ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ43

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/10/25(木) 16:42:19.38 ID:mlO/5vms0
作品・ジャンル・形式は問いません、ふと思いついたものを書き込んで下さい
ここに書き込まれたネタを使うのは勿論OKです
その場合、可能な限り「コチラを参考にしました」等の一言を添えましょう

 ※需要を尋ねるスレではなくふと思いついた小ネタを書くスレです
  ○○みたいなネタ思いついたけど需要あるかな(チラッチラッ)や数レス続くような馴れ合いはやめてください

 ※他人のネタをつまらないやキャラ、作品が気に入らないなどの理由でただ否定するのはNG。
  文句をつけたいのならどうすれば面白くなるかを述べるか、できなければ黙って違うネタを振りましょう

 ※スレの主旨と無関係な議論は他所でどうぞ

 前スレ
 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ42
 https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1498221186/

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1498221186

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1540453338
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/10/25(木) 16:44:08.49 ID:mlO/5vms0
過去スレ1〜25

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ
 http://ex14.vip2ch.com/news4gep/kako/1275/12754/1275402500.html

 思いついた小ネタ(タイトル含む)を書き込むスレ2
 http://ex14.vip2ch.com/news4gep/kako/1277/12776/1277653425.html

 ふと思いついた小ネタ(タイトル含む)を書き込むスレ3
 http://ex14.vip2ch.com/news4gep/kako/1283/12834/1283434638.html

 ふと思いついた小ネタ(タイトル含む)を書き込むスレ4
 http://ex14.vip2ch.com/news4gep/kako/1287/12876/1287677919.html

 ふと思いついた小ネタ(タイトル含む)を書き込むスレ5
 http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/kako/1294/12949/1294926152.html

 ふと思いついた小ネタ(タイトル含む)を書き込むスレ6
 http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/kako/1295/12951/1295165293.html
 
 ふと思いついた小ネタ(タイトル含む)を書き込むスレ7
 http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/kako/1297/12974/1297471455.html

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ8
 http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/kako/1299/12999/1299904027.html

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ9
 http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/kako/1301/13017/1301750927.html

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ10
 http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/kako/1303/13038/1303873744.html

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ11
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1306753716/

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ12
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1309368916/

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ13
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1312023496/

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ14
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1316033830/

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ15
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1321181064/

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ16
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1327652090/

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ17
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1335057432/

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ18
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1341391815/

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ19
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1347127754/

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ20
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1352815043/

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ21
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1358358787/

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ22
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1361604607/

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ23
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1365520223/

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ24
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1369217780/

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ25
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1371699110/
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/10/25(木) 16:45:32.69 ID:mlO/5vms0
過去スレ26〜40

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ26
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1374578370/

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ27
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1377300285/

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ28
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1379896306/

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ29
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1383897902/

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ30
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1387762917/

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ31
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1391949112/

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ32
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1396192572/

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ33
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1400372971/

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ34
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1406201784/

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ35
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1415091783/

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ36
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1421839721/

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ37
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1430182329/

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ38
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1439429686/

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ39
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1448188998/

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ40
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1459068355/

 ふと思いついた小ネタ(スレタイ含む)を書くスレ41
 https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1473254029/
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/10/25(木) 16:46:42.20 ID:mlO/5vms0
以上テンプレ

これで大丈夫かな…?
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/10/25(木) 17:25:58.25 ID:pxrUFqQPo
【デスノ×ギアス】ライト「黒の騎士団だと?くだらん…」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/10/25(木) 17:48:08.35 ID:pQsZzArN0
【XENO】「BLADE GEARS SAGA X」【全部混ぜ】
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/10/26(金) 00:31:39.58 ID:NQb6Rczt0
【ミスミソウ】×【くそみそテクニック】
くそミソウ
8 : :2018/10/26(金) 01:13:28.68 ID:+CVy74sC0
バディ・コンプレックス×機甲戦記ドラグナー
渡瀬青葉「ドラグナー?」ケーン・ワカバ「カップリングシステム?」
9 : :2018/10/26(金) 01:17:27.75 ID:+CVy74sC0
織斑一夏「なんでアーキタイプ・ブレイカーのサービスが終了しちまったんだよ…」

豪華声優陣+魅力たっぷりなオリジナルキャラクター&オリジナルストーリー
なんでこうなった…
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/10/26(金) 02:32:45.13 ID:OhamHujD0
西条クロディーヌ「Roselia?」
ブシロードの同声優ネタ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/10/26(金) 15:04:39.63 ID:kNxiRvnv0
スティーブン「クラウス。牙狩り本部からの調査命令だ」 クラウス「ジャパンの…フユキとミサキ?」

色々義眼で見たらレオどんな反応するんだろ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/10/26(金) 16:26:33.64 ID:+dNbnmELo
青葉(艦これ)vs昆西(0v0)
vsは共闘フラグ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/10/27(土) 15:15:30.63 ID:ZX+BSvpZ0
提督「少年の日の思い出」
深海棲艦との戦いにより疎開先の祖父母宅へ預けられた少年時代。
転校した學校先や祖父母との関係が上手く構築出来ず、当ての無い焦燥感が募っていく。
學校にも家にも居ることが苦痛だった少年は、山の麓にある、もう使われていない古い集会所を掃除して自分だけの居場所を作った。

今日も閉じ籠ろう。
そう思っていた。
でもあの日、先客が居たんだ。

少年と、戦う事を拒否して逃げてきた艦娘の、夏の、少年の日の思い出。

彼女と離れ離れになるのが嫌だった僕はあの選択をした。
俺はあの選択をした僕を恨んでいる。
今でも後悔が襲ってくる。


ところでRの方に立っているのは今流行りのバグのせい?
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 15:32:52.28 ID:BlQUHkXo0
佐天「またとあるssが書かれるようになる能力かぁ」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/10/27(土) 15:40:34.04 ID:ZX+BSvpZ0
デネブ「悠斗、一緒に星間飛行に行こう!」

あやかし陰陽録×仮面ライダー電王
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/10/27(土) 23:53:32.76 ID:8o4faiUP0
座頭市原仁奈「刀の気持ちになるでごぜーますよ…(勝新感)」チャキン
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/10/29(月) 00:50:04.08 ID:29awKNo20
前スレ972
アカネが怪獣倒され続けたストレスでゲーム病を発症・重症化しそう
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/10/29(月) 17:56:03.90 ID:LWp8fvCzO
吹雪「こなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいい
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/10/29(月) 18:02:54.38 ID:9TIXXpK80
美剣サキ「古き友は言った、ハッピーは地球を救う。」

新条アカネ「???」
20 : :2018/10/30(火) 00:16:38.85 ID:ZsgpDlYt0
マクギリス「スパロボに参戦したぞ」

エンブリヲ「実に無様で滑稽だな」
リボンズ「貴方は良い道化でしたよ、」
シロッコ「もう貴様は消えていいぞ、貴様のような機械(阿頼耶識)にのまれた俗人と一緒くたにされたくないからな!!」
エグゼブ「のぞみの玩具を手に入れてうれしそうだな、だがこの玩具(バエル)もお払い箱だ、」(テレビシリーズ終盤のモビルスーツであるからにかけたメタ。)

ブラックノワール「貴様も私のゲームの駒なのだよ…育った境遇も、周りの人間たちも、アグニカへのあこがれもゲームを盛り上げるシュチュエーションに過ぎない!!」

カミーユ「こんな大人修正してやる!」
刹那「貴様はガンダムではない!!!」
プリンス・ハイネル「貴様のような卑しい蛆虫のためにどれだけの兵が失われたと思う!!」
アムロ「革命はインテリが起こすが…!子供のような考えで!」
アンジュ「何が革命よ!ふざけないで、この小児性愛者!!シルヴィアに手を出そうなんて100万年早いわ!!!」

ヒイロ・ユイ「おれたちやギャラルホルン全体を敵に回したこと、それがお前のミスだ!!ゼロの予測ではお前に未来はない、」

張五飛「お前は自分のエゴのために汚らしい手段で戦乱を引き起こし多くの弱い者を踏みにじった、よってお前は正義ではない!!(ナタク…妹蘭(メイラン)…俺の正義を見届けてくれ!)」

フォン・スパーク「マクギリス…テメェは世界を回す側じゃねぇ、見られる側だぜ、イノベイド風情共がさぞ愉快そうにしているだろうな!!あげゃげゃげゃげゃ!!!!!!」

マクギリス「(心が折れる音)」

21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/10/30(火) 02:43:56.95 ID:nFfHIV/s0
明石「歌を歌う女の子がセイレーンと戦ってるにゃ」

アズレン×シンフォギア
装者なら普通にセイレーンとも戦えそう
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/10/30(火) 07:08:26.25 ID:jxgJOq0GO
ジョルノ「お客さん、タクシーいりません?」

ブッダ・イエス「「え?」」

これは…イタリア観光に訪れた青年2人が、少年の黄金の夢に巻き込まれる奇妙な物語である
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/10/30(火) 11:19:30.24 ID:Ck8j9Xbe0
純子「天国なんてあるんでしょうか」

ゾンビランドサガss
ゾンビ娘達が色々だべるだけ
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/10/30(火) 20:52:34.33 ID:EC+XrePA0
野性爆弾くっきー「あっじゃあ僕が暁美ほむらちゃんの役やります」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/10/31(水) 15:20:54.31 ID:XBrETvf/0
『こんな軽音部は嫌だ』

さわ子「腹立たしいことに、音程のズレている人が一人いるわね。できれば続ける前に自己申告してちょうだい」

さわ子「いない? 私の耳に虫が入ったかしら?」

さわ子「虫じゃない。やはりこの中に音程のズレている人がいるわね。わざと音程をずらしてバンドの演奏を邪魔しているのか、それとも知らずにズレてるのか。だとしたら、絶望的ね……」

さわ子「だ っ た ら な ん で 名 乗 り で ね ぇ ん だ よ ッ!!」

26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/10/31(水) 16:41:26.11 ID:43at2HgyO
千歌ちゃん「ボーっと生きてんじゃねーよ!」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/01(木) 09:05:55.11 ID:OSnkH9sc0
長谷川泰三「銀さん、ダンボールを使った酷暑や極寒の凌ぎ方教えてくれ!」
28 : :2018/11/01(木) 10:35:00.64 ID:r3gSwGqn0
勇者エクスカイザー×シンカリオン
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/03(土) 02:03:40.54 ID:qo9kGWSQO
シャア「私シャア・アズナブルがブラック企業を粛正しようというのだ、アムロ!」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/03(土) 19:07:22.46 ID:+Pbi9M5t0
【FGO×水曜どうでしょう】大泉洋「カルデア…?なんだいそりゃ」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/05(月) 02:53:09.08 ID:dpJ1P+bm0
ゴブリンスレイヤー「ゴブリンアイランド……だと……?」


クラウド「海チョコボが育たない」
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/05(月) 21:56:23.48 ID:WexRY4lQ0
高垣「おーしゃれーをしーててーも 呑ーみたいなー♪」
高垣「最初はビールから 呑みたくって♪」
高垣「(日本酒を)冷やでキュッと 楽しくなーあーれー♪」
高垣「ちょっぴり脂は おーもたーいなー♪」
高垣「それーなのーに お皿が あ 軽くなった♪」
高垣「(二日酔いは)きっとー だいじょーぶー♪」
高垣「リップは晴れ色ー ♪ (出来上がってる♪)」
高垣「スキップもかーるーいーよー♪(※千鳥足)」
高垣「銘酒うまいでー♪」
川島「楓ちゃんそういうところよ」
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/06(火) 18:42:20.54 ID:U2jBgk+A0
柳沢慎吾によるジョジョの奇妙な冒険ダイジェスト一人語り
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/06(火) 22:43:15.11 ID:ekipFhtHO
久しぶりに書くよ。からくりアニメ化記念…なのか?

ナナ「富士鷹ジュビロ先生のサイン会!?行きたい!」

モモ「彩南町の市民文化会館で開かれるみたいよ。」

ララ「私も〜」

リト「からぶりは小学生時代リアルタイムで読んでたからなぁ…勝の「今度は僕がサービスする番だ!」は泣けたなぁ…」

才培「あの人は気難しいからなぁ…今度の飲み会どうしようか…?…パスすっか?」

ザスティン「チーフ!今度の飲み会は是非私も同行させてください!」

吼えろペンシリーズ(というか藤田先生の作品のパロばっか)×TOLOVEるシリーズ(ダークネス篇・クロ撃退&ネメシスが真・生徒会長就任後で全て解決後。宇宙人との交流も普通になってきた感じ。)

お色気ばかりなのでたまには某バクマン以外の漫画を描く漫画とクロスさせてみたらどうなるか?というネタ。(結構TOLOVEる作中でも漫画を描くシーンも多いため)

「からぶりサービス」が完結から10年の時を経てなんとマンデーが今更(笑)アニメ化の報で舞い踊るジュビロ先生とリアルタイムで読んでいたリトやBU〇PのOP(ナナは年齢的に中坊なのでファンであっても違和感はないかも)+話の激熱展開でファンになったナナがスクエア連載中の多忙漫画家才培さんや漫画家志望のザスティン(親衛隊長の仕事はどうした?)がアニメ化記念のパーティーをする中またまた問題児の炎が難癖をつけて「今更アニメ化とは浮かれすぎたな!ジュビロ!」と挑発したり、ザスティンが「どうすれば…漫画は面白くなるのでしょう?」と普遍的なテーマをジュビロに問いかけまたまた藤田スマイルや作画、からくりパロで爆笑の渦とカオスになるパーティー会場。

結末や…いかに?オチは「一時閉幕」はなしにしたいが…どうしよう?
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/07(水) 01:16:54.59 ID:LbBzdmCR0
塚地「ほぼスタ1ショップ?」
ほぼ100円ショップ×モバマス
本編のように目利きしていく
36 : :2018/11/08(木) 02:50:24.51 ID:c7qOE//b0
エンブリヲ「織斑一夏!貴様は私の望む新世界に不要な存在だ!!」
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/08(木) 08:09:07.75 ID:3XeLi5M30
刹那「ウイングガンダム…目標を駆逐する」

もしもCBのガンダムがWに出てくる五機のガンダムだったら
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/08(木) 08:13:02.10 ID:q5cGRZvZO
スパロボの方でゼロシステム使って対話を試みるとかあった気がする
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/08(木) 16:06:32.27 ID:MaffCWhzo
戦艦大門「私、失敗しないので」提督「は?」

2018年、崩れ落ちたかに見えた青い巨塔は再びその権威を取り戻し
命のやり取りをする海軍は本来あるべき姿を完全に見失った
そんな中どこの鎮守府にも属さないフリーランスすなわち一匹狼の艦娘が現れた
的なSS
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/08(木) 21:06:46.09 ID:te0f61MKO
一方通行「ンで……そのオルガ・イツカって野郎を二万回殺せばレベル6になれンだなァ?」
41 : :2018/11/09(金) 00:24:14.92 ID:UfzDJGM80
仮面ライダー対武器人間
自称3代目フランケン博士と死神博士は何らかのかかわりがあったとか、
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/09(金) 01:28:55.83 ID:QEC2t+0j0
Dr.キリコ「デスノート?」
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/09(金) 20:01:35.08 ID:Q9yBxGOg0
ジュリオ「奇跡的に生き延びたと思ったらシルヴィアがゴリラになってた」シルヴィア「は?」

クロスアンジュ最終回後、実は生きていたジュリオがこん睡状態でシルヴィアに発見されるSS。
ジュリオがシルヴィアの尻に敷かれながらレジスタンスの雑用やらされてそうww
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/10(土) 23:42:33.52 ID:s3HcHGhDO
小糸侑「私には特別がわからない」「私は誰も好きにならない」

新条アカネ「だったらさー、君の周りの人間皆殺しにしても文句はないよね♪」

侑「え」

目を覚ませ、やが君の世界がSSSS.GRIDMANに侵略されてるぞ
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/11/11(日) 01:55:24.71 ID:z2Onz+Fk0
響裕太「かっとビングだ、オレ!!」

SSSS.GRIDMAN×遊戯王ZEXAL

主人公の裕太の声が遊馬に似ていたので思いついた
全部デュエルモンスター関連に代わって、グリッドマン=アストラル、アレクシス・ケリヴ=ドン・サウザンドに変更で電脳世界でデュエルする感じで
グリッドマンと同じくアストラルも記憶喪失だし、色々合わせられそう(内海は裕太のデッキのアドバイスする感じでサポート。六花は杏子枠)
裕太は【希望王ホープ】【E・HERO ネオス】あたりを使う感じでアンチは【怪獣】

元ネタ的に裕太=古の戦いでアストラルの分身で最終的には記憶を取り戻したら裕太がアストラルと合体して元に戻って、アカネが壊したものをヌメロンコードで全て元に戻す
ただし、裕太は帰ってこないで六花以外は彼のことを忘れてしまうENDになりそう……
46 : :2018/11/11(日) 18:56:03.88 ID:0t+ZJyB90
フルメタル・パニック!対ゴジラ…
ラムダドライバって放射熱線防げるのかな?
47 : :2018/11/14(水) 02:48:31.08 ID:LiV7EH2M0
本郷猛「武器人間」
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/14(水) 16:59:47.12 ID:P+aFDOxI0
ジョルノ「学園都市…ですか」 ミスタ「行ってみようぜジョルノ!」
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/15(木) 01:08:39.82 ID:YBdQkEbh0
上条「今すぐ御坂妹から離れろっつってんだよ!」

バルクホルン「は!? いや、こ、これは誤解だ!」
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/15(木) 23:31:12.10 ID:iVMda37sO
やが君×サンダーボルトファンタジー

諦空「ふむ、お主は特別な他人や、誰かに好意を抱く事に意味を見出せぬと申すか」

侑「は、はぁ…(何なの、このお坊さん)」

諦空の立ち振る舞い見て何故かこんな光景妄想してしまった
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/16(金) 20:44:07.48 ID:VqjlN2dc0
ヴォルデモート「俺様が母校で講演だと?」

課外授業 ようこそ先輩  ホグワーツ編
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/17(土) 18:01:01.07 ID:Q9euwyZXO
マダオ「転生してえな……」
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/17(土) 21:25:49.77 ID:+/zTQbRd0
立花響「貴女は魔法少女に選ばれました?」

ビッキーなら魔法少女サイトでもいける
54 : :2018/11/18(日) 12:32:31.15 ID:l9EJ9q5L0
スネーク「武器人間だと!」
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/11/18(日) 23:08:24.19 ID:1oe0Wkoi0
上条浜面一方通行「「「Red fraction」」」
56 : :2018/11/20(火) 01:58:06.82 ID:5gMnqj/20
織斑一夏「またスパロボに参戦できなかった…」相良宗介「…」
アーキタイプ・ブレイカーと原作小説版の件でナーバスになった一夏…
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/20(火) 02:08:19.37 ID:O08xI0YR0
タランザ「君にはセクトニア様復活の為の器になってもらうのね!」 マリア「!?」

槍繋がり、ドリフレのタランザが未練タラタランザなのを見て思いついた
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/20(火) 02:17:42.02 ID:CZd3aBANO
香月「ラダムと戦えるのは神ファミリーしかいねえんだ!」

59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/20(火) 20:07:49.16 ID:/UeDdUUl0
勇次郎「異世界転生だとッッ!?」神様「ヒィッ!」
勇次郎が死ぬわけないので、異世界に放逐されたともいう。チート一切無し、己の五体のみで生きていく話。
神様(笑)がストライダム役。
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/20(火) 21:46:50.10 ID:Ma7b2L28O
野崎「スティッキー・フィンガーズッ!」ドゴォッ!
61 : :2018/11/22(木) 02:03:57.81 ID:XzbC7/Vz0
アンジュ「IS学園?」
何らかのことがきっかけでインフィニット・ストラトスの世界にパラメイルごと迷い込んだアルゼナル第一中隊…
244.16 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)