【ミリマスSS】周防桃子「ひとつ咲き続ける花」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

4 : ◆uYNNmHkuwIgM [sage saga]:2018/06/26(火) 00:24:11.14 ID:M3r0bmxb0

でもちょっと速く回りすぎかな。もう終わりにしてって合図に、トントンと海美さんの身体を叩く。

海美さんは気がついたみたいで、回る速さがだんだん遅くなってきたとこにまた元気な挨拶が響く。

のり子「おはよー!桃子!海美!」

挨拶はのり子さんの声だって気がついた瞬間、身体が海美さんとのり子さんにぎゅーってはさまれた。

海美「わー、のりさんナイスタックル!」

のり子「へへへ、のり子アイサツタックルスペシャルだよ」

桃子を優しくはさんで、うれしそうに話す二人。

桃子「もぅ、海美さんものり子さんも朝から元気すぎじゃない?」

先輩として注意しようとしたけど、なんだか声が弾んじゃう。朝のモヤモヤは完全に二人の元気にやっつけられたみたい。

のり子「へへー、ごめんごめん」

海美「朝からももちんに会えたからはしゃいじゃったよ」

桃子「ほとんど毎日会ってるのに、ホント二人ともどうしようもないんだから」

桃子がそう言うと、やっぱり二人はニコニコと笑顔を返してくれた。

うん、やっぱりここは桃子のイエだって思う。

  
32.83 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)