星空みゆき「とうおるるるる……るんるん♪」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

753 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/09/14(土) 21:58:48.91 ID:L/H69Bx1o
まだか
754 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/10/27(日) 14:02:23.96 ID:VksAY1lb0
ボスのお洒落下着とはいいじゃぁないか
755 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/08(金) 17:30:15.62 ID:TLD8O6zsO
覚えてる人はお久しぶりです
なんとなくモチベーションが上がらず腐ってる間に半年以上も放置した結果
気付いたらスレ立てて1年たっちまったじゃあねーかッックソッッ!?
いくらなんでもエタらせるのはあんまりだと猛省したので
書きだめを作りラストまで行きたいと思っております。
皆さんほんとごめんなさい
756 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/08(金) 17:31:43.90 ID:TLD8O6zsO
というわけで書きだめの一部を投下します
757 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/08(金) 17:33:43.29 ID:TLD8O6zsO

静かな灰色の朝、母親達はさめざめと泣き 大人達は冗談を言い合う

私もいたずらするために 神さまの許しを求めて走り回る

黄色いピエロは自らは演じず ただそっと糸を引いてせせら笑う 

あやつり人形が踊りだす

深紅の王の宮殿で
758 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/08(金) 17:34:40.91 ID:TLD8O6zsO


【Re Cremisi】……イタリア語で深紅の王を意味する

759 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/08(金) 17:36:01.44 ID:TLD8O6zsO

10年前、とある田舎町に奇妙な噂が広まっていた


『星空家には悪魔が存在する』


閑静な住宅街に存在するごく普通の一軒家
そこを知る者は皆口を揃えてそう呼んでいた

なぜそのような噂が広まっているのか。それにはいくつかの理由がある
760 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/08(金) 17:37:33.38 ID:TLD8O6zsO
曰く、家具や食材が空中に浮かぶ

いきなり壁に大きな穴が空く

買った覚えのない物がいつの間にか大量にある

意識が飛んだような感覚に陥ることがある

これらの奇妙な現象は何度も起こり、そのたびに家の者は頭を抱えることになった


だが、家族の頭を抱えさせる原因は他にもあった

761 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/08(金) 17:39:41.61 ID:TLD8O6zsO

『星空さん、お宅のみゆきちゃんは、友だちをまったく作ろうとしません。 
そう、嫌われているというより、まったく人とうちとけないのです』

『友だちを作らず毎日ひとりで絵本ばかり読んで……』

『それが…恥ずかしいことですが…親である…わたしにも…なにが原因なのか…』
762 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/08(金) 17:40:41.53 ID:TLD8O6zsO
……
…………

子供の時から思っていた。 町に住んでいると、それはたくさんの人と出会う。
でも、普通の人たちは、
一生でほんとに気持ちがかよい合う人が、いったい何人いるんだろう……?

763 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/08(金) 17:41:43.46 ID:TLD8O6zsO
わたしは知っている
この家で起こってることがなんなのか

これはピーターパンのせい
おとなには見えない人
おかあさんにもおとうさんにもおばあちゃんにも見えない

わたしだけに見える人

ピーターパンはわたしを喜ばせようとしてるから、あんないたずらをするんだよ
わたしだけが見えるから
764 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/08(金) 17:43:11.46 ID:TLD8O6zsO
きっと友だちになりたいんだ! そうだよね!
ネバーランドからウェンディを迎えに来たんだよ!
ウェンディはわたし!わたしを迎えに来たんだ!
わたしだけのピーターパン!

わたしはきっとウェンディで
ピーターといっしょにネバーランドにいくの!

だから
だから、やめて
765 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/08(金) 17:45:47.32 ID:TLD8O6zsO

わたしからピーターパンをとりあげないで

わたしをネバーランドに行かせて!
やめて!ちがうの!
わたしはおかしくなんかない!

わたしはウェンディなの!ほんとだよ!?なんでわかってくれないの!?
766 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/08(金) 17:49:08.56 ID:TLD8O6zsO
やだ、やめて、そんなところにいきたくないよ!

おねがい、たすけてピーターパン!
たすけて!

たす……



わたしから『それ』をとりあげるなァァ─────ッ!!?
聴いているのかァァ─────ッ!!




767 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/08(金) 17:50:38.29 ID:TLD8O6zsO
…………
…………


なんで…邪魔をするっ!?
どいつもこいつもっっ……

わたしは『主役』だッ!
主役はしあわせになる権利がある!ちがうか!?
768 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/08(金) 17:52:03.05 ID:TLD8O6zsO

だからわたしが『ネバーランド』に行くことは当然なのだッ!
だれもわたしが『ネバーランド』に行くことを阻むことはできない! そう!

わたしは『ウェンディ』になるんだ!!
そのための『ピーターパン』だッ
だれにも邪魔はさせないぞッ!!
769 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/08(金) 17:52:46.78 ID:TLD8O6zsO

邪魔…そうだ、わたし以外のすべては邪魔だ!
みんな

みんな『消し飛んでしまえ』ばいい!

770 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/08(金) 17:54:54.86 ID:TLD8O6zsO

とある田舎町で、大規模な火災が発生した

町一つを灰にするほどの炎は、住民の大半を巻き込み、全てを『無に帰した』

もう10年も前の出来事である
771 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/08(金) 17:57:45.14 ID:TLD8O6zsO


……

おお
みゆきよ

わたしのかわいいみゆきよ

いままで1人でよく耐えてきた

つらかっただろう、かなしかっただろう?だがもう安心するといい

わたしはいつでもおまえを見守っているぞ

だから行こう、2人で

2人でネバーランドに行こう

ネバーランドで『幸福』を手に入れるのだ……

『永遠の絶頂』という名の幸福を……




772 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/08(金) 17:58:57.66 ID:TLD8O6zsO


星空家には悪魔が存在する
悪魔がそのあとどうなったかは誰にもわからない

773 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/08(金) 18:02:09.11 ID:TLD8O6zsO
そして、時は再び現代に戻る



--



ジョーカー「ディアボロ…『悪魔』だとでも言うのですか? あなたが?」

ディアボロ「そう言われるような事は」

ディアボロ「腐るほどやってきた……もっとも、それを知るものは1人として生きてはいない」

ディアボロ「あの日、オレたち2人は誓った……『必ず幸福になってみせる』と、な」ザッ

ジョーカー「うッッ!?」タジッ




774 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/08(金) 18:03:33.98 ID:TLD8O6zsO

ニブニブニブニブニブニブニブニブニブニブニブニブニブニブ

ディアボロ「そして生きるためなら何でもしてきたぞ。障害を排除するなど……今更ではあるが」

ディアボロ「すぐに『済む』ことだ……なんの問題もない」

ニブニブニブニブニブニブニブニブニブニブニブニブニブニブ

ディアボロ「貴様を始末するぞッ!ジョーカーッ!!」バッ

ジョーカー「いい気になるんじゃあないッ! たかがプリキュアごときがァッ!!」



ドゴォアアアアアッッ!

775 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/08(金) 18:04:46.88 ID:TLD8O6zsO
以上で投下は終わりです
年内にはなんとかしたいです
776 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/08(金) 22:20:45.76 ID:97FjlKu0o
>>1の猛省した末の投稿
僕は敬意を表するッ!
777 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/10(日) 11:55:55.86 ID:VqSpPDn60
黄金の神の裁き
778 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/11/11(月) 13:50:56.13 ID:nS2ftXLr0
絶望が手招く世界に立ち向かう
779 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/11(月) 15:30:24.60 ID:L/xIvCnz0
慈悲など要らないさ
780 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/12(火) 14:38:36.42 ID:8psezfiZ0
次の更新まで待っているぜ
781 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/13(水) 14:02:32.71 ID:B+oSc7FNO
待ってました
ご無事で何よりです
782 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/16(土) 17:07:15.91 ID:eZaRb6rgO
6時頃に投下します
今年はやりたいゲームが多い…
783 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/16(土) 17:54:44.65 ID:eZaRb6rgO

アカオーニ「オレ様の金棒を喰らうオニッ!」ブォンッ!!

ピース「わあッッ!?

ドグォオンッ!!

アカオーニ「ふん!泣き虫のキュアピースのくせに、よく逃げなかったオニ?」

ピース「ううっ……! わ、わたしはッもう逃げないって決めたから!」グググ

ピース「ハッピーやみんなと一緒に、キャンディを助けるんだもん!」グオオッ

アカオーニ「うおっ!?」
784 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/16(土) 18:14:51.94 ID:eZaRb6rgO


ピース「やあああああッッ!!」グググ

アカオーニ「ふぎぎぎぎっ!! このちっぽけなお子さまが─────ッ!!」グググ

ドォオオオンッ

アカオーニ「何!?」

サニー「ウチを忘れるんやないでッッ」バアァ-ン

ピース「サニーッ!!」

サニー「ピースッ 1人で気張りすぎやで? もっとウチらを便りや!」

サニー「ウチらが力を合わせればこんなんどうってことないわ!!」

ピース「う、うん!」

アカオーニ「ぐっ…またしても友だちごっこオニ!? いい加減ウンザリだオニ!」

ピース「ア、アカ鬼さん……」

アカオーニ「友だちなんざ結局都合の良い存在でしか無いオニ!!
どうせ使えなくなったら最後は捨てられるのがオチだオニ!」

サニー「そんなことないでッ! ウチらはそんな安っぽい関係やない!」

ピース「そうだよ! わたしたちは都合が良い悪いとかで集まったんじゃないよ!」
785 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/16(土) 18:39:43.92 ID:eZaRb6rgO

アカオーニ「良い子ぶるんじゃあないオニッ! プリキュアッ!
おまえら見てるとすっごいムカムカするオニ!!」

アカオーニ「何も知らないからそんなノーテンキなこと言えるオニ!
信じれば裏切られる! 騙される方が悪い! 世の中そんなもんオニ!」

アカオーニ「なーにが『信じる』だの『友だち』オニ? そんな世迷言を言うお気楽なおまえらなんかに……」

アカオーニ「オレが負けるかぁああああッッ!!」グオォッ

サニー「来るでぇッッピースッ!」サッ

ピース「うんっ!」サッ


ドグォオォオオオンッッ!!


786 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/16(土) 18:41:18.08 ID:eZaRb6rgO

┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

マーチ「……」

マジョリーナ「……」

┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨


マジョリーナ「そういえば、あんたが最初に戦ったのはあたしだったわさ。
思えばあん時からケチがつき始めたねえ?」

マーチ「それがどうしたのッ!?」

マジョリーナ「ふんッッ! バカの一つ覚えみたいに直球、直球言うおまえみたいなのが、イッチバン大嫌いだわさ」
787 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/16(土) 18:42:19.78 ID:eZaRb6rgO

マジョリーナ「そんな単細胞に負けるなんてッ! あたしのプライドが許さないだわさッッ!」ゴオオオオオッッ

マーチ「誰になんと言われようと……」ザッ

マーチ「私はッ 『直球勝負』が間違ってるとは思わないッ!
あんたを倒してそれを証明してみせるッ!」バッ

マジョリーナ「ケェェエ─────ッ!! その若さの勢いに任せた青臭い小娘風情がッ!
生意気言ってんじゃあねえだわさ─────ッ!!」グオオ



ドォオオオンッ!!

788 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/16(土) 18:44:35.05 ID:eZaRb6rgO

ドシャァアア─────ッ!!


ビューティ「うああっ!」

ポップ「ビューティ殿ッ!」

ジョーカー「ふっふーん♪ 先ほどまでの威勢はどこに行ったのですかぁん?」

ビューティ「はぁ、はぁ……」グググ

ジョーカー「あなたたちも、まだ『理解』できてない…ようですねェ?
いまさら何をしても無駄、無駄! 無駄ァ!!」

ジョーカー「この世の行く末は『バッドエンド』ッッ! どのような頑張りも『無駄』に終わると言うのにッ
それでもあなた方は『無駄』な努力を続けようとする」

789 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/16(土) 18:45:24.41 ID:eZaRb6rgO

ジョーカー「全く『理解不能』です! ああっそしてなんと嘆かわしいのか!
『無駄』だと分かり切ってるのに、それでも歩みを止めないあなた方のバカさ加減g」

ビューティ「ビューティブリザードッッ!!」カッ

ゴォオオオオッッ!!

ジョーカー「おおっとおッッ!?」

790 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/16(土) 18:47:07.46 ID:eZaRb6rgO

ビューティ「ふぅ……。さっきから、『無駄』『無駄』『無駄』と…
いい加減しつこいですよ?」ザッ

ジョーカー「ぅん?」

ビューティ「ハッピーがいつか言っていました。『無駄という言葉が最も嫌いな言葉だ』と……
私、今ならその言葉の意味がわかります」

ビューティ「『無駄』という言葉そのものが、私の歩む『道』を妨げる小石……なのだと」ギン

ジョーカー「─────ッ!!」

791 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/16(土) 18:48:21.34 ID:eZaRb6rgO

ビューティ「ですが……路傍の石は『蹴飛ばされる』のが世の道理。あなたの卑劣な行いという『小石』も……」

ニブニブニブニブニブニブニブニブニブニブニブニブニブニブ

ビューティ「軽く『蹴っ飛ばして』差し上げましょう」

ニブニブニブニブニブニブニブニブニブニブニブニブニブニブ


ジョーカー「(この自信ッ そして迫力ッ!! 信じられませんねー? なぜ諦めないんでしょうか…どいつもコイツも)」

ジョーカー「いいでしょう! 希望が輝くほど絶望もまた、味わい深くなります。
……その澄ました顔を、バッドエンドに染めて差し上げましょうッ! キュアビューティ!」

792 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/16(土) 18:50:08.51 ID:eZaRb6rgO

ビューティ「ポップさん」

ポップ「援護は拙者に任せるでござる!」

ビューティ「ありがとうございます。
……では、参りますッッ」パキキキ

ビューティ「ヤアアアッッ!!」ブォンッ

ジョーカー「ほう、氷の剣とは器用なッ ならばこちらも!」ガキンッ

ビューティ「くっ……!!」ギリギリギリ

ビューティ「ハァアアッッ!!」ガギンッ

ジョーカー「さあかかってきなさいッ!」バツ

ギャリィイインッッ!!

793 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/16(土) 18:51:20.64 ID:eZaRb6rgO

アカオーニ「オレ様の全力ッ 見せてやるオニ─────ッ!!」ドォオンッ

サニピス「「!?」」

アカオーニ「オルぁああああッッ!!」ドッゴオオオンッ!!

サニピス「きゃああああああッッ!!」

794 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/16(土) 18:52:36.83 ID:eZaRb6rgO

マジョリーナ「スーパーマジョリーナタイムだわさッッ!!」クワッ

マジョリーナ「URYYYYYYYYYY!!!!」バアァ----ン!!

マーチ「若返った!?」

マジョリーナ(若)「ふぅううう……。この姿の私はいつもと違うわよ?」

マジョリーナ「ふんッッ」ズラアァア----ッ

マーチ「今度は分身ッ!?」

マジョリーナ’s「本物の私がどれかわかるかしら?……さあ、行くわよッ!」

マーチ「来いっ! マジョリーナッ」

795 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/16(土) 18:53:42.74 ID:eZaRb6rgO




その瞬間であったッッ!!




ドォ─────z______ン!!




この世の時間が、『消し飛んだ』のはッ!!




796 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/16(土) 18:55:11.48 ID:eZaRb6rgO


プリキュアとバッドエンド王国が激突した、ほんの少し前ッ


ジョーカー「いい気になるんじゃあないッ! たかがプリキュアごときがァッ!!」バッ

ディアボロ「……」ユラァァ

ジョーカー「(何? この状況で動かないとは奇妙なッ 何か企んでいる?
…しかしッ!)」

ジョーカー「いまさら何を考えようが『無駄』ァァッ! 食らいなさいッキュアハッピーッ!!」グワッ

ドグシャァアッッ!!

ディアボロ「……」メキィッ

ジョーカー「はぐぉアァッ!?」ズギュ-ン

ドシャァアア
797 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/16(土) 18:56:24.25 ID:eZaRb6rgO

ジョーカー「ごふっ……!?」ゲボォ

ジョーカー「な、なにが……(奴は何もしていないッ! 動いてすらいないのに、なぜですか?)」

ジョーカー「(この殴られたかのような衝撃はッ!?)」

ディアボロ「やはり貴様…『見えて』いないな?
まあ、当然か……見えているならば、わざわざオレの間合いに……
飛び込むような馬鹿なマネはしないはずだ」

ジョーカー「うっ……」
798 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/16(土) 18:57:43.72 ID:eZaRb6rgO

ディアボロ「このままの状態でも貴様をバラバラにすることは容易いが……
ちょうどいい機会だ、特別に教えてやろうじゃあないか」

ディアボロ「この世を支配するのに……相応しいのが誰なのかをッ!」ザッ

ジョーカー「戯れ言をッ偉そうに言うんじゃあないぞ!!
これ以上近づくんじゃあありませんッ!」

ジョーカー「近距離で攻撃を受けるなら、近づかなければいいだけのことッ
このトランプは避けきれませんよォオオオ─────」シュバアア

ディアボロ「……」

ザザッ…

799 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/16(土) 18:59:54.10 ID:eZaRb6rgO

ジョーカー「─────ォオン?」

ディアボロ「…」

ジョーカー「……あれェ?」

ディアボロ「おまえの動きは『既に解って』いた……。
次にとる行動も」

ジョーカー「私の攻撃が? あれ? 奴をすり抜け……
…あなたッ何をしたのですッ!?」

ディアボロ「『エピタフ』で全てお見通しだ……『カードを放つ』
オレにむかって」

ジョーカー「はっ!!」ヒュパッ

ディアボロ「しかし、この予知は覆すことができるッ! そう!!」



ディアボロ「この世で『オレだけ』がッ!」




800 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/16(土) 19:02:44.83 ID:eZaRb6rgO




ディアボロ「『キング・クリムゾン』!!」




ドバァア─────z______ン!!









801 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/16(土) 19:04:45.54 ID:eZaRb6rgO


ジョーカー「」


ニブニブニブニブニブニブニブニブニブニブニブニブニブニブ

ディアボロ「これが……」

ディアボロ「『キング・クリムゾン』だッ! ……時間を数秒だけ『吹っ飛ばした』
その時間内のこの世のものは全て消し飛び」スッ

ヒュパパパパッ!!

ディアボロ「残るのは数秒後の『結果』だけだ。
カードがオレの居た場所を通るという『結果』だけが残る。
途中はすべて消し飛んだのだ」スス-…

ディアボロ「『エピタフ』で障害のある未来を予知しッ」

ディアボロ「『キング・クリムゾン』によってその予知を覆すッ!」

802 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/16(土) 19:05:28.08 ID:eZaRb6rgO



ディアボロ「時よ! 再始動しろ!!」



803 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/16(土) 19:07:14.45 ID:eZaRb6rgO

ジョーカー「……ハッ!?」

ジョーカー「これは、一体……ッ!?
…私はカードを投げたッ
……それは確かです。しかしこれはッ……?」


--

サニー「……は? なんで目の前に金棒があるんや?
って、なんでウチがこんなッ…!?」ググッ
ピース「あれ? いつのまにか受け止めて……
…あれっ?」

アカオーニ「オ、オレはッ 殴ったのか!?
いや、殴った筈だった!?」


804 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/16(土) 19:08:17.90 ID:eZaRb6rgO

マーチ「わたしは動いていなかったのに……
なんで、こんな所までいるの?」

マジョリーナ「分身の数が減ってる!? いつのまに……」


ビューティ「…今のは? 私の行動が……既に終わっている?
…何か、おかしいッ
……これは、なにかただならぬ事が!?」

ポップ「拙者は盾になろうとして、気がついたら元に……?」ブツブツ

ジョーカー「理解ができな…い…
……何が起こったのですか……?」

805 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/16(土) 19:09:51.87 ID:eZaRb6rgO

ジョーカー「一体なにがッッ─────」

ザザッ

ジョーカー「グフゥウアアアッッ!!」ゴボォッ

ビューティ「!?」ビクッ

ビューティ「ジョーカーッ!?」

ビューティ「……あ!? ま、またさっきの……『奇妙な感覚』…?」

ジョーカー「ぐあ……ほ、『本体』……
バカ……な」シュウゥゥ…

ポップ「そんな…消えたでござる……」

ビューティ「…この世界で何が…」

ビューティ「なにが起こってるのですか!?」

806 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/16(土) 19:12:42.53 ID:eZaRb6rgO


ジョーカー「き、貴様一体、何を……?」

ディアボロ「人という存在は」

ジョーカー「!!」

ディアボロ「理解できないものを恐れる……
もっとも貴様が、人かどうかはともかく、だが……
貴様の恐れが手に取るようにわかるぞ。なあ、ジョーカー?」

ジョーカー「うっ」

ディアボロ「だが貴様にはッ! 恐怖したことを後悔する時間も与えん!! キング・クリムゾンッッ!!」


ドバァア─────z______ン!!


807 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/16(土) 19:13:53.76 ID:eZaRb6rgO

ジョーカー「」


ディアボロ「…消し飛んだ時間において、全ての人間は『動いた足跡を覚えていない』ッ!」

ディアボロ「空の雲はちぎれ飛んだことに気づかず……
消えた炎は消えた瞬間を炎自身さえ認識しない!
気づいた時には既に、『行動を終えた結果』だけが残る!」

ディアボロ「時間の消し飛んだ世界では動きは全て無意味となるのだッ!」

ディアボロ「そしてオレだけがこの『動き』に対応できるッ!
おまえがどう動くか全て見えるッ」
808 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/16(土) 19:16:14.42 ID:eZaRb6rgO

ディアボロ「そしてッ」

ディアボロ「貴様の背後に回るという『過程を』消し、一撃をくらわせる『結果』だけを残すッ!!」ス---

ディアボロ「時は再始動するッ!」グオォアッ!!



ドグシャァアッッ!!



ジョーカー「ごあっっ!?」

809 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/16(土) 19:18:22.08 ID:eZaRb6rgO

ディアボロ「『結果』だ……
この世には『結果』だけが残るッ!!」

ディアボロ「…理解できたか? 全てを支配するのに相応しいのが誰なのか」

ディアボロ「その理由がッ」メリィイイッ

ジョーカー「ゴボッ!! き、きさ、ま
いつの間に……後ろに」

ディアボロ「これがキング・クリムゾンッ
我が無敵の能力!!」ズバアァッ

ジョーカー「ぐあああああ……!!」ドバアァ-

ドサァッッ
810 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/16(土) 19:19:40.62 ID:eZaRb6rgO

ディアボロ「……しょせん貴様も、取るに足らん『兵士』
……『帝王』の足下にも及ばん」

ジョーカー「」シュウゥゥゥ…

ディアボロ「貴様らカスどもに勝利などありえん!
『勝利』、そして『幸福』とはこのディアボロにこそ相応しいのだッ!」

ディアボロ「誰にも邪魔はさせんぞ……。
そうだ、たとえそれが……」

ディアボロ「……」

811 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/16(土) 19:21:42.24 ID:eZaRb6rgO

┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨


ディアボロ「『プリキュア』であってもだ。
……そろそろ『始末』するべきか……
『プリキュア』……」


┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨



『ボス』の正体-ディアボロ
スタンド名-キング・クリムゾン
未来を予知し、時間を一部消し去ってしまう能力。

『無敵』








←TO BE CONTINUED……////
812 : ◆S0pw.EDnyA [saga]:2019/11/16(土) 19:23:59.66 ID:eZaRb6rgO
今日はここまでです
よーしポケモンやるぞー
813 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/11/17(日) 09:33:12.89 ID:hzjHYTPeO
乙です
814 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/17(日) 12:03:48.02 ID:b1sAeNh8O
815 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/18(月) 10:36:45.90 ID:7jw2TMgi0
乙ッ!
816 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/19(火) 21:09:32.97 ID:fipklY/qO
馬鹿野郎!
ポケモンすると本体がぶっ壊れるぞ!
だから、さっさとSSを書く作業に戻れ!
817 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/22(金) 14:08:05.90 ID:HdL7386r0
剣が!盾が!
818 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sega]:2019/12/09(月) 17:08:05.60 ID:T+yh4Ef00
カビゴン
450.58 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)