【安価】男「記憶喪失だ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

143 : ◆N38WduAZXg [saga]:2018/07/22(日) 23:32:08.88 ID:RANbfmSAO

妹に来てもらおう。
女は妹が苦手の筈だ。

妹に電話をかけるが、なかなか出ない。
お風呂かな?

ピンポーン、ピンポーン。
ピンポピンピピピピピ……

やばい、女が来た。
とりあえず居留守をしてやり過ごそう。

バレている気はするが今はこれしかない。
インターホンが止まった、諦めたか?

カチャ。
鍵の開く音が聞こえた。

あ、合鍵持ってるんだった!
なんで回収してないんだ!

隠れなきゃ、どこに…。
かけっぱなしの電話が繋がった。


妹『もしもし?お兄ちゃん?』

妹『え?とりあえず今すぐ来てくれって何が──』


僕は要件だけ伝えて電話を切る。


女「居るんでしょー?」

女「酷いよ男くん。さっきの…痛かったんだよ?」

女「やっぱり男くんって手癖が悪いね。でも大丈、怒ってないよ」

女「だから出ておいでー?」


玄関から聞こえる女の声。
恐らく獲物を追い込んだ余裕からそこまで急いでない様子だ。



どうしよう。


行動安価>>145
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/22(日) 23:59:18.87 ID:HNtwXfvv0
加速
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/23(月) 00:00:08.38 ID:8OiHXkP60
3サイズを当てて動揺させる
146 : ◆N38WduAZXg [saga]:2018/07/23(月) 19:44:03.74 ID:uyd5Z3GpO

男「女!お前は上から86-60-86のナイスバディだ!」


僕は玄関にいるであろう女に向かって叫ぶ。


女「バストくらいしかちゃんと測ったことないけど、そうなのかな?ありがと!」

女「上に居るんだね」


効果が無かった!くそ!
どうしよう、隠れるか?

妹が来るまでにまだ時間は掛かりそうだ!
あえて戦うか?身体がボクシングを覚えてるかもしれない!


どうする?
>>148
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/23(月) 19:47:17.18 ID:18ZCM2S4O
安価↓
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/23(月) 19:57:39.08 ID:8OiHXkP60
僕も覚悟決めたからシャワー浴びてきてくれ、と言う
68.60 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)