蘭子「混沌電波第178幕!(ちゃおラジ第178回)」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

205 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 19:16:28.48 ID:KX17mRbDO
心底気持ち悪い
下手なホラーより>>195がおぞましく見えて俺もまともに読めない
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 19:16:55.03 ID:QhYIbjnmO
あまりにも頭おかしい発言過ぎない?
1は日本語BOTか何かだったの?
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 19:17:41.62 ID:vTApnVuc0
>>204
よっぽど相手して欲しいんだな…辛うじて読み取れた「神経がおかしい」ってのもここ最近どっかでよく聞くフレーズだしな…
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 19:19:15.12 ID:/3DHSCJXO
欠片もねーよバーカ!」

こんなことテレさんは言ってたっけ?
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 19:20:45.45 ID:bfolb5tkO
>>195は読んでて頭痛くなるからそこは誇れるよ
ただ全部は読み取れないけど
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 19:23:00.73 ID:3bKLZwu3O
お前さあ、英語の授業で英文を日本文に翻訳したことあっただろ?
その時、元の英文書いた人に敬意を評してたか?してないだろ?

何が言いたいかというと、お前翻訳って言葉を勘違いしてるってことだよ、所詮は負け犬の出来損ないの頭でしかなかったわけだな
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 19:25:15.04 ID:vTApnVuc0
え、原文に敬意を払えとかそんな事も言ってるの?
ちゃおラジに敬意を払える要素があったなんて俺知らなかったよ
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 19:25:58.57 ID:0NylFTLnO
あのね1ちゃん、自分は被害者なんです!って思ってると思うんだけどお前も粘着してる奴らも今はまとめて他スレへの加害者になってるんだ
電車で因縁つけられた。喧嘩になってお客様同士のトラブルで電車止まった。駅員室で話聞くからって言われたところで俺は悪くないから駅員室なんていかない。降りていただけないと電車動かせません。俺は悪くないから絶対降りない! 1時間だろうと2時間だろうと知ったことか! って感じなの
そもそもが自分のせいでなかったとしても、他人への迷惑になることがあるのね。そんで今は喧嘩の原因どうこうよりその結果生じた他者への迷惑を軽減するために少し我慢してもらえないかな、ってお願いなんだけど、無理?
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/01(水) 19:26:33.77 ID:FbpdgPLg0
>>195
残念ながら最終的な結論は混沌電波さんの性格が最悪だということです。
あくまで一般論として言いますが普通許可も得ずに人の作品を盗作する場合はコンビニで買ってきた自由帳かチラシの裏でやるものだと思います。
最低でも盗作ではなオマージュだったという発言が真実なら『今のままだと盗作なんだよ。謝罪してネタとして使っていいか許可取ってこい』とか善意の言葉に従うべきだと思います。
それなのにおぞましいことに混沌電波さんからは『三年も盗作がバレることなく執筆できたおれスゲーだろ!』とかいう気持ち悪い自己顕示欲しか感じられません。
それを裏付けるように混沌電視台さんが少しでもわかりやすくしようとしてフィールド表現書いたらフィールド表現をパクリ劣化させフィールド表現なんてどうやっても似てくるものだと言ってくる始末。パクってもばれないと思い込んで自分の力を示せないからって必死過ぎますね。
しかもSS作者を名乗っておきながら『おれには元ネタにも元ネタ作者に対する敬意なんか欠片もねーよバーカ!』と声高に叫んでいるかのような態度ですし。そんな元ネタに対して最低限の敬意を払うことも出来ない人間に今後自分のネタを使う許可を出す人が果たして出てくるでしょうかね。
こんなこと書いても『お前にしかそんな対応しねーよ!』とか言い出すかもしれませんが、自分がそんなことが平気で出来る最低の人間だと自分から晒してしまった事実はもう取り返しがつくものではありません。
混沌電波さんも人の言葉尻を捕えてばかりないで今後も『ちゃおラジ(盗作)』書いたりとか気持ち悪いからやめてもらいたいですね。
これ以上自分の神経がおかしいことを暴露しても何の得もないですよ?
214 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/08/01(水) 19:38:34.29 ID:ZOoTaR9EO
飛鳥「それではまずは戯れに愚かな大衆が日頃客人に対して抱いてる鬱屈した妄想を受け止めてもらおうかな」

摩美々「まみみに質問ー?メンドーなの嫌いなんだケドー」

蘭子「ならば真実を深淵に隠すのも一興ね!(それなら答えを求められてない方がかえって楽かもしれませんよ)」

のあ「最初は魂の真名『摩美々ちゃん・マジ・メチャカワ』さんからの答え無き問いよ」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
摩美々ちゃんに質問です。実はM疑惑があることからついたMMMという異名を気に入ってるって本当ですか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

摩美々「まみみ、そんな異名自体知らないんだケドー」
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/01(水) 19:40:59.49 ID:2ixOX2WBo
>>212
だめです
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 19:41:55.05 ID:wHo/NFezO
おーい続き書いてねーで答えろちゃおラジ作者
この卑怯者負け犬盗作壁リストが
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 19:49:11.14 ID:06n0HYrWO
都合が悪くなると逃げるとかさすが壁リストのソリティア達人
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [!蒼_res sage]:2018/08/01(水) 19:56:41.67 ID:ruWwbJNuO
ところで>>1はちゃんとアイマスの製作スタッフに許可をとって書いてる?

ここに限らずSSを書く人はちゃんと公式に申請して許可を貰って書いてるからまだ申請してないなら
はやく申請して遅くなったことを謝らないとお縄につくよ!


>>1ははやくここから申請しよう!
>>1以外は飛んじゃだめだぞ!
http://www.rayjump.com/template/traffic_lp.html
>>1以外は飛んじゃだめだぞ!(大事なことなので2回(ry
219 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/08/01(水) 19:57:39.39 ID:ZOoTaR9EO
摩美々「まあ叱ってもらえるのが新鮮だからプロデューサーにイタズラ仕掛けてるのは否定しないケドー。それだけでそんな勘違いされるとかメンドーだねー」

のあ「そう真に受けないでいいわ。誰も本気で言ってないんだから」

飛鳥「ただ自分が少しだけ抱いてる疑惑を誇張してぶつけてるだけだよ」

蘭子「一点の曇りがあることは自明の理なのだな…(少しはそう思ってることは否定しないんですね)」
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [!orz_res sage]:2018/08/01(水) 19:59:36.41 ID:ruWwbJNuO
一時期いろんなとこで強制的に飛ばされたURLだからわかってると思うけど飛ばないでね
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 20:10:41.46 ID:4enjKzKDO
病気じゃん
222 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/08/01(水) 20:12:17.30 ID:ZOoTaR9EO
のあ「次は魂の真名『ワタワタ』さんからの答え無き問いよ」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
摩美々ちゃんに質問です。誤って自分のわたあめの片方を切り落としてしまってから入ってきた仕事はどうやって切り抜けたんですか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

摩美々「アイドルになってからはそんなミスないよー」
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 20:13:37.70 ID:FbpdgPLg0
>>222
盗作やめろ
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 20:13:39.86 ID:oxM9SBcx0
◆Jzh9fG75HAは精神に異常をきたしている(キリッ)
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 20:18:05.25 ID:oxM9SBcx0
ちゃおテレさんはいい意味で悪い性格してると思う

ちゃおラジは悪い意味で醜悪劣悪極悪
226 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/08/01(水) 20:30:56.73 ID:ZOoTaR9EO
飛鳥「やっぱり自分の髪に刃を入れると失敗することもあるのかな?」

摩美々「まあ最初のうちはねー。今はプロフィールの特技に書けるくらいの腕はあると自負してるよー」

のあ「前髪が斜めなのもその二本の角も自分の個性というわけね」

蘭子「切断呪文には術者の痕跡が如実に現れるのね!(自分で散髪するからクセが出てるんですね)」
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 20:33:20.43 ID:FbpdgPLg0
>>226
盗作やめろ
228 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/08/01(水) 20:50:47.72 ID:ZOoTaR9EO
のあ「最後は魂の真名『AF』さんからの答え無き問いよ」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
摩美々ちゃんに質問です。何でせっかくお知らせ担当の座をはづきさんから乗っ取ったのにそのまま居座らなかったんですか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

摩美々「そりゃ続けるわけないよー。ずっと担当するとかメンドーすぎー」
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 20:54:10.50 ID:gXQRrI/+O
引くわ
素直に引いた
お願いだから>>1は周りの言葉に耳を貸して素直にここから引いて欲しい
HTML化依頼スレとかにも>>1のことやあやめ速報のコピペが貼られて、見づらいわ意味分からんわ関係ない利用者にも本当に迷惑なんだ
勿論『気に入らないから荒らす』『言うこと聞かないから荒らす』荒らしが悪いのはよくわかってる
だけどその荒らしを増長させたり、関係ない人を怒らせたのは>>195みたいな、他人を煽る>>1の言葉じゃん
そもそも「盗作をしてる」と自分から謝罪したところを突っ込まれてるのになんで未だにラジオ形式(?)をパクリ続けてるの?
そんなにSS速報でSSを書き続けることに意味があるの?
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 20:58:00.71 ID:oxM9SBcx0
すごいよね
>>195みたいな怪文書衆目に晒しておいて、他人のこと気持ち悪いだの、神経がおかしいだの罵倒できるんだよ
友達はおろか親とすら話したことないんじゃないかなこの子
231 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/08/01(水) 21:01:06.49 ID:ZOoTaR9EO
摩美々「大体あれただのエープリルフールのイタズラだからねー。担当なんてメンドーなことまみみ続けないよー」

のあ「確かによくあることね。事務所指導前の宣伝機械にやったことを除けばだけど」

飛鳥「面倒くさいという割にやらなくてもいいサプライズには熱心だね」

蘭子「魂の衝動に突き動かされてるのね(興味あることには全力なんですね)」
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 21:04:15.98 ID:o+YI/hJUO
それとさー、蘭子が似てない
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/01(水) 21:08:17.23 ID:FbpdgPLg0
>>231
頭悪くて都合の悪いことに反論できないのはわかるけどさぁ
周り無視し手続き投下とかダサすぎだぞ
せっかくこっちが君の公開床オナショーに来てまで言ってやってるんだから少しは頭良さそうな回答してみてよ
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 21:11:52.41 ID:XRThwko00
>>232
安心しろ!飛鳥ものあさんも似てない
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 21:11:52.86 ID:4enjKzKDO
壁「もうこいつの友達やめたい…」
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 21:14:26.49 ID:XRThwko00
エア友達の権威トモちゃんでも失笑の後絶縁突き付けるレベル
237 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/08/01(水) 21:15:44.61 ID:ZOoTaR9EO
のあ「以上で答え無き問いを締め切るわ」

摩美々「何か無駄にピンポイントにメンドーなこと聞かれた気がするよー」

飛鳥「活動期間が短いから妄想を膨らませるのにも限りがあるんだろうね」

蘭子「未だ翼物語は序章ということね(まだ事務所出来たばかりですもんね)」
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 21:31:11.16 ID:NNFWs32bO
>>237
ねえねえなんで質問に答えないの?真面目に教えてよ
君さガチでいくつ?小学生ですか?知能は幼稚園児以下だけどさ
成人してるなら質問に答えられると思うんだミジンコ以下の>>1
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 21:38:07.47 ID:WkbShN3gO
>>228
>>231
>>237


このへんってまとめたら1レスに出来ない?なんならもっと長く会話できない?
仮にもSSなら読み手がもっと読みやすくなるように努力するのが書き手だと思うんだ
でももうそういうつもりもないでしょ?君
それなら何でSS書いてるの?楽しい?
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 21:47:09.62 ID:4enjKzKDO
>>239
そんな事言い出したらこいつの今までの駄作を全部まとめても
量的に10スレもいかないから。1人で290スレぐらい無駄にしてるんだよな
友達いないからせめてスレだけでもたくさん立てて…って心境なのかな?
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 21:58:47.15 ID:uZ9bl95N0
>>240
ちゃおラジさんはもう350スレいっとるんやぞ!数間違えるなんて失礼やぞ!!

だから無駄に立てたスレは345くらいだよ
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 21:59:10.00 ID:wa8bI3FA0
>>195は「ぼくは絶対に正しいので意に反することを行ったちゃおテレ作者は間違っているから消えてください」って内容で合ってる?

そもそもこいつの作品自体に原作にも原作者に対する敬意も持っていないのは「投下された作品に好意的な感想や評価が全く無い(自演擁護を除いて)」ことから明らかなんだけどな

まあつまるところちゃおテレさんはこいつに一番ダメージを与えてくれている素晴らしい存在ってことだよねえ
本当に良い仕事をしてくれている
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 22:05:07.77 ID:o303l0wco
>>242
お前は














精神に














異常を














きたしてる
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/01(水) 22:07:37.37 ID:FbpdgPLg0
>>243
バカの一つ覚えみたいに何度も同じことばっかり繰り返し言ってんじゃねぇよ
端から見たらお前のほうがよっぽど精神に異常をきたしてるよ
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 22:15:22.84 ID:WkbShN3gO
今まで1回目から見る気力はないけど、1回目からして乙コメすらも付いてないの?
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 22:18:00.06 ID:uZ9bl95N0
>>245
テンプレじみた乙、面白かった(小学生並の感想)がポツポツあった程度らしい
しかも自演臭のするやつ
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 22:23:34.23 ID:Y9/bI7jvO
たぶん>>1はアイドルマスターシリーズと遊戯王シリーズに凄まじい恨みがあるんだよ

だからキャラも理解もない(できない)し、面白いデュエルもしない(できない)

まあつまりは2作品に対する生産性が欠片もない嫌がらせだね
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 22:27:58.28 ID:o303l0wco
>>244
お前は
















































                              終わってる
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 22:29:06.13 ID:wa8bI3FA0
>>243
実際まともな精神でこの壁ニスト君の行動なんて見てられないでしょうに

つか俺の精神が異常故に例えば>>214の「愚かな大衆」という表現に違和感が凄いんだが
飛鳥ってこんな二重敬語じみた表現を使うキャラだったっけ
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 22:29:59.93 ID:+rDQEIfqO
8月なのにはなげフェスティバルはネタにしないの?
あ、にわか以下の>>1にはわからんから無理か
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 22:31:36.87 ID:o303l0wco
>>249
お前は>>244よりはマシ
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 22:41:58.03 ID:qtCCUdiM0
そも、このスレに足を踏み入れた時点で全員精神病んでるよ
誰のせいとは言わんけど
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 22:47:29.09 ID:lBS8XX/SO
内容に言及の無い乙って無いよりましだが乙しか言ってもらえないのかってなるよね
だから俺は言うぜ!
ここはゴミを捨てる所じゃねぇ!二度と来るなカス!一生寝てろ乙!
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 22:47:42.74 ID:wa8bI3FA0
>>251
いやーあなたが一番終わっていて次に俺で>>244の人が間違いなく俺よりまともですから
残念ながらね

しかし改めて今回の投下内容見るとすげえな
摩美々の魅力や良いところを伝えようという意識が1ミリも感じられない
全部が全部マイナスの内容で挙げ句はづきへのフォローも皆無とか

摩美々って「面倒くさがりで行動起こせば迷惑なことしかしない性悪なぶりっこ」なキャラなの?俺の精神がおかしいの?
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 23:08:10.73 ID:o303l0wco
>>254
お前は







































まだ
























引き返せる

















                 かも
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 23:11:36.00 ID:o303l0wco
>>252
お前は





















































オナってる
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 23:12:33.20 ID:vTApnVuc0
>>254
一番終わってるのはちゃおラジくんだろ!いい加減にしろ

まあこの改行ガイジも同格に終わってるけどな、トップタイだ
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 23:16:03.58 ID:o303l0wco
>>257
お前は



























































イキってる
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 23:17:59.36 ID:FbpdgPLg0
>>258
キチガイのくせに怒りを感じる程度には知能あるのかよwwwwww
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 23:18:30.01 ID:vTApnVuc0
>>258
そいつぁどうもね。お前はイカレてるな
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/01(水) 23:19:15.96 ID:3iczqO/cO
蘭子や飛鳥みたいに普段から髪の毛に人一倍気を使っているであろうアイドルがいる状況で>>226の内容を書けるセンスに脱帽する
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 23:19:45.01 ID:o303l0wco
>>259
お前は






























































                 救われない
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 23:20:45.36 ID:o303l0wco
>>260
お前は



























































意外と普通
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 23:22:00.94 ID:FbpdgPLg0
>>262
その大量の改行は何なの?
何を気取ってるのかは知らないけど馬鹿みたいだからやめたほうがいいよwwwwww
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 23:24:24.08 ID:o303l0wco
>>264
お前は





































































                ……  
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 23:25:44.98 ID:FbpdgPLg0
>>265
ん?どうしたの?
キチガイパフォーマンスはもうネタが尽きちゃったのかな?いつもみたいに「お前は        精神に       異常を       きたしている」とかやればいいじゃんwwwwww
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 23:27:55.52 ID:o303l0wco
>>266
お前は















































やっばり































268 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 23:29:51.54 ID:FbpdgPLg0
>>267
もう飽きたからキチガイのふりやめていいよ
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 23:30:54.65 ID:vTApnVuc0
改行ガイジは一体何をしたいのか?

本命・単に荒らしたいだけ
対抗・ちゃおラジの内容が薄いので改行で水増ししてる
単穴・ちゃおラジの内容の薄さを改行の空虚で表現している
大穴・精神汚染源であるちゃおラジを我々の視界に入らないようにしてくれている
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 23:31:38.57 ID:o303l0wco
>>268
お前は















































































ちょっとがっかりした
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 23:32:19.17 ID:o303l0wco
>>269
お前は





































































早起き
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 23:37:23.23 ID:FbpdgPLg0
日付変わる前に言いたいんだけどせっかく頑張って>>195を改変した(>>213)のに◆Jzh9fG75HAにスルーされて悲しい
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 23:39:28.64 ID:o303l0wco
>>272
お前は


































































女々しい
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 23:40:49.21 ID:FbpdgPLg0
>>273
ワロタwwwwww
でもせっかく頑張ったんだし◆Jzh9fG75HAにはそれ私のやつパクりましたよねとか反応して欲しかったわ
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 23:42:15.24 ID:vTApnVuc0
>>273がものすごく的確な事言ってて草
確かに女々しい

>>272
ちゃおラジくんがあんな長文読めるわけないだろ!3文字目くらいでバタンキューだぞ!
276 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 23:42:27.97 ID:o303l0wco
>>274
お前は































































⚫⚫⚫になる
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 23:43:51.69 ID:o303l0wco
>>275
お前は




































































親孝行
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 23:47:42.55 ID:3iczqO/cO
真面目に改行愉快犯くん(荒らしとは言わないだって壁オナ作者の方がよっぽど荒らしやんけ)のこんな書き込みネタの方が本編より面白い
どういうことなの
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 23:49:33.46 ID:o303l0wco
>>278
お前は



























































忘れてた
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 23:55:19.73 ID:3iczqO/cO
+>279
ちょっと評価されたからって気分良くなってネタ真剣に考え出すも引き際見誤って尻すぼみとか
正直わかるわ(川島さん並感)

パクりの駄作を延々と垂れ流す奴には永遠に味わえないこの「良い評価貰えた時の高翌揚する感覚」よね
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/01(水) 23:56:10.51 ID:o303l0wco
>>280
お前は



































































影が薄い
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 00:08:42.57 ID:pvNAMD8IO
>>282
俺は














髪が薄い

いい加減オチ付けて終わらせて寝るぞオラァ
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 00:13:44.53 ID:glldY2PUO
改行荒らしでもなんでもいいけど頑張ってこのスレ埋めてみて
埋めて、ちゃお馬鹿君が書けなくなれば君はヒーローに進化出来るよ
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 02:54:06.33 ID:1RedkeYDO
ざんねん
12時すぎたらおねむみたいよ
頭幼稚園児のちゃおラジくんとよく似てるね
ちゃおラジくんには一切絡まないけど
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 04:12:56.80 ID:YQO4bmrnO
こんなSSモドキゴミ文章ラクガキ帳でも買ってそれに書いとけよ
ここでやるメリットないだろ
286 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 04:54:21.04 ID:/Um2yLvco
作者くんの考える「ちゃおラジがちゃおテレに優ってる点」はなに?
継続期間と回数はちょっと置いといて、内容とか描写的な部分で
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 06:26:45.01 ID:3TR8SfzCO
改行荒らしも自演なのか
自分の作品への愛情が有れば自演擁護はあれども自演荒らしなんてしないだろうに
ただゴミを量産したと言う満足感の為に公開[田島「チ○コ破裂するっ!」]してるのか
なんとも酷い
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 07:21:02.91 ID:7d+N3egA0
自演の為のキャラの使い分けなんてマジで死ぬ程どうでも良いんで
せめて作品内に登場するキャラへの理解と性格の書き分け位はまともにやってくれませんかねえ
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 07:47:45.57 ID:MycQ90zv0
「おれには原作にも原作者に対する敬意なんか欠片もねーよバーカ!」

そもそも日本語おかしい

そして本人がそういう意識だからこそ摩美々(と自分を思い込んでいる精神異常者)にエイプリルフール企画を「ただのイタズラ」「メンドー」と言わせることができるんだろうな

それにしてもちゃおテレ作者に煽られてから精神異常という単語を何かと使い出したよな
そんなにダメージ大きかったのか
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 07:55:45.22 ID:zX8tuF1vO
ゲストは最悪いいがメインのらんあすをどうにかしてほしいわ
特に熊本弁が酷すぎて酷すぎて…蘭子Pが可哀想だ
291 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 08:29:08.66 ID:tXugo1pD0
>>289で思い出したけど、そういやこの盗作負け犬壁ニストは自分に刺さった悪口をオウム返しする性質があったな(負け犬とか)
作者叩き叩きが精神に異常云々言い出したの、飛鳥が昼メシの流儀ネタ持ち出した頃からだったよな
わっかりやすーい
292 : ◆Jzh9fG75HA [saga sage]:2018/08/02(木) 08:40:21.94 ID:z7oBGtbKO
飛鳥「次は『闇変換』だよ。これは客人が蘭子の魔力によって変貌を遂げた自らを形作るキーワードを紐解くことで、悩みながら己と向き合う様を観測する刹那の遊戯さ」

摩美々「例の熊本弁ってやつー?考えるのメンドーなんだケドー」

のあ「そう難しく考えなくていいわ。問題によっては…だけど」

蘭子「ククク。我が瞳の力とくと見よ!(私が何を書いたか考えて下さいね♪)」

飛鳥「最初に紐解くキーワードはこれだよ」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
誘引の呪い
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

摩美々「趣味のイタズラとか人をからかうことかなー?まみみコミュニケーションの意味合いでやってるよー」

のあ「正解よ。そういう自覚あるとすぐ出てくるわね」
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/02(木) 08:41:23.83 ID:2WXk+20D0
>>292
盗作やめろ
294 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 08:46:28.21 ID:tXugo1pD0
>>292
>>195の怪文書に対する数々の罵詈雑言に対する怒りの長文はまだでちゅかー、自分を物書きだと思い込んでいる卑怯者の精神異常負け犬盗作壁ニストちゃーん?
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 08:48:46.89 ID:oLNwDZPaO
>>292
昨日精神異常者のお前のせいで起きた喧嘩に対して申し訳ないとか思わないの?
つか埼玉県民からネタパクってたくせにそれの謝罪もしないの?
もうSS書いてない人のなら謝罪もできないから仕方ないとは思うがさ
埼玉県民は今でも普通に書いてるんだし謝罪できるよね?お前どんだけクズなの?
お前さ両親に何か親孝行したことある?まず部屋から出て人とコミュニケーション取れよ
296 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 09:01:48.35 ID:7d+N3egA0
少し前にのあのいる意味無いだろって指摘があってから露骨に出番増やしているなあ
結果的に飛鳥との差別化ができずに「従来飛鳥と表記されていた内の半分がのあに変わっただけ」という有り様だが

そしてゲストを必ずバカにするやり取り
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 09:03:46.92 ID:ft1bJXz2O
こんだけ荒らされてれば荒らしに負けるかって奮起するのは分からんでもないわ
分からんでもないんだけど、やり方がどうしようもなく駄目というかここの1に向いてないというか
黙って投下続けるか、黙れないなら間を開けるかすべきなのに言い返し続けて荒らし喜ばせて結果として無関係の周りへの被害拡大させる荒らしの一端と化してて控えめに言って最悪手
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 09:05:16.45 ID:2WXk+20D0
なんで頑なに俺達の事を荒し認定したがる奴がいるんだろう
やっぱり>>1の自演?それとも頭の可哀想な人?
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 09:08:50.04 ID:tXugo1pD0
>>297
×荒らしの一端
◯荒らしの母体

こいつがいなくなれば他所に迷惑かける奴は9割減るよ
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 09:11:56.29 ID:2WXk+20D0
とりあえず流れがわかっていない新規の方へ



盗作者◆Jzh9fG75HA(ちゃおラジの作者)を語るスレ
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1530452673/

上のスレに>>1の悪行が書かれていますので一度ご確認ください
301 : ◆Jzh9fG75HA [sage]:2018/08/02(木) 09:19:05.22 ID:z7oBGtbKO
摩美々「ただ最近はスルーされたり呆れられたりするんだよねー。悪い子は叱ってもらえないと困るんだケドー」

のあ「多分構ってもらいたいという気持ちが出過ぎてるんでしょうね」

飛鳥「あるいは反応しなくなればイタズラしなくなる一縷の希望を抱いてるのかもしれないね」

蘭子「呪術は受けるほど耐性がつくものよ!(やり過ぎると逆効果になったりするものですよ)」

摩美々「なるほどー。さじ加減って難しいねー」
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 09:21:03.48 ID:2WXk+20D0
>>301
何も言い返せなくて涙目で続き投下してるの?
それとも時間かけて長文用意してるの?
303 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 10:05:10.54 ID:L++ssW8kO
>>302
あいつの中で「哀れで可哀想な精神異常者の荒らしに構うわけねーだろwwww」的な(自分の中で)勝ち誇ってるんじゃね?
304 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/02(木) 10:28:32.73 ID:zjMeuPaKO
うんち
176.86 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)