【安価】カタナツクリ【コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

325 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 20:07:06.76 ID:Znh6ZnHH0
後鉄(うしろがね)
326 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 20:10:04.66 ID:6Bmrw5s40
羅漢
327 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 20:11:49.84 ID:CTN0eYbY0
悪喰
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 20:13:50.87 ID:4fa89AlhO
蛭膳
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/03(月) 20:15:12.07 ID:H8U42eWu0


【名称】後鉄(うしろがね)
【大別】過去を剣状する能力
【形状】柄と鍔しかない刀
【詳細】自らの過去に起きた出来事を剣状化し、傷つけた者にその出来事を再現させる。


【名称】羅漢(らかん)
【大別】筋力を支配する能力
【形状】メリケンサックに刃が張り付いている。
【詳細】自らの筋肉を増長させる。
    無限に上昇するわけではなくあくまで筋肉を支配=肉体の限界まで上昇出来る。   

【名称】悪喰(あくじき)
【大別】食物を洗脳する能力
【形状】果物ナイフ
【詳細】この武器で調理し、食した者を洗脳する能力。



この中から一つだけ。
コンマで決定する。
1〜3後鉄
4〜6羅漢
7〜9悪喰
0  彼女の為のオリジナル。

↓1
330 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 20:15:53.00 ID:6Bmrw5s40
どうだ
331 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 20:16:41.68 ID:Znh6ZnHH0
こえーよΣ(・□・;)
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 20:22:36.05 ID:CTN0eYbY0
おおうw
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/03(月) 20:22:49.42 ID:H8U42eWu0

………いや、もう笑いしか起こらない。
しゃーない。起きてしまった以上はもうね、本当に……。

えぇと。新しい武器を彼女の為に制作。
そして恩恵は……二段階変化です。

斬魄刀みたいな剣を作ろうという発端、そして当然ながら真の姿とやらも眼中にいれておりました。
主人公フェイズだったら修行云々で漸く進化させるー、とかあったけど、彼女は既にそれが出来ます。

まず武器ですけど……彼女に会う様な武器を考えて少し話合っといて下さい。

自分は真城00大明神の為に色々とご準備を………
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 20:26:41.27 ID:CTN0eYbY0
殺人鬼の血
愛に飢えている
うーむ
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 20:29:45.29 ID:Znh6ZnHH0
切りつけた生物の感情をコントロールする刀とかどう?
>>2の組み合わせでいうと63と63で
336 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 20:31:16.91 ID:CTN0eYbY0
きりつけた相手を支配して愛でてもらうのか
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 20:33:50.95 ID:IAMJ4joLO
いっそのことここまでゼロに愛されてるなら物体の運動をゼロにするとかゼロにちなんだ能力にしてしまえばいいと思います(適当)
338 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 20:41:24.27 ID:4fa89AlhO
むしろパワーアップすると感情すら殺しそう
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 20:49:37.85 ID:CTN0eYbY0
切りつけて精神支配→パワーアップで切りつけて精神破壊
え?違う?
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 20:58:46.64 ID:4fa89AlhO
切りつけて精神支配→パワーアップで切りつけて精神破壊→生きたまま解体
こうでしょ
341 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/03(月) 21:10:48.97 ID:H8U42eWu0

第一段階・神剣
【名称】酔狂夜桜(すいきょうよざくら)
【形状】紅色の扇と化し、桜の花弁が記される。
【詳細】
発動すると桜の木が出現し、花弁が散る。
この花弁は自由に操作出来、花弁は刃と同じ鋭利さを保つ。
そしてこの花弁に斬られた者は桜に心を奪われ、意識を奪われ動く人形となる。
斬られた者は肉体の限界を外され、強化された状態で相対者と立ち向かう。

第二段階・神剣
【名称】血啜リ紅桜華・花魁(ちすすりべにざくら・おいらん)
【形状】神剣と一体化し、花魁の如き豪華絢爛な装飾と衣装に身を包む。
【詳細】
周囲を覆う様に桜の木が出現し、対象を閉じ込め全ての花弁が対象に襲い掛る。
花弁は数秒で力を失い地面に落ち、対象者は互いに互いを殺して心中する。ここまでがこの能力の第一段階。
落ちた花弁は再び芽を産むかの様に地中からこの神剣によって死に絶えた者らが地中から外に出る。
桜の養分とされた為か彼らの肉体には血も肉も無い骨であり、彼らが愛用した武器を扱い桜に酔わぬ者を迫害する。

完成した……出来るだけ皆の要望に応えられたと思う。
これでどうじゃ………
342 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/03(月) 21:12:55.31 ID:H8U42eWu0
二度の00とかやめてくれよ……って日だったな。

今日はまだ神剣の制作があるし、まだまだ夜は終わらんぞい……
343 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/03(月) 21:17:27.05 ID:H8U42eWu0
【名前】真城 摩白(ましろましろ)
【年齢】21
【性別】女
【容姿】142cmと低身長、白髪で太股まであるながい髪(手入れはされていないのでぼさぼさ)
【出身】餓鬼道
【家系】修羅道にいる快楽殺人鬼を両親に持つ。両親が殺された際、恐れられ餓鬼道に捨てられた
【属性】仁
【技能】
「友愛の証」……感覚系、誰とでも仲良くなれる技能。
「悪運上昇」……運勢系、悪運が強くなる。
「無情殺法」……技術系、殺しの技術。あらゆる武器を瞬時に使うことができ、どうやって人を苦しく殺せたり苦しみなく殺せる。
「鼓動察知」……感覚系、心臓の鼓動や微かな足音さえも感知し、おおまかな位置を察知できる。
【備考】過去の経緯から愛に飢えている。
【神剣】
第一段階・神剣
【名称】酔狂夜桜(すいきょうよざくら)
【形状】紅色の扇と化し、桜の花弁が記される。
【詳細】
発動すると桜の木が出現し、花弁が散る。
この花弁は自由に操作出来、花弁は刃と同じ鋭利さを保つ。
そしてこの花弁に斬られた者は桜に心を奪われ、意識を奪われ動く人形となる。
斬られた者は肉体の限界を外され、強化された状態で相対者と立ち向かう。

第二段階・神剣
【名称】血啜リ紅桜華・花魁(ちすすりべにざくら・おいらん)
【形状】神剣と一体化し、花魁の如き豪華絢爛な装飾と衣装に身を包む。
【詳細】
周囲を覆う様に桜の木が出現し、対象を閉じ込め全ての花弁が対象に襲い掛る。
花弁は数秒で力を失い地面に落ち、対象者は互いに互いを殺して心中する。ここまでがこの能力の第一段階。
落ちた花弁は再び芽を産むかの様に地中からこの神剣によって死に絶えた者らが地中から外に出る。
桜の養分とされた為か彼らの肉体には血も肉も無い骨であり、彼らが愛用した武器を扱い桜に酔わぬ者を迫害する。

344 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/03(月) 21:20:20.59 ID:H8U42eWu0
刺突を排除する能力
細胞を逆行する能力
鉄線を切断する能力
物質を再現する能力
物質を産出する能力
斥力を疎外する能力
鉱物を無敵する能力
大鎖を回復する能力
奇跡を強奪する能力
奇跡を銃化する能力
氷結を吸収する能力
距離を鞭化する能力
記憶を銃化する能力
幻獣を人化する能力
天候を切断する能力

未精製な神剣がこのくらい。

そんじゃ始めていく。

コンマ↓1
コンマ↓2

345 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 21:21:17.49 ID:CTN0eYbY0
生い立ち、技能、備考、所持神剣から察するに

多分摩白はSAN値0
346 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 21:24:31.51 ID:Znh6ZnHH0
>>345
それって悪いことなのやばいことなの?
347 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/03(月) 21:24:43.86 ID:H8U42eWu0
きっと主人公がそんな不遇な子を救ってくれるんやろなぁ………(コンマ)
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 21:26:28.85 ID:CTN0eYbY0
SAN値つまり正気度
高ければ高いほど正気
0つまり正気ではない
常に発狂状態
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/03(月) 21:31:28.28 ID:H8U42eWu0
引力を操作する能力


真城「……これまでの神剣大別を見ると、真面(まとも)と思えてしまうのが不思議なところですね」

真城「………どうも真城です。どうせ本編は先なので先行出演しました」

真城「……これも00の恩恵と言う奴でしょうか」

真城「………と言うか私が狂人扱いである事が分からないのですが………」

真城「…………(過去の話と技能を見て目から逸らす)」


若干キャラを慣らす為にコメつきで神剣作り。
コメント苦手だわって人は>>1が馴染ませる為だから許してね。


コンマ↓1
コンマ↓2
350 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [Sage]:2018/12/03(月) 21:33:54.70 ID:Z2X4A6j+O
みっみー
351 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/03(月) 21:36:45.46 ID:H8U42eWu0
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/03(月) 21:38:59.38 ID:H8U42eWu0
斬撃を獣化する能力


真城「……斬撃を獣化する能力、こちらも真面なことで」
真城「……現存する方だと、宵森殿が似合いそうな武器になりそうですね」


コンマ↓1
コンマ↓2
353 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 21:39:37.40 ID:CTN0eYbY0
(*゚∀゚)=3
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 21:40:10.55 ID:Znh6ZnHH0
(´・ω・`)
355 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/03(月) 21:44:14.68 ID:H8U42eWu0
地震を産出する能力


真城「……言葉はおかしいですが、意味は分かります」

真城「……察するに地震を産み出すので、強力な力になりましょう」

真城「……神剣としてはこのくらいで宜しいでしょうか? ……今回は人物安価を中心にと聞いておりますので」

真城「………これで私の役目は終わり?えぇ、了解しました。それでは……私は食堂で満たしておきますので………」

これにて神剣安価は終了



まだまだ続く、人物安価編。
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/03(月) 21:46:34.42 ID:H8U42eWu0
>>302をループさせる感じで。

三人安価出して一人づつ設定づくり。
10時30分まで募集して来なかったら今日は終わり。
んで一人でも来たらそれを作って今日は終わりかね?
そんじゃ、始めるぞい
357 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/03(月) 21:49:27.74 ID:H8U42eWu0
あと摩白さんは狂う一歩手前な方です。
特に異常性を書かれてなかったので何時もは普通の状態です。
普段は敬語、喋る前に「……」、年下や同年代には「さん」付け、年上には「殿」を付けます。
取っつき難そうな感じですが持ち前の可愛さと案外絡みやすいキャラで人気を得てます。そんな感じです。

あ、あと風呂入ってきますけど質問があったら10時15分辺りで答えます。
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 22:05:00.19 ID:CTN0eYbY0
何人作るのだっけ?
359 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/03(月) 22:07:59.44 ID:H8U42eWu0
人物安価は三名。
人が来なかったら終わりだけど、一人でも安価が来たら続行。
ちなみに一人一キャラ、今までキャラを出した人も参加可能。
360 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 22:18:51.09 ID:CTN0eYbY0
すまん、全部で何人作る予定?
361 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/03(月) 22:24:24.89 ID:H8U42eWu0
今日はって意味なら三人程。
このスレで何人出るかと聞かれたら……未定かな?
本編が始まったらコンマや安価で人物指定するからね。
一応主人公が五常衆に入る予定だけど、組分けで絡むキャラを決めるかも知れない。
362 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/03(月) 22:32:09.23 ID:H8U42eWu0
今日はこれまでか……人物と神剣は自由横暴ですぞい。
では、これにて失礼……
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 22:32:51.68 ID:CTN0eYbY0
おつつ
自由横暴‥
364 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 22:34:11.19 ID:v3N8axED0
【名前】仙波 孤読 (せんば こよみ)
【年齢】 19
【性別】 男
【容姿】 ボサボサの黒髪にボロボロの着物。なぜかいつもマフラーを巻いている。
【出身】 修羅道
365 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/03(月) 22:36:20.63 ID:H8U42eWu0
来とるんかい……しゃーないな……。

>>364

を完成させて今日は終わりって事でお願いします。
366 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/03(月) 22:41:49.38 ID:H8U42eWu0

まずは【家系】
後出しで申し訳無いが修羅道の家系を参考にして貰おうと思います。

〜〜修羅道の御家一覧〜〜

「宗家」
純粋な一文字を持つ修羅道武家の総本山。

・弓家(ゆみ)
弓を扱う武家。
遠距離攻撃が得意。
・剣家(つるぎ)
剣を扱う武家。
近距離攻撃が得意
・槍家(やり)
槍を扱う武家
中距離攻撃が得意
・盾家(たて)
盾を扱う武家
護衛能力が高い。
・刀家(とう)
刀を扱う武家。
神剣ならば大抵使いこなせる。

「分家」
宗家の文字と他の文字を継ぎ足した二流たち。
確認される武家は「弓塚」「剣崎」「槍元」「盾宮」「弥刀」と多く、これ以外にも武器の名を持つ分家が多数存在する。


こんな感じ。仙波と言う名前からどの様な設定が生まれるか……
では↓1で家系、↓2で属性をお願いします。




ちな【属性】と【五常衆】と【隊員】

五常衆
【何か】と戦い、天界道を護る守護者達の事。
彼らには一つ属性があり、その属性に従って隊組が決まる。

一番「仁」組 従順・仁愛・愛情、他人に対する思いやりがある奴が入る。
【メンバー】早見郁乃 真城 摩白

二番「義」組 正義・平等・公正、不善不平等を恥じて憎む奴が入る。

三番「礼」組 尊敬・礼儀・正しさ、上下関係がきっちりした奴が入る。

四番「智」組 知識・聡明・知恵、頭が良い奴、判断力が良い奴が入る。
【メンバー】宵森 半兵衛 本阿弥 光

五番「信」組 誠実・信義・誠心、人間関係が凄い良くて信頼出来る奴が入る。
367 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 22:44:57.12 ID:CTN0eYbY0
槍元
368 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 22:47:48.86 ID:v3N8axED0
369 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/03(月) 22:52:40.23 ID:H8U42eWu0
【名前】仙波 孤読 (せんば こよみ)
【年齢】 19
【性別】 男
【容姿】 ボサボサの黒髪にボロボロの着物。なぜかいつもマフラーを巻いている。
【出身】 修羅道
【家系】槍元家(分家)だが苗字が違う故に分家の分家、あるいは旧姓かと思われる。
【属性】礼

次は【技能】。

技能はコンマで数を決めて能力を決めていく。
本当だったらコンマ下一桁で数を決めたかったけど多すぎたら安価が集まらなそうから若干抑える。

1〜3 技能一つのみ
4〜6 技能二つ(デメリット技能一つ)
7〜9 技能三つ(デメリット技能一つ)
0   技能四つ(デメリット技能二つ)

370 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [Sage]:2018/12/03(月) 22:54:55.55 ID:Z2X4A6j+O
せお
371 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/03(月) 22:55:16.79 ID:mBTi/BKXO
372 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 22:56:40.66 ID:Znh6ZnHH0
ゾロ目はどうなる?
373 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/03(月) 22:56:47.67 ID:H8U42eWu0
コンマが55だから
4〜6の技能二つにデメリット技能一つ。

これに決定する。
そんじゃ今から↓1と↓2で技能安価。
デメリットはまた後で
374 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/03(月) 22:57:23.17 ID:H8U42eWu0
あ、ゾロ目だね。
だったらデメリットなしでいいや。
↓1と↓2で技能安価
375 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 22:59:23.52 ID:CTN0eYbY0
技術系
投擲する場合、限りなく高い精度を得る
376 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 23:01:39.77 ID:v3N8axED0
異常系 刀を交えた相手のトラウマを刺激することで精神を乱す。
377 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/03(月) 23:03:16.48 ID:mBTi/BKXO
肉体系
刀を抜くと攻撃が強くなり素早くなる。
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 23:06:08.98 ID:v3N8axED0
>>376
なんか日本語おかしくなったな。刀を交えることで相手のトラウマを呼び起こすって意味です。
379 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/03(月) 23:06:28.23 ID:H8U42eWu0
「投擲技術」……技術系 投擲する場合、限りなく高い精度を得る。
「刀恐怖症」……異常系 刀を交える相手のトラウマを刺激する事で精神を乱す。

別にええんやが、異常系はある種デメリット項目なんやが……。

これでええか?
380 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 23:13:02.54 ID:CTN0eYbY0
俺はいいとは思うけど当人はどうなんやろ
381 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 23:15:35.94 ID:v3N8axED0
本人はあまり使いたがらないけど家系ゆえの能力的な感じで考えてた
382 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/03(月) 23:19:17.10 ID:H8U42eWu0
なるへそ……どっちかっつうと精神系やな。
新しい項目作っとく。

「投擲技術」……技術系 投擲する場合、限りなく高い精度を得る。
「真剣狂気」……精神系 刀を交えた相手のトラウマを刺激することで精神を乱す。

身体系
 肉体に関する技能。
 足が速い、力が強い、頭が良いとかそこら辺。

技術系
 技に関する技能。
 武術とか剣術とか、暗殺や手先が器用とかもここに入る。

感覚系
 常識では理解されない、自己のみに存在する特殊な技能。
 相手の考えが何となく分かる、この先の未来が何となく計算出来る。
 対象の攻撃が何となく分かるし、何となく相手の好意が分かるとかそんな所。

異常系
 精神的に異常を来した技能。
 戦闘による痛みを悦楽に感じたり、全裸である事が正装と言う変態。
 他人には理解されない常識を超えた思想を持ったり、特殊な性癖、こだわりを持ったりする。
 
運勢系
 口では説明出来ない奇跡や幸運を持つ技能。
 運が良い、お金が懐に入ってくる。
 砲撃で自分だけ免れた、運悪く転んだら運良くラッキースケベにあったとか。

精神系
 相手の心を揺さぶったり、相手の心理に付け込んだりする技能。
 単純な心構え、強靭な精神、鋼の心臓とかそんなのとか。

新しい項目。
383 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/03(月) 23:20:33.87 ID:H8U42eWu0
【名前】仙波 孤読 (せんば こよみ)
【年齢】 19
【性別】 男
【容姿】 ボサボサの黒髪にボロボロの着物。なぜかいつもマフラーを巻いている。
【出身】 修羅道
【家系】槍元家(分家)だが苗字が違う故に分家の分家、あるいは旧姓かと思われる。
【属性】礼
【技能】
「投擲技術」……技術系 投擲する場合、限りなく高い精度を得る。
「真剣狂気」……精神系 刀を交えた相手のトラウマを刺激することで精神を乱す。

次は【備考】。

↓1でお願いしまシャス

384 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [Sage]:2018/12/03(月) 23:27:37.64 ID:Z2X4A6j+O
本来は左利き。元々は凄腕の槍の使い手で、それを見込まれ槍元家に婿養子に迎えられるが事故で左手が上手く動かなくなり、追い出される形で離婚。現在は右手を矯正し右利きでもある。
385 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/03(月) 23:32:45.35 ID:H8U42eWu0

【名前】仙波 孤読 (せんば こよみ)
【年齢】 19
【性別】 男
【容姿】 ボサボサの黒髪にボロボロの着物。なぜかいつもマフラーを巻いている。
【出身】 修羅道
【家系】槍元家(分家)だが苗字が違う故に分家の分家、あるいは旧姓かと思われる。
【属性】礼
【技能】
「投擲技術」……技術系 投擲する場合、限りなく高い精度を得る。
「真剣狂気」……精神系 刀を交えた相手のトラウマを刺激することで精神を乱す。
【備考】本来は左利き。元々は凄腕の槍の使い手で、それを見込まれ槍元家に婿養子に迎えられるが事故で左手が上手く動かなくなり、追い出される形で離婚。現在は右手を矯正し右利きでもある。

中々なドラマが生まれそう……
最後に【神剣】。真城とは違い、あくまでも仙波くんが望んでいるもの。理由もあったらそれもお願いしやす。

↓1
386 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 23:41:31.71 ID:CTN0eYbY0
これは童返り
387 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 23:44:42.93 ID:IAMJ4joLO
穢土禍津天 形状槍だし
388 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/03(月) 23:45:58.74 ID:H8U42eWu0
【名前】仙波 孤読 (せんば こよみ)
【年齢】 19
【性別】 男
【容姿】 ボサボサの黒髪にボロボロの着物。なぜかいつもマフラーを巻いている。
【出身】 修羅道
【家系】槍元家(分家)だが苗字が違う故に分家の分家、あるいは旧姓かと思われる。
【属性】礼
【技能】
「投擲技術」……技術系 投擲する場合、限りなく高い精度を得る。
「真剣狂気」……精神系 刀を交えた相手のトラウマを刺激することで精神を乱す。
【備考】
本来は左利き。元々は凄腕の槍の使い手で、それを見込まれ槍元家に婿養子に迎えられるが事故で左手が上手く動かなくなり、追い出される形で離婚。現在は右手を矯正し右利きでもある。
【神剣】童返り(要望)


よっし。これにて人物安価は終了。

今日はここまでかなぁ。お疲れ様です。

後は適当に神剣安価を適度に捌いていく。

人物や神剣は自由応募(横暴じゃない)だから気軽にね。

389 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 23:46:41.52 ID:CTN0eYbY0
お疲れ様ぁ
390 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 23:49:07.12 ID:Znh6ZnHH0
今更だけど、>>303の「家系は刀家」で「神剣が憑読(つくよみ) の理由は記憶を書き換えて戦いから遠ざけるため」でお願いします
日が変わる前に書きたかった
391 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/03(月) 23:57:36.92 ID:rFWV5Zkbo
【名前】剣原 六条(つるぎばら ろくじょう)
【年齢】22
【性別】男
【容姿】黒髪で綺麗に切り揃えている。着流しもきっちりと着こなしていて、左右対称であることにこだわる。そこそこ長身。
【出身】修羅道
【家系】剣原家(分家)
【属性】義
【技能】「強弱平等」……異常系、全てを平等に扱う。自身に対しても平等の為、敵との力量が離れていると、自身の実力がその戦闘に限って敵に近くなる。敵の方が強ければ自身も強くなるが、敵の方が弱ければ自身もそれに合わせて弱くなる。
扱いとしてはメリットとデメリットを合わせ持った技能になると思う。
【備考】幼い頃から他者への平等を教えられ続け、その想いが歪んでしまった。何に対しても平等になり、喧嘩の仲裁は喧嘩両成敗、食べ物の好みも全て平等に普通、その行き過ぎた想いは自身の剣の腕にも影響を及ぼした。修羅道の争いの絶えない世界を見て正義を志すが、他の世界ではどうなるかは分からない。
自分にも他人にも平等に厳格な性格。「自分に許される事は他人にも許される、自分に許されない事は他人にも許されない」という考えで、他人との価値観の違いから他人との関係は少し怪しい。
【神剣】どんな神剣でも平等に扱うんじゃないかな
392 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/04(火) 00:26:17.81 ID:HV2oOenu0
>>390 早見さん人間道やけど構わんで。


〜〜まだ本編も無い裏話〜〜

仙波「……」チャポチャポ

【仙波孤読>礼組>修羅道】

??「池に鯉でもおりますかな?」

仙波「あァ?………宵森さン。どうもッす」

【宵森半兵衛>智組>修羅道】

宵森「鯉に餌はあげましたかな?」

仙波「いンや。別に何もしてはないッすよ」

宵森「ふむ……何かあったかな。………おぉ、金平糖があった」

仙波「鯉に喰わせるんすかソレ?」ヤメタホーガイーッスヨ

宵森「そうだな。では、君に差し上げますかな」

仙波「………俺、金平糖食った事ねェんすけど」

宵森「甘く、美味く、病み付きになる。そんな味でして。食えば分かりますぞ」

仙波「………じゃあ一つだけ」ガリガリ

仙波「…………甘いっすね。コレ」

宵森「甘い物は体に良い。また会う事があれば、差し上げましょうぞ」

ザッザッザッ・・・・・・・・・

仙波(………いや、一度だけ、喰ッた事あるな)

仙波(あの爺さん。俺と同じ出身だっけか。……そういや修羅道にあったな)

仙波(あン時は、あいつと喰ッたッけか)

仙波(……あの時、あれが無けりャあよ……クソッ。今更な話だな)

仙波「……ァ?」チャポチャポ

鯉「ポッポッ」

仙波「……ッシ。気晴らしは止めだ。礼組から暇な奴と稽古でもすッか……」

393 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/04(火) 00:27:02.86 ID:HV2oOenu0
〜〜五常衆本拠地「天乃下」・食堂〜〜


真城「……むぐ……むっ」モグモグ

【真城摩白>餓鬼道の住人。少女体系・大喰らい】

??「真城さん」

真城「……んく、早見さん」

早見「隣、良いかしら?」

真城「……私は構いませんが……はむっ。……お見苦しい所をお見せしますよ?」

早見「それはこのお皿の山から察せるわ」

【早見郁乃>人間道。一流剣術師の血筋】

真城「……で、なんでしたっけ? 何故わたしとご一緒に食事を?」

早見「何故と言われれば……同じ組、かしら?」

【早見郁乃>属性「仁」 真城摩白>属性「仁」】

真城「……何か悩みでも?」

早見「実はね真城さん……乙女として聞きます。どうやってその体形を維持してるのかしら?」

真城「……えっと。餓鬼道ですから。私の体は子供体型なのですが?」

早見「それは知ってる。けど。何かあるんじゃないの?」

真城「……別に、特別な事はしてませんよ」

早見「……ホントは?」

真城「………存外早見さんもしつこいですね……」


やまもおちもないお話。
394 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/04(火) 00:27:33.67 ID:HV2oOenu0
神剣作成済み。

【名称】空亡(そらなき)
【大別】天候を切断する能力
【形状】大きな長刀。
【詳細】天候を裂く能力。空が曇っているとその曇りを割断し快晴を作る。

【名称】狗神獣銃(いぬがみけんじゅう)
【大別】斬撃を獣化する能力
【形状】柄がリボルバーの弾倉とグリップになってる刀。
【詳細】柄に付いているトリガーを引くと斬撃が飛び出し、獣になって敵対者を追跡する。
395 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/04(火) 00:28:21.97 ID:HV2oOenu0
刺突を排除する能力
細胞を逆行する能力
鉄線を切断する能力
物質を再現する能力
物質を産出する能力
斥力を疎外する能力
鉱物を無敵する能力
大鎖を回復する能力
奇跡を強奪する能力
奇跡を銃化する能力
氷結を吸収する能力
距離を鞭化する能力
記憶を銃化する能力
幻獣を人化する能力
引力を操作する能力
地震を産出する能力

残りこれだけ。
今日はあまり気分が乗らず。
このまま増え続ける一方をどうにか解消したい一存。

396 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/04(火) 00:46:42.34 ID:uOgg2Jv4O

【名前】槍元 蘭 (やりもと らん)
【年齢】17
【性別】女
【容姿】セミロングの明るい茶髪。黙っていれば清楚な美少女。
【出身】修羅道
【家系】槍元家
【属性】仁
【技能】「天賦槍術」槍を扱うことに関して右に出る者がいないほどの才能を得る。しかし、才能に耐え得る肉体が完成しないうちは諸刃の剣となる。
【備考】槍家の分家の子女ながら宗家に迫るほどの才覚を秘めた少女。仙波孤読の元妻で孤読を兄のように慕っていた。理不尽な理由で追い出された孤読を探すために家を飛び出すという暴挙をしでかしたスーパーおてんば娘。
397 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/04(火) 01:55:30.66 ID:IphH606IO
【名称】鯰(なまず)
【大別】地震を産出する能力
【形状】打刀で刀身の真ん中に穴が開いている
398 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/04(火) 03:47:15.64 ID:fdrBKqZOO
【名称】空蝉(うつせみ)
【大別】細胞を逆行する能力
【形状】逆刃刀
399 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/04(火) 07:22:37.70 ID:Ef/38ucM0
【名称】剛角剣・黒麒麟(ごうかくけん・こくきりん)
【大別】引力を操作する能力
【形状】巨大な肉切り包丁のようの見た目の黒い剣。鉄ではない何かでできている(らしい)
400 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/04(火) 08:38:19.59 ID:Ef/38ucM0
【名前】伊武屋 六郎(いむやろくろう)
【年齢】19
【性別】男
【容姿】身長が高め(198cm)意外パーカー+ジーンズが私服と平凡な見た目
【出身】人間道
【家系】大企業の次男
【属性】信
【技能】
・【観察精眼】趣味の人間観察が高じて習得した技術。情報を高い精度で推察することができる。1対象の観察している時間が長ければ長いほど精度は上がり、最終的に思考の先読み等、超能力染みた事まで出来る。
・【鑑定神眼】趣味の収集が高じて習得した技術。どれほど精巧であっても的確に真作か贋作かを見抜くことが出来る。
・【デメリット】
能力を行使し続けると腹痛になる
【備考】
人間道の超大企業IMUYAインダストリアルコーポレーション会長(伊武屋総合精製製造販売会社)の六人目の子供で次男
家族構成祖父(相談役)、父(会長)、母(副社長)、兄1(社長)、姉4、弟2、妹1
性格はお調子者だが紳士的
お調子者は父譲り
ショタコンでロリコン
【神剣】
四肢舞
401 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/04(火) 10:58:43.38 ID:Ef/38ucM0
【名称】無葬
【大別】氷結を救出する能力
【形状】鋸のようにギザギザな刃
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/04(火) 11:00:21.20 ID:Ef/38ucM0
↑救出→吸収
403 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/04(火) 13:26:53.82 ID:NRFU8k/80
【名前】湊 勇也(みなと ゆうや)
【年齢】19
【性別】男
【容姿】黒髪ツンツン頭。背が高く少し筋肉質。見た目から落ち着いた雰囲気がある。
【出身】人間道
【家系】両親が事故で亡くなり孤児だったところ、一流剣術師に拾われ育ててくれた。
【属性】信
【技能】
「明鏡止水」‥‥どんなに相手の心を揺さぶたり、心理に漬け込もうとしても折れない強靭な精神を持つ。
「一期一会」‥‥相手と戦ったり、相手をみて、技などを自分のものにすることができる。(分かりやすく言うと相手の技をコピーすることができる。)
ただし神剣の能力はできない。相手の技をしっかり理解しないと使えないデメリットがある。
【備考】・真城摩白の「友愛の証」ほどではないが年齢、性別、出身問わず誰でも話すコミュニティ力がある。
・同じ人間道の早見郁乃とは知り合いで彼女の誘いでこの世界を知った。
・どんな時でも落ち着いている。
【神剣】特に決まってはないができたら槍とか薙刀、変わった形の刀ではなくちゃんとした日本刀がいい。

※こんな感じでいいでしょうか?

404 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/04(火) 13:31:47.57 ID:HV2oOenu0


>>400
一応現代世界もあるけど六道神域は戦国時代とか明治維新辺りのイメージやで。


【名称】鯰(なまず)
【大別】地震を産出する能力
【形状】打刀で刀身の真ん中に穴が開いている
【詳細】刀を振ると穴の間から地を這う鯰が出現し、一定の時間が過ぎると地に浸透して震撼させる。
    生物の中にも這う事が出来、内側から内臓部を崩壊させる程の振動を与える。

【名称】空蝉(うつせみ)
【大別】細胞を逆行する能力
【形状】逆刃刀
【詳細】あらゆる細胞を巻き戻す。体が千切れてもその肉片に能力を発動させる事で巻き戻しの様に肉体が戻る。
    破片が崩れて消えていた場合は能力は無効となる。


【名称】剛角剣・黒麒麟(ごうかくけん・こくきりん)
【大別】引力を操作する能力
【形状】巨大な肉切り包丁のようの見た目の黒い剣。鉄ではない何かでできている(らしい)
【詳細】物質を引き寄せる。


【名称】無葬(むそう)
【大別】氷結を吸収する能力
【形状】鋸のようにギザギザな刃
【詳細】冷気を内包する。あらゆる氷結はこの剣に吸収され、本来なら存在する冷気の限界を超越した冷度を保つ事が出来る。
    

【名称】断切鋏(たちきりばさみ)
【大別】鉄線を切断する能力
【形状】上の刃が小さく、下の刃が長い歪な鋏
【詳細】鉄線を切断する。それ以下でもそれ以上も無い残念な武器。
    なまじ大別が上手く噛み合った為に変な解釈も出来ぬ本当に残念な武器。
    せめて第二変形に期待しよう。

【名称】十字鎖(じゅうじさ)
【大別】大鎖を回復する能力
【形状】普通の刀の柄に鎖が取り付いた刀。
【詳細】大鎖を自在に伸ばしたり、鎖に触れる箇所を回復させる。
    ただし切り傷には弱く、打撲や骨折には強く回復する。

【名称】強奪エ門(ごうえもん)
【大別】奇跡を強奪する能力
【形状】黒い篭手、指先が鋭い刃になっている。
【詳細】手中を強く握る事で、対象の奇跡=幸運を奪う。

405 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/04(火) 13:35:46.21 ID:HV2oOenu0
>>403構わんぞい。


一番「仁」組
      早見郁乃 真城 摩白 槍元 蘭
二番「義」組 
      剣原 六条
三番「礼」組 
      仙波 孤読
四番「智」組 
      宵森 半兵衛 本阿弥 光
五番「信」組 
      伊武屋 六郎 湊 勇也
 


こんな感じか。女性が仁に寄りすぎ問題。


刺突を排除する能力
物質を再現する能力
物質を産出する能力
斥力を疎外する能力
鉱物を無敵する能力
奇跡を強奪する能力
奇跡を銃化する能力
距離を鞭化する能力
記憶を銃化する能力
幻獣を人化する能力


残りこんな感じ。
今日は三つ程作って終わりかね?

コンマ↓1
コンマ↓2

406 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/04(火) 13:38:14.74 ID:HV2oOenu0
407 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/04(火) 13:38:32.05 ID:NRFU8k/80
>>403すみません色々考えてやっぱり一部訂正します。
【年齢】19→20
【属性】信→礼
でお願いします。
408 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/04(火) 13:40:53.63 ID:HV2oOenu0
>>407 えぇ……まあええけど。

一番「仁」組
      早見郁乃 真城 摩白 槍元 蘭
二番「義」組 
      剣原 六条
三番「礼」組 
      仙波 孤読 湊 勇也
四番「智」組 
      宵森 半兵衛 本阿弥 光
五番「信」組 
      伊武屋 六郎 

物質を分解する能力

このスレで二度目の同じ能力じゃんよぉ!!


コンマ↓1
コンマ↓2
409 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/04(火) 13:44:14.14 ID:HV2oOenu0
410 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/04(火) 13:47:33.97 ID:HV2oOenu0
411 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/04(火) 13:48:26.66 ID:HV2oOenu0
物影を疎外する能力

最後
コンマ↓1
コンマ↓2
412 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/04(火) 13:49:10.21 ID:NRFU8k/80
同じ能力になった時はどうなりますか?

できたらまたふりなおしでもいいと思ったけどどうですか?
413 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/04(火) 13:51:25.67 ID:HV2oOenu0
まぁ、そうやなぁ……じゃあ同じ能力は振り直しにでもすっか……
このレスもコンマに入りおるぞい。
414 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/04(火) 13:53:30.99 ID:HV2oOenu0
粘液を弱化する能力

今度こそ最後
コンマ↓1
コンマ↓2
415 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/04(火) 13:57:00.03 ID:HV2oOenu0
416 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/04(火) 13:59:25.26 ID:HV2oOenu0
417 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/04(火) 14:00:03.28 ID:HV2oOenu0
未来を刀化する能力

今日はこんな感じかね?
418 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/04(火) 14:17:16.44 ID:HV2oOenu0

〜〜特に本編も無い物語〜〜


六郎(この信組に新たな仲間が来るらしい)

【伊武屋 六郎>人間道>信組>お調子者で紳士的】

六郎(これは同じ隊として交流を深める好機)

六郎(そして俺の好感度を上げて先輩風を吹かせよう)

六郎「ハァ〜仕方ない仕方ない。まぁ先輩としての役目?みたいな」

六郎「十分な飾り付けとかしちゃってさぁ。豪華な食事も用意したりしてさぁ」

六郎「なまじお金があるし?富豪の息子だし?」

六郎「悩み事とか相談したり、恋愛相談とかさぁ!」

六郎「ひゃー仕方ない仕方ない。あーまったくもー」

六郎「……にしても遅いな。迷ったか?」

六郎「仕方ない仕方ない、これから迎えにでも行ってやるかっと……」

スタスタスタスタ………

六郎「あっれー?何処に居るんだ?」

??「何してンすか」

六郎「ん?おぉ、確か礼組の……」

仙波「どもッす。仙波ッすわ」

【仙波孤読>礼組>修羅道】

六郎「いやー、実はねぇ……うちに新しい隊員が来るんだけど、どうやら迷ったみたいでさ。ひゃー仕方ない仕方ないって訳で探してんのよ」

仙波「ァ?あー……聞いてないンすか?」

六郎「ん?何が?」

仙波「隊員情報、どうやら誤報みたいで、その新人礼組になッたんすョ」

六郎「……え。マジで?」

仙波「うッす。嘘は吐かないッすわ」

六郎「……えぇ。まぁ誤報なら仕方ない仕方ない。いや、本当にね?」

仙波(よッぽど期待してたンだなこの人)

六郎「…………ハァ」

仙波(………落ち込み様が半端ねェ……しャーねェな。後で新人連れて部屋に邪魔すッか)

419 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/04(火) 14:17:45.29 ID:HV2oOenu0

刺突を排除する能力
物質を再現する能力
物質を産出する能力
斥力を疎外する能力
鉱物を無敵する能力
奇跡を強奪する能力
奇跡を銃化する能力
距離を鞭化する能力
記憶を銃化する能力
幻獣を人化する能力
物影を疎外する能力
粘液を弱化する能力
未来を刀化する能力

残るはこのくらい。


続きは真夜中の一時半か二時くらいに。

神剣と人物応募は今日もお待ちしとります。
420 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/04(火) 14:18:15.55 ID:HV2oOenu0

人物応募の仕方。


【名前】キャラの名前  安価
【年齢】キャラの年齢  コンマ
【性別】キャラの性別  安価
【容姿】キャラの容姿  安価
【出身】六道神域の中から一つ。 コンマ
【家系】一流剣術師の血筋とか没落貴族とか乞食とか一般市民とかそんな感じ。 安価
【属性】五常の内どれか、下に書いてある奴。それが性格にも関係します。 コンマ
【技能】このキャラが持つ才能とか、名前と簡単な能力説明を、基本的に何個でも良いけど二つメリットな技能がある場合一つデメリットな技能を書いてね。一個だったら問題ない。  安価
【備考】このキャラの特徴とか性格とかそこら辺  安価
【神剣】ここは神剣が入るケド未定の部分、というか此処は安価で決めるから書いても意味がない。ただ欲しい神剣とは違った武器が手に入った時のリアクションとかあるかも。  安価

この欄に名前を埋める感じ。

出身は【>>202】の通りに。
家系は「修羅道」だと【>>366】の通りに。その他の道はまだ決めて無いので貴方の投下で世界が決まる!!(謳い文句)
属性は【>>203】の通りに。
技能は【>>382】の中から。
備考は自由に、神剣も自由だけどあくまでも要望。キャラが考えてた神剣とは違ったものを持つリアクションを楽しみたい為。

421 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/04(火) 14:20:53.68 ID:HV2oOenu0
〜〜新たなご当地ご紹介〜〜
「地獄道」

「獄門所」
囚人を捕らえる収監所。
大抵は処刑か契約を以て五常衆に入る。

「山ン本家」
先祖代々伝わる首切り職人の一族。



五常衆の現在隊員。

一番「仁」組
【隊長】なし【副長】なし【隊員】早見郁乃 真城 摩白 槍元 蘭
二番「義」組 
【隊長】なし【副長】なし【隊員】剣原 六条
三番「礼」組 
【隊長】なし【副長】なし【隊員】仙波 孤読 湊 勇也
四番「智」組 
【隊長】なし【副長】なし【隊員】宵森 半兵衛 本阿弥 光
五番「信」組 
【隊長】なし【副長】なし【隊員】伊武屋 六郎
 

未だ隊長とか副長とかそこら辺は空席。
人物安価で決めても良しと言う感じ。早い物勝ちだぁよ。
422 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/04(火) 14:21:29.08 ID:HV2oOenu0
こんな感じで、ほんじゃ失礼。
423 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/04(火) 15:56:12.64 ID:LbP5d9Hi0
伊武屋安価した者です
時代設定は明治維新頃ですか
それだと衣服とかめちゃくちゃですねw
微修正しましたので投げときます
失礼しましたぁん

【名前】伊武屋 六郎(いむやろくろう)
【年齢】19
【性別】男
【容姿】身長が高め(198cm)以外平凡な見た目
【出身】人間道
【家系】大商家の次男
【属性】信
【技能】
・【観察精眼】趣味の人間観察が高じて習得した技術。情報を高い精度で推察することができる。1対象の観察している時間が長ければ長いほど精度は上がり、最終的に思考の先読み等、超能力染みた事まで出来る。
・【鑑定神眼】趣味の収集が高じて習得した技術。どれほど精巧であっても的確に真作か贋作かを見抜くことが出来る。
・【デメリット】
能力を行使し続けると腹痛になる
【備考】
人間道の大店、伊武屋商店の六人目の子供で次男
家族構成祖父、父、母、兄1、姉4、弟2、妹1
性格はお調子者だが紳士的
お調子者は父譲り
ショタコンでロリコン
【神剣】
四肢舞
424 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/04(火) 18:37:54.74 ID:8a1aNo8t0
【名称】五右衛門(ごえもん)
【大別】奇跡を強奪する能力
【形状】仕込みキセル、キセルはスペース確保の為に大きくなってしまった、キセルは純金製
249.63 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)