亜里沙「ラブライブ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/03(火) 20:43:50.06 ID:FcHsvC4pO
むかしむかし、ある所に音ノ木坂学院と言うそれは由緒正しい伝統のある高校がありました。
ところが音ノ木坂学院は近年の少子化が影響して廃校寸前でした。
そんな音ノ木坂学院の為に9人の女神が立ち上がりました。
なんと彼女達はスクールアイドルを結成し音ノ木坂学院を救ったのです。
彼女達の名前は…。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1530618230
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/03(火) 21:05:04.06 ID:FcHsvC4pO
亜里沙「その名もμ'sです!」

藤城「…」

九条「…」

亜里沙「あれ?反応が薄い…」

藤城「亜里沙先輩…。その話何回目だと思ってるの?もう聞き飽きたよ。むかしむかしではないし」

亜里沙「でも…大事な話なんだよ?」

藤城「でもなぁ」

九条「あはは…。でも、凄かったですよね。μ's。当時中学生でしたけどハッキリと覚えてますよ」

亜里沙「でしょ?」

九条「はい」

藤城「まあ、実際私もμ'sを見てスクールアイドルを始めた口だけどさ」

九条「良いじゃない。亜里沙さんがμ'sの話をする様になって。私は嬉しいわ」

藤城「まあ…そうだね」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/03(火) 21:10:44.92 ID:FcHsvC4pO
ガチャ

雪穂「あ〜…皆んな集まってる?」

亜里沙「あっ!雪穂。遅かったね?」

九条「まだ一年生組が来てませんけど」

藤城「最近遅いよね。あの子達」

雪穂「その一年生組の事なんだけど…」

亜里沙「え?」

九条「もしかして…」

雪穂「昼休みに私の所に来てこれを渡して来ました」

亜里沙「あっ…退部届け…」

藤城「やっぱりなぁ。そんな感じがしてたんだよなぁ。あの二人…」
103.68 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)