめん」

憧「むぅーーッッッッッ!!!!」


京太郎(あ……そういえば免許とってすぐ咲連れてドライブしたわ)
263 : ◆B4KNXW.CaUke [sage saga]:2019/06/09(日) 18:01:20.25 ID:rwno6MfU0
相手の両親と初顔合わせってどんな話するんですかね??
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/09(日) 20:45:45.72 ID:ESV3DtSh0
おつー
咲さんが息してる・・・!
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/10(月) 09:27:13.35 ID:LI0Jrxlc0
乙!
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/10(月) 13:27:57.17 ID:U/GGT5weo

咲さんのことバレたらやばいなこれ
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/11(火) 04:44:11.53 ID:tkaRMrCf0
おつー
268 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/12(水) 14:19:08.57 ID:9utBkyeB0
両親との顔合わせリクエストした者だけどまあ普通に父親が出て来てちょっと気まずい空気になるけど最後は認めてくれる的な  
 まあ主の好きなように書いて欲しい
俺も良くわからんし
269 : ◆B4KNXW.CaUke [sage saga]:2019/06/22(土) 20:49:55.39 ID:20WIQF5z0
ちょっと関係ないんだけど
憧ちゃんの向上心はこういう方向にも発揮されると思うの↓
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2019/06/22(土) 20:50:53.29 ID:20WIQF5z0
 
京太郎「憧、そろそろ…」

憧「ん…うん……」

京太郎「よっと…ゴム…」

憧「貸して、つけたげる」

京太郎「それじゃ、頼む」ハイ

憧「ふっふふ〜、あたしちょっとやってみたいことがあって〜」

京太郎「やってみたいこと?」

憧「これを…」ピッ

憧「咥えて…」アム…

京太郎「お?」

憧「ん…」ピト…

京太郎「おぉ!?」

憧「んーーー…」ヌルリレロ

京太郎「おぉー…」

憧「…っと、できたー」ワハー
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2019/06/22(土) 20:51:20.18 ID:20WIQF5z0
 
憧「はじめてにしては上出来じゃない?ねぇ、京太郎?」ドヤッ

京太郎「憧ってこういうのどこで覚えてくんの?」

憧「ふふん、あたしだって色々勉強してるんだから」

憧「京太郎に喜んでもらえるようにね」

京太郎「っ!」

憧「えへへ…ね、京太郎」

憧「きて?」
272 : ◆B4KNXW.CaUke [sage saga]:2019/06/22(土) 20:52:23.08 ID:20WIQF5z0
みたいな
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/23(日) 18:24:13.86 ID:q4V14w5Io
お上手ですね
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/28(金) 00:45:17.93 ID:l66Wt/IJ0
おつおつ
どこで覚えてくるんですかね
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/16(水) 21:49:28.92 ID:onidq48j0
もう更新ないかなぁ
276 : ◆B4KNXW.CaUke [sage saga]:2019/11/09(土) 12:59:23.86 ID:NwxjEFiy0
さすがにもう無いんじゃない?


と僕も思ってました
277 : ◆B4KNXW.CaUke [sage saga]:2019/11/09(土) 13:00:35.11 ID:NwxjEFiy0
あ、>>262からの続きで
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2019/11/09(土) 13:01:05.11 ID:NwxjEFiy0
 

◆ ◆ ◆

〜新子家・客間〜

京太郎「さてと、そろそろ寝るかな…」

京太郎「っと、いかんいかん。スマホ充電しとかにゃ」

ピロン

京太郎「お?」

『起きてる?』

京太郎「ん〜…」メルメル

『起きてるけどいまから寝ようかと』
『どうかしたか?』

京太郎「………」

京太郎「既読にならねーな」

コンコン
京太郎「っ!?」ビクッ

憧「あたし、入るよ?」

京太郎「あ、あぁ…」

京太郎(ビックリした〜…)
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2019/11/09(土) 13:01:34.32 ID:NwxjEFiy0
 
ガチャ

京太郎「おぅ」

憧「ん…」

京太郎「つーか……俺の返事見る前に来たのか」既読ツイテナイ

憧「それは…京太郎が起きてるのが分かったから」

京太郎「で、どうしたよ」

憧「どうした…ってことは特に無いんだけど…」

京太郎「あれか?俺がいなくて寂しくて眠れないとか?」

憧「………」

京太郎「……あれ?もしかして当たり?」

憧「別にさみしかったとかじゃないけど、その……」

京太郎「??」

憧「京太郎がすぐ近くにいるのになんで別々に…って思ったら…」

京太郎「……そっか。でもいいのか?」

憧「なにが?」

京太郎「一緒に寝てるのがバレたら」

憧「あたしが起こしに来たことにしとけばいいでしょ」

憧「そもそもそういうことしてるから京太郎はうちに来てるんだし、何が悪いの?って話じゃない」

京太郎「まぁそりゃそうだけど…」
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2019/11/09(土) 13:02:05.97 ID:NwxjEFiy0
 
憧「ホラ、そっち寄ってよ」

京太郎「へいへい…なんかあったら憧のせいだかんな」

憧「なんかあるの?」

京太郎「いや、無いけど」

憧「……無いんだ」

京太郎「そういうこと言ってると本当にしちゃうぞー?」

憧「いいわよ」

京太郎「いいのかよ」

憧「お昼に京太郎言ってたじゃない、あたしが声を押さえれば大丈夫だって」

京太郎「それはまぁ…たしかに言ったけども」

憧「……」ジー

京太郎「しないからな?」

憧「ふーん…しないんだ」

京太郎「なに?したいの?」

憧「べっつにー………あ、わかった」

京太郎「なにが?」

憧「制服じゃないからだ」

京太郎「なっ!?ちっげーよっ」

憧「うっそだー」

京太郎「お前ほんと…俺のことなんだと思ってんのよ」

憧「でも制服だったら?」

京太郎「そ、それは…その……ノーコメントで」
281 : ◆B4KNXW.CaUke [sage saga]:2019/11/09(土) 13:02:53.73 ID:NwxjEFiy0
久しぶりすぎて
口調とかこんな感じでよかったっけ…ってなった
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/10(日) 12:50:05.23 ID:y1yLr1OQ0
更新来てたー
憧ちゃんかわいい
283 : ◆B4KNXW.CaUke [sage saga]:2020/01/18(土) 13:31:32.00 ID:gLXgTQ2v0
続きー
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2020/01/18(土) 13:32:04.46 ID:gLXgTQ2v0
 



憧「スゥーーーー……」

京太郎「??」

憧「ん〜…」

京太郎「どうした?」

憧「やっぱり京太郎の匂い好きだなーって」

京太郎「へ?」

憧「落ち着く」

京太郎「憧……」

憧「京太郎っ」

京太郎「なに?」

憧「好き…大好き」

京太郎「あぁ、知ってるよ」
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2020/01/18(土) 13:32:55.65 ID:gLXgTQ2v0
 
憧「む……知ってるならもう言わない」

京太郎「えぇ!?じゃあ知らなかった!」

京太郎「あ、いや、知らなかったはおかしいな」

憧「なに言ってんの?あははっ」

京太郎「いつもはこの返しでいいのに…」

憧「いまは『俺もだよ』とかそういうのが欲しかったの」

京太郎「えぇ…」

憧「京太郎もまだまだね」

京太郎「むぅ…精進します」

憧「よろしい、ふふっ」
286 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2020/01/18(土) 13:33:24.64 ID:gLXgTQ2v0
 
憧「京太郎、あたしね」

京太郎「ん?」

憧「京太郎の嫌いなところ…っていうか直してほしいところ、山ほどあるの」

京太郎「山ほどっ!?つーかいきなり何よ?」

憧「京太郎と付き合いだして、京太郎のことを知れば知るほどそういうのがどんどん増えていったんだけど…」

京太郎「お、おぉ…?」

憧「でもね、京太郎のことを好きって気持ちはどんどん大きくなっていくの」

京太郎「!!」

憧「不思議だよね」

京太郎「……俺も憧と同じだよ」

憧「!……もぉ〜」

京太郎「正解?」

憧「正解だけど……カンニングじゃない?」

京太郎「いやいや、予習復習のタマモノですよ」

憧「はいはい」

京太郎「あー、俺もやっぱり腕の中に憧がいると落ち着くわ」
287 : ◆B4KNXW.CaUke [sage saga]:2020/01/18(土) 13:34:10.93 ID:gLXgTQ2v0
こんだけー
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2020/01/18(土) 18:42:31.21 ID:FLM3DUwP0
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/26(日) 07:39:18.48 ID:TGhnObZS0
おつおつー
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/02/16(日) 23:58:12.61 ID:KmxIDgYj0
甘〜い
遅れたけど、バレンタインのネタをお願いします
291 : ◆B4KNXW.CaUke [sage saga]:2020/03/15(日) 05:01:46.92 ID:qlkbjRm60
バレンタインは過ぎ去ってしまったのでホワイトデーネタ書きました
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2020/03/15(日) 05:02:33.91 ID:qlkbjRm60
 
憧「ねぇもうすぐホワイトデーじゃない?」

京太郎「あぁ、だから今度の休みはちょっくらお返し探しに行ってくるから」

憧「それなんだけど」

京太郎「お?」

憧「あたしは毎年手作りのチョコレートあげてるじゃない?」

京太郎「??、うん」

憧「なのに京太郎は毎年売ってるので済ませてるの、ズルくない?」

京太郎「はい?」

憧「あたしはいつもいつもチョコレート作ってるのにナー」

憧「京太郎は既製品で済ましちゃうんだー」

京太郎「えーっと…つまり……俺も手作りしてこい、と…?」

憧「楽しみにしてるわね」ニッコリ

京太郎「ま、マジかよ…」

憧「楽しみにしてるわね」ニッコリ
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2020/03/15(日) 05:03:04.14 ID:qlkbjRm60
 
京太郎「いやちょっと冷静になれ、憧。俺が作るのなんかより、きちん売ってるやつのほうが絶対美味いって」

憧「そういう問題じゃないのっ。それを言ったらあたしのチョコだって売ってるやつのほうが美味しいんだから」

憧「まぁ京太郎が?あたしの気持ちがなんにもこもってないような?そんなのでいいって言うんなら?来年からはそれで済ましちゃってもいいけど?」

京太郎「そ、それはやだ!なんかやだ!」

憧「なら頑張ってね」ニッコリ

京太郎「くっ……あーもうわかったよ!やってやんよ!」

憧「ふふ〜京太郎のそういうところ好きよ」

京太郎「へいへい」

憧「あ、それはそれとして美味しいクッキーとかは買ってきてよね。食べたいし」

京太郎「えー」

憧「あたしも毎年一緒に食べる用で売ってるチョコレートも買ってきてるでしょ」

京太郎「そうだけど……なーんか釈然としねぇ」
294 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2020/03/15(日) 05:03:31.43 ID:qlkbjRm60
 

◆ ◆ ◆

京太郎「てなことがありまして、ちょっと手伝ってほしいんだけど」

和『はぁ……事情は分かりましたけど』

和『いいんですかね、私が手伝って』

京太郎「手伝うっていうかいろいろ教えてくれれば。手を動かすのは基本的に俺が全部やるつもりだし」

和『まぁ……須賀くんがそれでいいのなら』

京太郎「てなわけで今度の休み、ちょっと付き合ってもらっていいか?」


 
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2020/03/15(日) 05:04:11.66 ID:qlkbjRm60
 

3/14

京太郎「じゃーん」

憧「わぁーきちんとラッピングまでしてる〜」

京太郎「驚くのはまだ早いぜ」

憧「てゆーか重っ、クッキーじゃないの?」

京太郎「ふっふっふっ…開けてみたまえ」

憧「えっ…これマフィン!?」

京太郎「どうよ?自分で言うのもなんだが、味もイケるぞ」

憧「見た目もちゃんとしてるし…ちょっと京太郎ほんとにすごくない?」

京太郎「もっと褒めていいぞ〜」

憧「うん…想像を遥かに上回ってきて、正直困惑すらしてるわ…」

京太郎「やったぜ、いやー和に感謝だなー」

憧「ん?和…?」

京太郎「あぁ、ちょっと相談乗ってもらったり、いろいろ手伝ってもらったり…」

憧「手伝ってもらった…?」

京太郎「そうそう!そのラッピングもな!和に言われるまで考えもしてなかった!」

憧「………」


このあと無茶苦茶怒られた
296 : ◆B4KNXW.CaUke [sage saga]:2020/03/15(日) 05:06:25.90 ID:qlkbjRm60
のどっちに頼めばなんでも解決してくれるぞ
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/15(日) 06:28:55.36 ID:CDHsbbJ20
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/15(日) 22:24:21.49 ID:bpShvORio
言っちゃうあたりが詰めが甘い男
だがそこがいい
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/18(水) 18:30:47.44 ID:emkrG6wpo
のどっちならホワイトデーに京太郎が叱られた後に、憧に電話で自己弁護(フォロー)いれそう
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/17(日) 23:47:41.70 ID:W+kgDRAH0
憧ちゃんの誕生日なので期待しています
301 : ◆B4KNXW.CaUke [sage saga]:2020/05/29(金) 18:09:13.58 ID:LapRkgFz0
突然ですがすいません

主にモチベーションとかモチベーションとかモチベーションとかの理由でちょっともう書けそうにありません
本当はJKになった阿知賀麻雀クラブの子たちとちょろっと絡ませたいなぁとか思ってたんですけども

一応完結自体はしてるし、ゆるしてくれるだろうかゆるしてくれるねありがとう

それでは長いことお世話になりました
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/30(土) 10:53:21.37 ID:2TvHMt8oo
残念なことですけど、モチベがなくなったならしょうがないですよね
お疲れ様でした
303 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/05/31(日) 02:07:55.76 ID:hOo5VuQ2o
ちゃんと終わったって言ってくれるの助かる
お疲れ様でした
304 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/08/13(木) 01:08:50.47 ID:vaXkbyBE0
今更ですがお疲れ様でした
110.09 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)