美咲「なんとぉ! キスしないと出られない部屋ですよぉ♩」【ミリマスSS】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/07/24(火) 10:39:47.38 ID:tkzt7nMdO
※キャラ崩壊注意


P「……え? なんですって?」

美咲「シアターに『キスしないと出られない部屋』が実装されました!」

P「……耳がおかしくなったかな」

美咲「音無先輩発案、社長さんのポケットマネーで実現しました! えへへぇ〜」

P「いや他に金使うとこあるでしょ社長……ていうかまた小鳥さんは……」

美咲「これを機にアイドルのみんなの親愛度アップが図れそうですね!」

P「いや親愛度下がりますよこんなん……。俺は絶対入りませんから、青羽さんも気をつけて下さいね」

美咲「はーい。でも一応みんなにアナウンスしておきますね」

P「みんな普通に回避するだけだと思いますけど……」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1532396387
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/24(火) 10:52:43.22 ID:tkzt7nMdO
***

【スタジオ】

静香「プロデューサー? どうしてここに?」

P「外回りで近くに寄ったからな」

静香「もしかして……まだ私一人での仕事は心配だと思ってますか?」

P「いや、そういうわけじゃない。もう撮影は終わっただろう?」

静香「ええ、終わりましたけど……」

P「一旦劇場に戻るつもりだから静香を拾おうと思ってな」

静香「そういうことですか。……ありがとうございます」

P「おっ、なんか今日は素直だな」

静香「一言余計です」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/24(火) 10:59:28.00 ID:tkzt7nMdO
静香「そういえば、さっき全体メッセージで回っていたんですけど」

P「うん」

静香「劇場に『キスしないと出られない部屋』が出来たって本当ですか?」

P「……真偽は分からないけど、青羽さんはそう言ってたな」

静香「プロデューサー……なに考えてるんですか?」ジトーッ

P「おい、誤解だぞ静香。この件俺は何も噛んでない。小鳥さん発案、代金は社長持ちらしいからな」

静香「いい大人が二人して何を……」

P「ぜひ直接言ってやってくれ」

静香「そうですね。タイミングが合えば」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/24(火) 11:09:25.41 ID:tkzt7nMdO
静香「…………」

P「…………」

静香「……一応、参考程度に聞いておきますけど」

P「ん?」

静香「アイドルとその部屋に入るつもりだったりしませんよね?」

P「するわけないだろ」

静香「なんでしないんですか?」

P「えぇ……なんで俺怒られてるの……」

静香「あっ。いえ……別に怒っているとかそういうわけではありませんけど」

P「そ、そう……」

静香「……でもちょっと、その部屋がどういう仕組みなのか気になりますね」

P「なるかなあ……?」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/24(火) 11:18:48.81 ID:tkzt7nMdO
【シアター】

美咲「お帰りなさぁい、プロデューサーさん、静香ちゃん」

P「ただいま戻りました」

静香「お疲れ様です」

美咲「えへへ、お疲れ様〜。さっき音無先輩からよく冷えたスイカの差し入れがありましたよぉ」

P「スイカかぁ……」

静香「この時期には良さそうですね」

美咲「音無先輩は遠慮せず食べて下さいって言ってたので、是非どうぞ! 突き当たりの部屋の冷蔵庫に冷やしてありますよぉ!」

P「ありがとうございます青羽さん。……どうする静香、食べるか?」

静香「ええ、せっかく持って来てくださったんですからいただこうと思います」

P「じゃあ青羽さん、スイカ頂きますね」スタスタ

美咲「はぁーい」



美咲「あれ? そういえばキスしないと出られない部屋って、スイカが冷やしてある部屋だったような……?」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/24(火) 11:52:22.10 ID:B034jg/bO
ほう静香かいいな
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/24(火) 11:53:18.29 ID:7cw9lIcno
こういうの待ってた
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/24(火) 12:11:24.09 ID:ESjSo8LiO
美咲は誰とキスしたんだろう
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/24(火) 12:13:14.05 ID:yNte4wcRo
スイカとでしょ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/24(火) 14:15:06.00 ID:8pFu+HjcO
確かに「人」とは一言も言ってないな
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/24(火) 14:23:19.00 ID:tkzt7nMdO
【キスしないと出られない部屋】

静香「美味しかったですね、スイカ」

P「ああ。小鳥さんには後でお礼言っとかないとな」

静香「さて……それじゃあ私はそろそろレッスンなのでお暇します」

P「ああ、わかった。後で顔出すよ」

静香「……まあ、どうしても見たいのなら止めはしませんけど」

P「静香が頑張ってるところだからなあ。どうしても見たい」

静香「っ」

静香「……い、言ってて恥ずかしくならないんですか?」

P「……なった」

静香「……もう」ガチャガチャ


静香「……あれ?」

P「どうした」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/24(火) 14:27:49.78 ID:tkzt7nMdO
静香「いえ……ドアがその……」ガチャガチャ

静香「開かなくて……」ガチャガチャ

P「鍵は外したか?」

静香「そもそも鍵がありませんよこのドア」

P「ええ……? 静香ちょっとどいてくれ」

静香「はい」

P「……」ガチャガチャ

P「開かない」

静香「そう言ってるじゃないですか」フンス

P「…………」


美咲『シアターに『キスしないと出られない部屋』が実装されました!』


P「……まさか」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/24(火) 14:31:16.02 ID:8pFu+HjcO
壁とキスすれば出れるかな?
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/24(火) 14:34:36.20 ID:tkzt7nMdO
静香「心当たりがあるんですか?」

P「静香もさっき言ってただろ。……この部屋、もしかして」

静香「……?」

静香「……」

静香「……!」

静香「キ、キスしないと出られない部屋……!?」

P「可能性が高い」

静香「えっ、あっ、いやっ、でも……」ワタワタ

静香「そ、そんな……私たちはアイドルとプロデューサーで……」ワタワタ

静香「ま、まだ早いというか……!」ワタワタ



P「落ち着け静香。青羽さんに電話して助けを求めよう」

静香「……なんでですかっ!」

P「そっちがなんで!?」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/24(火) 14:36:35.38 ID:yNte4wcRo
二人以上入らないと作動しないのかな
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/24(火) 14:50:03.60 ID:tkzt7nMdO
P「とりあえず電話するからな」

静香「……」

P「ってアンテナ立ってねえ! なんだこの部屋!?」

静香「……」グッ

P「静香いまガッツポーズしなかった?」

静香「……いいえ? 気のせいじゃないですか?」

P「しかしどうしたものかな……」

静香「ぷ、プロデューサー? 一応、解決策があると思いますけど……?」

P「……つまり?」

静香「…………私に、言わせるんですか?」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/24(火) 15:02:14.95 ID:soDF/P8pO
まあ、マウストゥーマウスとは一言も言ってませんし?
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/24(火) 17:20:13.27 ID:9FGH7fy/O
ミリマスSS雑談スレ◇5
http://wktk.open2ch.net/test/read.cgi/aimasu/1518475352/
19 : ◆j0rAA45egQ [sage]:2018/07/24(火) 18:17:07.25 ID:tkzt7nMdO
酉だけつけておきます
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/24(火) 18:21:22.94 ID:F3kiKiAL0
次は歌織さんかな
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/24(火) 20:00:23.69 ID:8PNgDnIDO
なんで育じゃないんだぁ……
22 : ◆j0rAA45egQ [saga]:2018/07/24(火) 20:45:57.87 ID:xra67t3T0
P「いやいやいや待て待て待て静香」

P「落ち着け。それは少し性急にすぎるんじゃないか」

静香「そ、そんなことありません。いえ……むしろ事は一刻を争います」

P「なんでさ」

静香「……これからレッスンですし」

P「正論だな……でもレッスンと引き換えにそんな……」

静香「わ、私は、覚悟はできています!」

P「し、静香……」

静香「……」ドキドキ

P「…………」

静香「ぷ、プロデューサー……」ドキドキ

P「……いや、それでも静香は俺の大事なアイドルだ。そう簡単にここで俺が曲がるわけには……」

静香「私には時間がないんです! キスしますよ!」

P「人がせっかく明言を避けてたのにぶっこんで来るなぁ!」
23 : ◆j0rAA45egQ [saga]:2018/07/24(火) 20:50:55.29 ID:xra67t3T0
静香「い、言っておきますけど、これはあくまでも緊急事態に対する処置なんですからね」

静香「キスしないと出られない部屋に、私とプロデューサーの二人だけ」

静香「部屋から出るための最善手として選択するだけですから。わかってますよね?」

P「わかった。……静香」

静香「は、はい」

P「聞くのは最後だ。後悔はしないな」

静香「後悔なんてしません。むしろ……」

P「……むしろ?」

静香「なんでもないですっ!」

P「そ、そうか」

静香「は、はい。それで……えっと、と、とりあえず……どうしますか?」

P「さっきまでノリノリだったのに一気に弱気だな」

静香「べ、別にいいじゃないですかっ」
24 : ◆j0rAA45egQ [saga]:2018/07/24(火) 20:57:14.48 ID:xra67t3T0
P「じゃあ静香、俺の前に立ってくれ」

静香「は、はい」カチコチ

P「もっと力を抜いて」

静香「ひゃ、ひゃいっ」

P「手早く済ますぞ。目を瞑って」 

静香「は、はい……」メツムリ

静香(な、なんだかんだであれよあれよとこんなところまで来てしまったわ……)

静香(ま、まさかプロデューサーとキスすることになるなんて……)

静香(最初はまた音無さんの暴走かと思っていたけど……)

静香(今はただ……そうね、感謝します。小鳥大先生!)

静香「……」ンー

P「……」

チュッ

静香「!!!」
25 : ◆j0rAA45egQ [saga]:2018/07/24(火) 21:02:13.84 ID:xra67t3T0
P「……」

静香「……ぷ、プロデューサー! いま、どこにキスしました!?」

P「額だけど」

静香「額!? なんでですかっ!」

P「キスしないと出られない部屋とは言うけど……どことは明言されてないよな、と思い直してさ」

静香「そ、そんな……」

ガチャリ

P「ほら、いま鍵が開いた音したぞ。やっぱり俺の見立ては間違ってなかったんだ」

静香「……っ」プルプル

P「おい、静香? どうした?」

静香「ちょっとこっち向いてください」

P「うん?」

チュッ♪
26 : ◆j0rAA45egQ [saga]:2018/07/24(火) 21:07:53.32 ID:xra67t3T0

P「――!?」

静香「う、うら若き乙女の覚悟を無為にしたダメプロデューサーへの罰ですっっ!」カァァッ

静香「ご、ごちそうさまでしたっ!」タタタタッ

P「うわ、早い! おい待て静香!」

P「……行っちゃったよ」

P「こちらこそごちそうさまです……なんて言ったら変態みたいかな」

P「まったく……この部屋にはもう不用意に立ち入らないように気を付けないとな……」
27 : ◆j0rAA45egQ [saga sage]:2018/07/24(火) 22:19:32.07 ID:xra67t3T0
言い忘れてた
今日はここまでです

酉出した瞬間歌織さん出したい欲がバレてて笑う
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/25(水) 00:48:34.38 ID:XjfkVtljO
あと51人かな(無茶)
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/25(水) 00:56:19.43 ID:dm8RnmQL0
もちろん事務員も偶然一緒に入っちゃうよね
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/25(水) 01:12:00.85 ID:u5NB5nljO
高木と黒井もね!
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/25(水) 01:17:58.62 ID:/FYsy9Z5o

まずは美咲ちゃんと閉じ込められれば面白かったな
美咲ちゃんメインのSSってまずないよね
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/25(水) 01:35:51.63 ID:8EPxLWP3o
美咲ちゃんってかわいいよね
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/25(水) 02:07:07.10 ID:HtftN/DiO
偶然事務員同士が入っちゃっても仕方ないよね(ニッコリ)
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/25(水) 08:58:48.99 ID:/uZEhWqFO
うん最高
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/25(水) 10:18:04.38 ID:x6tJWr+4O
>>21
おまわりさんこいつです!
51.38 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)