アルティメット寿司じゃんけん 3【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

177 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/14(土) 22:52:20.62 ID:kDMUc/W7O
また運ゲー
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/14(土) 23:01:30.10 ID:lUYpvwMJ0
後輩(『コンマブラスト』『力の代償』『ハズレ』か・・・)

後輩「これは・・・」

後輩(やや不利)

男(やや有利)

後輩「セット!」

男「セット!」



「「オープン!」」
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/14(土) 23:03:32.61 ID:lUYpvwMJ0
ターン[1]


男『溜め』


後輩『溜め』


男のエナジーが[1]増える!

後輩のエナジーが[1]増える!





HP:[5]

エナジー:[1]

状態異常:なし


後輩

HP:[4](チェンジペナルティ[−1])

エナジー:[1]

状態異常:なし
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/14(土) 23:04:01.57 ID:lUYpvwMJ0
後輩(1ターン目は当然、お互いに『溜め』・・・)

男(2ターン目からが読み合い!)

後輩(『コンマブラスト』を打ちたい・・・このターンは『溜め』で行くか?)

男(相手が『溜め』なら『背水の陣』で勝てるが・・・)

後輩(『防御』を合わせることができれば、相手はエナジー0の状態で『背水の陣』以外の全てカードを捨てる。つまり何も出せなくなる!『コンマブラスト』を繰り返して勝ちだ!)

男(その『防御』にこっちが『溜め』で合わせれば勝ち!相手はエナジー1の状態じゃ、『背水の陣』二連を防げない!)

後輩(唯一、お互いに『溜め』だった場合は勝敗が確定しないまま試合が続くけど・・・)

男(その場合は『コンマブラスト』の出目次第。0〜4なら勝ち。5〜9なら負け)

男(だから、どっちかって言うと俺の方が有利だけど・・・読み間違えれば負ける場面でもあるのは事実。どうする・・・?)



1.外れても大丈夫!『溜め』だ!

2.それを読む!『背水の陣』だ!

下1

(1、2のどちらかを選んでください)
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/14(土) 23:06:02.38 ID:H+EZ1z510
2
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/14(土) 23:48:12.67 ID:lUYpvwMJ0
ターン[2]


男『背水の陣』


後輩『溜め』


後輩のエナジーが[1]増える!

男の『背水の陣』!男は『背水の陣』以外の手札を全て捨てる!

[5]−[0]!

後輩に[5]のダメージ!





HP:[5]

エナジー:[0]

状態異常:なし


後輩

HP:[−1]

エナジー:[2]

状態異常:なし
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/14(土) 23:49:00.06 ID:lUYpvwMJ0
後輩「ぐはぁっ・・・!」

男「っしゃあっ!」

審判「ゲームセット!勝者、男!」


部長「2ターンで決着・・・!中々見ない早さでしたね」

先生「棄権を除けば、歴代最速かもな・・・」


後輩「くっ・・・負けちゃいましたか・・・」

後輩「先輩なら、あそこは保守的に『溜め』で来ると思ったんだけどなぁ・・・」

男「あの時とは違うってことだよ!」


眼鏡「三回戦の相手は俺だ」

後輩「お、お前はメガネ」

部長「いやめがねさんだろう」

眼鏡「眼鏡だよ」

男「ややこしい」

眼鏡「団体戦では、他二人が雑魚だったせいで負けちまったが、このトーナメントは個人戦!俺が優勝してやるぜ!」

男「な、仲間を雑魚だと・・・?」

審判「両者、デュエルスタンバイ!」

男「お前みたいな奴には負けない!」ガシャコン

眼鏡「馬鹿が!勝率99.999%!」ガシャコン



「「ドロー!」」
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/14(土) 23:49:31.23 ID:lUYpvwMJ0
男の手札


カード3 下1


カード4 下3


カード5 下5


眼鏡の手札


カード3 下2


カード4 下4


カード5 下6



カード名、コスト、パワーを自由に考えてください。
(効果は有っても無くても大丈夫です)(下記のカードシートをコピペすると便利です)
(一試合に同じ人が二つ安価を取ることはご遠慮ください)
(効果処理が不明な物は再安価、もしくは>>1の解釈で進行します。ご了承ください。)
(カード能力があまりに強すぎてゲームバランスを著しく崩壊させる物であれば、>>1の判断で再安価とさせていただきます。ご了承ください)
(効果テキスト等が日本語で書かれていない場合、安価↓とさせていただきます)


カード名:

コ ス ト:

パ ワ ー:

効  果:
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/14(土) 23:50:54.67 ID:UFdg8E00O
カード名:冷戦

コスト:0

パワー:0

効果:
・1ターン目に強制発動して消滅
・お互いにターン10が終わるまで如何なる方法でも相手のライフを減らすことができない
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/14(土) 23:58:10.82 ID:H+EZ1z510
カード名:時の咆哮

コスト:2

パワー:0

効果:ターン数=パワーになる
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 00:00:32.08 ID:v+Sw2+uJO
ウィルコニアって辿り着いても管理者がいないと何もできないって設定なかったっけ…?ヘルラ今いないけど大丈夫なんかね
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 00:01:00.02 ID:v+Sw2+uJO
誤爆しつれい
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 00:09:30.43 ID:E+1GZYGjO
カード名:ジャッジメントクロス

コスト:7

パワー:777

効果:自分は勝利する(パワーは飾り)
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 00:15:31.73 ID:NP9WX530O
カード名:特選ワサビ寿司
コ ス ト:3
パ ワ ー:0
効  果:自分のHPを-1し、相手のHPを+1する
相手に特盛ワサビ寿司をご馳走し、完食させる
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 00:19:49.68 ID:h8ONeVWAO
>>147
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 00:23:08.63 ID:k8XaA/iD0
カード名:増殖バグ

コスト:0

パワー:0

効果:前のターンの自分の行動をコストは払わずに繰り返す。連打オッケー
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 00:28:28.42 ID:NP9WX530O
酷いシナジーだ
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 00:33:11.80 ID:3Yx6hsL2O
本体の体力を潰しに行け
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 01:18:57.64 ID:IRXpovkZ0
男(『冷戦』『ジャッジメントクロス』『変身!魔法少女!』か・・・)

眼鏡(『時の咆哮』『特選ワサビ寿司』『増殖バグ』か・・・)


後輩「普通に『冷戦』状態でエナジー7つ『溜め』て『ジャッジメント』で勝ちですね」

先生「うん」


眼鏡「『チェンジ』を宣言します」

審判「受理します」

眼鏡「ドロー!」
196 : ◆R39XEzWXr6 [saga]:2018/07/15(日) 01:19:37.31 ID:IRXpovkZ0
眼鏡の手札


カード3 下1


カード4 下2


カード5 下3



カード名、コスト、パワーを自由に考えてください。
(効果は有っても無くても大丈夫です)(下記のカードシートをコピペすると便利です)
(一試合に同じ人が二つ安価を取ることはご遠慮ください)
(効果処理が不明な物は再安価、もしくは>>1の解釈で進行します。ご了承ください。)
(カード能力があまりに強すぎてゲームバランスを著しく崩壊させる物であれば、>>1の判断で再安価とさせていただきます。ご了承ください)
(効果テキスト等が日本語で書かれていない場合、安価↓とさせていただきます)


カード名:

コ ス ト:

パ ワ ー:

効  果:
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 01:25:03.07 ID:OpyN31HUO
カード名:突撃!隣の晩ごはん
コスト:2
パワー:0
効果:いきなり相手の晩御飯に乱入して全てを貪り喰らい去っていく(相手のエナジーを全て吸収する)。しかし晩御飯を食べていない時(溜め以外を使った時)に突入しても意味がない(無効化される)
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 01:29:21.38 ID:BesTvRPkO
カード名 ダイレクトアタック

コスト 2

パワー 0

効果 相手プレイヤーを直接ぶん殴ってダウンさせることが出来ればエナジー+5
(試合中に計3回ダウンさせればその時点で勝ちとなる)
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 01:37:46.99 ID:ziGPy5lOO
カード名:殴る

コスト:99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

パワー:
99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

効果
10ターン目以降はコストが5になる
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 01:39:31.87 ID:NP9WX530O
カード名:素敵な捧げ物
コ ス ト:6
パ ワ ー:0
効  果:HPを+1し、前スレの黙示録を自分の手札に加える
このターン中ダメージを受けない
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 01:39:37.06 ID:5cNql8VbO
カード名:スカ
コスト:0
パワー:0
効果:敵の攻撃をスカっとかわす上に相手のHPを-1する。ただし、敵が攻撃をしてこなかった時はこのカードは破棄される。
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 01:40:03.98 ID:ziGPy5lOO
>>199
正しくはこうです。

カード名:殴る

コスト:9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

パワー:9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

効果
10ターン目以降はコストが5になる
203 : ◆R39XEzWXr6 [saga]:2018/07/15(日) 13:09:11.78 ID:IRXpovkZ0

眼鏡(『突撃!隣の晩ごはん』『ダイレクトアタック』『殴る』か・・・)


後輩「これで先輩も、ただ『溜め』ればいいというわけには行きませんね」

部長「うむ・・・『隣の晩ごはん』を一度でも喰らうと、ターン数的に負けが確定する」

部長「逆に『ダイレクトアタック』を心配する必要はないだろう。眼鏡かけてるし、ひ弱なはずだ」

眼鏡(悪かったな)


男(相手の『隣の晩ごはん』を読んで『防御』でかわしながら、7つエナジーを『溜め』る・・・それができなきゃ『殴る』で負け・・・そういう勝負!)

男(ぶっちゃけ不利だが・・・やるしかない!)

男「まずはこのターンの開始時、俺の手札から『冷戦』が発動する!」

男「お互いにターン10が終わるまで、お互いのHPを減らすことができない!」

男(この効果が切れるまでに、何とかエナジーを『溜め』なきゃな・・・)

男「セット!」

眼鏡「・・・セット」


「「オープン!」」
204 : ◆R39XEzWXr6 [saga]:2018/07/15(日) 13:09:53.40 ID:IRXpovkZ0
ターン[1]


男の『冷戦』! お互いにターン10が終わるまで、お互いのHPを減らすことができない!


男『溜め』


眼鏡『溜め』


男のエナジーが[1]増える!

眼鏡のエナジーが[1]増える!





HP:[5]

エナジー:[1]

状態異常:冷戦


眼鏡

HP:[4](チェンジペナルティ[−1])

エナジー:[1]

状態異常:冷戦
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 13:10:28.94 ID:IRXpovkZ0
ターン[2]



男『溜め』


眼鏡『溜め』


男のエナジーが[1]増える!

眼鏡のエナジーが[1]増える!





HP:[5]

エナジー:[2]

状態異常:冷戦


眼鏡

HP:[4]

エナジー:[2]

状態異常:冷戦
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 13:11:04.85 ID:IRXpovkZ0

男(さぁ、ここから読み合いだ・・・素直に『隣の晩ごはん』でくるか?それなら『防御』でかわしたいが・・・)

眼鏡(それに対して『溜め』でエナジーをリードできれば、更に有利!)

男「ここは・・・これだ!セット!」

眼鏡「セット!」



「「オープン!」」
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 13:13:41.88 ID:IRXpovkZ0
ターン[3]



男『防御』


眼鏡『突撃!隣の晩ごはん』


眼鏡の『突撃!隣の晩ごはん』! 男は晩ごはんを食べていないので無効化される!





HP:[5]

エナジー:[2]

状態異常:冷戦


眼鏡

HP:[4]

エナジー:[0]

状態異常:冷戦
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 13:14:17.51 ID:IRXpovkZ0
男「・・・よしっ!」

眼鏡「・・・チッ」

男(これで相手のエナジーは0!『隣の晩ごはん』が使えるようになるまで、こっちも安心してエナジーを『溜め』られる!)
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 13:14:56.89 ID:IRXpovkZ0
ターン[4]



男『溜め』


眼鏡『溜め』


男のエナジーが[1]増える!

眼鏡のエナジーが[1]増える!





HP:[5]

エナジー:[3]

状態異常:冷戦


眼鏡

HP:[4]

エナジー:[1]

状態異常:冷戦
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 13:15:32.09 ID:IRXpovkZ0
ターン[5]



男『溜め』


眼鏡『溜め』


男のエナジーが[1]増える!

眼鏡のエナジーが[1]増える!





HP:[5]

エナジー:[4]

状態異常:冷戦


眼鏡

HP:[4]

エナジー:[2]

状態異常:冷戦
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 13:16:04.75 ID:IRXpovkZ0
部長「眼鏡のエナジーが2に戻った。もう一度『隣の晩ごはん』が使える。これでまた読み合いだな」

後輩「けど・・・エナジーが4ですか。ここまで溜まるのを見るのは久しぶりな気がします」

先生「最近は低コストの技が集中して、速攻の展開になるのが多かったからね」

部長「これ以上溜まるのか・・・それとも・・・ふふっ、見物ですね」



男(さて・・・どうする・・・?)



1.相手の『溜め』を読む!こっちも『溜め』だ!

2.外れてもギリギリ大丈夫!『防御』だ!

下1

(1、2のどちらかを選んでください)
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 13:19:39.55 ID:k8XaA/iD0
2
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 14:18:40.79 ID:IRXpovkZ0
ターン[6]



男『防御』


眼鏡『突撃!隣の晩ごはん』


眼鏡の『突撃!隣の晩ごはん』! 男は晩ごはんを食べていないので無効化される!





HP:[5]

エナジー:[4]

状態異常:冷戦


眼鏡

HP:[4]

エナジー:[0]

状態異常:冷戦
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 14:19:35.25 ID:IRXpovkZ0
男「よっしゃ!」

眼鏡「なっ・・・!」

眼鏡(ま、また読まれただとぉ・・・!?)
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 14:20:06.20 ID:IRXpovkZ0
ターン[7]



男『溜め』


眼鏡『溜め』


男のエナジーが[1]増える!

眼鏡のエナジーが[1]増える!





HP:[5]

エナジー:[5]

状態異常:冷戦


眼鏡

HP:[4]

エナジー:[1]

状態異常:冷戦
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 14:20:33.70 ID:IRXpovkZ0
ターン[8]



男『溜め』


眼鏡『溜め』


男のエナジーが[1]増える!

眼鏡のエナジーが[1]増える!





HP:[5]

エナジー:[6]

状態異常:冷戦


眼鏡

HP:[4]

エナジー:[2]

状態異常:冷戦
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 14:21:00.92 ID:IRXpovkZ0
後輩「ついにエナジーが6・・・!『ジャッジメントクロス』まで後1つ!」

先生「うん・・・理想的な試合運びだ」


男(次の『溜め』が通れば勝ち・・・)

眼鏡(それを『隣の晩ごはん』で奪えれば俺の勝ちだが・・・)

男(それを『防御』でかわしても勝ち!)

眼鏡(それに『溜め』を合わせても、それを三回繰り返さないと勝ちにならない・・・!)

眼鏡(手札が配られた時点では俺が有利だったのに、読み負けたせいで不利に・・・!)

眼鏡(くそっ!読まねば!このターンは絶対に読み勝たねば!なんだ!?あいつは次、何をセットする!?)

男「眼鏡・・・お前には分からないよ。仲間の大切さを知らないお前には・・・!」

男「セット!」

眼鏡「ぐっ・・・セット!」



「「オープン!」」
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 14:21:29.95 ID:IRXpovkZ0
ターン[9]



男『溜め』


眼鏡『溜め』


男のエナジーが[1]増える!

眼鏡のエナジーが[1]増える!





HP:[5]

エナジー:[7]

状態異常:冷戦


眼鏡

HP:[4]

エナジー:[3]

状態異常:冷戦
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 14:22:06.99 ID:IRXpovkZ0
眼鏡「なんだと・・・!?」

眼鏡(こいつは今までの読み合い二回、どちらも保守的に『防御』を選んでいたはずだ!)

眼鏡「なのに、どうして、ここで読み負ければそのまま敗北してしまう・・・危険な『溜め』を・・・!?」

男「お前がそう読むのを読んだのさ・・・『安定択であるという事実が、その選択肢から安定性を無くしている』・・・これを教えてくれたのは、俺の大事な仲間だ」

眼鏡「・・・仲間・・・か」

男「セット!」

眼鏡「・・・セット」
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 14:22:46.39 ID:IRXpovkZ0
ターン[10]



男『ジャッジメントクロス』


眼鏡『防御』


男の『ジャッジメントクロス』!  男は勝利する!
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 14:23:15.06 ID:IRXpovkZ0
審判「ゲームセット!勝者、男!」

男「・・・よしっ!」


部長「よくやったな、男」

先生「見事な読み勝ちだったね」

後輩「流石、僕に二回も勝っただけの事はありますね」

男「皆・・・」

銃間「四回戦の相手は俺だ」

後輩「えーっと、有葉とか米田が居たチームの・・・」

銃間「ああ。そのチームの大将。銃間だ」

審判「両者、デュエルスタンバイ!」

銃間「あの時は戦えなかったが、ここでやりましょうや・・・大将戦」ガシャコン

男「・・・いいぜ!けど、負けない!」ガシャコン



「「ドロー!」」
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 14:23:41.89 ID:IRXpovkZ0
男の手札


カード3 下1


カード4 下3


カード5 下5


銃間の手札


カード3 下2


カード4 下4


カード5 下6



カード名、コスト、パワーを自由に考えてください。
(効果は有っても無くても大丈夫です)(下記のカードシートをコピペすると便利です)
(一試合に同じ人が二つ安価を取ることはご遠慮ください)
(効果処理が不明な物は再安価、もしくは>>1の解釈で進行します。ご了承ください。)
(カード能力があまりに強すぎてゲームバランスを著しく崩壊させる物であれば、>>1の判断で再安価とさせていただきます。ご了承ください)
(効果テキスト等が日本語で書かれていない場合、安価↓とさせていただきます)


カード名:

コ ス ト:

パ ワ ー:

効  果:
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 14:26:14.84 ID:k8XaA/iD0
カード名:チート溜め

コスト:0

パワー:0

効果:エナジーを2溜める。しかしチートなのでバレると失格処分を受けて強制敗北する(1割の確率でバレる)。
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 14:32:17.68 ID:qy6vf33w0
がむしゃら攻撃
コスト:1
パワー:2
効果:
使用者は次のターン「防御」も「溜め」も出来ない。

出せるカードがない場合、
行動不能
コスト:0
パワー:0
効果: なし
という扱いでこのカードを出す
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 14:40:13.08 ID:ByhfobHTO
カード名:きしかいせい
コスト:2
パワー:X
効果:
このカードのパワーは
X=6-使用者の現在のHP(ただしXが 0以下になる場合1)
になる
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 14:54:34.97 ID:5Xa2nJucO
カード名:横取り
コ ス ト:1
パ ワ ー:0
効  果:このターンに出された相手のカード効果をこのターン奪い適用する
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 14:56:39.00 ID:nPzspOiJO
カード名:ミラクルさちこの力

コスト:2

パワー:0

効果:コンマ二桁判定で効果が決まる。重複あり

2の倍数:パワーが1アップ

4の倍数:エナジーを消費しない

5の倍数:相手のエナジーを1減らす

7の倍数:パワーが3アップ

9の倍数:次のターンの防御で減らせるダメージが「5」になる

どちらかの桁に6が含まれる数字:自分にも1ダメージ

どちらかの桁に7が含まれる数字:次のターンの溜めでエナジーが3溜まる

一の位と十の位の数字の合計が10(0は0扱い):相手の手札をランダムに変更する(出せるもの限定)

素数:ターンの終わりにこのカードを相手が出したカードと入れ替える(溜めは除く)

15:プレイヤーはイチゴを食べる



○特殊効果(上記の効果を無視して発動)

11:不発

66:自分は負ける

77:自分は勝つ

00:体力を15回復
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 14:58:48.91 ID:nPzspOiJO
ランダムに変更は相手がそのターンに出した札を戻してそれ以外の相手の手札にチェンジさせるって事で

安価下
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 15:03:08.42 ID:GW/FsTqnO
カード名:切腹

コスト:0

パワー:10億

効果:自分を攻撃する
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 15:59:10.99 ID:IRXpovkZ0
男(『チート溜め』『きしかいせい』『ミラクルさちこの力』か・・・)

銃間(『がむしゃら攻撃』『横取り』『切腹』か・・・)

男「引き分けを提案します」

銃間「賛成だ」

審判「引き分け成立!両選手はカードを引き直してください!」


後輩「引き分けですか・・・」

部長「ああ、問題の『ミラクルさちこの力』だが・・・パワーが3以上になる可能性が14%なのに対して」

部長「ダメージを受ける可能性が19%と・・・デメリットの方が大きい」

後輩「でも『きしかいせい』があるから、多少のダメージはむしろご褒美なのでは?」

部長「甘いな・・・『ミラクルさちこの力』には自分が即座に敗北する可能性もあるんだそう何回も打てないさ」

後輩「でもたったの1%じゃないですか」

部長「『きしかいせい』をパワー3以上にするには、自傷ダメージを3回受けねばならない。14%×3と、1%。どちらが高いか計算してみろ」

後輩「えーっと、約0.6%・・・ホントだ。敗北の方が高い」

部長「それでも、銃間に『防御』を連打されたら、分の悪い『ミラクルさちこ』を使わねばならない」

部長「それなら、今ここで引き分けにして、仕切り直す方が良いだろう」

後輩「銃間も、先輩に『防御』連打されたら突破する方法がないですもんね」



男「ってことで、気を取り直して・・・」

銃間「・・・」



「「ドロー!」」
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 15:59:45.82 ID:IRXpovkZ0
男の手札


カード3 下1


カード4 下3


カード5 下5


銃間の手札


カード3 下2


カード4 下4


カード5 下6



カード名、コスト、パワーを自由に考えてください。
(効果は有っても無くても大丈夫です)(下記のカードシートをコピペすると便利です)
(一試合に同じ人が二つ安価を取ることはご遠慮ください)
(効果処理が不明な物は再安価、もしくは>>1の解釈で進行します。ご了承ください。)
(カード能力があまりに強すぎてゲームバランスを著しく崩壊させる物であれば、>>1の判断で再安価とさせていただきます。ご了承ください)
(効果テキスト等が日本語で書かれていない場合、安価↓とさせていただきます)


カード名:

コ ス ト:

パ ワ ー:

効  果:
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 16:07:13.21 ID:GW/FsTqnO
最終兵器「マサヒロ」
コスト3
パワー4
効果
エナジーを2回復し、コンマ判定に成功すれば更に相手からエナジーを2奪う
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 16:11:10.52 ID:k8XaA/iD0
カード名:キュアシールド

コスト:1

パワー:0

効果:ダメージを無効化してその分回復する
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 16:12:21.09 ID:UZ2YJXlSO
魔貫光殺砲
コスト3
パワー4
防御無効
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 16:12:54.21 ID:qy6vf33w0
地獄のメダル
コスト:1
パワー:1
効果:
このカードが手札にある限り
・自分のパワー初期値が1以上のカード全てのパワーを+2する
・偶数ターン開始時に自分に1ダメージ
の効果がある
この効果はコピーできない
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/07/15(日) 16:17:09.71 ID:WgsJCQyGO
カード名:奇襲作戦

コスト:0

パワー:4

効果:1ターン目にしか使えず防御されたら無効
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 16:20:13.29 ID:ByhfobHTO
カード名:奇跡の剣
コスト:2
パワー:2
効果:
このカードで与えたダメージの半分(端数切り捨て)を回復する
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 16:26:58.24 ID:qy6vf33w0
>>235
地獄のメダルを出した時も手札扱いで効果が適用される(実質パワー3)でお願いします
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 16:55:28.14 ID:5Xa2nJucO
マサヒロの条件がわからないと勝負始まらない
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 18:21:00.01 ID:IRXpovkZ0
>>232

コンマ判定は二分の一の確率(00~49)で成功という効果で進行します。

ご了承ください。
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 19:09:50.41 ID:IRXpovkZ0
男(『最終兵器マサヒロ』『魔貫光殺砲』『奇襲作戦』か・・・)

銃間「『キュアシールド』『地獄のメダル』『奇跡の剣』か・・・」


後輩「これは・・・銃間。中々良い手札ですね」

後輩「パワーを上げる『地獄のメダル』は与えたダメージに比例して回復できる『奇跡の剣』と相性が良いし」

後輩「回復できる『奇跡の剣』は自傷してしまう『地獄のメダル』と相性が良いです」

部長「うむ。お手本のようなシナジーだな」

後輩「さらに『キュアシールド』もあって、高パワー技への対策、回復に余念がない」

部長「だが、男も負けてはいないぞ」

部長「『マサヒロ』・・・使用後にエナジーを回復するので、実質的なコストは1。更にエナジー吸収効果が発動すれば、連打もできる」

部長「また、エナジーが3つ溜まれば『魔貫光殺砲』との致命的な選択を迫れる」

部長「どちらも『キュアシールド』が怖いが・・・エナジーの運用をしっかりできれば、かなり強い」

後輩「これまた、見応えのある勝負になりそうですね・・・!」


男(さぁ、1ターン目から読み合いだ。何を出す・・・?)

銃間(相手が『奇襲作戦』で来るならもちろんこっちは『防御』しなくちゃならんのだが・・・)

銃間(その隙に一方的に『溜め』られるとまずい・・・)

銃間(俺は2ターンに1度自傷する。相手のカードは高コストが多い。この勝負、1ターン、1エナジーの差が大きな意味を持つ)

男(だからこそ、ここは読み勝ちたい・・・!)

男「・・・セット!」

銃間「セット」



「「オープン!」」
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 19:10:25.02 ID:IRXpovkZ0
ターン[1]


男『奇襲作戦』


銃間『防御』


男の『奇襲作戦』! 相手は『防御』なので失敗!





HP:[5]

エナジー:[0]

状態異常:なし


銃間

HP:[5]

エナジー:[0]

状態異常:地獄のメダル
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 19:11:39.95 ID:IRXpovkZ0
男「くっ」

男(読まれたか・・・!)

銃間「まっ、たったの2ターンでやられるわけにもいかないんでね」


後輩「むっ」

部長「だが、これは最悪ではない。ただ1ターン無駄に過ごすだけでも、スリップダメージが入る相手にはきついだろう」

先生「次はお互いに『溜め』だね」
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 19:12:13.97 ID:IRXpovkZ0
ターン[2]


銃間の『地獄のメダル』! 銃間に[1]のダメージ!


男『溜め』


銃間『溜め』


男のエナジーが[1]増える!

銃間のエナジーが[1]増える!





HP:[5]

エナジー:[1]

状態異常:なし


先生

HP:[4]

エナジー:[1]

状態異常:地獄のメダル
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 19:12:59.21 ID:IRXpovkZ0
男(さぁ、また読み合い!今度こそ勝ちたい!)

銃間(相手にはまだ攻撃手段がねぇ、まだ『溜め』るか・・・?)

男(それならこっちも『溜め』だが・・・)

銃間(長期戦は避けたい。相手が隙を見せるようであれば『地獄のメダル』でダメージを稼いで行きたい・・・)

男(直撃は避けたい!が一方的に『溜め』られるのもまずい・・・っ!どうする!?)



1.まだ攻撃してこないでしょ!『溜め』だ!

2.相手は速攻を仕掛けてくるはず!『防御』だ!

下1

(1、2のどちらかを選んでください)
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 19:16:23.46 ID:g4/66p1rO
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 19:54:08.86 ID:IRXpovkZ0
ターン[3]


男『防御』


銃間『溜め』



銃間のエナジーが[1]増える!





HP:[5]

エナジー:[1]

状態異常:なし


先生

HP:[4]

エナジー:[2]

状態異常:地獄のメダル
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 19:54:42.09 ID:IRXpovkZ0
男「なっ・・・!」

男(読み負けた・・・!)

銃間(・・・よし。エナジーにリードができた。これはでかいぞ)

男(次はどうする・・・?『溜め』か『防御』か・・・)

男「セット!」

銃間「セット」



「「オープン!」」
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 19:55:11.69 ID:IRXpovkZ0
ターン[4]



銃間の『地獄のメダル』! 銃間に[1]のダメージ!


男『防御』


銃間『奇跡の剣』


男の『防御』!銃間の『奇跡の剣』のパワーが[2]下がる!

[0]−[2]!

男に[2]のダメージ!

銃間の『奇跡の剣』! 銃間は男に与えたダメージの半分を回復する!

銃間は[1]回復する!





HP:[3]

エナジー:[1]

状態異常:なし


銃間

HP:[4]

エナジー:[0]

状態異常:地獄のメダル
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 19:57:14.14 ID:IRXpovkZ0
男「・・・よし」

銃間「・・・チッ。読まれたか」

男(それでもきっちり2ダメージ受けて回復もされちゃうんだが・・・これでエナジーは俺がリードだ。このまま上手く行けば・・・)

男(とりあえず、ここはお互いに使える安価札がない。『溜め』だな)
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 19:58:16.27 ID:IRXpovkZ0
ターン[5]



男『溜め』


銃間『溜め』


男のエナジーが[1]増える!

銃間のエナジーが[1]増える!





HP:[3]

エナジー:[2]

状態異常:なし


先生

HP:[4]

エナジー:[1]

状態異常:地獄のメダル
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 19:59:06.06 ID:IRXpovkZ0
後輩「ここは・・・何としても読み勝ちたいですね」

部長「さっさと『溜め』て『マサヒロ』を打てるようにしたいが・・・残りHPは3。『地獄のメダル』の一撃圏内。おちおち『溜め』ることすら危険だ」

後輩「かと言って臆病な『防御』に『溜め』を合わされるとせっかくのリードも無くなり、今度こそ崖っぷちになります」

部長「それだけきつい読みだが、ここで読み勝っても、ようやく五分五分に戻る程度」

後輩「最初に二回読み負けたのが響いてますね・・・」


男「くっ・・・」

男(きつい場面だ・・・神経が磨り減る・・・)

男(けど!負けない!ここから俺は・・・!)

男(このカードで!勝負をひっくり返す!)



1.やっぱり攻撃してこないでしょ!『溜め』だ!

2.相手はここで倒しに来るはず!『防御』だ!

下1

(1、2のどちらかを選んでください)
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 19:59:34.48 ID:vK2wmvLtO
1
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 20:28:55.37 ID:IRXpovkZ0
ターン[6]


銃間の『地獄のメダル』! 銃間に[1]のダメージ!


男『溜め』


銃間『溜め』


男のエナジーが[1]増える!

銃間のエナジーが[1]増える!





HP:[3]

エナジー:[3]

状態異常:なし


先生

HP:[3]

エナジー:[2]

状態異常:地獄のメダル
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 20:29:46.61 ID:k8XaA/iD0
いつの間にか対戦相手変わってて草
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 20:31:11.27 ID:IRXpovkZ0
男「おぉし!」

銃間「・・・やっぱり、一筋縄じゃあ行かないな・・・」


男(相手の『地獄のメダル』を読んで『防御』できればいい感じ!)

銃間(『防御』に『溜め』れたら・・・いい感じ)

男(『溜め』に『マサヒロ』で勝ち!)

銃間(『マサヒロ』に『キュアシールド』でいい感じ)

男(『キュアシールド』に『溜め』でいい感じ)

銃間(『溜め』に『地獄のメダル』で勝ち・・・要はじゃんけん状態だ)

男(けど、こっちはあいこでも有利になれる!どっちかって言うと有利なじゃんけん!)

銃間(だからこそ、こっちはあいこ以上の結果を出さなきゃまずい・・・!)

男(あいつは強い・・・どうする・・・!)




1.『キュアシールド』を空かす!『溜め』だ!

2.相手は今度こそ決めに来るはず!『防御』だ!

3.出目次第ではあいこでも勝ち!『マサヒロ』だ!

下1

(1、2、3のどれかを選んでください)
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 20:32:26.51 ID:k8XaA/iD0
2
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 20:33:59.33 ID:IRXpovkZ0
>>255

何ターンかステータス表示ミスってますね・・・。すいません。脳内補完しておいてください。

ご指摘ありがとうございます。

安価↓
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 20:38:51.31 ID:qy6vf33w0
んじゃ2で
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 21:17:04.97 ID:IRXpovkZ0
ターン[7]



男『防御』


銃間『地獄のメダル』


男の『防御』!銃間の『地獄のメダル』のパワーが[2]下がる!

[0]−[1]!

男に[1]のダメージ!





HP:[2]

エナジー:[3]

状態異常:なし


銃間

HP:[3]

エナジー:[1]

状態異常:地獄のメダル
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 21:17:46.84 ID:IRXpovkZ0
銃間「ぐぅ・・・っ」

銃間(これも読むのか・・・!)


部長「『キュアシールド』に『防御』で勝ち!」

後輩「『溜め』に『マサヒロ』で勝ち!」


男(ここで読み勝てば勝ち・・・!)

銃間(それに対してこっちは・・・『キュアシールド』で勝てばでかいが、『溜め』で勝っても、さっきの状態に戻るだけだ)

男(押し返した・・・!崖っぷちから、崖っぷちへ・・・!)

男「このまま押し切るっ!セット!」

銃間「くっ・・・セッ・・・」バチッ

銃間「・・・ト」

銃間(・・・何だ?今の、手の怯みは・・・)



「「オープン!」」
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 21:18:27.59 ID:IRXpovkZ0
ターン[8]



銃間の『地獄のメダル』! 銃間に[1]のダメージ!


男『防御』


銃間『キュアシールド』





HP:[2]

エナジー:[3]

状態異常:なし


銃間

HP:[2]

エナジー:[0]

状態異常:地獄のメダル
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 21:19:30.97 ID:IRXpovkZ0
銃間「ぐぅ・・・っ」

銃間(そうか・・・今のは、俺の命が、千切れた痛み・・・!)


後輩「やった!相手のエナジーは0!先輩の『魔貫光殺砲』で確定4ダメージ!先輩の勝ちだ!」

先生「うん・・・いい勝負だった」


銃間「棄権・・・するよ」

審判「ゲームセット!勝者、男!」

男「よっしゃあ!」

銃間「お前・・・強いな。俺に勝ったからには、優勝しろよ」

男「・・・ああ!」

彼方「それは、無理だね」

男「お、お前は彼方!」

彼方「やぁ。男くん。僕の言い付け通り、順当に勝ち上がってるようだね」

男「べ、別にお前の言い付けがあったからじゃない・・・それで、俺が優勝するのは無理ってどういうことだよ!」

彼方「ふふ・・・分からないのかい?君の次の対戦相手が・・・この僕だからさ!」

男「何だと!?」」

審判「両者、デュエルスタンバイ!」

彼方「さぁ・・・!リベンジマッチだ!」

男「・・・今度こそ、完璧に勝つ!」



「「ドロー!」」
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/15(日) 21:19:56.89 ID:IRXpovkZ0
男の手札


カード3 下1


カード4 下3


カード5 下5


彼方の手札


カード3 下2


カード4 下4


カード5 下6



カード名、コスト、パワーを自由に考えてください。
(効果は有っても無くても大丈夫です)(下記のカードシートをコピペすると便利です)
(一試合に同じ人が二つ安価を取ることはご遠慮ください)
(効果処理が不明な物は再安価、もしくは>>1の解釈で進行します。ご了承ください。)
(カード能力があまりに強すぎてゲームバランスを著しく崩壊させる物であれば、>>1の判断で再安価とさせていただきます。ご了承ください)
(効果テキスト等が日本語で書かれていない場合、安価↓とさせていただきます)


カード名:

コ ス ト:

パ ワ ー:

効  果:
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 21:21:55.39 ID:k8XaA/iD0
カード名:興隆と滅亡の疆界

コスト:6

パワー:4

効果:このカードが手札にある限りお互いの溜めで増加するエナジーは2になる。発動した時、お互いの手札から溜めとエナジーを増やす効果を持つ安価札が全て消滅する
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 21:23:22.78 ID:vK2wmvLtO
カード名:共滅符カラミータ

コスト:4

パワー:0

効果:自分と相手の体力が0になる
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 21:26:20.05 ID:FGhv38mWO
うんこ
コスト6
パワー7
268 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 21:26:20.65 ID:gtIOJxLPO
カード名:バファリンの半分
コスト:1
パワー:0
効果:お互いのHPを3回復する。
このターン、相手が防御と溜め以外を選んでいた場合は、相手のHPは回復しない。
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 21:29:20.73 ID:b76cQDjS0
カード名:コモドドラゴンの盾

コ ス ト: 0

パ ワ ー: 0

効  果:ダメージを5軽減する(奇数ターンには使えない)
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 21:31:21.11 ID:/pQA9nZjO
神秘の光
コスト:2
パワー:2
次のターン自分はお互いの技の効果を受けなくなる
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 21:38:18.69 ID:PUzvf9aBO

興隆と滅亡の疆界
うんこ
コモドドラゴンの盾

彼方
共滅符カラミータ
バファリンの半分
神秘の光

6コスト溜まってから読み合いかな
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 21:42:58.93 ID:AJpQPHTNO
彼方に決め手がなく最速カラミータになりそう
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 21:46:55.34 ID:k8XaA/iD0
ほぼ腐ってるコモドドラゴンの盾可哀想
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 21:53:33.33 ID:WjPDwxBtO
彼方は溜め溜め溜めバファリン溜め神秘カラミータが安定択
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 22:03:01.95 ID:AJpQPHTNO
興隆がお互いにバフするから
溜め2回でカラミータ打てる
276 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/15(日) 22:10:44.14 ID:FTU16U8bO
彼方は>>274で男が興隆使わなければ勝てる

興隆使われたらお互い何も出来なくなって引き分けだけど、うんこ使ってきたら耐えた上で溜め神秘カラミータでちょうど倒せる

興隆に対して神秘を撃てばエナジーぴったしでカラミータ決められるけど、神秘に対してうんこ使われたら負ける
169.33 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)