【艦これ】辺境鎮守府の取り留めのない日常

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2018/12/02(日) 03:48:09.06 ID:WVN83vuX0
図書館にて

朝潮「司令官!こんにちは!」

提督「こんちは。と、もうそんな時間か」

朝潮「そんな時間です!」

提督「…朝潮はなにをやってるんだ?」

朝潮「勉強です!駆逐艦たるもの勉学を怠ってはならないのです!」

提督「お、おう」

朝潮「それで…ですね…少々わからないとこがありまして」

提督「どこだ?」

朝潮「この文の、取り留めのないってどういう意味でしょう?」

提督「確か…結論やまとまりがないって意味だったはずだが」

朝潮「なるほど!ありがとうございます!」

提督「間違ってるかもしれんから後で調べとけ」

朝潮「了解!」
9.62 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)