勇者「信じて送り出した僧侶が触手に侵食されてるなんて……」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/16(月) 00:43:28.95 ID:yb6M87nA0
まだ?
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/30(金) 03:42:21.13 ID:vtNJeIWG0
魔王「それで、神はどんなお告げをくれやがったんだ?」

僧侶「『霧』は魔力を吸い取り蓄えることができます」

魔王「そんなの見りゃ分かんだよ! 他は!?」

僧侶「得た魔力を、魔物の精製に使うことができます」

魔王「! ――へえ、なるほどな」

魔物「…………!」

僧侶「もちろん霧から生まれた魔物は『霧』自体の特性を持っています。……分が悪いですね」

魔王「魔法に特化してるからな、俺もお前も。俺らが出てくる前に早く言えよ神とかなんとかさんよ」

僧侶「文句を言う前に霧払い!」

魔王「へいへい」ビュオッ

僧侶「ので、魔法は一旦禁止。なしで戦えますか、おぼっちゃま?」

魔王「嘗めんな触手女。お前のその小狡い獲物よりいい動きしてやんよ」

僧侶「あ、傷ついた。まあいいです」

魔物「……ッ!」ビュゥ

僧侶「与太話は聞いてられないそうですから――ねッ!!」ビシュルッ
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/30(金) 22:31:19.67 ID:7TE8WEdA0
乙おひさ
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/01(土) 23:52:14.51 ID:+sG8l/jDO

待ってた
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/02(日) 19:34:14.04 ID:vVrCtcIU0
勇者「…………」

勇者「………………」

勇者「……………………………」


魔女「ソワソワすんなみっともない」ペシッ

勇者「んぶっ」

魔女「ほんっとに意気地のない勇者だね〜、きみ」

勇者「ほっといてくださいよ……」

魔女「あ、敬語戻った」

勇者「う……」

魔女「おーおー懐かしいねー。まだその癖直ってなかったか」

勇者「直したはずなんだけどな……」

魔女「だいたい『きみ』って呼ぶと戻っちゃうんだよね」

勇者「……わざとじゃないか」

魔女「きみがわるい」ニヤ

勇者「その顔のが気味が悪い」

魔女「んはは」
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/05(水) 01:12:14.06 ID:yudOt+H50
勇者「……ありがとうございます」

魔女「だーから敬語やめなっつってんでしょ」

勇者「俺が勇者らしくないことをした時、いつもあなたは俺を笑わせに来る」

魔女「自意識過剰だぞー?」

勇者「ならそれでもいい。勝手に良く思っています」

魔女「そーかいそーかい。なーんかババア扱いされてる気がして気に食わないなあ」

勇者「お節介おばさんだなとは思っています」

魔女「ははは滅す」

勇者「冗談です、二割」

魔女「八割焦がせばいいんだな」

勇者「死ぬより辛いなあ」
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/06(木) 02:02:01.90 ID:n89ZokWDO
42.59 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)