【安価】君が加わる麦わらの一味【ONE PIECE・東の海スタート】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

63 : ◆pdOvGZa0xQ [saga]:2018/07/28(土) 13:50:33.22 ID:hocHxsNr0
>>61
アニメ1話で客船に忍び込んでたから恐らく
今やってる場面はその時のもの






ノイマン「ったく……! 危ない真似は避けろっていつも言ってるのに……!」


そうこうしている内に、海賊船から海賊たちが次々と乗り込んできた。


ノイマンの眼前にも、一本の鉤爪のついたロープが引っかかった!


ノイマン「こいつらッ……!!」

ノイマン(海賊同士の抗争なら放っておいたが、この船は一般人しかいないんだ! 俺が動くしかない!!)



本来の目的はすでに頭の外だった。弱者が悪の食い物にされるのを見過ごすのは、もうまっぴっらだった。



ノイマン(ロープを伝ってやってきたら、その瞬間に蹴りをぶちこんでやる……!!)


本で得た知識と自力で鍛えた、粗削りながらも素人の域を遥かに超えたクンフーで、ノイマンは敵を叩くべく構えをとる。


ノイマン(来た!!)


上から下へ滑るようにロープを伝いやってきたのは……!




一桁コンマ判定



1〜3=下っ端海賊
4〜7=眼鏡をかけたトロそうな少年
8〜0=棍棒を背負ったいかつい顔のおばさん


↓2
162.68 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)