【決講】紬「私は怪談を踏み外したりしません!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

102 : ◆Jzh9fG75HA [saga sage]:2018/11/04(日) 20:05:24.66 ID:kDkHphYyO
珠美「墓地の不知火の効果発動!
 墓地の不知火と武士を除外し、エクストラデッキからアンデットシンクロモンスターを特殊召喚!」

紬「手札抹殺が完全に仇になっとる…。ほんとなんなん」

珠美「鞘の中で静かに燃えし落ち度なき炎よ。今燃え広がり全て焼き尽くせ!
 不知火流奥義!抜刀せよ。刀神-不知火!
除外されたから武士の効果発動!
 墓地の武部を手札に戻します。
逢魔ノ妖刀をリリースして効果発動!
 除外されている不知火と宮司を特殊召喚!」

紬「不知火はチューナー…。ということは」

珠美「そう、不知火流怪談シンクロです!
 レベル6刀神にレベル2不知火をチューニング!
 受け継がれし落ち度なき炎よ!双刀に宿り燃え上がれ!
 シンクロ召喚!現れろ!炎神-不知火!
特殊召喚に成功したから炎神の効果発動!
 墓地の刀神を除外し、その攻撃力分炎神の攻撃力をアップします。
 除外された刀神の効果発動!
妲姫の攻撃力を500ダウンさせます」

紬「ぐっ。完全に打つ手なしですね…」 
89.44 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)