【アイドルマスター ミリオンライブ】茜「茜ちゃんのプリンが、またしても!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/04(水) 14:52:08.76 ID:wgzsZ5SW0
時は、遡ること数日前――――

美奈子「和三盆プリンの作り方、ですか?」

P「ああ。『魅裏怨』の収録の時に、和三盆でプチシューに使っていただろう。
  あれを見てティンと来たんだ。」

美奈子「たしかに砂糖が足りなくて和三盆で作ってましたけど、よく覚えてましたね」

P「なんといっても、俺はお前たちのファン第一号だからな!」

美奈子「微妙に答えになってない気もしますけど、やっぱり嬉しいです!
    ところで、プリンの材料は一式揃えてあるんですか?」

P「いや、和三盆しかない。受けてもらえるかどうか訊いてからにしようかと」

美奈子「もう、断るわけないじゃないですか! 早速買い物に行きますか!」

P「今はもう結構遅い時間だけど、大丈夫か? 親御さんが」

美奈子「明日はお休みですし、両親には友達の家で勉強してくると言っておきますからへーきです!
    それより、買い物が終わったら佐竹飯店のお手製スイーツの極意をお見せしちゃいますよっ!」


余談だが、佐竹美奈子とプロデューサーが楽しそうに買物から戻ってきて料理をする様子は、亜利沙に激写されていたのだった!
その写真を見せられた紬、志保、静香はますますPへの態度がきつくなるのだった。
8.11 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)