【安価】王「勇者よ、魔王を討ちに行くのだ」勇者「分かりました」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆PDK/jqa5eo [saga]:2018/07/13(金) 20:46:32.66 ID:PF7cKvOz0
勇者「それじゃあ私に軍勢を用意してください」

王「何で?」

勇者「普通に考えて勇者パーティーだけでどうにかなるわけないでしょう」

勇者「当たり前ですけど魔物の大将倒すのに数人で済んだらこんなに苦労しませんよ」

王「それもそうだな」

王「それじゃあ>>3

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1531482392
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/07/13(金) 20:48:09.98 ID:nle7wuuw0
いっそのこと他の国の勇者と連合組むか
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/13(金) 20:49:23.84 ID:xdq9wxmb0
次の勇者どうぞ
4 : ◆PDK/jqa5eo [saga]:2018/07/13(金) 20:53:33.26 ID:PF7cKvOz0
王「それじゃあ次の勇者どうぞ」

勇者「いや待て待て、他の勇者に頼むのかよ」

王「だってお前わがままじゃん」

勇者「王に頼まれたまま突撃するような馬鹿がいるかよ」

王「あ?タメ口?なめてんの?」

第二の勇者「失礼します」

王「おお、来たか」

第二の勇者「先ほどから貴方方の話を聞いていましたがね」

王「やってくれるの?」

第二の勇者「まあ>>6ですね」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/13(金) 20:54:44.97 ID:UnPd5RRM0
どんな魔王かによる
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/13(金) 20:55:54.45 ID:IX2Fj83Q0
魔王舐めすぎ
7 : ◆PDK/jqa5eo [saga]:2018/07/13(金) 21:00:36.07 ID:PF7cKvOz0
第二の勇者「まあ魔王舐めすぎですね」

王「魔王舐めすぎってお前勇者だろ?勇者なら魔物殺しのプロフェッショナルじゃねーの」

王「魔王倒すぐらい楽でしょ」

勇者「あのな王様、魔王ってのはその気になれば一人で人間の国滅ぼせるくらいの力持ってるんだぞ」

勇者「そんなのに人間数人で挑んで勝てるわけないでしょうが」

第二の勇者「後ろで踏ん反り返ってるやつにありがちな無知さですね」

王「ふーん、そうなん。魔王ってやばいんだな」

勇者「それでどうするんですか?」

王「>>9してやるよ」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/13(金) 21:01:01.60 ID:UnPd5RRM0
暗殺
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/13(金) 21:02:48.15 ID:PAGkyzJ40
核を打ち込む
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/13(金) 21:02:52.08 ID:qTSZT52jO
たっぷり支援
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/13(金) 21:03:08.52 ID:u7iYaOQV0
お前らが望む補助
12 : ◆PDK/jqa5eo [saga]:2018/07/13(金) 21:06:16.86 ID:PF7cKvOz0
王「核を打ち込んでやるよ」

王「核兵器なら魔物全員ぶち殺せるわ」

勇者「えっ・・・」

ポチッ


魔王「勇者たち遅いな」

核ミサイル「ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ」

魔王「何あれ!?」

核ミサイル「ドガアアアアアアアアアアアアン!!!wwwwwwww」

魔王「」
13 : ◆PDK/jqa5eo [saga]:2018/07/13(金) 21:15:01.98 ID:PF7cKvOz0
魔王「ギリギリ助かった・・・しかしこれは何だ?」

魔王「うわっ、四天王とかドラゴンとか上級魔物が皆死にやがった」

魔王「これは恐らく人間どもの仕業だな。怒りが収まらん」

魔王「俺が直接殴りこんでやるわ」


第二の勇者「!!」

勇者「この気配は、魔王!」

王「ええっ!?」

第二の勇者「やばいですよ王!魔王がこっちに向かってますよ!」

勇者「早く手を打たないとこの国に大被害が発生しますよ」

王「ぐぬぬぬ・・・。仕方ない、お前ら出撃しろ!」

勇者「こうなったらマジでそうするしかねえよな!」タッタッ

第二の勇者「気乗りしませんが・・・」
14 : ◆PDK/jqa5eo [saga]:2018/07/13(金) 21:17:42.27 ID:PF7cKvOz0
魔王「久しいな勇者よ」

勇者「どうした魔王、とんでもない殺気だな」

魔王「意味の分からん兵器でたくさんの部下が死んだんだ。こうなっても仕方ないだろう」ゴゴゴ・・・

第二の勇者「とんでもないオーラですねぇ。魔王ってのは」

第二の勇者「相対しただけでビリビリ肌に感じますよ」

魔王「お前らは知らないだろうが今の俺は怒りによってとてつもないパワーアップをした」

魔王「簡単に説明すると>>16ほど強くなった」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/13(金) 21:19:22.66 ID:/5lytgti0
キングスライム
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/13(金) 21:19:45.89 ID:JXq2yAyiO
びっくりするほど
17 : ◆PDK/jqa5eo [saga]:2018/07/13(金) 21:22:49.18 ID:PF7cKvOz0
魔王「簡単に説明するとびっくりするほど強くなった」

勇者「なんて説明力だ。その言葉だけでどれだけ強くなったかが分かる」

第二の勇者「よく分からんがやばそうだ・・・」

魔王「それでは早速お前たちを殺らせてもらおうか」

勇者「やるしかない!」

結果・・・>>19
1、勝った
2、負けた
3、安価
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/07/13(金) 21:29:21.70 ID:nle7wuuw0
追加のミサイルでうやむやに
11.86 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)