【モバマス】洋子「いい湯だな」美世「バババン」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/02/09(土) 04:20:55.44 ID:T1U7wMDb0
●モバマスの20歳組が何人かで銭湯に行くだけのSSです。お色気シーンはありません。
●書き溜め無しの投下は初めてなので、のんびりになると思います。お手柔らかに。
●しょっぱな少しだけ安価を頂戴します。来なかったら適当になんとかします。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1549653655
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/02/09(土) 04:22:34.91 ID:T1U7wMDb0
洋子「お、いいところに」

美世「あ、洋子ちゃんだ。おはよー」

洋子「ね、聞いてよ」

美世「どしたの?」

洋子「隣町にね、新しいスーパー銭湯ができたの!おっきいやつ!」

美世「へー、そうなんだ」

洋子「行ってみたいんだけど、ちょーっと最寄り駅から遠いんだよね〜」

美世「……それで?」

洋子「車出してほしいなーなんて。入館料は奢るからさ!」

美世「仕方ないなぁ…いいよ」

洋子「やったー!」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/02/09(土) 04:24:18.67 ID:T1U7wMDb0
美世「いつ行く?思い立った日が吉日ってことで今日いっちゃう?」

洋子「私は今日は午後からヒマー。美世ちゃんは?」

美世「じゃあ今日の夕方にでも行こっか。タオルとか用意したほうがいい?」

洋子「向こうで貸してくれるタイプのやつだったと思う」

美世「じゃあ手ぶらでいいね。17時くらいに事務所前でどう?」

洋子「おっけー!」

美世「あ、せっかく車出すんだし、誰か誘おうか。あと二人くらいは乗れるし」

洋子「わかった。暇そうな人捕まえてみる」

美世「あたしも声かけてみるねー」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/02/09(土) 04:29:38.53 ID:T1U7wMDb0
一緒に行く人が決まらなかったので、>>5>>6で安価を頂きたく。
希望があればその人を優先、なければコンマ下一桁。

候補:
1.大西由里子
2.日下部若葉
3.クラリス
4.間中美里
5.荒木比奈
6.黒川千秋
7.ケイト
8.鷹富士茄子
9.姫川友紀
0:一つ上の桁へ
5 : ◆zQdVut66mk [sage]:2019/02/09(土) 04:34:01.07 ID:T1U7wMDb0
日付またぐのでトリップつけときます、安価>>6>>7
6 :sage [sage]:2019/02/09(土) 05:41:56.32 ID:6D34zymx0
希望とってるなら由里子
コンマならそのままで
25.41 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)