【安価】幸子「光さんと無人島」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/16(月) 01:17:28.04 ID:/GGFgitj0
この二人の絡みが見たくて書きました。

キャラ崩壊、エロ描写等がありますのでご注意を。

初SSで、書き込みが遅いかもしれませんが頑張って続けますので生暖かく見守ってください。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1531671447
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/16(月) 01:26:53.88 ID:/GGFgitj0
青い空、白い雲、心地良い波音、目の前に広がっているのは、綺麗な砂浜と透明な海。
太陽は高く輝き、映画等であれば最高のシチュエーション言えることでしょう。

光「遭難してなければね」

幸子「それは言わないでください・・・・・」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/16(月) 01:50:20.91 ID:fl3DC0wv0
どの程度のエロ描写か分からないけど
がっつりエロ入るならRの方で書いた方がいいかも
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/16(月) 02:01:52.34 ID:/GGFgitj0
光「さて、これからどうしよっか」

幸子「・・・・・何か、嫌に落ちつてますね」

光「まぁね、こういう時こそ落ちつて行動しないと。それに・・・・・」

幸子「それに?」

光「こういう島って何かワクワクしないか!悪の秘密基地があったり、古代の巨人が眠ってたりしてさ!」

幸子「しませんよ!もしそんなのがあったら、さらに絶望的じゃないですか!」

光「そうかな、アタシ的にはテンションフォルティッシモなんだけどなぁ」

幸子「はぁ・・・・・まぁでも、落ち込んでるばかりじゃ良くないですね」

光「あぁ!その為にもまず・・・・・」


>>5

1 状況確認だ!

2 島の探索だ!
75.81 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)