こずえ「あそんでー…あそべー…しゃちくー」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2019/01/04(金) 03:25:14.45 ID:hj/PcUw60
P「許せ奏…楓さんと組むからには高垣取り扱い実技講習は必須なんだ」

芳乃「かくもこの世は無情なものなのでしてー」

P「むっ、殺気!」バシッ

芳乃「ほー」

有香
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2019/01/04(金) 03:26:08.59 ID:hj/PcUw60
下書き代わりにここ使ってるのがバレ……よしバレないバレない(ドキドキ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/01/04(金) 06:27:40.01 ID:iXNDLS7DO
ばればれでしてー
19 : ◆Dm8ArSIo3MOQ [sage]:2019/07/21(日) 04:04:21.17 ID:XskXwIze0
てすてす
20 : ◆Dm8ArSIo3MOQ [sage]:2019/08/03(土) 02:36:03.59 ID:3G3b7FZ10
凛「そりゃあ存在するよ。当然でしょ」

モバP(以降P表記ハァ〜!?)「いやぁ、てっきりもう俺らの時代で死滅した文化かと」

凛「是非とも死滅して欲しかったけど残念ながらまだこうして脈絡と続いてるんだ」

P「事務所で勉強みたいなことしてるから何かと思えば」

凛「勉強くらいするよ。私を何だと思ってるの?」

P「犬」

凛「体積減るくらい嗅いであげようか」

P「ヒィッ」

凛「丁度よかった。プロデューサーって学生時代成績良かったって前に脳内妄想語ってたよね」

P「イマジネーションじゃねえよ事実だよ」

凛「ちよっとこの辺がよく分からないんだけどさ、どう?あ、駄目元で聞いてるだけだし無理に意地張らなくてもいいからね?」

P「それ貸せ2分で全部解いてやるわ」

凛(計画通り)ニタリ

P「ん、出来たぞ」

凛「チキンラーメンより早い」

P「クカカカ、この程度の問題あふれる知性で返り討ちにしてやったわ」

凛「ありがと。助かったよ」

P「どういたしました」スタスタスタ

凛「ふふ、課題1つ片付いたね」

21 : ◆Dm8ArSIo3MOQ [sage]:2019/08/03(土) 02:37:20.10 ID:3G3b7FZ10
くあああ指がぶつかって送信してしまったぁ

…バレたら不貞寝する
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/05(月) 11:34:36.98 ID:YaWWVtZnO
(ミテルゾ)
23 : ◆Dm8ArSIo3MOQ [sage saga]:2019/08/18(日) 04:30:40.09 ID:4t+bIjp60
てすてす
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/18(日) 04:44:31.16 ID:OYF2zlgDO
お、何か新作?
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2020/01/06(月) 17:16:48.43 ID:OzlxtUY20
P「そしたら少し生地を寝かせてだね」

芳乃「てやー」ピロリンッ

P「…少し寝かせた状態になったね」

P「まぁいいや。早速これを薄く円状に薄く延ばして広げていってだね」

芳乃「ほー」

P「フライパンで焼いていってだね」

肇「ほー」

P「中央あたりに刻んだベーコンやキノコ、チーズなどを乗せてだね」

芳乃「ほほー」

P「最後に真ん中に卵を乗せて、生地がパリッとしてきたら四隅を畳んで成型して……はい完成」

肇「ほほー」

P「出来たぞ!表面パリパリ中はモチモチ蕎麦粉のガレットだ!」

芳乃「美味しそうでしてー」

肇「いい匂いですね。それに溶けたチーズと半熟になった卵は、もう見ただけで絶対美味しいってわかります」

P「ハッハッ冷めないうちにお食べなさい」

芳乃「いただきましてー」

肇「いただきます」

P「ハッハッハッ」

芳乃「はふはふ、ほふほふっ」

肇「あふふっ、あふ、あふふておいひいれふ」

P「ハッハッハッ」21

芳乃「はふっはふふふっ」

26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2020/01/06(月) 17:17:57.42 ID:OzlxtUY20
ぎぃやあああああああまぁぁぁぁぁたやっちまったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああ

…バレたら龍が如く7発売まで不貞寝する
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/01/06(月) 19:21:04.13 ID:r3dCWQsDO
さぁ、ふて寝したまへ
21.51 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)