【イナズマイレブンGO】天馬「チョコレートが欲しいなぁ!」【安価・コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/13(水) 13:35:39.92 ID:8RmuxbDD0
>>59も混ぜられたらお願いしたいですね
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/02/13(水) 13:37:54.30 ID:Cq6ejZDG0
ベータ「あなた達は信じないかもしれませんが…今回、私は純粋に好きな奴に手作りのチョコを渡したいだけですよ」

剣城「・・・・冗談だろ?」

ベータ「本気ですけど?この時代なら別に結婚とかそんなことになりませんし、好きな相手に食べてもらうのに何が悪いんですか?」

神童「・・・何か、すまん」

霧野「ちょっと言い過ぎたよ」

ベータ(きっと想いは届かないだろうが……京介)

剣城「・・・何だよ?」

ベータ「何って、見ての通りチョコですよ♪」

剣城「・・・ありがとう」

ベータ「いえいえ♪他の人にもチョコを配ってきますね〜」










葵「好きな人うんぬんはともかく、普通にチョコを届けに来てくれただけだったね」

天馬「陰口叩いた俺達にはくれなかったけど他のサッカー部員は貰ってるし」

信助「狩屋でさえ貰ってるよね」

狩屋「どういう意味だよ!しっかし、未来だとこんな甘口チョコが主流なのかね?」パクッ

輝「まあいいじゃないですか。とても美味しいよ」パクッ

剣城「>>62
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/13(水) 13:39:44.58 ID:/OtWxQ220
俺の分もやるよ
(何仕込んでるか分からないし何となく怖い)
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/13(水) 13:40:27.04 ID:pQfMylRkO
(俺だけなんかでかいのは嫌がらせか……?)
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/02/13(水) 13:44:04.52 ID:Cq6ejZDG0
剣城「俺の分もやるよ(何仕込んでるか分からないし何となく怖い)」

狩屋「おっ、どれどれ?」パクッ

輝「あれ?剣城君のチョコだけ苦い味が・・・」

剣城(毒味させて正解だったか?)

狩屋「いや、こういう苦いチョコもありだけどさ、なんというか全体的に苦い」

輝「僕もうこの1個だけで十分だよ。剣城君残りは自分で食べて」

狩屋「俺も・・・」

剣城「>>64
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/13(水) 13:45:06.85 ID:/OtWxQ220
俺はこれからチョコケーキ食う予定だからいい
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/02/13(水) 13:50:24.49 ID:Cq6ejZDG0
剣城「俺はこれからチョコケーキ食う予定だからいい」

狩屋「ああ。確か天馬君の手作りケーキ食べるんだっけ?」

剣城「ああ」

天馬「皆も木枯らし荘おいでよ!皆で食べた方が美味しいと思う!」

剣城「流石にワンホール一人で食べるのも大変だと思うから手伝え」

狩屋「・・・・まあ、そういうことならお呼ばれされなくもない」

信助「僕も食べていい?」

天馬「勿論!」

信助「わーい!」

葵「今から1年生でチョコケーキパーティーしまーす!」

「「「「いえーい!!」」」」

剣城「こういうバレンタインも、悪くはないな」フッ
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/02/13(水) 13:56:05.77 ID:Cq6ejZDG0
〜木枯らし荘〜

剣城「・・・・まあでも捨てるのは勿体無いし、やはり先に食べておくか」パクッ

狩屋「あ、それ食べちゃうんだ」

剣城「・・・確かに、苦いな。早くチョコケーキが食べたくなってきた」

天馬「ケーキ持ってきたよ!」

狩屋「すげえ、これ天馬君が!?」

天馬「秋ねえみたいに上手くは作れなかったけど・・・・(苦笑)」

信助「いやいやすごいよ!!これ全部一人で?」

天馬「所々は秋ねえに手伝って貰ったよ」

剣城「・・・甘さは?」

天馬「とびきり甘口だよ〜♪はい、あ〜ん♪」

剣城「サンキュー」

天馬「>>68
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/13(水) 13:58:14.38 ID:3Nh4bpmKo
ベータのチョコどう?
剣城が食べたら何か事件が起きる仕掛けがあったりして笑
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/02/13(水) 14:06:00.05 ID:Cq6ejZDG0
天馬「ベータのチョコどう?剣城が食べたら何か事件が起きる仕掛けがあったりして笑」

剣城「あるかそんなチョコ・・・・全体的に苦い味だった」

天馬「で、俺のチョコは!?」

剣城「・・・・甘いな、けど甘すぎないこの感じ、今まで食べたチョコの中で一番美味しい」

天馬「そんな大袈裟な……////」

剣城「確か来年も交換するんだよな?」

天馬「勿論!」

剣城「なら俺は、しばらく一番美味しいチョコレートを食べる機会に恵まれる訳だ」

天馬「剣城!!」パァァァ










狩屋「そこらのリア充より甘ったるいやり取りしてるよごちそうさま」

葵「おねーたま方が見たら発狂しそうw」

信助「あの二人が隣に並んでるだけで腐ったおねーたま方からお金とれそう」

葵「>>70
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/13(水) 14:09:03.65 ID:QxGbuv9eo
そういうビジネスありよね!
雷門の部費にしましょう!
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/13(水) 14:09:28.29 ID:8RmuxbDD0
あー…それはすでにいるっぽいんだよね。うちの学校に(茜ちゃんによると二人のツーションっとだけでも結構お金を出す人がいるようだし…)
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/02/13(水) 14:16:23.05 ID:Cq6ejZDG0
葵「そういうビジネスありよね!雷門の部費にしましょう!!」

信助「ビジネスのために自分の幼馴染売っちゃう葵ちゃんはある意味逞しいね・・・」

葵「手始めに今のやり取りを写真に収めよ」パシャ

狩屋「あ、ちょうど天馬君が剣城君にあーんってしてるとこ取れたね」

輝「あっちはあっちで写真を撮られてるのも気付かずに二人の世界に・・・」

狩屋「・・・・売るか」

葵「うん!」









天馬「皆またねー!」

「「「「また明日ー!」」」」

天馬「秋ねえ秋ねえ!」

秋「なあに天馬?」

天馬「来年もまたチョコ作り手伝ってくれる?」

秋「勿論♪」

天馬「ありがとう!!」
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/02/13(水) 14:16:52.11 ID:Cq6ejZDG0
天馬「チョコレートが欲しいなぁ!」







74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/13(水) 14:17:59.83 ID:aayAb0H2o
また速攻で終わってしまった乙
次は何をやるのかな?
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/13(水) 14:20:32.69 ID:gXNIxrJ10
乙です
そろそろネタも切れてきたころか?
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/13(水) 14:21:42.08 ID:8RmuxbDD0

多分、>>1は短編SS描きたいんだろう
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/13(水) 14:38:57.22 ID:jusj36LVo
短編も悪くないがそろそろ青春と友情と愛と欲望と嫉妬と妬み等が渦巻く長編も恋しくなってきた今日この頃
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/13(水) 17:31:17.67 ID:QY4ngplm0
ずっと待ってるが流石に一日で二つ目出したりしないか
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/13(水) 17:38:44.83 ID:jusj36LVo
【イナズマイレブンGO】剣城「何やってるんだ?」フェイ「その12!」【安価・コンマ】
の最後の方でやると言ってた残り二つの話は・・・
まあ貴重なイナイレss書いてくれるんならどんな話でも感謝なんですけど
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/14(木) 04:19:48.89 ID:emDgczkI0
しばらくは短編なのかな
出来る限り毎日見られるんなら何でもいいけど
28.90 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)