【シャニマス】怪獣なーちゃん

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/12/31(月) 01:33:15.40 ID:Qe96wmYH0

おまけ


千雪「……」キョロキョロ

千雪(誰もいない……よし)


千雪「が、がおー! 食べちゃうぞー!」


千雪「……」カァァ

千雪(甘奈ちゃんならまだしも、私の年齢だとちょっと……でもプロデューサーさん喜んでたし……)

千雪(機会をうかがって、チャレンジしてみる……?)

千雪「がおー! がぶがぶ、美味しいですよー!」

千雪「や、やっぱり恥ずかしい……!」カァァ

千雪(あら? どこからか視線を感じ…)

P「……」

千雪「ぷ、プロデューサーさん!?」

千雪「あ……ち、違うんです! 今のは違います!」ブンブン

P「分かってるよ千雪、分かってるから」ススス…

千雪「どうして後ずさりを!?」

P「見なかったことにする。安心してくれ」

千雪「……だ、ダメです……」

P「え?」

千雪「がおーっ! きっちり忘れていただくまで、くすぐりの刑ですよ!」スタタタッ

P(怪獣になって襲いかかってきた!?)

P「千雪、忘れるよ! 絶対に忘れると約束する! だから待って、あはっ、やめっ、あはははは!」

千雪(私、勢いに任せてなんてことを……)カァァ

千雪(でも、楽しい……♪)
17.37 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)