ヴィーネ「ガヴ、ゲームがしたいわ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/29(日) 13:20:14.41 ID:vNmsMr5T0





ガヴリール「ふぁあ…そろそろ寝るか…」

スマホ「ブーー」

ガヴリール「誰だよこんな時間に」

ガヴリール「…」ポチポチ


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1532838014
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/29(日) 13:23:30.26 ID:vNmsMr5T0

ガヴリール 「もしもし?」



『You don’t know me, but I know you…』

『ガヴ』

『ゲームがしたいわ』



ガヴリール「こ、これは…まさか…」



『今日もゲームばっかりやってたんでしょうけど、今から「私の」ゲームをやってもらうわ』



ガヴリール「うわあああああ!!!ヴィネソーだあああああ!!!!!」ガクガク




ヴィネソー…それは恐ろしいやつだ。先週くらいから電話で「宿題をやれ」「明日の学校の準備をしろ」などといった地獄のような難題を課してきて、できなかったら容赦のない制裁を加えてくる…きっと凶悪な悪魔に違いない…
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/29(日) 13:24:24.05 ID:vNmsMr5T0

『パソコンにウイルスを送ったわ』



ガヴリール 「おいおい嘘だろ…」



『手始めにあなたのブラウザのブックマーク全部消してあげたから見てみなさい』



ガヴリール 「…」カチカチ



パソコン『不明なエラーが発生しました(#*¥#889&)』



パソコン『登録されているブックマークはありません』



ガヴリール 「」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/29(日) 13:25:05.59 ID:vNmsMr5T0

『次はパスワードを変えようかしら』



ガヴリール 「」



『それが嫌だったら…』


『明日までの宿題を終わらせなさい』


『Make your choice…』


30:00…29:59…29:58…



ガヴリール 「う、うわぁあああああああああ!!!!!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/29(日) 13:25:51.93 ID:vNmsMr5T0

25分後



ガヴリール 「ほら!!終わったぞ!!!」



『Congratulation…』



ガヴリール 「はぁ…はぁ…」




命の危険を感じた私は、姉さんに捜査を依頼することにした。
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/29(日) 13:26:32.58 ID:vNmsMr5T0

ゼルエル「なるほど…」

ゼルエル「しかしガヴリール、宿題が終わったのならそれはそれd」

ガヴリール「お姉ちゃああああん!!!怖かったよぉおおおお!!!」ギュー

ゼルエル「忌々しいヴィネソーめ…成敗してくれる」ハァハァ

ガヴリール(ちょろいな)ニヤ

ガヴリール(私からパソコンを奪おうとするなんて許されないんだ!誰だか知らんが姉さんにボコボコにされろ!)



ヴィーネ「効果は抜群ね」

ヴィーネ「次のゲームの準備をしなくちゃ…」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/29(日) 13:27:26.93 ID:vNmsMr5T0

学校



ガヴリール「はぁ…」

ラフィエル「あら?元気がありませんねガヴちゃん」

ガヴリール「またヴィネソーにやられた…」

ラフィエル「あらあらかわいそうに」ナデナデ

サターニャ「んなーっはっはっは!!ざまあないわねガヴリール!!」

ラフィエル「それにしてもヴィネソーは誰なんでしょうか…見当もつきませんね」

サターニャ「ガヴリールをここまで貶めるんだから、きっと私と張り合えるくらいの崇高かつ邪悪な悪魔に違いないわ!!」

ヴィーネ「あなたと同格はこっちから願い下げよ…」

サターニャ「え?なんか言った?」

ヴィーネ「ううん、なんでもないわ」

サターニャ「そう」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/29(日) 13:28:01.50 ID:vNmsMr5T0

ガヴリール「…なんかヴィーネ最近疲れてる?」

ヴィーネ「え、え?そんなことないわよ?」

ラフィエル「確かにそう見えなくもないですね」

ヴィーネ「そ、SAWかしら?」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/29(日) 13:28:46.43 ID:vNmsMr5T0

ヴィーネ宅



ヴィーネ「私、疲れて見えるのかしら…」

ヴィーネ「…」

ヴィーネ「この先、『ゲーム』を毎回一人でやっていくのは大変かも…」

ヴィーネ「…」

ヴィーネ「後継者が必要ね」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/29(日) 13:29:25.48 ID:vNmsMr5T0

タプリス「はぁ、天真先輩…なぜ駄天してしまったのでしょう…やっぱりあの悪魔のせいなのでしょうか…」

スマホ「ブ--」

タプリス「おや?誰ですかね」ポチ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/29(日) 13:30:11.97 ID:vNmsMr5T0

『I’m in love with Gabriel…so are you…』

『千咲ちゃん』

『ゲームがしたいわ』



タプリス「な、なんですか気味悪い…」

タプリス「は…!!これはもしかして…!!」

タプリス「架空請求!!!」



『違うわよ』



タプリス「聞いたことがあります!!下界ではありもしない契約をでっち上げて、高額請求をする輩がいると!!」



『…』



タプリス「きゃー!!恐ろしいです!!」



『千咲ちゃん』



タプリス「あ、はいなんでしょう」



『天真=ガヴリール=ホワイトを元に戻したいと思っているなら、月乃瀬=ヴィネット=エイプリルの家まで来なさい』



タプリス「天真先輩を、元に戻す…?」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/29(日) 13:30:42.38 ID:vNmsMr5T0

ヴィーネ宅



ピンポ-ン

ガチャ

タプリス「…」

ヴィーネ「ふふ、やっぱり来たわね」

ヴィーネ「入って、どうぞ」

タプリス「お邪魔しまーす…」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/29(日) 13:31:13.22 ID:vNmsMr5T0

タプリス「あの、天真先輩を元に戻すって…」

ヴィーネ「これよ」

タプリス「こ、これは…」

ヴィーネ「ガヴを監視して、パソコンを囮に言うことを聞かせる。ガヴの更生のための『ゲーム』よ」

ヴィーネ「あなたにできるかしら?」

タプリス「…天真先輩を…更生させる…」

タプリス「私、やります!!」

ヴィーネ「ふふ…」

ヴィーネ(Make your choice…)
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/29(日) 13:32:17.43 ID:vNmsMr5T0

ガヴリール宅



スマホ「ブ--」

ガヴリール「誰だ?」ポチ



『あ、あいうぉんととぅぷれいあげーむ、です!!天真先輩!!」



ガヴリール「う、うわぁあああああ!!!ヴィネソーだぁ…」

ガヴリール「って、今日のヴィネソーなんか変じゃね?」



『へ、変じゃないですっ!!』
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/29(日) 13:33:00.13 ID:vNmsMr5T0

タプリス(えっと、命令は…)

タプリス(今の天真先輩は私の言うことならなんでも聞くんですよね…)

タプリス(ん?)

タプリス(いいこと思いついちゃいました///)

タプリス(先輩のパソコンのカメラを起動して…///)



『て、天真先輩!!///今から10秒以内に、「好きだよ、タプリス」って言いながら、パソコンのカメラにキスしてください!!///さもないと、先輩のパソコンが大変なことになっちゃいますよ!!///』

『めいくゆあちょいす!!です!!///』

10...9...8...
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/29(日) 13:33:26.63 ID:vNmsMr5T0

ガヴリール「えぇ…」

ガヴリール「…」

ガヴリール「好きだよ、タプリス」チュッ

ガヴリール 「…」

ガヴリール 「…なんだこれ」



タプリス「きゃー!!!///天真先輩にキスされちゃいましたぁ!!!///」キュンキュン

ヴィーネ「GAME OVER」

タプリス「へ?」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/29(日) 13:34:02.90 ID:vNmsMr5T0

一方その頃



ゼルエル「とりあえずガヴリールの友達の家を調査だ」

ゼルエル「まずは一番腹黒そうなこいつからだな」

ラフィエル「聞こえてますよ〜」ニコニコ

ゼルエル「部屋をチェックさせてもらうぞ」

ラフィエル「どうぞ〜」ニコニコ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/29(日) 13:34:36.20 ID:vNmsMr5T0

ゼルエル「…証拠なし、か」

ゼルエル「疑ってすまなかったな」

ラフィエル「…」

ラフィエル「あ、ちょっと待ってください」

ゼルエル「? なんだ?」

ラフィエル「私犯人分かったかもしれません…」

ゼルエル「何!?」

ラフィエル「連れてくるんでちょっと待っててください」シュン

ゼルエル「あ、ああ」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/29(日) 13:35:04.71 ID:vNmsMr5T0

ラフィエル「こいつです」グイッ

マルティエル「お嬢様///そんなに強く引っ張られますと///あぁっ///」

ゼルエル「筋金入りの変態のようだな。確かに変態は事件を起こしやすい。天界に身柄を拘束しておこう」

ラフィエル「はい。お願いします」

マルティエル「そんな…!」

ゼルエル「ほら行くぞ変態」

マルティエル「お嬢様〜〜!!」

ラフィエル「…」ニコニコ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/07/29(日) 13:35:52.47 ID:vNmsMr5T0

スマホ「ブ--」

ラフィエル「あら?」ポチ

ラフィエル「もしもし?」


『I wanna lick Gabriel's nipple...』

『ラフィ』

『ゲームがしたいわ』


ラフィエル「こ、これは…!」
18.03 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)