【モバマス安価】乃々「森久保乃々魂の5番勝負〜りたーんず〜....?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

208 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/15(木) 17:42:59.40 ID:/Tt7ZO2h0
>>207
えっちなのはいけないと思います
209 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/15(木) 22:19:44.24 ID:XUNOEhJw0
乃々「昨日の疲れが取れません....」

乃々「もりくぼも年でしょうか....」

凛「単純に昨日頑張りすぎたからじゃない」

P「俺のスタドリ飲むか?」

乃々「....エッチなのはいけないと思います」

凛「最低」

P「せっかく人が超高値で買ったのをあげようと思ったのに」
210 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/15(木) 22:20:21.86 ID:XUNOEhJw0
乃々「そもそもスタドリって効果あるんですか?」

乃々「よくあるエナジードリンクのようなまやかしでは?」

P「....この話は全く関係ないんだが」

P「日本ではドラッグ=悪という考えが根強いが」

P「使用を認めてる国は結構ある」

P「つまり用法容量を守って使えばドラッグは生活を豊かにするんだ!」

P「このスタドリはにも

凛「それ以上はいけない」

乃々「?」

>>211 対戦するアイドル
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/15(木) 22:21:06.93 ID:3aznk09QO
輝子
212 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/15(木) 22:38:40.02 ID:XUNOEhJw0
輝子「ボノノちゃん....」

乃々「輝子ちゃん....」

P「嬉しい....んだよな?」

凛「たぶん....」

>>213 お題
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/15(木) 22:39:29.50 ID:l2aF9zg+O
サイコロの旅
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/15(木) 22:43:44.45 ID:jNMcgmzk0
コロコロする気か
215 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/15(木) 22:47:15.60 ID:XUNOEhJw0
凛「サイコロの旅!」

乃々「サイコロの旅....?」

乃々「よくわかりませんがすごろくみたいなものでしょうか....」

輝子「フヒ....安心してる....?」

乃々「昨日まで過酷な対決が続いていたので良かったです....」

P「....」

輝子「親友....?どうした....?」

凛「さっきからずっと渋い顔してるね」

P「い、いや、なんでもないぞ」

P「ちょっと心配でな」

乃々「?」
216 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/15(木) 22:58:49.41 ID:XUNOEhJw0
P「よし、準備できたぞ!」

P「はいこれ」

乃々「サイコロだけですか....?」

輝子「しかもこれ....キャラメルの箱のやつ....」

凛「今までやたら色んなところ凝ってたのに今回はどうしたの?」

P「いや、元ネタに配慮してだな....」

P「てことで行先はこちら!」

乃々「行先とは....?」

(6つは多いので1レスで2つの地域を決める)

サイコロの目1,2>>217
サイコロの目3,4>>218
サイコロの目5,6>>219
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/15(木) 23:03:29.52 ID:6vWrT0prO
島村宅
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/15(木) 23:03:44.16 ID:BqE6ngfco
人形島
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/15(木) 23:03:54.15 ID:P7lxUuqP0
対馬
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/15(木) 23:04:28.65 ID:vULQhbsKo
札幌
221 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/15(木) 23:18:14.53 ID:XUNOEhJw0
1.2 マイカーで島村宅
3.4 エコノミークラス&電車&フェリーで人形島(メキシコ)
5.6 飛行機を乗り継いで対馬

乃々「???」

輝子「親友....これはどういうゲームなんだ....?」

P「これはゲームなんて生半可なものじゃないぞ」

乃々「あぁ....」ゲッソリ

P「まずお前たちにはサイコロを振ってもらう」

P「そのサイコロの出た目に沿ってこの目的地まで行くんだ」

P「最終目的地の札幌に先にたどり着けた方が勝ちとなる!」

凛「要するにランダム性のある観光ロケみたいなもの?」

P「全く違う」
222 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/15(木) 23:19:00.32 ID:XUNOEhJw0
P「基本的に観光をする暇などない」

P「宿泊の目に泊まれば宿泊になるが」

P「それがなければゴールに着くまでひたすら移動だ」

P「言っておくが普段の芸能時特権で楽な移動手段を優先して選ぶみたいなこともないぞ」

P「とにかく札幌に着くまでは飛行機電車高速バスフェリーあらゆる方法で移動だ」

乃々「」ブクブク

輝子「そ、そんな鬼の所業....誰が....考えたんだ....」

P「偉大な先人の知恵だ」
223 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/15(木) 23:19:30.32 ID:XUNOEhJw0
乃々「....」

乃々「あの、島村宅は卯月さんのお宅ですよね」

乃々「対馬は九州の方の島というのもわかります」

乃々「人形島とは....?」

P「メキシコだ」

乃々「」

輝子「対馬でも....十分酷いじゃないか....」

(コンマ00〜33:島村宅 34〜66:人形島 67〜99:対馬)

乃々の行き先 >>
輝子の行き先 >>
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/15(木) 23:20:05.46 ID:vULQhbsKo
何が出るかな?
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/15(木) 23:20:23.45 ID:P7lxUuqP0
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/15(木) 23:21:29.47 ID:xCFfFnpA0
ジャッジ
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/15(木) 23:23:11.80 ID:6vWrT0prO
どっちも人形島で草
228 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/15(木) 23:23:36.42 ID:XUNOEhJw0
乃々「お願いします....!!!」コロン

凛「4!」

乃々「あぁ....終わりました....」

輝子「それっ....」コロン

凛「4!」

輝子「メキシコ....」

輝子「だけど、ボノノちゃんと一緒ならまだいいか....」

P「じゃあ2人揃ってメキシコ移動にご案内だな!」

乃々「あくまで旅行ではないんですね....」

輝子「移動時間だけでも、楽しもう....」

P「当然俺たちもいくぞ」

凛「だよね」
229 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/15(木) 23:27:16.51 ID:XUNOEhJw0
〜成田空港〜

乃々「ちなみに、移動時間はどのくらいかかるんですか....?」

P「正直現地での細かい移動も含めるとよくわからんが....」

P「とりあえず順調にいけばメキシコシティまで飛行機で12時間くらいだな」

輝子「じゅ、12....」

輝子「フフ....なんだか、笑えてきた....」

凛「終わるころには膝が笑ってそう」

輝子「あ、親友、キノコは....」

P「持ち込みできないなたぶん」

輝子「」
230 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/15(木) 23:31:36.28 ID:XUNOEhJw0
〜メキシコシティ〜

P「はぁ〜疲れた」

乃々「こんなに長く飛行機に乗ったの初めてです....」

P「時間は長いけど眠る暇もあるしまだマシまであるんだよなぁ」

輝子「その、人形島はどこに....?」

P「えーっと、ここから電車を乗り継いで船着き場までいった後」

P「船で片道2時間くらいだな」

輝子「」

P「急いだ方がいいかもな!」ダッ

凛「これいつまで続くんだろ....」

乃々「下手をすると一生旅を続ける羽目になるのでは....」

輝子「ボノノちゃん....これからよろしく....」

乃々「2人で助け合って生きていきましょう....」
231 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/15(木) 23:34:22.87 ID:XUNOEhJw0
〜人形島〜

乃々「なぜ最初の目的地がこの不気味な島なんでしょう....」

輝子「でも、なんだか....私と同じ匂いがする....フヒ」

凛「いやいや、さすがに輝子の方がもっと可愛いから」

P「いちゃつくのは後にしてくれ」

P「はいこれ」スッ

乃々「サイコロ....」

輝子「ということは....」

P「次の目的地を決めて即移動」

乃々「この島を観光したいとは思いませんけどせっかく来たのに....」

サイコロの目1,2>>232
サイコロの目3,4>>233
サイコロの目5,6>>234
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/15(木) 23:36:51.43 ID:xCFfFnpA0
死海
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/15(木) 23:37:01.74 ID:dipHIvZd0
ハワイ
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/15(木) 23:37:05.99 ID:P7lxUuqP0
ウナラスカ島
235 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/15(木) 23:48:59.44 ID:XUNOEhJw0
1.2 どうにか入国 死海(イスラエル)
3.4 夢のリゾート ハワイ(アメリカ)
5.6 緯度で見れば実質北海道 ウナラスカ(アメリカ)

乃々「せめて日本には帰れないんですか....」

P「行先も視聴者公募だからしょうがないんだ」

輝子「これ....本当に一生コース....か?」

P「一応それぞれ仕事があるしタイムアップは設定してるぞ」

凛「何日?」

P「一週間だ」

P「昨日の出発から半日以上経ってるからあと6日だな」

乃々「タイムアップまで行くともう地獄ですね....」

輝子「今回は、どの目も....札幌に近づかないから....」

輝子「GO TO HELL!!!!」ヒャッハー

輝子「かも....」

凛「笑えないよ....」

(コンマ00〜33:死海 34〜66:ハワイ 67〜99:ウナラスカ)

乃々の行き先 >>236
輝子の行き先 >>237
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/15(木) 23:52:34.01 ID:BqE6ngfco
今度はばらけるかな
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/15(木) 23:53:10.33 ID:1q8ewu6BO
さて
238 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/15(木) 23:56:39.51 ID:XUNOEhJw0
乃々「はぁ....」コロン

凛「1!」

乃々「もうどこでもいいです....」

輝子「....」コロン

凛「1!」

輝子「また、ボノノちゃんと....一緒....」ニコニコ

乃々「過酷な旅の唯一の救いです....」ニコニコ

P「こ、これは....」

P「しょうのの付き合ってる!?」

凛「またこの展開か....」
239 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 00:01:10.97 ID:kGPrDEKd0
P「ちなみにイスラエルは結構やばいから気をつけてな」

乃々「そこまでしなきゃいけないんですか....」

P「色々複雑な国なんだよ....」

P「(日本からメキシコに行って即日出国してイスラエルってこれ入れるのか?)」コソコソ

凛「(私がわかるわけないじゃん)」

P「(なんか意味わからない入出国過ぎて目をつけられそうなんだが)」

凛「....」

輝子「今回のフライトは、どのくらいなんだ....?」

P「乗り継ぎ含めて20時間くらいじゃないか?」

輝子「ほぼ、1日....」

乃々「寝ます」

凛「それがいいよ」
240 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 00:10:16.59 ID:kGPrDEKd0
〜死海〜

P「おぉ〜これが死海か〜」

乃々「」

輝子「ボノノちゃん....着いたぞ....」

乃々「....」チラ

乃々「けっ....こんなの琵琶湖の方が大きいですよ....」

輝子「ボノノちゃんが、グレた....!」

凛「メキシコから飛行機やバスでほぼ1日かかったししょうがないよ....」

P「ちなみに琵琶湖より死海の方がでかいぞ」

乃々「」

輝子「やめてくれ親友....!ボノノちゃんのライフは、もう0だ....」

サイコロの目1,2 東京
サイコロの目3,4>>大阪
サイコロの目5,6>>241
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/16(金) 00:11:23.79 ID:HknRDXU7O
チェルノブイリ
242 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 00:14:07.31 ID:kGPrDEKd0
P「安心してくれ、次はチャンスタイム!」

P「サイコロの目の2/3は国内だ!」

乃々「チャンスの概念が崩れます....」

輝子「さすがに5,6はない、はず....」

輝子「というか....ここは行って大丈夫なのか....?」

凛「あんまりフラグ建てない方がいいと思う」

P「さーて何が出るかな?」

(コンマ00〜33:東京 34〜66:大阪 67〜99:チェルノブイリ)

乃々の行き先 >>243
輝子の行き先 >>244
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/16(金) 00:15:17.70 ID:1n5ngXwT0
なんとか日本に...
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/16(金) 00:16:42.24 ID:o9BsKwS5o
はい
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/16(金) 00:18:25.53 ID:xSraPP01o
森久保に休みは無かった
246 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 00:21:58.64 ID:kGPrDEKd0
乃々「日本に帰りたい....」コロン

凛「6!」

乃々「舌を噛み千切ってもいいですか」

P「誰か!乃々にさるぐつわを!」

輝子「予想が現実に....」コロン

凛「2!」

輝子「あ、と、東京....」チラ

乃々「....」ジー

輝子「ぼ、ボノノちゃん....ごめん....」
247 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 00:22:38.80 ID:kGPrDEKd0
輝子「プロデューサー....私も一緒に....」

P「ダメです」

輝子「F××K!!!!!!!!!!」ヒャッハー

凛「急にヒャッハーしちゃダメだよ輝子!」

輝子「ご、ごめん....」

輝子「....」

輝子「....」ユビタテ

凛「それの方がマズいから!!!!」

乃々「移動手段はなんでもありって言ってましたけど....」

乃々「結局飛行機しか乗ってないです....」

P「乗り物自体は本家より楽なんだがいかんせん距離と時間がとんでもないことになってるな....」

P「体力的にはこっちの方がきついんじゃないか?」アハハ

乃々「....」

乃々「ふぁっく」ユビタテ

P「せめて日本に帰ってからにしてくれ....マジでシャレにならなくなるから....」
248 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 00:27:38.67 ID:kGPrDEKd0
乃々「どうやっていくんですか」

P「ここテルアビブからウクライナのキエフまで直行便で3時間ちょいだ」

P「そこから現地のツアーを使ってチェルノブイリまで行く」

乃々「今までの移動と比べれば近いことは近いんですね....」

乃々「それが良いというわけではありませんけど....」ゲッソリ

P「サイコロのみぞ知るセカイなんだ」

乃々「座ってる時間が長すぎて腰にもきてます....」

P「ここにきて菜々さん要素」
249 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 00:31:05.25 ID:kGPrDEKd0
輝子「私たちはどうやっていくんだ....?」

凛「えーっと....ここから東京まで」

輝子「ぅぇ....」ゲッソリ

凛「輝子、一応番組だから、全国で流れるから」

輝子「こんなの流したら....放送事故になる....」

輝子「というかこんなの少女虐待だろォォォォォォォォ!!!!!!」

輝子「裁判起こして事務所も道連れGO TO HELLだぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!」ユビタテ

凛「今回に関しては許されると思う」
250 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 00:31:58.42 ID:kGPrDEKd0
訂正

輝子「私たちはどうやっていくんだ....?」

凛「えーっと....ここから東京まで20時間くらいかな」

輝子「ぅぇ....」ゲッソリ

凛「輝子、一応番組だから、全国で流れるから」

輝子「こんなの流したら....放送事故になる....」

輝子「というかこんなの少女虐待だろォォォォォォォォ!!!!!!」

輝子「裁判起こして事務所も道連れGO TO HELLだぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!」ユビタテ

凛「今回に関しては許されると思う」
251 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 00:37:49.02 ID:kGPrDEKd0
〜チェルノブイリ〜

乃々「なんというか....凄い場所でした....」

P「今回は場所が場所だからツアーに参加せざるを得ず」

P「自動的に観光になってしまったのであった」

乃々「出来ればもっと万全の状態で見たかったです....」

P「万全であんなとこ見たら社会派SSになっちゃうだろ」

乃々「非日常感が刺激になっていいポエムが書けそうです....」

P「良かったな」

乃々「私はこの酷い生活からわずかな活路を見つけただけであって全然よくないです」ジトー

P「申し訳ありません」

サイコロの目1,2 >>252
サイコロの目3,4 福岡
サイコロの目5,6 東京
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/16(金) 00:37:55.70 ID:hLpgm6BZo
リオ・デ・ジャネイロ
253 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 00:41:24.50 ID:kGPrDEKd0
1,2 今度は南米 リオ・デ・ジャネイロ(ブラジル)
3,4 チャンスタイム 福岡
5,6 チャンスタイム 東京

P「ほら、またチャンスタイムにしたから機嫌なおしてくれ」

乃々「この行先でよくそんなこと言えますね....」

乃々「振らなきゃ先に進めないのでやりますけど....」

乃々「日本が恋しいです....」コロン

乃々の行き先 >>254
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/16(金) 00:45:31.59 ID:w/MIlJ8l0
255 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 00:55:30.24 ID:kGPrDEKd0
P「4!」

乃々「アイラブ福岡!」ポロポロ

P「何日ぶりの日本だ....?」

乃々「どのくらいで帰国ですか!」

P「えー」

P「ほぼ1日」

乃々「そんなことだろうと思ってました....」

P「ちなみに一回羽田で乗り換えて福岡に行くぞ」

乃々「....」

乃々「なぜわざわざそれを言ったんですか」

P「....」

P「つい☆」

乃々「....」

乃々「....」ゲシ

P「脛はやめて」

乃々「....」ゲシゲシ
256 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 01:03:37.55 ID:kGPrDEKd0
〜東京〜

輝子「や、やっと帰って来られた....」

凛「長かったね....」

輝子「さすがにここから....また海外なんてことは....」チラ

凛「そんな目で私を見ないで」

凛「私にもわからないから」

輝子「そうか....」

凛「次はこれみたいだよ」

1,2 待望の北上 岩手
3,4 乃々の来る 福岡
5,6 ベッドで寝たい 東京1泊

輝子「今までと比べれば、どれでもいいな....」

凛「乃々も帰ってくるみたいでよかった」

(現在日本時間で4日目の12:00、乃々はまだキエフからの移動中で福岡に着いてはいない)

輝子「久しぶりに....気負わずサイコロを振れる....」コロン

(コンマ00〜33:岩手 34〜66:福岡 67〜99:東京1泊)

輝子の行き先 >>257
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/16(金) 01:04:24.82 ID:1n5ngXwT0
ヒャッハー
258 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 01:11:24.59 ID:kGPrDEKd0
凛「5!」

輝子「ベッドで....ベッドで寝られるんだ....」

凛「自分の部屋で寝られるのをこんなに幸せに感じることなかったかも....」

輝子「今日は、徹夜でキノコ成分を補給しないと....」

凛「まだ先があるからそれはやめた方がいいと思うけど....」

輝子「イエエエエエエエエエエエエイ!!!!!!!!!!」ダッ

凛「全力疾走する体力が残ってるのかな....」

輝子「はぁ........はぁ............」ヨタヨタ

凛「やっぱり....」

凛「輝子ー、タクシー呼ぶからおとなしく待ってて」

輝子「わ、わかった....はぁ....はぁ....」
259 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 01:25:41.79 ID:kGPrDEKd0
〜福岡〜

(現在4日目の20:00)

乃々「....」

P「着いたな」

乃々「東京を通り過ぎた時点でもりくぼの感情は消えました」

P「次の目的地を決めよう」

1,2 故郷へ 神奈川
3,4 夢の南国リゾート 沖縄
5,6 北へ 新潟

乃々「....」

乃々「なんだか国内というだけでもう良い気がしてきました....」

P「麻痺してるぞ」

乃々「わかってます....」

P「もう4日目なのにスタートから後退しかしてないのはやばい」

P「もうちょっとまともに進まないと企画にならないんだ」

乃々「誰がこんなことやらせてるんですか....」

(コンマ00〜33:神奈川 34〜66:沖縄 67〜99:新潟)

乃々の行き先 >>260
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/16(金) 01:27:06.54 ID:w/MIlJ8l0
oh
261 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 01:30:44.49 ID:kGPrDEKd0
P「4!」

乃々「....」

乃々「は?」

P「....」

乃々「....」

乃々「....行きましょうか」

P「....だな」
262 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 01:32:52.52 ID:kGPrDEKd0
〜沖縄〜

(4日目 22:00)

乃々「はい」

P「はい」

P「飛行機はギリギリあったから着きはしたけど」

P「こっから移動手段がないから朝までここに泊まろう」

乃々「....」

乃々「....」

P「?」

乃々「zzz」

P「順応が早い」
263 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 01:37:19.21 ID:kGPrDEKd0
(5日目 8:00)

P「おはようございます(小声)」

P「今日は空港のイスに座って仮眠を取っている乃々に寝起きドッキリを仕掛けたいと思います」

乃々「キレそう」

P「おお、起きてたのか」

P「おはよう!」

乃々「そういうのいいので早くサイコロ振りましょう」

P「あいあい」

1,2 故郷へ 神奈川
3,4 北へ 新潟
5,6 さらに北へ 青森

乃々「これ神奈川と東京分ける必要ありますか....」

P「もう5日目だぞ!早く進みたいんだよ!」

乃々「はいはい....」コロン

乃々の行き先 >>264
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/16(金) 01:38:15.22 ID:odL8WGiyO
むん
265 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 01:43:58.16 ID:kGPrDEKd0
P「2!」

乃々「これでもまだほとんどスタート地点ですね....」

P「お前の出身じゃないか!凱旋だ凱旋!」

乃々「こんな状態で凱旋したくないです....」

P「まあ久々の北上だ、プラスに考えていこう!」

乃々「なんでプロデューサーはそんなに元気なんですか....」

P「俺はスタドリキメてるからな!」

乃々「スタドリの闇は深い....」
266 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 01:52:09.68 ID:kGPrDEKd0
〜神奈川〜

(5日目 12:00)

乃々「感慨もなにもありません」

P「長期間に渡るこの過酷な生活が乃々を壊してしまったんだな....」

P「ちなみに輝子は昨日から東京に1泊してるから」

P「今ちょうど東京にいるぞ」

乃々「えっ!?」

乃々「私久しぶりに輝子ちゃんに会いたいんですけど....」

P「札幌で会おう」

乃々「ふぁっ

P「さあ次だ」

1,2 もうそろそろゴールして 札幌
3,4 日本海側はまだ行ってない 新潟
5,6 ゴールは目の前 青森

乃々「ゴールしてとか言うならもう全ての目ゴールでいいじゃないですか....」

P「それじゃ企画倒れになるだろ!」

乃々「そもそも日本に帰ってきてから序盤と比べてかなり甘々の行き先になってるような....」

P「それは言わないお約束だ」

乃々の行き先 >>267
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/16(金) 01:52:33.95 ID:KRuxBIkf0
ふゅんふ
268 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 01:58:04.63 ID:kGPrDEKd0
P「6!」

乃々「そこまで行くならもうゴールしたかったです....」

P「近づいてるから次はゴールの割合増やすよ」

乃々「ゴールにするではなくあくまで増やすなんですね....」

P「ちなみに移動方法は電車と新幹線だ」

P「もし夜なら夜行バスだったから危なかったな」

乃々「ここまで来たらもうどちらも変わりませんよ....」

P「尻がとれても知らんぞ」
269 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 02:03:19.53 ID:kGPrDEKd0
〜東京〜

(5日目 12:00)

輝子「完全復活....!」

輝子「にはまだほど遠い....」

凛「ちゃんと寝たの?」

輝子「キノコたちと....熟睡....」

輝子「胞子をたくさん吸って....息リフレッシュ....」

凛「いや胞子に食後のガムみたいな効果ないから」

凛「次はこれ」

1,2 もうそろそろゴールして 札幌
3,4 日本海側はまだ行ってない 新潟
5,6 ゴールは目の前 青森

輝子「おぉ....ゴールは目前....!」

凛「ちなみに乃々も今神奈川にいて」

凛「同じ行先でサイコロ振るらしいよ」

輝子「なんと....!じゃあボノノちゃんと一緒にゴールだ....!」

凛「一緒にゴールしたら勝負つかなくなるよ」

輝子の行き先 >>270
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/11/16(金) 02:03:30.10 ID:8okXY1a0O
271 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 02:10:27.90 ID:kGPrDEKd0
凛「ん!?」

輝子「お....これ....」

輝子「ヒャッッッッッハァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!」ヒャッハー

凛「終わった....」

輝子「ボノノちゃんっ!!!!!!今行くぜぇぇぇぇぇ!!!!!!」

凛「あ、今プロデューサーから連絡があって」

凛「乃々、青森に行くってさ」

輝子「....」

輝子「ボノノちゃん....」

輝子「また先に行く私を....許して....」ガクン

凛「よーしそうと決まればさっさと行こう!」

輝子「こんなF××K企画早く終わらせて、ボノノちゃんを解放しなきゃ....!」
272 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 02:17:02.24 ID:kGPrDEKd0
〜青森〜

(5日目 17:00)

乃々「寒いですね」

P「だな」

乃々「次行きましょう」

P「その前に一つお知らせ」

乃々「?」

P「輝子札幌着いたってさ」

乃々「....」

乃々「....」ダッ

P「どこ行くんだ!」ガシ
273 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 02:17:58.53 ID:kGPrDEKd0
乃々「は、離してください!」

乃々「もりくぼは冬の津軽海峡に身を投げてこの企画を終わらせるんです!」

乃々「所属アイドルロケの過酷さに耐えかねて自殺というニュースになって!」

乃々「私もろともこの事務所を地獄に落とすんです!」

P「すごくリアリティあるからやめてくれ」

乃々「あれだけやったのに....」

乃々「あれだけやったのに負け....」

P「....」

P「乃々」

P「これが勝負の世界だ」

P「でもな」

P「アイドルの世界で頂点を取るには」

P「このくらいの困難をいくつも乗り越えないといけないんだ!」

P「だからこれからも一緒に頑張っていこう!」

乃々「プロデューサーに言われるとイライラするので黙っててもらえますか」

P「はい」
274 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 02:32:52.14 ID:kGPrDEKd0
P「最後に下着だけもらっていい?」

乃々「....いい加減キレてもいいですか?」

P「ルール!そういうルールだから!」

乃々「....」

乃々「私だけでは不公平なのでプロデューサーも脱いでください」

P「あいよっ!」バサッ

乃々「全裸になれとは言ってません!」

P「ふんっ!」ムキッ

P「どう?キレてる?」

乃々「私が言ったのは筋肉のキレの話じゃないです....!」

P「俺のスタドリ飲む?」

乃々「エッチなのはダメだと思います....」
275 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 02:33:19.81 ID:kGPrDEKd0
乃々「というか警察呼びます....」

P「まあそう言わずに一緒に脱ごうよ〜」

乃々「呼びました」ピポパ

P「マジ?」

警察「容疑者発見」

乃々「来ました」

P「やっべ」ダッ

警察「容疑者逃亡!」

P「乃々〜、また明日な〜!」ピョン

ドボン

乃々「こうして私の代わりにプロデューサーが冬の津軽海峡へ飛び込み」

乃々「私たちの長い長いサイコロの旅は終了したのでした」

乃々「そして....」
276 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 02:34:09.67 ID:kGPrDEKd0
〜札幌〜

輝子「あっ!ボノノちゃん....!」ギュッ

乃々「輝子ちゃん....!」ギュッ

乃々「すみません、待たせてしまいましたか....?」

輝子「う、ううん、今来たとこ....」

凛「素でイケメン輝子」

乃々「明日のお昼には帰らないといけないんですけど....」

乃々「それまでは一緒にいられます....!」

輝子「でもボノノちゃん、疲れてるんじゃ....」

乃々「プロデューサーのスタドリ(エッチじゃない方)貰ってきたので大丈夫です....!」ニコ

輝子「そ、そっか、でも無理しちゃいけないし、ちょっとだけ観光したらホテルに行こう....!」ニコ

乃々「はいっ!」ギュッ

輝子「え、えへ、なんだか、照れるな....」ニヘラ

凛「しょうのの」

凛「付き合ってる」
277 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 02:34:40.17 ID:kGPrDEKd0
凛「....」ツー

乃々「あ、凛さん鼻血が....」

凛「いいの乃々、これは私が2人に捧げる愛のバラ」

輝子「色しか合ってないぞ....」

乃々「ただの2筋の血です....」

凛「2本のバラの花言葉は」

凛「この世界は2人だけ」

凛「2人の世界は何人たりとも犯せない」

凛「私は東京に帰るから」

凛「よい夜を」

凛「アデュオス!」ダッ

乃々「....」

輝子「....」

輝子「凛さんって、いつもああなのか....?」

乃々「割といつもああです....」

輝子「意外....」

乃々「慣れますよ....」
278 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 02:35:18.41 ID:kGPrDEKd0
今回はここまでです
夜には再開します
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/16(金) 10:03:32.07 ID:KRuxBIkf0
おつつ
まさかPのスタドリに対するえっちなのはが組み込まれるとは思わなかった
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/16(金) 11:39:42.68 ID:y7OpEnlco
下手な安価がくるとまとめづらそう
それが醍醐味でもあるか
281 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 22:00:47.03 ID:kGPrDEKd0
P「おっす!」

乃々「....」ゲッソリ

P「どうした?疲れ切った顔して」

乃々「逆にプロデューサーはあの旅の疲れが一晩でとれると思っているんですか....?」

P「元気があれば何でもできる!」

乃々「その元気がないから何もできないんですよ....」

P「まー前回と比べると企画の内容自体がかなりパワーアップしてるからな」

乃々「食わず嫌い王決定戦、セクシーおねだり、クイズダービー、モノマネ、肝試しですからね....」

乃々「いや、改めて言うとこれもかなりおかしいんですけど....」

P「前回は前回でカオスだな」

乃々「でもどれも近場で済みました....」
282 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 22:01:12.29 ID:kGPrDEKd0
乃々「そして今回はエキシビジョン要素も追加されたせいで」

乃々「前回と同じ企画数こなしたのにまだ続きますし....」

P「内容もえぐいしな」アハハ

乃々「笑ってる場合ですか....」

P「俺は乃々のためなら何でもする覚悟だからな」キリ

乃々「いくらかっこつけても全裸津軽海峡縦断男の汚名は晴れないんですけど....」

凛「私も乃々のためなら命かけてるから」

乃々「いたんですか....」

凛「昨日の光景が瞼に焼き付いて離れなかったせいであんまり眠れなかったよ」キリ

乃々「凛さんも大概ですね....」

>>283 対戦するアイドル
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/16(金) 22:01:42.76 ID:wTaem60V0
飛鳥
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/16(金) 22:02:00.09 ID:f3SZcNGEo
大槻唯
285 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 22:17:18.63 ID:kGPrDEKd0
飛鳥「やぁ、またあったね」

P「あ、前回肝試しの時脅かす側だったのにポルターガイストに遭遇して失禁した人だ」

飛鳥「ふっ、あの時のボクはまだまだ未熟だったよ....」フッ

乃々「お久しぶりです、その後パンツの具合はいかがですか」

飛鳥「乃々、キミも言うようになったようだね....」フッ

凛「今も本当は死ぬほど恥ずかしいけどキャラ的にそういうわけにはいかないから必死で我慢してるの?」

飛鳥「もういいだろそうだよ!恥ずかしいに決まってるじゃないか!」

飛鳥「人のデリケートな部分を3人そろって....」

P「デリケートな部分というのは心と体のデリケートな部分のダブルミーイングなのか?」

乃々「さすが飛鳥さん、こんなところでもキャラを崩さないカッコいい表現を使うんですね....」

飛鳥「いい加減にしてくれ!」

凛「まあまあ、今日は代えのパンツもたっぷり用意してあるから」

P「いくらでも漏らし放題だな!」

乃々「私のパンツもあるので大切に使ってください....」

飛鳥「これがずっと続くのか....勘弁してくれ....」

>>286 お題
286 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/16(金) 22:17:30.03 ID:w/MIlJ8l0
一万円生活
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/16(金) 22:17:39.22 ID:B2UWKt6n0
超ビーチバレー
288 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 22:28:04.75 ID:kGPrDEKd0
凛「一万円生活!」

乃々「....」

乃々「それってあれですか....?」

飛鳥「ボクは知らないんだが....どういう生活なんだい?」

乃々「端的に言うと」

乃々「1か月を1万円で過ごす生活のことです....」

飛鳥「....」

飛鳥「それは不可能じゃないかな....」

飛鳥「ボクらは生きるためにはこのセカイは不自由すぎる....」

飛鳥「それでも生きていくためには....」

飛鳥「1万円なんて額、少なすぎる....」

凛「いやそういう企画だから」
289 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 22:29:19.67 ID:kGPrDEKd0
P「しかし困ったな....」

P「1か月も続けるほどの時間はさすがにないぞ?」

乃々「昨日まで1週間近く世界を回らせていた人が何を言うんですか....」

P「それもそうだな!ちょっと関係各所土下座の旅やってスケジュール空けてくるわ!」ダッ

凛「自らを犠牲にしてアイドルを優先するプロデューサーの鑑」

飛鳥「そこまでするものなのかな....ボクにはわからない....」

乃々「飛鳥さん、ここに常識は不要です」

飛鳥「乃々、良い目をするようになったね....」

乃々「これだけやっていれば成長もしますよ....」

飛鳥「(一体どれほどの修羅場を潜り抜けてきたんだ....)」
290 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 22:36:36.71 ID:kGPrDEKd0
P「考えてみれば生活中は普通に仕事できるから土下座行脚はいらなかったわ」

P「暇だから行ってきたけど」

乃々「何もないのに突然土下座しに行く意味とは....」

飛鳥「それで、今回の対決のルールを教えてくれないかな」

P「了解」

P「乃々と飛鳥にはうちの事務所の寮の1室でそれぞれ生活してもらう」

P「使用できる金額は1か月で1万円だ」

P「これで食費だけでなく光熱費も含まれるぞ」

P「仕事先なんかで出された食事は一切食べてはいけない」

P「食べた場合は即リタイア、その場で下着を没収する」

飛鳥「本当にこんな企画が実在するのかい....?」

凛「最後以外はね」
291 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 22:39:00.56 ID:kGPrDEKd0
P「てことではいこれ」

飛鳥「おぉ....これが1万円....!」キラキラ

乃々「この紙一枚が私の命綱なんですね....」

凛「じゃあたった今からスタートだから」

凛「よーい」

凛「スタート」
292 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 22:52:06.15 ID:kGPrDEKd0
〜1日目〜

飛鳥「なるほど、対戦相手の隣に住むのか....」

乃々「そうみたいですね....」

飛鳥「風が....ボクを呼んでいる....」

乃々「もうお買い物に行くんですか....?」

飛鳥「あぁ、このままじゃボクの身体がいつまで持つかわからない....」フッ

乃々「確かに、今の状態では部屋に食べ物が全くないんでした....」

飛鳥「どうせ行きつく先は同じだろう....共に行こうか....」

乃々「そうですね、行きましょう....!」
293 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 22:52:59.74 ID:kGPrDEKd0
飛鳥「よし、着いた」

乃々「えぇ?スーパーはまだですけど....」

飛鳥「スーパー?フフ、キミは面白い冗談を言うね....」

乃々「?」

乃々「飛鳥さんはどこへ行くんですか....?」

飛鳥「キミは目の前の建物が見えないのかい?」

乃々「この辺りにはコンビニしかありませんけど....」

飛鳥「ボクはコンビニに来たんだが」

乃々「えぇっ!?」

乃々「ちょ、ちょっと待ってください!?」

乃々「これ節約生活なんですけど....」
294 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 22:53:36.52 ID:kGPrDEKd0
飛鳥「乃々、コンビニの商品は確かにスーパーと比べて少し割高だ....」

飛鳥「でもね、ボクは寮からより近いコンビニを選んだんだ....」

飛鳥「なぜだかわかるかい?」

乃々「さっぱりわかりません....」

飛鳥「時間というのは存外大切なものなんだ....」

飛鳥「何にも代えがたい....」

飛鳥「いうなれば、ボクは時間とお金を天秤にかけて」

飛鳥「後者を選んだ、それだけのことさ....」

乃々「理由を聞いても意味不明なんですけど....」
295 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 22:54:13.98 ID:kGPrDEKd0
飛鳥「そもそも」

飛鳥「ボクらの手元には1万円もあるじゃないか!」

飛鳥「普段のお小遣いの何倍もの額だ!」

飛鳥「最初くらい少し使ってしまったとしても」

飛鳥「ボクはキミに負けない自信があるよ....」フフ

乃々「....」

乃々「....では私は向こうのスーパーに行くのでここで」

飛鳥「そうか、残念だよ」

飛鳥「次に顔を合わせるときはもう敵同士だ」

飛鳥「お互い全力で戦おう....」フフッ

乃々「現時点で既に敵同士なんですけど....」
296 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 22:58:17.85 ID:kGPrDEKd0
乃々「....」テクテク

乃々「(節約生活でコンビニ....?)」テクテク

乃々「(いったいどういうことなんでしょうか....)」テクテク

乃々「(どう考えてもスーパーの方が安いと思うんですけど....)」テクテク

乃々「....」ウーン

乃々「はっ!」ピタ

乃々「(もしや....)」

乃々「(もう心理戦は始まっているんでしょうか....)」

乃々「(あれは私を油断させてお金を無駄遣いさせるための作戦です....)」

乃々「(それであれば、飛鳥さんのあの余裕に満ちた表情の説明も付きます....)」

乃々「(なるほど....)」

乃々「(ただの中二病だと思っていましたが....)」

乃々「(飛鳥さんも本気で勝ちに来ているみたいですね....)」ニヤリ

乃々「(これはもりくぼも本気で挑まなければいけません....)」
297 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 23:01:19.73 ID:kGPrDEKd0
乃々「とりあえずお米を1か月分買ってきました....」

乃々「あと値段の安めのお野菜もいくつか....」

乃々「お米とお野菜で2000円と少し使ってしまいましたけど....」

乃々「これで主食の心配はなくなりました....」

乃々「....」

乃々「この戦略は正しいと思います....」

乃々「でも飛鳥さんのあの微笑み....」

乃々「不安が残ります....」
298 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 23:07:21.97 ID:kGPrDEKd0
乃々「晩御飯はもやし炒めとごはんです....」

乃々「....」モグモグ

乃々「普通ですね....」

乃々「....」モグモグ

乃々「うぅ....」ブルッ

乃々「この季節になると部屋でも肌寒い....」

乃々「でも光熱費も払わなければいけないんですよね....」

乃々「....」クルン

乃々「毛布に包まっておけばまだ耐えられる寒さでよかったです....」

乃々「....」

乃々「飛鳥さんはどうしているでしょうか....」

乃々「....」

乃々「敵情視察....行ってみましょう....」
299 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 23:11:58.93 ID:kGPrDEKd0
乃々「....」ピンポーン

飛鳥「はーい」

ガチャリ

飛鳥「乃々、どうしたんだい?」

乃々「あ、いえ、特に用があるわけでは....」

乃々「???」

乃々「この部屋、随分あったかいですね....?」

飛鳥「暖房は凄いよ....ボクを優しく包み込んでくれる....」

乃々「???????」

乃々「あの、光熱費は大丈夫なんですか....?」

乃々「1万円の中から払わなければいけないんですよ....?」

飛鳥「光熱費?」

飛鳥「ボクはそれを払ったことがないんだが....」

飛鳥「1万円もあるなら足りるだろう?」

乃々「そ、そうでしょうか....」
300 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 23:18:37.26 ID:kGPrDEKd0
乃々「晩御飯は何ですか?」

飛鳥「今日はね、少しだけ奮発したんだ」

飛鳥「ボクらの戦いの、始まりを祝してね」フフ

乃々「?」

乃々「何を....」チラ

乃々「え゛っ!?これ、フライドチキンですか!?」

飛鳥「あとはブリトーと....」

飛鳥「ブラックコーヒーだよ」

飛鳥「これは決して無理して飲んでいるわけじゃない」

飛鳥「これが一日の疲れを癒してくれるから飲んでいるんだ....」

乃々「コーヒーをブラックで飲めるんですね....もりくぼにはとても....」
301 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 23:20:09.63 ID:kGPrDEKd0
乃々「じゃなくて!」

乃々「これ全部コンビニで買ったんですか!?」

飛鳥「?」

飛鳥「当り前じゃないか、何を言っているんだい?」

乃々「....」

乃々「そ、そうですか....」

乃々「ではお互い頑張りましょう....」

飛鳥「あぁ、健闘を祈るよ」
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/16(金) 23:23:38.95 ID:eFLkkEkSo
逆転勝利あるといいですね…
303 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 23:24:43.76 ID:kGPrDEKd0
乃々「....」

乃々「確信しました....」

乃々「飛鳥さんは本気です....」

乃々「本気で私をハメるつもりです....」

乃々「あれだけの犠牲を払ってでも....」

乃々「....」

乃々「明日は新聞紙を貰ってきて壁一面に張り付けましょう....」

乃々「あと小麦粉も買ってきてチネればお米も消費も抑えられますね....」

乃々「飛鳥さん、私は負けません....!」

乃々「絶対この対決に勝って....」

乃々「5番勝負勝ち越しを決めて....」

乃々「不毛な企画を終わらせるんです....」
304 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 23:29:33.75 ID:kGPrDEKd0
〜10日目〜

乃々「はぁ....」

乃々「元々そんなに食べるほうではないんですけど....」

乃々「それでももやしの連続は....こたえます....」

乃々「アイドルの仕事をこなしながらもやし生活なんて普段なら絶対したくないです....」

乃々「でもその甲斐あって支出は抑えられているように思えます....」

乃々「新聞紙のおかげで暖房も必要ありませんし....」

乃々「ガスも調理の時に最低限....」

乃々「シャワーも最弱で使っていますし....」

乃々「光熱費もそこまで高額にはならないかもしれません....」

ピンポーン

乃々「?」

乃々「今行きますー」
305 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/11/16(金) 23:30:15.20 ID:BnJmHKLMO
乃々よ、飛鳥は絶対そんな深いこと考えずに散財してるぞ
306 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 23:39:39.85 ID:kGPrDEKd0
ガチャリ

飛鳥「やあ乃々」

乃々「飛鳥さん....」

飛鳥「調子はどうだい?」

乃々「なんとかやっていけています....」

飛鳥「そうか、それは良かった」

飛鳥「ところで」

飛鳥「ボクを見て何か変わったところはないかな?」

乃々「変わったところ....?」

乃々「(見たところ顔色や肌ツヤは節約生活をしているとは思えないくらい良いですね....)」

乃々「(服装も普段通り....これは自分の服を持ってきているので当たり前ですけど....)」

乃々「(変わったところなんて....)」
307 : ◆bL5b7ovQmQ [saga]:2018/11/16(金) 23:40:21.36 ID:kGPrDEKd0
乃々「あっ」

飛鳥「!」

乃々「髪型が普段と違うような....?」

飛鳥「そう!そうなんだ!」

飛鳥「乃々がわかってくれて嬉しいよ!」

飛鳥「ネットを見ていたらこのカッコいいエクステが売っていてね」

飛鳥「節約生活も頑張っているし自分へのご褒美、とでもいうべきかな」

飛鳥「たまの息抜きも必要だと思って買ってしまったんだ♪」

飛鳥「どうだい、この色、この艶、いいだろう....」ウットリ

乃々「....」
232.92 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)