【ミリマス】ももももな日常【百桃】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

27 : ◆vv4LoO4oA. [sage saga]:2018/12/08(土) 03:11:52.81 ID:eyfeOmf20
というわけで一ヶ月記念でした(なお私は遅刻した模様)
これからもこのペースくらいはせめて維持していきたい……
28 : ◆vv4LoO4oA. [sage saga]:2018/12/17(月) 23:37:59.33 ID:Oxy2tdrh0
12月16日 17時 劇場にて
桃子 「育、誕生日おめでとう。これ、誕生日プレゼント。」

育  「ありがとう桃子ちゃん!」
育  「クマさんのシール!!これ、桃子ちゃんも持ってたやつだよね?お揃い?」

桃子 「そうだけど…」

育  「ありがとう!!私、すっっごく嬉しい!!」

桃子 「そう…? なら、良かった。」
29 : ◆vv4LoO4oA. [sage saga]:2018/12/17(月) 23:39:34.59 ID:Oxy2tdrh0
一日遅れてごめんね育さん。お誕生日おめでとうございます
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/18(火) 07:08:30.47 ID:dw7+iVOA0
育さんおめでとう
31 : ◆vv4LoO4oA. [sage saga]:2018/12/25(火) 23:53:14.97 ID:xFAZUHKs0
12月25日 22時30分 

莉緒 「ふーっ、さっぱりしたわー。」

莉緒 「あら?桃子、まだ寝てなかったの?」

桃子 「っ!今から寝るところだっ
莉緒 「なーんてね。」

莉緒 「それで、桃子サンタさんは私に何を用意してくれたのかしら?」
32 : ◆vv4LoO4oA. [sage saga]:2018/12/25(火) 23:55:17.36 ID:xFAZUHKs0
桃子 「!?気付いてたの……?」

莉緒 「何を用意してくれてるのかは知らないわよ?」
莉緒 「でも、ここのところ部屋に戻って何か練習してたし、何か用意してるんだろうなー、とは薄々ね。」
莉緒 「それにシアターを出てから、桃子妙にそわそわしてたわよ?それで確信したわ。」

桃子 「そっか……」

莉緒 「さて、サンタさん。私にクリスマスプレゼントをくださいな?」

桃子 「ありがと。それじゃあ……」
33 : ◆vv4LoO4oA. [sage saga]:2018/12/25(火) 23:56:20.58 ID:xFAZUHKs0
桃子 「スーハー、…えっと、莉緒さん。桃子を家に置いてくれて、本当にありがとう。置いてくれるって言ってもらえた時、凄くうれしかった。」

桃子 「おかげで桃子はまだここでアイドルを続けていられてる。本当に感謝してる。」

桃子 「それで!誕生日の時も、初めてこの家に来た時も莉緒さん、『呼び捨てにして』って言ってたよね。」

桃子 「でも、莉緒さんは年上の大人だし、呼び捨てにするのはあんまりしっくりこなくて……」


桃子 「だから……だからっ!これからもよろしくお願いね。メリークリスマスっ!お姉ちゃん!」
34 : ◆vv4LoO4oA. [sage saga]:2018/12/25(火) 23:57:35.93 ID:xFAZUHKs0
莉緒 「…………」

桃子 「…どうしたの?やっぱり莉お…
莉緒 「もう一回言ってちょうだい!!!!」

桃子 「え?」

莉緒 「桃子ーーーーーーー!!!」
桃子 「うぇっ!?」
35 : ◆vv4LoO4oA. [saga]:2018/12/26(水) 00:00:40.52 ID:Gj4GWUSL0
ここが一番書きたかった。今後も続けます。
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/26(水) 02:59:55.78 ID:DKqk6hro0
莉緒ねぇ....
37 : ◆vv4LoO4oA. [sage saga]:2019/01/09(水) 23:19:54.25 ID:3K3OjbpD0
リアルが忙しすぎて書く時間が取れない……
月末ごろまでには戻ってくるはず…です
15.54 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)