春香「本当にあった話なんですけど……」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/06(月) 18:55:11.66 ID:bOmZ8k22o
>>23
ありがとうございます!

>>24-25
すみません、自分で読み返したんですが解りづらいですね
Pや社長がいるシーンは現在で、それ以外は過去(Pが765プロに入る前)のお話ってことになってます
前半は春香が昔話をしていて、後半は千早の回想です

次同じような話書くときはもっと解りやすいように気をつけます
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/06(月) 20:43:39.12 ID:9Ez1G6zLO
>>26
いや、だから回想だとしてもおかしいっていってる
>>1-6が過去の話だとするよ?
そしたら>>7からの現在に繋がるのがおかしいんだって
>>6までが昔話としても>>7に翌日と書かれてるのがおかしいって話
Pや社長がいるのが現在なのはわかった、そうなると時系列おかしくなるのよ
>>1-6(過去)→翌日(現在)>>7-14で次の日にPがいることになってるのよ
そうしたら一日で美希がPをハニー呼びするようなことになるから一日でFが高ランクに上がったことになる
一日でそれは不可能だろ、ステスラでもステラステージクリアしてSなってからハニー呼びなるんだぞ
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/06(月) 21:27:26.40 ID:K/oGF/V7o
同じ夏のこととは一つも書いてないだろ
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/06(月) 21:42:09.21 ID:QwrhUvvFo
>>14の◇◇◇が昔話と現在の境目なんじゃね?
>>7は昔話の中の翌日、仮に2015年とでもすると、>>6までが2015年8月5日、>>7からが2015年8月6日みたいな
で、>>14の境目を越えて2018年の話になる感じ
30 :1 [sage]:2018/08/07(火) 00:39:50.26 ID:geSMILKno
>>29
これです

なんか時系列がぐちゃぐちゃになる話を書きたくなってきた
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/07(火) 00:55:32.09 ID:c3FyfIeBo
なんかうるせえやつがいるなあ素直に面白かったじゃだめなのか?
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/07(火) 14:04:52.64 ID:2lwfpWPDO
(文頭で同じ記号が連続したら時系列や視点が区切りになるのは常識だと思ってた)
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/07(火) 20:22:24.30 ID:sftTH6lyO
>>29のわかりやすいのがなければ意味不明なままだった
ちゃんと○○後の翌日みたいに書かないとわけわからんぞ
>>28みたいな意味のわからないレスするバカもいるくらいだし
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/07(火) 21:02:53.07 ID:HlEZ94R/o
>>28がわからないってよっぽとだぜ
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/08(水) 04:01:57.09 ID:qo+2QYfl0
>>27
お前の頭が悪いだけ
馬鹿は口開くな
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/08/10(金) 05:50:35.93 ID:BFuIB0C0O
>>31
面白くないからダメ
17.61 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)