【安価】オーサカ・トライアド【忍殺】Part12

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

10 :GMのスズキ ◆jndPILsvCY [sage]:2018/07/14(土) 23:59:31.00 ID:RRJ+Id31O
現在行ける場所その1

教団本部内

・本部内ショップ(各種一般消費アイテムを他より安く買えるぞ)

・練武場(誰かに会えるかも…?トレーニングもできるぞ)

・休憩室(誰かに会えるかも…?情報を入手できるかも)

・食堂(料理ができるぞ。自分で食べたり他者に食べさせたりできる)

・電算室(何か電子的に調べものがしたかったらここに行こう)


教団本部周辺

・川向こうの施設(子供達が娯楽に飢えているので、おもちゃやゲーム等の嗜好品を手に入れたら持っていってあげよう)


クロモン・マーケット

・ウメダ地下街(お使いを頼んできた怪しい人物や、鍛冶屋のヒョウジがいるぞ。ガチャをしたかったらここだ)

・ウメダダンジョン(コンマで部屋を進んでアイテムを手に入れたり、罠に引っ掛かったりする。現在は閉鎖されており、潜るためには「凱旋」に行く必要があるぞ)

・有人クシカツ・バー(1500円払って情報収集できるぞ。成果はコンマで決まる)

・怪しい出店(言えば【基本的になんでも】店主さんが用意してくれるぞ。但し【値段は基本的に時価】で、【複雑なもの・ハイテックな物程高くなる】

・飲食店「コイノボリ」(聞き慣れない言葉を喋る女性、バリコが営んでいる。売っている料理は地元の郷土料理らしい)

・アイテム鑑定屋「リンゴノキ」
(美少女大好きなカネモチ、リンゴちゃんがいるぞ。謎のアイテムがあったら持っていってみよう)

・バー「凱旋」
ガイジンが営んでいる酒場で、ダンジョンに挑む【冒険者】達の集会所だ
ウメダ・ダンジョンに行きたい場合はここに行こう。アイテムを買い取ってくれる「リンゴノキ出張所」もあるぞ!
320.25 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)