【ポケモン】アシリパ「見ろサトシ!野生のツツケラだ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

25 : ◆REaanJQDzE [saga]:2018/06/10(日) 18:25:28.59 ID:TM6OvFIVO
翌日

ウラウラ島

アセロラ「んー……ついついサトシが居た時の癖でいっぱい食材買っちゃった…」トボトボ

アセロラ「………ミミたん、今日のご飯はご馳走だね?」クスッ

ミミたん「キュー♪」フワフワ

「おーい!」

アセロラ「!」

サトシ「アセロラー!」タッタッタ

ピカチュウ「ピッカー!」タッタッタ

アセロラ「サトシ!?」

サトシ「えーと……アローラ、アセロラ」

アセロラ「ど、どうしたの!?」

サトシ「えーと、その……ハハハ…」

アセロラ「…………?」

サトシ「あっ……買い物行ってたのか?」

アセロラ「………うん、今日のお夕飯の。ウン○は料理に入れないけどね」ジトー

サトシ「い、いや……その事なんだけどさ?」アセアセ

アセロラ「………………」ジトー

サトシ「………その、誤解で……」

アセロラ「………ふふっ」クスッ

サトシ「え?」

ピカチュウ「ピ?」

アセロラ「冗談だよサトシ!」

アセロラ「それにしても……この間お別れしたばっかりなのにまたすぐに再会しちゃうなんてねー」ジトー

サトシ「ハハハ……」

アセロラ「サトシ!もし急ぐ用事がないなら家にに寄っていかない?」

サトシ「え!?いいのか?」

アセロラ「うん!今日のお夕飯のおかず…ちょっと買いすぎちゃったから丁度良かったよ」ニコッ

サトシ「サンキュー!アセロラ!」ニッ

ピカチュウ「ピカー!」

アセロラ「いえいえ」ニコッ

ミミたん「キュー」

「サトシ!アセロラは見つかったのか?」

「ガルッ」

アセロラ「………………え?」
56.39 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)