【ミリマス】未来「ポッキーの日、再び」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/11(日) 08:54:49.32 ID:N3obT77DO
朋花「ふふ、ふふふふっ」

まつり「ふふっ、うふふっ」

ミリP(以下P)「誤解だから、誤解だからぁ!」

朋花「なら、プロデューサーはなぜ、私とポッキーゲームをなさらないのですか?」

まつり「あら?面白いことを言うのです。姫が先に声をかけたのです」

朋花、まつり「ふふふふふっ!」バチバチ



P「止めてっ!!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1541894089
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/11(日) 08:57:31.66 ID:N3obT77DO
過去作

【ミリマス】未来「ポッキーの日」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1510411572/

の続き……ではなく

【ミリマス】薄い本大好き!
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1541596781/

の続きみたいなものです

(わざと)口調がおかしくなってますのでご容赦下さい

こちら、独自の設定がありますので、よろしくお願いいたします
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/11(日) 09:04:04.77 ID:N3obT77DO
バチバチギチギチ



瑞希「……これはすごい戦いですね」

恵「ね、ねぇ。アレ、どうすんのよ」

琴葉「さ、さすがにアレに入っていける人は律子さんか、空気を読まないキャラぐらいよね」

美奈子「空気を読まないって……」



〜〜〜〜ポヤポヤ

「はにぃ!」

〜〜〜〜

一同「うん、納得」

琴葉「でも、いない人を呼ぶわけにもいかないし……」

恵「律子さんは?」

美奈子「今はライブのため出掛けてて、今なら設営の真っ最中のはず……」

瑞希「なら、この身を挺して」

恵「やめといた方が」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/11(日) 09:06:21.20 ID:N3obT77DO
育「ど、どうしよう。育がプロデューサーに、ポッキーゲームをしてもらったからかなぁ?」

桃子「……原因は育なのね。なら……仕方がない」

「私が止める!!」



スタスタスタ

育「ちょ、ちょっと!?桃子ちゃん!!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/11(日) 09:11:01.82 ID:N3obT77DO
朋花「……」バチッ!

まつり「……」バチバチッ!

ギスギス



P「困ったなぁ」

クイッ

P「ん?」

桃子「お、お兄ちゃん……ポッキーゲーム、しよっ」

P「あのなぁ、桃子。今それ」

桃子「えいっ」

P「んっ!」

プチュュュュュ



朋花「えっ!」

まつり「あっ!」

恵「ふぇっ!?」

琴葉「ふわっ?!」

美奈子「わほ!」

瑞希「ほほぅ」

育「わわわっ」

P「」チーン
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/11(日) 10:32:39.01 ID:N3obT77DO
桃子「(///)」

P「も、桃子?」

グイッ

桃子「お、お兄ちゃ……ん」

P「お、おう」





桃子「わ、私のファーストキスだよ……本気だから」

桃子「受け取って……ね」

P「お、おう……」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/11(日) 10:34:24.55 ID:N3obT77DO
――こうして紆余曲折の後

――10年後

リーンゴーンリーンゴーン

桃子「うふふっ、あ・な・た」

P「どうしてこうなった」



(o・▽・o)おわりだよー



〜〜〜〜ペラリ
8 : ◆NdBxVzEDf6 [sage]:2018/11/11(日) 10:38:15.43 ID:O/YwZFOv0
本当どうしてこうなった...
乙です

>>1
天空橋朋花(15) Vo/Fa
http://i.imgur.com/SSxZaCb.jpg
http://i.imgur.com/Mg2kd02.jpg

徳川まつり(19) Vi/Pr
http://i.imgur.com/tjcysUS.jpg
http://i.imgur.com/jF2U9al.jpg

>>3
真壁瑞希(17) Da/Fa
http://i.imgur.com/T5y34Mg.png
http://i.imgur.com/NXppXZX.jpg

所恵美(16) Vi/Fa
http://i.imgur.com/LGVubws.png
http://i.imgur.com/IxuG9Xl.jpg

田中琴葉(18) Vo/Pr
http://i.imgur.com/1iUXPny.jpg
http://i.imgur.com/BwZOzJW.jpg

佐竹美奈子(18) Da/Pr
http://i.imgur.com/ZYK7Gek.png
http://i.imgur.com/i7RkOLA.jpg

>>4
中谷育(10) Vi/Pr
https://i.imgur.com/uqZW8eY.jpg
https://i.imgur.com/gMdYCop.jpg

周防桃子(11) Vi/Fa
http://i.imgur.com/AwdrPnH.jpg
http://i.imgur.com/3Gw96ND.jpg
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/11(日) 10:41:57.25 ID:N3obT77DO
〜〜〜〜

P「お前が買ってくる同人誌は、どうして桃子と俺がくっつくヤツばかりなんだ?」

未来「な、なんでかなー?(高音)」

P「それでごまかしているつもりか?」ギューッ

未来「痛たたたた!」

P「まったくもう」

未来「ひどいですよ!乙女の頬っぺたを」

P「あん?!」

未来「ナンデモナイデス」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/11(日) 10:51:58.97 ID:N3obT77DO
P「で、今回は……絵柄が小鳥さんのとは違うな」

未来「そこのサークルさんは最近まで、346プロのお話ばかりだったんですよ」

(18禁もそこそこ……うっしっしっ)

P(未来のヤツ、何か変なことを考えてるな)

「んー、奥付は」

「ぴよぴよ工房のアラーキー?」

「アラーキーだから荒木だろうか?」

「……でぴよぴよ。小鳥さんじゃないし……雛……ひな……」

「あ!」

〜Fin
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/11(日) 10:53:58.86 ID:N3obT77DO
はい、中の人はけいこさんより、ぽぽたん派(ry



とりま、このような茶番にお付き合いいただき、ありがとうございました。次回があるとすれば、エロちっくにいきますね
6.35 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)