やきう「ファッ!?ワイがプロデューサーに?」【デレマス安価SS】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

305 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 23:36:34.25 ID:RvuKFHXSo
借金
306 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 23:37:35.95 ID:a2afG2+eo
アイドルに刺されるのが日常
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/29(日) 23:55:46.58 ID:6EktlGTmO
ロクなやつがいねぇな!?
308 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/30(月) 00:23:08.29 ID:H+AZNt8ro
ちひろ「ギャンブルで有名なPと借金まみれで有名なP、アイドルに刺されるのが日常なPもいますよ!」

彡()()「なにそれこわい!ろくな人がいない!!」

彡(゚)(゚)「ギャンブルに借金はまだ分かるけどアイドルに刺されるて何や!?アイドルもPもどっちも怖いわ!!」

ちひろ「実際に見たら分かりますよ、ハハハ…」

彡(゚)(゚)「なんて乾いた笑いなんや…」

彡(゚)(゚)「ろくなのおらんなぁ………うーんなら↓2でええか」



アーニャ(↓3)
309 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 00:28:32.15 ID:LQ0x94PgO
ギャンブルP
310 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 00:30:29.97 ID:g944BsY/0
借金P
311 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 00:30:34.78 ID:tOTGaxhbo
あの人確かに刺したのにまだ生きてたんですか
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/30(月) 00:47:09.34 ID:H+AZNt8ro
彡(゚)(゚)「借金Pでええか」

ちひろ「が。頑張ってください…」

彡(゚)(゚)「わ、わかったで、行ってるくわ」

アーニャ(あの人確かに刺したのにまだ生きてたんですか…)

ーーー

〜借金P事務所〜

彡(゚)(゚)「おはようございますで」

借金P「初めましてだね、僕は借金Pよろしくね」アクシュ-

彡(゚)(゚)「新人のやきうや、よろしくニキ」アクシュ-

彡(゚)(゚)(なんや思ってたより元気そうやしいいひとそうやな…)

借金P「えぇと君は?」

アーニャ「ズドラァーストヴィチェ、おはようございます、アーニャです、よろしくお願いします」

借金P「アーニャちゃんか、可愛らしい名前だね、よろしくね」グッ

借金P「ちひろさんから話は聞いてるよ、わからないことがあったらなんでも聞いてね!」

彡(゚)(゚)「ありがとやで。まだプロデューサーってのが何をするんか大雑把にしかわからんから頼もしいわ」

借金P「まぁプロデューサーって言ってもアイドル達の仕事を貰ってきて後は事務的なものだからね、アイドルとの交流も大事だけど」

借金P「アイドルが居ない時はパソコンでカタカタやってる事が多いかなぁ、おっ早速誰か来たみたい」

↓1「↓3」

↓4「↓5」
313 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 00:48:42.92 ID:LQ0x94PgO
たくみん
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 00:50:35.24 ID:g944BsY/0
ksk
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 00:50:39.14 ID:LwKZk9DVo
おーい。今日の分の弁当持ってきたぞ
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 00:50:43.28 ID:OAq/O2mwO
貸した金返せよ
317 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 00:50:50.20 ID:/XgUn1x6o
318 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 00:51:22.67 ID:dBYycDXso
PサンPサン、今日のお小遣い5万円だよ!
319 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 01:20:31.18 ID:LQ0x94PgO
借金PではなくヒモPなのでは…?
320 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/30(月) 01:20:42.42 ID:H+AZNt8ro
拓海「おーい。今日の分の弁当持ってきたぞ」ガサゴソ

柚「PサンPサン、今日のお小遣い5万円だよ!」

彡(゚)(゚)「えぇ…」

拓海「お、見ない顔だな新人か?」

柚「Pサン今日は5万円分お小遣い借りてきたの?」

借金P「今日は借りてないよ…ってお小遣い借りるって言い方でしょ」

柚「ふふふっ♪お小遣いって言えば聞こえはいいかな〜って!」

借金P「お前てやつはどうしてこう…」

彡(゚)(゚)「はじめましてやで。ワイは新人のやきうや。よろしく」

拓海「私は向井拓海、よろしくな」

柚「えっ!新人さんいるの!?おはようございますっ私喜多見柚!よろしくねっ」

拓海「それにしても新人がどうしてここに?見学か?」

彡(゚)(゚)「まぁそんな感じやな」

拓海「へぇ、でもまぁよくこの人を選んだな、間違いじゃないか?」

彡(゚)(゚)「あ、あんま言ってやるなよ…」

借金P「おい丸聞こえだぞ」

拓海「あ、そうだ弁当。ほらよ」ガサッ

借金P「いいっていいって、後でちゃんと食べるから」

拓海「借金まみれの人が何言ってんだよ、どーせ昨日もろくなもん食べてないんだろ?」

借金P「それなりに食べてるよ…」

柚「腐った鯖がそれなりなんだ!すごい胃袋だね!」

借金P「ちょ、なんで知ってんの!?」

拓海「はぁ…そんなもん食ってたのかよ…」
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/30(月) 01:23:17.37 ID:H+AZNt8ro
拓海「あんたがヘタレてもこっちが困るんだよ、これくらい素直に受け取れよ」

柚「そうだよ〜!拓海ちゃんったらいつも「あいつどれなら食べてくれるかな…」とか熟考して買ってきてくれてるんだよ♪」

拓海「は、ハァ!?ゆ、柚お前何いって!」

柚「乙女だな〜♪うりうり」

彡(゚)(゚)(なんて微笑ましいんや………)
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/30(月) 01:26:26.11 ID:H+AZNt8ro
拓海「てめぇ待てコラー!!」ドドド

柚「ひゃ〜たくみんこわーい♪」ダッシュ

<マテ--!!
<ンフフコレハドウカナ…キャ-!

借金P「………ま、まぁこんな感じで、アイドル達との交流も大事だよね」

彡(゚)(゚)「ええ子達や…」

借金P「すごくいい子達だよ。こんな僕をいつも気遣ってくれてる」

借金P「拓海なんてあんなつんつんしてるけど根はすごく可愛らしい子だし」

借金P「柚はいつも冗談めかしたりして面白おかしく僕達を笑顔にしてくれる」

借金P「僕には勿体ないくらいいい子達だよ」

彡(゚)(゚)(半泣きやんこいつ)
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 08:57:06.63 ID:LgKuGpaio
ええ子らや……
324 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/30(月) 22:43:58.52 ID:H+AZNt8ro
借金P「拓海、柚、ほらその辺にしてレッスンあるぞ」

拓海「あっ、そうだったな」

柚「痛い痛いたくみん痛いって〜」ジタバタ

拓海「じゃあワタシたちは準備していくよ、飯ちゃんと食えよ?」

借金P「あぁ、いつもありがとな甘えさせてもらうよ」

拓海「そ、そっか、ならいいんだよ」

柚「レッスンめんどくさいな〜もっと楽しいお仕事とかないの?」

借金P「お前は文句言わずにちゃっちゃと動く!ほら行った行った」

柚「なんか今日のPキツくない?もしかして新人の前だから頑張ってるとか?図星かな♪」

借金P「そりゃ新人の前で情けないとこ見せたくないだろ?お前も頑張れ」

柚「…そーゆーとこ素直なんだよなぁ…つまんない」

拓海「柚、行くぞ」

柚「へいへーい、じゃ、行ってくるねーっ」

借金P「おう、頑張れ」


借金P「とまぁこんな感じで意外とゆるゆるしてるよ」

彡(゚)(゚)「案外賑やかで楽しそうにしてるんやなぁ」

借金P「アイドル達が楽しくやれてるのが一番だよ。いやいややってるようじゃ仕事にならないでしょ?」

彡(゚)(゚)(昨日の夜見た杏…やっけ、あいつは働きたくないとか言ってたがなぁ)

借金P「…あははは、あんまり見学するようなことは無いみたいかなぁ、することって意外と単調だし」

彡(゚)(゚)「言われてみればそうやな、これくらいならわいにも出来そうやし」

借金P「うーんちひろさんに頼まれちゃったからなぁ…そうだ、外回りとか↓2とかもあるね」
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 22:47:57.87 ID:g944BsY/0
打合せ
326 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 22:47:59.41 ID:WNLaTxKCo
企画作り
327 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/30(月) 23:02:58.73 ID:H+AZNt8ro
借金P「企画作りとかもあるよ」

彡(゚)(゚)「企画作り…ですか」

借金P「うん。自分の担当アイドルたちの個性に合わせて、なおかつイベント性に溢れて大衆受けするようなね」

彡(゚)(゚)「はえ〜そんなのもせなあかんのか」

借金P「とは言っても、まだ僕が出した企画が通ったことはないんだけどね…」

彡(゚)(゚)「つ、次があるで次が」

借金P「励ましありがとう。じゃあ最後に教えられることとして外回りに一緒に行こうか」

彡(゚)(゚)「外回り、詳しくは何をするんや?」

借金P「↓1」
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/30(月) 23:06:59.35 ID:TRS6JHvso
テレビ局やイベント会社を回ってアイドルを売り込むんだ
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/31(火) 18:18:37.41 ID:+gtOMV0eo
借金P「テレビ局やイベント会社を回ってアイドルを売り込むんだ」

彡(゚)(゚)「はえ〜社畜みたいやな」

借金P「ちょっと言い方が悪いかなそれは」

借金P「よしじゃあ行こうか!」

彡(゚)(゚)「おかのした」

彡(゚)(゚)「アーニャ、行くで」

アーニャ「ンー、アーニャも、行ってもいいんですか?」

彡(゚)(゚)(ええんやええんや、これを機に早速売り込むで!)コソコソ

借金P「ん?どうしたの?」

彡(^)(^)「いや、なんでもないで!はよいこや!」

〜街中〜

ガヤガヤワ-ワ-

借金P「いやぁ〜………」

彡(-)(-)「それにしても暑っついなぁ……」

彡(゚)(゚)「こんな日も外回りとかほんまお疲れ様やで」

借金P「いやいや、これが仕事だからね、仕方ないよ」


彡(゚)(゚)「お、信号変わるで」

借金P「横断歩道とか人通りが多くなるとこはこの暑さちょっとキツイよねぇ…おっとすいません」ドンッ

彡(-)(-)「臭かったりするからなぁ…」ドンッ

アーニャ「あっ、すいまs…きゃっ」ドッドッ

アーニャ「や、やきうさっんっ」ドサッ

彡(゚)(゚)「ちょ、アーニャ大丈夫か!?」ガシッ

アーニャ「スパシーバ、あ、ありがとうございます」スクッ

彡(゚)(゚)「この人混みやし押し倒されたんか、大丈夫か?」

アーニャ「ダー、はい…ちょっと、大変ですね?」

彡(゚)(゚)「確かアーニャ引っ越してきてばっかなんやっけ、しっかり着いてこいよ」

アーニャ「スパシーバ、はい、ありがとうざいますっ」

彡(゚)(゚)「んじゃ行くか」

アーニャ「ダー、はいっ」

借金P(…男らしいなぁ…やきうくん)
330 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/31(火) 18:21:18.56 ID:+gtOMV0eo
彡(゚)(゚)「またはぐれそうになったらわいの服でもつかんどけや、そしたらはぐれんやろ」

アーニャ「ダー、はいっ」ギュッ

彡(-)(-)「今すぐ掴めってわけじゃないんやけど…まぁええか」

彡(゚)(゚)「ところで今からはどんな所に行くんや?」

借金P「↓2」
331 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/31(火) 18:56:03.22 ID:XXdZBHQPo
人気バラエティ番組のプロデューサーに挨拶にね
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/31(火) 18:56:30.00 ID:Th86r4pno
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/02(木) 23:05:55.61 ID:qfu4NphMo
借金P「人気バラエティ番組のプロデューサーに挨拶にね」

彡(゚)(゚)「はえ〜そりゃ仕事貰えたら結構なアピールできるんやないか?」

借金P「そうだね、久々に頑張るよ!」グッ

彡(゚)(゚)「がんばってくれや〜」

借金P「おう!」

〜某テレビ局〜


借金P「おはようございます、予約してた346プロダクションの借金Pです」

プロデューサー「おっ、来たね」

借金P「今日はちょっと見学ということでこちらの新人のやきうくんが同伴してますがいいですかね」

プロデューサー「ほうほう、新人のやきうくんね…よろしくね」

彡(゚)(゚)「よろしくお願いします」

プロデューサー「で、そちらの美人さんは?」

アーニャ「イズラァーストヴィチェ、おはようございます、アーニャです。よろしくお願い、します」

プロデューサー「ん、よろしくね〜美人は歓迎だよ〜!」ニヤニヤ

プロデューサー「で、今日はどんな子達かな?」

借金P「はい、まずこの資料から……」
……
………
…………

借金P「…で、どうでしょうか」

プロデューサー「ん〜そうだねぇ…」

プロデューサー「↓2!」
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 23:08:48.73 ID:GvBaHiJno
悪くはないけどパンチが足りないね
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 23:11:51.84 ID:bVHyMiYlo
そこのアーニャちゃんも企画に組み込もう
336 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/03(金) 00:20:31.93 ID:1G1hxe7N0
この偉い人たぶんエロい人だ
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/06(月) 01:33:10.67 ID:lwJR2qqWo
プロデューサー「そこのアーニャちゃんも企画に組み込もう!」ビシッ

アーニャ「えっ?」

借金P「えっ!?」

彡()()「ファッ!?」

プロデューサー「借金Pの子達はもちろん、その枠とは別にアーニャちゃんを組み込んでみたいと思うんだけど」

プロデューサー「1目見てわかったね…この子はデキルッ!そして売れるッ!!」キラキラ

借金P「は、はぁ…」

プロデューサー「いやぁ、借金Pの子達の個性はもちろん、アーニャちゃんの超絶美人な外見にまだまだ抜け切れてない感じの母国語、もうっ最高だよ!」

彡(゚)(゚)「や、やったで…」

アーニャ「スパシーバ…」テレテレ

プロデューサー「うんもう好き!アーニャちゃんいいよ!好き!」

借金P(2回言った)

彡(゚)(゚)「ドストレートすぎてキモい」

アーニャ「……」サッ

彡(゚)(゚)(アーニャちょっと引いてて草)

プロデューサー「じゃ、そいうことで!資料は借金Pの元に送っておくからまた打ち合わせの時にお願いね」

借金P「は、はい!ありがとうございました!それではこれで」ペコペコ

彡(゚)(゚)「ありがとうございましたや!」

プロデューサー「はいはーい…ところでやきうくん」コソコソ

彡(゚)(゚)「ん、なんですか」

プロデューサー(次の打ち合わせ、君も来るよね?)

彡(゚)(゚)(ハァ、多分)

プロデューサー(じ、じゃあアーニャちゃんもk)ドゴォッ

彡(^)(^)「お先失礼しますわ〜」

…ガチャッバンッ

彡(゚)(゚)(次絶対アーニャ連れてったら行かんわこれ)
338 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/06(月) 01:37:34.15 ID:lwJR2qqWo
〜テレビ局外〜

借金P「いやぁ、良かった良かった!これでどんどん売り込めるぞ〜!」

借金P「でも、まさかアーニャちゃんも組み込まれるなんて…良かったねやきうくん!」

彡(゚)(゚)「たまたまや、ほんと運が良かっただけや」

借金P「正直羨ましいよ、新人でいきなりこんな仕事もらえて」ハハハ~

彡(-)(-)(目が笑ってない…)

借金P「あ、そうだ!今日仕事帰りにちょっと飲まない?みんなでさ、空いてる?」

彡(゚)(゚)「お、ええなそれ!アーニャは大丈夫か?」

アーニャ「ダー、大丈夫です」

彡(^)(^)「よっしゃ!決まりやな!」

借金P「じゃ、飲むことも決まったし帰ろっか!」
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/06(月) 01:40:12.31 ID:lwJR2qqWo
〜事務所〜

借金P「今日はいい知らせができそうで良かったよ、ほんとに」

彡(゚)(゚)「ワイもちひろさん驚かせそうやわ」

prrrr…

彡(゚)(゚)「お?電話か…誰からやろ」

↓2「↓4」
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/06(月) 01:57:01.32 ID:fCcWNziHO
341 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/08/06(月) 02:07:12.61 ID:XLT0GOkv0
342 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/06(月) 05:20:15.24 ID:D0AsZ1MQo
今からどうですか?
343 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/06(月) 05:20:49.39 ID:Cng3B3G1O
アーニャちゃんと歌の練習がしたいんですけど見てもらえますか?
344 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/06(月) 20:54:07.23 ID:F43WG05K0
生きとったんかワレェ
345 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/07(火) 03:31:28.08 ID:DN9w7hK1o
楓『アーニャちゃんと歌の練習がしたいんですけど見てもらえますか?』

彡(゚)(゚)「なんや急にそんな」

楓『特に理由はないんですけど…私、これからボイスレッスンなんですけど良ければアーニャちゃんもどうなぁって』

彡(-)(-)「う〜ん…まぁアーニャはまだ経験も全然やし…今度の番組のこともあるし先のことも…」

楓(やきうさんが本気で先のことを…!?)

彡(゚)(゚)「…アーニャが言いにしても楓との実力の差で負い目感じたりせんかな?まぁ楓が教えてくれるとかそんなら全然安心なんやけど」

楓『はいっ、任せてください♪』

彡(゚)(゚)「じゃ、ちょっと聞いてみるわ」

彡(゚)(゚)「アーニャ、ちょっとええか」

アーニャ「?どうしましたか?」

彡(゚)(゚)「いやな、楓いう歌がめっちゃ上手いやつがおるんやけど、そいつがアーニャと歌の練習せん?って誘いがあってな」

彡(゚)(゚)「アーニャがよければ先のこととかも考えて先輩から経験を積むのもどうかな〜とか思うんやけど」

アーニャ「歌…ですか」

アーニャ「……ダー、はい。歌…歌ってみますっ」

彡(゚)(゚)「おっ、そかそか!じゃあ楓に言っとくわ」

彡(゚)(゚)「アーニャはええってよ」

楓『はい、じゃあもう1階のカフェで待ってますから』

彡(゚)(゚)「ん、アーニャに言っとくわ。ほなまたな」ブチッ

彡(゚)(゚)「アーニャ、1階のカフェで待っとく言うてたわ。もう行けるか?」

アーニャ「ダー、はい。問題ないです」

彡(゚)(゚)「ん、じゃあ頑張ってこいな」

アーニャ「ダー、はいっ、精一杯、頑張ります♪」

どっちを行動を見る?

1.アーニャ
2.やきう

↓7まで
346 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/07(火) 03:48:25.46 ID:RujtlaX9o
2
347 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/07(火) 04:26:02.72 ID:+8Eum/l10
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/07(火) 05:15:36.58 ID:NjuFWCzKO
1
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/07(火) 05:15:46.91 ID:Ud9XSYjOO
1
350 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/07(火) 06:11:33.86 ID:G/ZRwQXxO
1
351 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/07(火) 06:11:45.18 ID:fEZWKYDEO
1
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/08/07(火) 07:20:42.25 ID:9Kgp4tzP0
1
353 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/07(火) 07:53:11.27 ID:osK4aGSLO
>>352
sageろハゲ
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/08(水) 00:56:06.39 ID:77XQFKYN0
うーんこの末尾O連打
355 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/08(水) 01:52:23.67 ID:lRBVw6Mno
〜カフェ〜

楓「アーニャちゃんこっちこっち」

アーニャ「ズドラァーストヴィチェ、こんちには、楓さん?」

アーニャ「今日は、お誘いありがとうごさいます」

楓「こんにちはアーニャちゃん、とりあえず初めましてではないけど、よろしくね?高垣楓よ」

楓「歌の練習なんだけど、アーニャちゃん、歌は得意な方?」

アーニャ「ンー…↓2」
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/08(水) 02:11:29.69 ID:cg5jzJJro
普通に日本語喋るより得意かもしれません
357 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/08(水) 02:37:17.28 ID:gulN6M/J0
歌は昔から歌ってましたから得意です
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/08(水) 23:33:57.09 ID:lRBVw6Mno
アーニャ「歌は昔から歌ってましたから得意です」

楓「そうなんですかっ!じゃあ…期待していますね?」

楓「あっ、そう言えばあと一人来ることになったんですが、その子が来るまで待っててくれますか?」

アーニャ「ダー、はい、分かりました」

↓2「↓3」

楓「もう来ちゃったみたいですね」
359 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/08(水) 23:38:12.94 ID:TWv8V0Hn0
これが運命石の扉の選択か…
360 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/08/08(水) 23:41:04.36 ID:wwvHi8UNO
周子
361 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/08(水) 23:50:19.31 ID:ww43EHJVo
よろしゅーこ
362 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/09(木) 18:59:11.61 ID:tus1Q4Rzo
周子「よろしゅうこ〜」

楓「来たみたいですね」

アーニャ「ズドラァーストヴィチェ、こんにちは、アーニャです」

周子「こんにちは〜私周子、よろしくねっ……って!」

周子「何この子めっちゃ可愛い!ハーフ?純系?どちらにせよ超かわいい!」

アーニャ「す、スパシーバ、ありがとうございます?」

楓「気に入ってもらったみたいで良かったですね♪」

周子「こんな美人な子どこで見つけてきたのさ楓さん、凄いね」

楓「この子が一緒に練習することになったって子です、さ、早く行きましょ?」

周子「へぇ〜、アーニャちゃん、だっけ?歌とか上手いの?」

アーニャ「得意…です」

周子「ひゅ〜楽しみ〜」

〜ボイストレーニングスタジオ〜

楓「じゃあ今日もいつも通り発声練習からしましょうか」

周子「は〜い、アーニャちゃんは私たちの真似すればいいからねっ」グッ

アーニャ「ダー、はいっ」

楓「せーのっ」

〜〜♪〜〜♪

アーニャ「えっと…〜〜♪〜〜♪」

周子「いいねアーニャちゃん!いい声してるねぇ」

楓「これには期待大ですねっ」

〜30分後〜

周子「はぁ〜…アーニャちゃんうっまいね、驚いたよ」

楓「確かにすごく上手かったですね…」

アーニャ「ありがとう、ございます…」テレテレ

バンッ!!

「「「!?」」」

↓2「↓3」
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/09(木) 19:17:10.20 ID:aYrcO8Aeo
たちばな
364 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/09(木) 19:31:02.15 ID:Wkiq3zgt0
藍子
365 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/09(木) 19:36:37.69 ID:Jhw0IymBO
すみません、遅くなりましたー
366 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/09(木) 19:44:27.10 ID:kEK+sYWe0
お人形遊び楽しいか?
367 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/10(金) 00:42:28.71 ID:/lAJ50sto
藍子「すみません遅くなりましたー」アセアセ

周子「あ、藍子ちゃん?」

楓「急にどうしたんですか?」

藍子「えっ、ここで待ち合わせ…ハッ、今日じゃなかった……………」

周子「ありゃりゃ、ドジったね」

藍子「うぅ…すみません、ビックリさせてしまって…」

楓「いえいえ、ちょうど終わった所だったので♪」

藍子「そうですか、すみません…ところで皆さんは何をしてらしたんですか?」

周子「んー?ボイスレッスンかなぁ」

楓「アーニャちゃんがすごく上手くてビックリしちゃいましたよ」

藍子「アーニャちゃん?」

アーニャ「ズドラァーストヴィチェ、こんにちは、アーニャです」

藍子「こんにちは、アーニャちゃんっ…すっごく綺麗だねっ」

アーニャ「スパシーバ、ありがとうございます」

藍子「あっ、そうだ!初顔合わせってことで、カフェでお茶とかどうですか?」

周子「おっ!いいじゃんそれー!いこいこー!」

楓「レッスンの終わりにはちょうどいいですね♪」

藍子「早速行ってみよ〜」

オォ〜!
368 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/10(金) 00:43:42.98 ID:/lAJ50sto
〜一方その頃やきうは〜

彡()()「………」

彡()()「まさか……」

彡()()「…↓2が……↓5やったなんて……!」
369 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/10(金) 00:46:32.61 ID:d4ze8b6eo
こないだぶつかってきた子(>>74
370 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/10(金) 00:47:23.93 ID:7AeqIUJco
371 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/10(金) 00:49:02.95 ID:lbcVhjIxo
ksk
372 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/10(金) 00:49:33.01 ID:/t6fRUD7o
ksk
373 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/10(金) 00:49:36.19 ID:zVPEUec50
ここのアイドルで、あの後誘拐されて行方不明
374 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/10(金) 01:05:23.59 ID:/lAJ50sto
彡()()「昨日ぶつかって来た子がここのアイドルであの後誘拐されて行方不明やなんて………」

彡(゚)(゚)「まぁわいが心配してもなんも出来へんし誰かが何とかしてくれるやろ!」

ちひろ「は?」

彡()()「」

彡(゚)(゚)「冗談や冗談。しっかし大変なことになったなぁ…」

彡(゚)(゚)「借金Pは誘拐された子のプロデューサーんとこ行ったし…ワイにできることなんかないしなぁ」

ちひろ「まぁ、現実問題そうですよね……」

ちひろ「まさか桃華ちゃんが…なんで…」

彡(゚)(゚)「んー………どないしたら」

prrrrr…
prrrr…
prrrrrr…

彡()()「ファッ!?」

ちひろ「なっ、部屋にある電話が全部なり始めた!?」

彡(゚)(゚)「この部屋だけやないみたいや!」

ちひろ「どういうこと…!?」
375 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/10(金) 01:07:06.78 ID:/lAJ50sto
ーーーーー

彡(゚)(゚)「と、とまったか…?」

ちひろ「あっ、留守電の音声が」

ブブブブブチッ…

↓2『↓3!!!!』

↓2『↓4!!!』

彡(゚)(゚)「なっ、これは!」
376 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/10(金) 01:08:22.32 ID:Mm002A1lO
誘拐犯?
377 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/10(金) 01:10:26.53 ID:yk5WOhYxO
桃華
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/10(金) 01:11:12.67 ID:4wCtRZSSo
助けて!!いやっ!!!
379 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/10(金) 01:11:47.99 ID:Y2npMTjEo
いぎっ!!
380 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/10(金) 01:32:45.67 ID:HDOwqn2m0
シリアスが生えてしまった
381 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/10(金) 09:35:19.75 ID:LQeduCJio
金目当てじゃないロリコンにでも拐われたんか?
382 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/12(日) 00:11:44.24 ID:S2lKZIhco
桃華「助けてっ!!いやっ!!!」ガタガタッ

桃華「いぎっ!!」ドンッ

ブチッ………プ-プ-プ-…………


彡()()「なっ………………」

ちひろ「あっ……うっ………うぅ……」ポロポロ

ちひろ「桃華ちゃん………」ポロポロ

彡(゚)(゚)「これはあかんやつや………どないしよ…」

<ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙クソォオオオッ!!!

ドンッッ

彡(゚)(゚)「ファッ!?」ガチャッ、バッ

桃華P「クソッ…クソックソックソッ!!桃華ァ!!!クソォッ!!」

彡(゚)(゚)「あ、あれは誘拐された子の…」

桃華P「なんっっにも!なんっにもできない!!!!クソッ!!!俺にはなんにもッッ………!」ドンッ

借金P「……お、落ち着いてッ……!」ガシッ

桃華P「落ち着いてられるかァ!!こんなことされて…誰がァ!!」バンッガシャン

桃華P「なぁ…お前は、お前の担当の子が…誘拐されて、助けを求めてる声をこんな形で聞かされて、自分は何も出来なかったらどうする…??」

借金P「…ッ…………そ、それは…!」

桃華P「クソッ……クソッ…クソォ……」ポロポロ

彡(゚)(゚)「……………」



383 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/12(日) 00:48:51.43 ID:S2lKZIhco
彡(゚)(゚)(もう見てられんわ)スタスタスタ

ちひろ「や、やきうさん…どこへ?」ポロポロ

彡(゚)(゚)「………」

彡(^)(^)「ちょっとトイレ行ってくるわすぐもどる」

ちひろ「………はいっ…!」

彡(゚)(゚)「……………」

〜トイレ〜

彡(゚)(゚)(飛び出して行ったのはいいが…全然どうすればええかわからん…誰かの力が必要や…)

彡(゚)(゚)(せや!!げんちゃんがおるやん!アイツなら何とかしてくれるかもしれん!)

prrrrrr………

〜げんちゃん宅〜

prrrrr…

(´・ω・`)「ん、やっぱり来たか」

(´・ω・`)「まったく…やきう君は、どーせあの子を助けようなんて考えてるんだろうなぁ」

(´・ω・`)「ハァ…」

(´・ω・`)「はーいもしもし?やきう君?」

彡(゚)(゚)『せや!ちょっと急やが頼みたいことがあるんや!』

(´・ω・`)「………どうしたの?」

彡(゚)(゚)『それがな!?ここ所属のアイドルの子が誘拐されたんや!』

(´・ω・`)「えぇ!?それは大変じゃないか!!」

彡(゚)(゚)『それでな…ついさっき社内全体の電話がジャックされたか知らんが一斉になり始めて、その子の助けを求める声が聞こえてきたんや』

彡(゚)(゚)『もう見てられんのや…げんちゃん、力を貸してくれんか?』

(´・ω・`)「……………」

(´・ω・`)は協力する?

1.協力する
2.協力しない

↓10まで
384 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/12(日) 00:51:33.04 ID:7XTJSsBN0
1.
385 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/12(日) 00:52:17.17 ID:V7dQq2eF0
386 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/12(日) 00:57:53.90 ID:cYyc4ZZIO
1
387 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/12(日) 01:01:56.11 ID:j+wkPPieo
1
388 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/12(日) 01:04:38.24 ID:bzJUmeGmo
1
389 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/12(日) 01:05:35.64 ID:AF+OG8SNo
1
390 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/12(日) 01:12:40.97 ID:VAMAxFVM0
1
391 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/12(日) 01:55:00.34 ID:S2lKZIhco
(´・ω・`)「もちろん!!協力するよ!」

彡(゚)(゚)『ほんまか!?ありがとうやでげんちゃん…』

彡(゚)(゚)『じゃあ早速犯人の携帯とか突き止められるか?いまさっきジャックがあったしあれを逆探知とかできんか?』

(´・ω・`)「余裕だよ、ちょっとまってて」

カタカタカタカタ…………

(´・ω・`)「おっ、ここだね…」

(´・ω・`)「発信源がわかったよ!」

彡(゚)(゚)「ほんまか?ど、どこや」

(´・ω・`)「……↓2の↓4だったよ」

彡(゚)(゚)「!?」
392 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/12(日) 01:59:28.74 ID:ZgSNY/sSo
櫻井家の使用人
393 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/12(日) 02:00:17.26 ID:7XTJSsBN0
社内
394 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/12(日) 02:01:43.23 ID:7mn4bT/xo
地下室
395 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/12(日) 02:02:00.16 ID:Zsp80qJpo
君たちの部長の部屋
396 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/12(日) 02:44:17.95 ID:S2lKZIhco
(´・ω・`)「社内の…やきう君たちの部長の部屋だ…」

彡(゚)(゚)『ファッ!?!?社内!?』

(´・ω・`)「これならやきうくん!!今すぐ行けるよ!!」

彡(゚)(゚)『あぁ、それしかないみたいや…ありがとやげんちゃん!ほなまた!』ブチッ

ツ-…ツ-…ツ-…

(´・ω・`)「……………」



(´・ω・`)



(´^ω^`)
397 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/12(日) 03:01:13.01 ID:ZgSNY/sSo
なんやこの意味深な笑みは…
398 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/12(日) 10:16:28.23 ID:oH20m31cO
【決講】風花「副作用には気をつけて下さいね!…シモッチって何かしら?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1530920009/
【決講】茜「不屈の魂、夢ではありません!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1531525117/
【決講】摩美々「まみみのホーム・アローン、始まるよー」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1533339190/
【決講】のり子「青コーナー、キィィングティィレッスルゥゥゥ!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1533946743/
399 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/13(月) 01:07:43.95 ID:ZS5bOp5Ho
彡(゚)(゚)「やったで…!これで助けれるッ!」タッタッタッ

彡(゚)(゚)「せや…攫われた子のPも連れてって…………」

桃華P「うっ………うぅっ…」ポロポロ

彡(゚)(゚)「な、なぁあんた」

桃華P「……ぁあ…?」

彡(゚)(゚)「あんた攫われた子のPやろ?ほんならはよたとうや」

桃華P「あぁ?…お前いきなり何言って__」

彡(゚)(゚)「その子の居場所がわかったんや、行くしかないやろ?今から助けに行くんや」

彡(゚)(゚)「ワイひとりではどうしようも出来んかもしれんし、誘うならあんたやなって」

桃華P「……!?!?」

桃華P「ど、どこなんだ!!!早く行くぞッッ!!」

彡(゚)(゚)「ワイの部長の部屋らしいんや…」

彡(゚)(゚)「とりあえずちひろさんに聞いてくるわ!!」

ーーー

ちひろ「えっ………………」

ちひろ「ぶ、部長の部屋……ッ!?」

ちひろ「そんな………嘘ですよ……」

ちひろ「タチの悪いうs___」ガシッ

彡(゚)(゚)「そんなこと言ってる場合やないんや!部長の部屋はどこや!?」

ちひろ「それなら…上の階の大部屋ですけど…」

桃華P「よしっ、行くぞ!!」ダッ

彡(゚)(゚)「サンキューちっひ!!」ダダダッ

ーーーー

〜部長の部屋〜

桃華P「桃華ァ!!」

彡(゚)(゚)「オラァッ!」バンッブリュッ

↓2「↓4」

桃華「↓6」
400 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/13(月) 01:10:50.34 ID:kWopyeyCo
部長
401 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/13(月) 01:18:36.17 ID:6x+41sdvo
ありす
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/13(月) 01:34:12.32 ID:IYD2J77RO
ユッキ
403 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/13(月) 01:34:55.95 ID:JAYskjUkO
気が付きましたかプロデューサーさん、お迎えありがとうございます
404 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/13(月) 01:36:23.13 ID:z+rFI9bcO
川島
144.30 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)