【デレマス】さようなら、ちひろさん

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/03(日) 21:12:34.45 ID:jQkLKhoDO
――数年後

P(こうして俺達は結婚した。けどあいかわらずちひろさんは俺のアシスタントを続けている)

P(何故なら……)



ちひろ「はい……はい、わかりました。ではひとまず試着の衣裳を……」

P(やれやれ……ということはそろそろか)

ちひろ「あ、Pさん。うふふ」

P「また衣裳が届くのか?」

ちひろ「はいっ!今度のもすっごくセクシーですよ」

P「やれやれ……」

P(なぜかアレを誘うときはいつもコスプレをするんだよなぁ……近頃めっきり誘ってこないと思っていたが)

P「衣裳が届くその日まで、我慢しなければいけない俺の身にもなってくれよ……」

ちひろ「だめですよ……だって」



ちひろ「私の……そういう日…とっても危険な日なんですからね」

ちひろ「Pさんから貰う命は、大切にいただきますよ」





バクハツシロリアジューメ
45 : ◆K7qLUv4H.Lbp [sage]:2018/06/03(日) 21:17:35.14 ID:jQkLKhoDO
はい、ありがとうございました。ただのらぶらぶ話でごめんなさい

元は、はすみんが昭和歌謡で好きな曲がPと同じ→それはPが小さいころいなくなった父親の想い出→はすみんの父親は実はPと同じ→禁じられた恋

の予定がなぜかこうなりました。なんででしょう?

次は小春のらぶらぶえっちを予定しています
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/03(日) 21:21:40.64 ID:jQkLKhoDO
おまけ



ちひろ「え?心さんの過去ですか?」

早苗「せったくだから、ねっ。ねっ」

ちひろ「ええとたしか……警察24時で逮捕された瞬間が」

早苗「やっぱいいわ」
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/03(日) 21:25:52.66 ID:jQkLKhoDO
おおうすまない
>>31
あと二人を言わないと、次の小春編は過去作のL.M.B.G事後編からの続きにしますぜよ
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/03(日) 21:54:19.42 ID:DNTZ+liMO
>>43
(一部のアイドル)いやああああああああああああ

俺的一番可愛いの菜々さん二番目は他全員ちひろは……うん
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/04(月) 05:46:01.12 ID:3Excx1zIo
>>47
まゆと日菜子だと白状するのでどっちも書いてくださいお願いします
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/05(火) 23:31:23.83 ID:WdlN9A0H0
エロは不要
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/14(水) 17:08:40.40 ID:ZhC+b6bL0
半熟シリーズのプロデューサーはメガネ、[ピザ]、肌ブツブツ、不潔、歯垢まみれ、フケ、汗かきで「」の後にニチャア、ってついてるイメージで読んでる
21.00 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)