【劇場版安価】ステイル「Fortis931」 ビーストライダー・スクワッド【禁書】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

586 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/22(金) 20:44:21.41 ID:V+3Lg6Pto
小牧ちゃんのライダースラッシュやベイロープ、鞠亜の攻撃ををいともたやすく受け止めるエボルトだが隙が生まれたところにヴィりアンがすかさずキングスバーストエンド
587 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/22(金) 20:45:31.65 ID:DcnAGh++O
吸血殺しの紅十字でめくらまして↑
588 :1 [saga]:2019/02/22(金) 21:30:13.89 ID:ppsVITbQ0

 ビーストHP(ステイル)「吸血殺しの紅十字ッ!!」


 ―ボォォォオオオオーーッ!!

 エボル(パトリシアE)「グッ?!」


 ビーストはエボルの目の前で紅十字を繰り出し、常人であれば失明する程の高音の爆発を起こした。
 それを予測していなかったエボルは支えるのに使っていない片手の方で仮面の前に手を出して眩しさから逃れようとする。

 サソード(小牧)「ライダースラッシュ!」

 [RIDER SLASH]

 
 『『ファイナルベント』』

 デストワイルダー「ガァァァアアアッ!!」


 ベノスネーカー「シャアァァアアアアアッ!!」


 タイガ(ベイロープ)「行くわよっ!」


 王蛇(鞠亜)「ヨォシッ!」


 
 サソード(小牧)「ハァアアアッ!!」


 必殺のライダースラッシュを発動させた事によりタキオン粒子とポイズンブラッドが混ぜ合わされて光子に変換。
 それがサソードヤイバーの刀身に纏って、サソードはサソードヤイバーを振るうと光子を刃の形にして放った。

 ―ズバアァアアアアアッ!!


 
 ○ 50以上
 × ↑以下

 ↓1
589 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/22(金) 21:34:37.04 ID:zOtkfgMTO
仮面ライダー♪仮面ライダー♪
590 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/22(金) 21:35:19.32 ID:I8EMjI44o
あいつは話を聞かないからな…俺に任せていれば…まあいいやつだったよ
591 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/22(金) 21:37:11.54 ID:V+3Lg6Pto
馬鹿かよ
592 :1 [saga]:2019/02/22(金) 22:26:34.41 ID:ppsVITbQ0
 エボル(パトリシアE)「・・・何てな」
 
 爪爪爪(http://www.youtube.com/watch?v=AeYDG8qmoMg)


 ―パキィィンッ! 
 

 サソード(小牧)「うっそ!?」


 エボル(パトリシアE)「ムンッ!」


 ―グオォオオオッ!!

 眩しさを遮るために出していた手をエボルは横から飛んで来た光子の刃を摘まむ様に受け止め、粉砕する。
 エボルはスーツ内部を満たす未知の物質によって腕力や運動速度を大幅に引き上げると機龍の手を押し退けた。

 ―シュイィーン

 デストワイルダー「ガァァァアアアッ!!」


 エボル(パトリシアE)「お行儀の悪い猫ちゃんだなっ!」


 その時反対側からデストワイルダーが奇襲をかけたが、それを見通していたようにエボルは掌を突き出してブラックホールを発生させると
 圧縮させてエネルギーが膨張し臨界点を超えて爆発させた。

 デストワイルダー「ガァアッ!」


 

 タイガ(ベイロープ)「!?。ワイルダーっ!」


 王蛇(鞠亜)「くそっ・・・!ベノッ!」


 ベノスネーカー「シャアァァアアアアアッ!!」


 その場で王蛇は飛び上がって後ろ宙返りをするとその背後でベノスネーカーは毒液を勢いよく噴出し、王蛇の背中に直撃させると
 王蛇はそれによって加速して蛇が獲物に噛みつく様に大きく足を上下に動かして、ベノクラッシュを繰り出す。
593 :1 [saga]:2019/02/22(金) 22:40:45.90 ID:ppsVITbQ0

 エボル(パトリシアE)「バタ足でもしてるのか?」


 エボル(パトリシアE)「フンッ!」


 ―キュオォォオン!

 ―ガクッ


 王蛇(鞠亜)「な、あっ・・・!?」


 未知の物質を圧縮、加工した胸部を保護する装甲 ヴォイドチェストアーマーから虚無の空間シールドを展開し、エボルは王蛇の
 ベノクラッシュを重力操作によって失速させ無効にした。

 王蛇(鞠亜)「(マズッ・・・!) 


 エボル(パトリシアE)「遅い」

 それに気付くや否や王蛇はミラーワールドへ潜り込もうとするも、エボルに接近していまいそのまま首を掴まれる。

 ―ミシミシッ

 王蛇(鞠亜)「が、ぁ、っ・・・!」


 エボル(パトリシアE)「クハハハハ・・・ッ!」


 ダークグラファイトバグスター「ドドド黒龍剣ッ!!」


 ―ズバァァァアアアッ!!

 エボルに捕まった王蛇を助けようとしたのかダークグラファイトバグスターは黒龍剣を放った。
 



 ○ 偶数
 × 奇数
 
 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
594 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/22(金) 22:46:56.90 ID:DcnAGh++O
いやー強いわ
595 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/22(金) 22:47:03.24 ID:rBBWWYhSO
かてへん
596 :1 [saga]:2019/02/22(金) 22:49:16.80 ID:ppsVITbQ0
 今日はここまで。
 おやすみなさいませー
597 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/22(金) 22:58:32.90 ID:Dp38da210
さて、一体どうやって勝つのか
ダークキバが禁断の技を使うのか
それとも助っ人登場か

…一応参戦フラグ立ってる人物もいるっちゃいるが
598 :1 [saga]:2019/02/23(土) 06:30:36.89 ID:jqrwH6c8O
 エボルは首を絞めて捕まえていた王蛇を投げ捨て、黒龍剣を回し蹴りで弾き飛ばす。
 弾き飛ばされた黒龍剣は旋回して自ら放ったダークグラファイトバグスターに向かって行く。
 
 ダークグラファイトバグスター「デアッ!」

 ―ガギィィイッ!!

 ―ドオオォオオーンッ!!

 
 ダークグラファイトバグスター「・・・」


 エボル(パトリシアE)「はぁーぁ。難易度上げすぎたな」


 エボル(パトリシアE)「まるで勝負にならないぞ?」



 キバットU世「自分で上げておいてその言い分とは。やはり気に食わん」


 ダークキバ(ヴィリアン)「>>599
599 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/23(土) 06:31:48.10 ID:TzXu5ApEo
満身は身を滅ぼしますよ
王女として責任を果たさせてもらいますから
600 :1 [saga]:2019/02/23(土) 07:30:33.83 ID:SVCCV9BhO
 ダークキバ(ヴィリアン)「満身は身を滅ぼしますよ。王女として・・・」


 ダークキバ(ヴィリアン)「この星を守る責任を果たさせてもらいますからっ」


 ダークキバはフエッスルケースからウェイクアップフエッスルを取り出すと、キバットU世の口を開かせ
 咥えさせるようにセットし顎部分を2回押した。

 キバットU世『ウェイクアップ・U』 


 キバの紋でエボルの動きを封じようとしたが、ヴォイドチェストアーマーから展開されている虚無の空間シールドによって
 拘束には失敗した。

 エボル(パトリシアE)「面白い。受けて立とうッ!」


 『READY GO!』
 

 ダークキバ(ヴィリアン)「ハッ・・・!」

 EVレバーを勢いよく回転させるとエボルはその場で腰を低くし両足を開いていって構える。
 ダークキバは空中に飛んだ後、エボルに向かって両足でキックの構えに入りキングスバーストエンドを繰り出した。
 両足には魔皇力によって形成された蝙蝠の翼が展開される。


 『BLACKHOLE FINISH!』

 『チャオ!』


 全身に流れるブラックホールのエネルギーを右足に収束させエボルはそのまま回し蹴りの構えに入った。


 ダークキバ(ヴィリアン)「ハァァアアアアッ!!」


 エボル(パトリシアE)「デァァァアアアアッ!!」



 ―・・・ドガアアァァァァアアアアアアアアアンンッ!!!

 ブラックホールフィニッシュとキングバーストエンドの二つの強大で凄まじい威力の必殺技同士がぶつかり合い
 大爆発が起きた。
 足元の氷河がそれによってぶつかり合った地点の氷は円形に溶け、周囲の氷は砕け散った。
601 :1 [saga]:2019/02/23(土) 08:14:50.63 ID:SVCCV9BhO
 


 ―ガラガラガラ・・・

 サソード(小牧)「ど、どうなったの・・・?」


 タイガ(ベイロープ)「・・・」


 
 王蛇(鞠亜)「くっ・・・」



 ビーストHP(ステイル)「・・・!」



 ダークキバ(ヴィリアン)「っ・・・!」


 エボル(パトリシアE)「クハハハッ!驚いたな、俺の技を相殺するとは・・・」


 エボル(パトリシアE)「だが・・・まだまだ甘い」


 『COBRA!』

 『STEAM SHOT!』

 キバットU世「ヴィリアン!」


 ダークキバ(ヴィリアン)「!!」

 
 トランスチームライフルから蛇のように蛇行しながら放たれたエネルギー弾をダークキバは咄嗟に防ごうとマントを
 掴んで引っ張り自身を隠す。
 しかしエネルギー弾は急カーブしてダークキバのマントで隠れていない側面からむかってきた。

 ―バリバリバリィィーッ!

 ―ドガァァアアンッ!!


 ダークキバ(ヴィリアン)「グアァッ!」


 
 タイガ(ベイロープ)「ヴィリアン王女ッ!!」


 サソード(小牧)「やばっ・・・!」


 [CLOCK UP]
602 :1 [saga]:2019/02/23(土) 08:15:36.10 ID:SVCCV9BhO

 
 [CLOCK OVER]



 ダークキバ(ヴィリアン)「ぐ、かはっ・・・っ!」


 サソード(小牧)「ヴィリアン王女!しっかりしてください!」


 王蛇(鞠亜)「なんて、強さなの・・・っ!」



 エボル(パトリシアE)「俺は星を壊す力を持っている。その程度で死ぬようでは・・・」


 エボル(パトリシアE)「この星を守る責任も形無しだなぁ?」ケラケラ



 機龍「ギャォォオオオオオンッ!!」


 ―ギュォォオオオオオオーッ!!

 エボル(パトリシアE)「同じ手は食わないぞ!」

 機龍が放ったメーサーをエボルは掌からブラックホールを発生させると吸い込ませて消滅させる。

 
 
 鉄騎「くそっ!」



 ビーストHP(ステイル)「どうにかならないのか・・・っ!」


 ヴェノム「俺がパトリシアにもう一度入れば、奴を追い出せるかもしれない」


 ビーストHP(ステイル)「なんでそれを早く」


 ヴェノム「入るのは奴を十分に弱らせないと無理がある。今のまま入ることはほとんど0だ」


 ビーストHP(ステイル)「・・・」
603 :1 [saga]:2019/02/23(土) 08:26:31.42 ID:SVCCV9BhO
 
 ビーストHP(ステイル)「・・・それなら」


 ヴェノム「どうするんだ?」


 ビーストHP(ステイル)「・・・」


 ヴェノム「やめとけ。死ぬぞ」


 ビーストHP(ステイル)「・・・パトリシアを助けられないよりマシだよっ」


 ヴェノム「無謀って言葉はわかるだろ?」


 ビーストHP(ステイル)「>>604
604 :1 [saga]:2019/02/23(土) 08:27:53.29 ID:SVCCV9BhO
 >>605
605 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/23(土) 08:33:14.38 ID:Dkn8zzqXO
無謀だとしても彼女を取り戻せずに絶望するなら僕は後悔したくないね
協力してくれるかい?
606 :1 [saga]:2019/02/23(土) 11:17:56.67 ID:SVCCV9BhO
 ビーストHP(ステイル)「無謀だとしても、彼女を取り戻せずに絶望するなら・・・」


 ビーストHP(ステイル)「僕は後悔したくないね。もう、二度と・・・」


 ビーストHP(ステイル)「誰かを失いたくはないからっ・・・」


 ヴェノム「・・・」


 ビーストHP(ステイル)「ヴェノム。君も彼女を助けるためなら・・・」


 ビーストHP(ステイル)「協力してくれるかい?」

 
 ヴェノム「どちらにしろこの星が消えちまえば俺達が戦ってる意味がなくなるからな」

  
 ヴェノム「地球を救ってやるついでだ。乗るぞ」


 ビーストHP(ステイル)「助かるよっ!」



 どうする?orどうなる?
 ↓2まで(コンマが高い安価で決定
607 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/23(土) 11:24:52.16 ID:TzXu5ApEo
死力を振り絞って立ち上がるベイロープ&鞠亜
二人を信じて紋章を出してエボルトを抑えるダークキバ
しかしそれでも敵わないが隙が出たのでクロックアップした小牧と共にステイルが接近してエボルトリガーにパンチ&ヴェノムが入り込む
608 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/23(土) 11:25:20.38 ID:+Z8zrMybO
ミラーモンスターと共にトライアタックしつつ↑
609 :1 [saga]:2019/02/23(土) 12:28:36.46 ID:SVCCV9BhO
 ビーストHP(ステイル)「ハァアッ!」


 ―ガギィィイッ!!

 エボル(パトリシアE)「まだやるのか?ステイル」

  
 ビーストHP(ステイル)「当然さっ。お前を倒して、パトリシアを助け出すッ!」


 ビーストは逆手持ちにしてダイスサーベルを振るい、エボルに攻撃する。
 それに対してエボルはトランスチームライフルのグリップを握り締めて斬撃を受け流す。



 タイガ(ベイロープ)「・・・小牧、まだいける?」


 サソード(小牧)「大丈夫ですよっ!まだ戦えます!」


 タイガ(ベイロープ)「わかったわ。・・・鞠亜、王女のこと頼むわよ?」


 王蛇(鞠亜)「・・・悔しいが、足をやってしまったみたいだからな・・・」

 
 王蛇(鞠亜)「引き受ける。ただ、私の分まで頼んでいいか?」


 サソード(小牧)「>>610
610 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/23(土) 12:31:08.19 ID:TzXu5ApEo
同じ仲間じゃないですか、困ったときは素直に協力します
……任せてください!
611 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/23(土) 12:31:09.67 ID:I0OK86DOo
ライダーは助け合いです!まかせてください!
612 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/23(土) 12:31:37.05 ID:SJR7KB8GO
指示があればそのとおりやってみせます
613 :1 [saga]:2019/02/23(土) 12:52:40.43 ID:SVCCV9BhO
 サソード(小牧)「もちろん。同じライダーで仲間じゃないですか」


 タイガ(ベイロープ)「困ったときには協力する。ライダーは助け合いでしょ?」クスッ


 王蛇(鞠亜)「そう・・・ありがとう」コクリ

 
 ダークキバ(ヴィリアン)「ベ、イロー、プ、さん・・・小、牧さ、ん・・・」


 サソード(小牧)「ヴィリアン王女・・・?」


 ダークキバ(ヴィリアン)「っ、はぁぁ・・・必ず、勝つことです。いい、です、ね?」


 タイガ(ベイロープ)「・・・任せてください。ヴィリアン王女は回復するまで安静に」


 ダークキバ(ヴィリアン)「いえ・・・少しだけですが最後の援護させていただにます」


 王蛇(鞠亜)「王女、無理をしてはダメだ。安静にしていないと」


 ダークキバ(ヴィリアン)「>>614
614 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/23(土) 12:56:07.54 ID:6igA/VIJ0
ここは必ず彼女らを
勝たせますから……
615 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/23(土) 13:03:31.64 ID:l2fvMRTNO
守られてばかりじゃ示しがつきません…
最後にフルパワーでいきますよ
616 :1 [saga]:2019/02/23(土) 14:40:13.30 ID:SVCCV9BhO
 ダークキバ(ヴィリアン)「いえ、守られてばかりでは・・・示しがつきません・・・」ググッ・・・


 サソード(小牧)「ヴィ、ヴィリアン王女。立ってはダメですって!」


 ダークキバ(ヴィリアン)「・・・お二人とも、最後ですがフルパワーで・・・エボルトを拘束してみます」


 ダークキバ(ヴィリアン)「ほんの少しでも好きが出来れば・・・何とかなるはずです・・・っ」グラッ


 タイガ(ベイロープ)「あっ・・・!」


 ―ダンッ!

 ダークキバ(ヴィリアン)「・・・必ず、勝つのですっ」


 タイガ(ベイロープ)「・・・はいっ。わかりましたっ」コクリ


 サソード(小牧)「絶対に倒しますっ!」


 ダークキバ(ヴィリアン)「・・・任せましたよ」コクリ

  
617 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/23(土) 14:45:34.50 ID:l2fvMRTNO
ここまでかっこいいヴィリアンに惚れるわ…
618 :1 [saga]:2019/02/23(土) 15:39:47.29 ID:2LMrXnA90
 
 ダークグラファイトバグスター「デアッ!」

 
 ビーストHP(ステイル)「ッ!」


 エボル(パトリシアE)「どうしたどうした?威勢が良いだけかぁッ!」


 ダークグラファイトバグスターとビーストの交互による連続で来る斬撃をエボルはトランスチームライフルで防ぎ
 下から来る攻撃は、足払いで防ぎながら攻防していた。

 エボル(パトリシアE)「テアアッ!!」


 ―ドガァアッ!

 ダークグラファイトバグスター「グウッ!?」


 グラファイトファングで突きの攻撃をしてくるダークグラファイトバグスターにエボルは回避してからグラファイトファングの
 柄の部分を掴んで右足を軸に横蹴りで蹴飛ばすと、グラファイトファングを片手で回転させる。

 エボル(パトリシアE)「そらっ!」


 ―ギュオオォオッ!!

 ビーストHP(ステイル)「ぐっ!?」


 ―ザグッ!!


 奪い取ったグラファイトファングをビースト目掛けて投げつける。
 ビーストは咄嗟に飛び上がって宙返りをしながら後退した。ダークグラファイトバグスターは突き刺さったグラファイトファングを
 回収し、同じく後退した。
619 :1 [saga]:2019/02/23(土) 15:57:29.96 ID:2LMrXnA90
 エボル(パトリシアE)「クハハハハハッ!」


 
 ビーストHP(ステイル)「これだけ攻撃しても疲れを見せないのか・・・」


 ダークグラファイトバグスター「俺にはわかる。戦いを楽しんでいるんだ」


 ヴェノム「その通りだ」


 ビーストHP(ステイル)「星を壊すのを楽しみとして戦闘狂でもある・・・何て奴だっ」



 エボル(パトリシアE)「さぁ、次はどう来る?」


 

 ダークキバ(ヴィリアン)「ハァァァァ・・・ッ!」


 ダークキバは両手を突き出し、魔皇力でキバの紋章の形をした結界を出現させ状態を維持しながら更に魔皇力を
 流し込み強度を増強する。
 

 ダークキバ(ヴィリアン)「いきますよ・・・っ!」


 ダークキバ(ヴィリアン)「ベイロープさん!小牧さんっ!」


 
 タイガ(ベイロープ)「いつでもっ・・・」


 サソード(小牧)「お願いしますっ!」

620 :1 [saga]:2019/02/23(土) 16:38:19.80 ID:2LMrXnA90
 ダークキバ(ヴィリアン)「ハァァアアアッ!!」


 ―ゴォォォオオオオオオッ・・・!!

 限界まで魔皇力を溜めこんだキバの紋章を渾身の叫びと共にエボルに向けて放った。
 その直後、ヴィリアン自身の体力が限界に達していたらしく放つと同時に膝から崩れながら変身が解けてしまう。
 それを傍に居た王蛇が抱きとめて倒れるのを阻止した。


 エボル(パトリシアE)「ん?」


 エボル(パトリシアE)「フンッ・・・何をしようと無駄だ」


 ―グオォォオオオオオン・・・!

 エボルは顔を横に向けてキバの紋章が近づいてくるのに気付くと掌を突き出して、向かってくる軌道上にブラックホールを発生させた。
 キバの紋章と衝突し、ブラックホールは大爆発を起こす。

 エボル(パトリシアE)「クハハハハッ・・・」

 ―・・・ゴォォォオオオオオオッ!!


 エボル(パトリシアE)「何っ!?」


 ―ギュイイィイイッ!

 ―バリバリバリバリバリバリィッ!!


 エボル(パトリシアE)「ぐあぁっ!あぁああぁっ!がぁあァアあ!」


 ヴィリアンが言った通りにフルパワーで形成されたキバの紋章はブラックホールの大爆発に飲み込まれる事はなく、エボルに向かっていき
 衝突すると同時にエボルを拘束した。
 魔皇力によって生み出される稲妻と引力によってエボルは体の自由を奪われた。

 エボル(パトリシアE)「く、っそぉおおっ・・・っ!!」


 
 ビーストHP(ステイル)「!!。チャンスだっ・・・!」


 ヴェノム「ピンチはチャンスか」


 
 ダークグラファイトバグスター「この機を逃すなッ!」



 タイガ(ベイロープ)「行くわよ小牧ッ!」


 サソード(小牧)「はいッ!」



 ◎ 100以上orゾロ目or↓2両方コンマ同
 ○ 50以上
 × ↑以下

 ↓2まで
621 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/23(土) 16:40:26.68 ID:TzXu5ApEo
キツイな…
622 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/23(土) 16:40:51.16 ID:g44bm6nIO
頼む…
623 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/23(土) 16:41:19.15 ID:g44bm6nIO
あーバカバカ狙いすぎた… 
勝てへんわ困難
624 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/23(土) 16:44:44.06 ID:TzXu5ApEo
>>622
ドンマイ
625 :1 [saga]:2019/02/23(土) 16:59:08.55 ID:SVCCV9BhO
 ―ジャギィンッ!

 タイガ(ベイロープ)「喰らえぇえッ!」


 [RIDER SLASH]

 サソード(小牧)「ハァァアアッ!!


 サソードヤイバーとデストクローの斬撃をタイガとサソードは繰り出し、エボルの肩と胸部の装甲を斬りつけた。
 火花が飛び散り、それに混じって未知の物質も少量だが漏れ散った。


 エボル(パトリシアE)「人間、の分際でェエエエッ!!」


 ―ギュルルルルルッ・・・!

 ―ドガァァアアアアアアンッ!!


 タイガ(ベイロープ)「ガアァ、アアッ!」


 サソード(小牧)「ぐ、ああ、ァ・・・ッ!」


 エボルは縛られた状態から小規模のブラックホールを発生させ、タイガとサソードの前で
 爆発させた。
 至近距離から爆発を受けたタイガとサソードはそのまま吹き飛ばされ、氷河の上を滑りながら倒れ込んだ。


 エボル(パトリシアE)「俺に勝とうなど、人間が甘い考えを・・・っ!」


 
 ◎ 100以上orゾロ目or↓2両方コンマ偶数奇数同数
 ○ 50以上
 × ↑以下

 ↓2まで
626 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/23(土) 17:02:10.41 ID:QtBQttEk0
誰か助けて
627 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/23(土) 17:07:00.30 ID:TzXu5ApEo
辛い…
628 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/23(土) 17:07:17.53 ID:g44bm6nIO
無理ゲー
629 :1 [saga]:2019/02/23(土) 17:30:25.67 ID:CTr8XcOi0
 ダークグラファイトバグスター「俺は・・・人間ではない!」


 
 ダークグラファイトバグスター「俺はドラゴナイトハンターZの・・・!」


 ダークグラファイトバグスター「龍戦士グラファイトだッ!!」


 グラファイトファングは黒色の稲妻を放ちながらエネルギーを溜めていく。ダークグラファイトバグスターは頭上で回転させて
 跳躍し、拘束されているエボルに飛びかかるとグラファイトファングを振り上げた。

 
 ダークグラファイトバグスター「ドドドド黒龍剣ッ!!」

 ―ド
   ド
    ド
     ド  
      黒
       龍
        剣―


 ―ガシャァアアアアアアッ!!

 エボル(パトリシアE)「ッ!!」


 ―ドガァァァァアアアアアアアアンッ!!


 黒龍剣が炸裂し、エボルを斬りつけた。
 拘束していたキバの紋章共々斬り裂いたために大爆発が起きる。
 ダークグラファイトバグスターは滑りやすい足元に足がめり込むほどの勢いで着地した。

 ダークグラファイトバグスター「・・・」


 『COBRA!』

 『STEAM SHOT!』

 ―ギュルルルルルッ・・・!


 ダークグラファイトバグスター「!!」


 ―バリバリバリィィーッ!

―ドガァァアアンッ!!
 

 ダークグラファイトバグスター「グオォアアァアッ!!」

  
 黒煙を切り裂くように向かってきた強力なエネルギー弾にダークグラファイトバグスターは被弾し、グラファイトファングを
 手放して氷河の上を転がる。


 エボル(パトリシアE)「クハ、ハハハ・・・!これで自由になったなぁ・・・!」


 エボル(パトリシアE)「そんな攻撃が通用すると思ってるのか!!」
630 :1 [saga]:2019/02/23(土) 17:43:15.73 ID:SVCCV9BhO
 ビーストHP(ステイル)「・・・」


 ヴェノム「動けるのは、俺達とあのデカブツだけか」


 ヴェノム「だがデカブツは動く気配すらないな」


 ビーストHP(ステイル)「・・・わかっているよ」


 ヴェノム「ホントにやる気か」


 ビーストHP(ステイル)「やるさっ・・・ッ!」



 ◎ 100以上orゾロ目or↓2両方コンマ偶数奇数同数
 ○ 50以上
 × ↑以下

 ↓2まで
631 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/23(土) 17:45:17.68 ID:TzXu5ApEo
キツイ
632 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/23(土) 17:45:41.59 ID:AtY6asTkO
固いとかそういう次元もはや超えとるわ
強いさすがラスボス
633 :1 [saga]:2019/02/23(土) 18:31:08.58 ID:SVCCV9BhO
 エボル(パトリシアE)「来いよぉ、ステイルゥ・・・ッ!」


 エボル(パトリシアE)「この手で、最愛の恋人の手で殺してやるよぉッ!」


 
 ビーストHP(ステイル)「ハァァアアアアッ!!」



 エボル(パトリシアE)「チャオォ〜!」


 [CLOCK OVER]

 ーザッ・・・

 
 [MAXIMUM RIDER POWER]

 [1 2 3]


 エボル(パトリシアE)「・・・!?」



 「ハイパーキック」

 [RIDER KICK]


 「ハアッ!!」


 ―ドガァァァアアアアッ!!

 
 エボル(パトリシアE)「ガ、アァ、アあぁッ!」


 [1 0 3]

 [ModeBLASTER MODE]

 [EXCEED CHANGE]


 ―キュルルッ!キュルルッ!キュルルキュルルキュルルッ!
 
 555BST(バードウェイ)「パトリシア、耐えてくれっ!」


 ―ギュオオッ!

 ―ズギュォォオオオオオオオオンッ!!


 エボル(パトリシアE)「ぐ、ぁ・・・がァ、アあっ!」



 ビーストHP(ステイル)「バードウェイ・・・?」


 555BST(バードウェイ)「ステイルっ!今だあっ!」


 555BST(バードウェイ)「>>634
634 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/23(土) 18:35:37.07 ID:kfh0L7E6O
お前の気持ちごとぶつけろ!ぶちかませ!
後で説教だが今は許してやる(ボソッ

やっぱ姉ウェイかっこいいな…
635 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/23(土) 18:42:32.54 ID:TzXu5ApEo
バードウェイ(姉)は普通に戦ってるときはイケメンだし…
上条家では可愛くなってるけど
636 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/23(土) 19:23:14.15 ID:oMZAnKZmO
レイちゃんきた!これで勝つる!!
637 :1 [saga]:2019/02/23(土) 22:06:13.39 ID:q2mwfhl60
 555BST(バードウェイ)「お前の気持ちごとぶつけろ!ぶちかませ!」


 555BST(バードウェイ)「後で説教だが、今は許してやるッ!」


 Best Bite(http://youtu.be/PQRq_MiI0NY)

 ビーストHP(ステイル)「・・・程々に頼むよっ!」


 『ハイパー!マグナムストライク!』

 ハイパーリングの口を開き、ビーストマグナムのリングスロットにセットする。
 ミラージュスペクターからキマイラの顔が浮かび上がり、同時にキマイラを模した魔力の幻影がビーストと一体化した。

 ビーストHP(ステイル)「さぁ、メイユディッシュだ!」


 魔力が集束されて側面の黄金に輝くライオンが尻尾を通じて口まで光ると、ビーストマグナムの銃口に魔方陣が幾つも
 重なっていき、ビーストはトリガーを引く。

 ビーストHP(ステイル)「デアリャァアッ!!」


 マグナムからビーストキマイラの姿を模した強力な魔力弾を放たれ、エボル目掛けて一直線に向かって行く。
 エボルは最後の足掻きを見せ、掌を突き出しブラックホールを発生させる。

 ―バギッ!バキャッ!バギバギィッ!

 ―ギュォォオオオオオオーッ!!


 エボル(パトリシアE)「く、くそぉおおおっ!!」


 ブラックホールをビーストキマイラの姿を模した魔力弾は噛み砕いて食い尽くし、エボルに直撃した。

 ―ドガァァァアアアアアアアアアァアーンッ!!!


 ―ガォォオオオオオッ!!
638 :1 [saga]:2019/02/23(土) 22:21:13.40 ID:q2mwfhl60
 エボル(パトリシアE)「ぐおおぉ、ぁ、ぁあぁ・・・!」


 ヴェノム「お前の負けだ。エボルト」


 エボル(パトリシアE)「こ、の・・・負け犬めぇ・・・っ!」


 ―ズモモ モ モ モ モ・・・

 ―グチュグチュグチュ・・・ グチュ グチュグチュ・・・

 ―パキィィインッ!!

 エボルト「ぐあぁっ!」



 パトリシア「あ・・・」クタッ・・・


 555BST(バードウェイ)「パトリシアッ!」ダキッ


 パトリシア「姉、さん・・・」ニコ・・・


 
 エボルト「おの、れぇ・・・!俺が負けるなど・・・!」


 
 鉄騎「アブソリュート・ゼロ!発射ァッ!」

 

 機龍「ギャオォオオオオオオンッ!!」


 ―ギュウウゥウウウウウンッ・・・!

 ―ビュゴオオォォオオオオオオオオオオオォオオオオオオオッ!!


 エボルト「くっ!?ぐあぁああぁあぁぁあああっ!!」


 ―シュウウゥゥゥゥゥ・・・

 ―パキパキパキッ パキパキパキパキパキッ・・・!
 
 エボルト「この俺が負ける、だと・・・!?」


 エボルト「そんなことがあってたまるか!人間どもがあぁぁぁぁぁあああああああ!!」



 ―パキパキパキッ パキンッ!!

 ―ピキピキピキピキ・・・


 ビーストHP(ステイル)「・・・凍られたのか・・・」
639 :1 [saga]:2019/02/23(土) 22:27:11.55 ID:q2mwfhl60

 

 鉄騎「・・・はぁー・・・」


 鉄騎「・・・これで・・・終わったか・・・」



 ビーストHP(ステイル)「・・・!。パトリシアっ!」



 パトリシア「ステイルさん・・・」


 555BST(バードウェイ)「心配ない。無事だ」


 ビーストHP(ステイル)「・・・よかった・・・」ヘタッ・・・

 ―シュウゥゥゥ・・・

 キマイラ「(今回は流石に魔力を使い過ぎたな。下手をすれば命に関わるところだったぞ)」


 ステイル「・・・言ったじゃないか。パトリシアを助けるために・・・やったんだ」


 キマイラ「(フンッ・・・ご苦労だったな)」


 ステイル「(ありがとう、キマイラ)」クスッ


 パトリシア「・・・っ」スクッ


 ステイル「・・・」



 どうする?orどうなる?
 ↓2まで(コンマが高い安価で決定)
640 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/23(土) 22:28:02.50 ID:oMZAnKZmO
パトリシアステイルに抱きつきステイル大事な物に触れるようになでなで
641 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/23(土) 22:54:12.71 ID:QtBQttEk0
パトリシアが一人ずつお礼とハグして回る
ツンデレヴェノムにも
642 :1 [saga]:2019/02/23(土) 23:12:30.29 ID:q2mwfhl60
 パトリシア「ステイルさぁん・・・っ」ギュウッ


 ステイル「パトリシア・・・無事でよかったよ・・・」ギュッ


 ヴェノム「俺のおかげだ」


 ステイル「はいはい・・・」ハァー
 

 ヴィリアン「パトリシアさん・・・」


 ベイロープ「よかったわね。ステイル」


 小牧「いやぁ・・・これで一件落着ですかぁ〜・・・」


 鞠亜「ほぼやられっぱなしだったけど・・・まぁ、ハッピーエンドで終わりよければ何とやらか」


 ダークグラファイトバグスター「ハァ・・・」


 パトリシア「皆さん・・・本当に・・・助けていただいて・・・っ」ギュウッ


 ヴィリアン「いえ、ご無事で何よりです」ギュッ


 パトリシア「ベイロープさん・・・っ」ギュウッ


 ベイロープ「良いのよ。パトリシア」クスッ、ギュウッ


 パトリシア「小牧さんも・・・ありがとうございますっ」ギュウッ


 小牧「う、うん。あんまり・・・いや、結構活躍出来たかな」クスッ、ギュッ


 パトリシア「ありがとうございますっ・・・」ギュウッ


 鞠亜「・・・うん。よかった、よ」ナデナデ、ギュッ


 バードウェイ「私には無しか?」


 パトリシア「もちろん・・・」クスッ、ギュウッ


 バードウェイ「>>643
643 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/23(土) 23:25:41.56 ID:WYNVD9FUO
まったく心配かけて…無事でよかった
644 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/23(土) 23:27:18.43 ID:1mxtq4pJO
痛い…強いって…
まあ、そのくらい元気なら心配はないか
645 :1 [saga]:2019/02/23(土) 23:42:08.38 ID:q2mwfhl60
 バードウェイ「まったく・・・」


 バードウェイ「心゙配゙がげで・・・無゙事゙でよ゙がっだぁ゙・・・」ポロポロ

 
 パトリシア「ごめんなさい・・・っ」

 
 パトリシア「ごめんなさい・・・っ!」ギュウッ



 ステイル「・・・」


 ベイロープ「やったわね。ステイル」ポンッ


 ヴィリアン「見事な勝利でしたよ」ニコリ


 ステイル「心より、お礼申し上げます」ペコリ


 鞠亜「お前が倒す前に現れたライダーは・・・誰だったんだ?」


 小牧「そう言えば・・・も、もう居ませんね」


 ステイル「>>645
646 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/23(土) 23:46:10.97 ID:TzXu5ApEo
あの子は恥ずかしがり屋だからね
……あとでお礼は送っとくよ
647 :1 [saga]:2019/02/23(土) 23:59:09.79 ID:q2mwfhl60
 ステイル「・・・心当たりはあるから、後でお礼は言っておくよ」

 
 小牧「あ、知り合いのライダーだったんですか?」


 ステイル「いや。知り合いかどうかはわからないけど・・・似てる姿だったから、多分・・・」


  
 鉄騎「・・・」スタスタ・・・


 エボルト「」ピキピキ


 甘味「う〜ん、見事なオブジェになりましたね」


 甘味「・・・さってと」


 甘味「ᚱᚨᛈᛈᚾᛁᛚ. ᛏᛁᛖ ᛏᚺᛁᛋ ᛈᛖᚱᛋᛟᚾ ᚢᛈ ᚨᚾᛞ ᛚᛖᛏ ᛁᛏ ᚠᛚᛟᚨᛏ ᚢᛈ.」
    グレイプニルよ。この者を縛り、浮かばせろ

 
 ―ヒュルルルルル・・・

 ―ギチギチギチギチッ・・・


 ステイル「っ!?」


 ヴィリアン「魔術を・・・」


 甘味「あぁ、驚かせて申し訳ございません」ニコリ


 ベイロープ「貴女・・・一体何者なのよ」


 甘味「私は甘味栄華・・・学園都市の研究員・・・もとい」



 甘味「実体はイギリス清教「必要悪の教会」所属の諜報員にして「黄金」系魔術師です♪」

 
 
 ステイル「何だとっ・・・!?」


 甘味「ちなみに・・・土御門舞夏さんの二番弟子ですよ」


 甘味「烏間府蘭ちゃんと言う子が一番弟子なので」
648 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/24(日) 00:00:23.82 ID:4yxrgD4a0
あのカブトはいつの時間の対馬なんだろうか
649 :1 [saga]:2019/02/24(日) 00:03:38.27 ID:YZg6yd9s0
 小牧「ま、魔術師の人だったんだ・・・」


 鞠亜「舞夏の弟子・・・?どう言う事だ?」


 ステイル「・・・君は、エボルトをどうするつもりだい?」


 ヴィリアン「その者はすぐにでも抹消しなければなりません」


 キバットU世「俺もその意見に同意する」


 甘味「とんでもない!・・・この人は舞夏さんを救うための鍵なんですから」


 ベイロープ「どう言う事よ?」


 甘味「今、舞夏さんがどこで誰かと戦っているのは・・・魔術師の方々は聞いていますよね?」


 甘味「戦う事を想定していた舞夏さんは13年の時を費やして誰にも辿り着けない空間を作ったんです」


 甘味「そこへ行って・・・舞夏さんの所へ行きます」


 ステイル「・・・エボルトの力を使って、その空間の入り口を創ると言う訳か」


 甘味「さっすがステイルさん!頭が冴えてますね〜」


 甘味「>>650



 >>648 秘密
650 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/24(日) 00:56:45.50 ID:szC4UOyVO
こいつの力を使わないと勝てないぐらい…それだけ舞夏様が戦ってる相手は強大なんです…!
651 :1 [saga]:2019/02/24(日) 01:37:13.16 ID:YZg6yd9s0
 甘味「この力を使わないと勝てないぐらいの強敵・・・」


 甘味「それだけ・・・舞夏さんが今戦っている相手の力は強大なんです・・・っ」


 甘味「・・・ですから、皆さんのお力が必要だったんですよ」


 ベイロープ「じゃあ、何?エボルトが来るのも想定内、だったって言うの?」


 甘味「ええ。・・・言わなかったのにはキチンとした理由があります」


 鞠亜「なんだその理由とやらは?場合によってはこんな傷だらけにしておいて、しょうもない言い訳だったら」


 甘味「未来への分岐点が多くなってしまうからです」


 ステイル「未来への分岐点・・・?」


 甘味「もしさっきの戦法を、教えたとしてもあなた方は信用していましたか?」


 甘味「>>652
652 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/24(日) 02:33:15.51 ID:j5fqh7kFO
例えば私が事前にある飛行機がテロに遭うと予言したら犯人達は諦めるか他の便にしますよね?
そうすると結果的に私の予言は外れる…
653 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/24(日) 02:42:39.96 ID:+gRc2R80o
↑+そんな感じで未来って意外とすぐ変わりやすいんですよ
654 :1 [saga]:2019/02/24(日) 02:53:08.93 ID:YZg6yd9s0
 甘味「例えば私が事前にある飛行機がテロに遭うと予言したら・・・」


 甘味「犯人達は諦めるか、他の便にしますよね?」


 小牧「そ、それは・・・確かに、そうかもしれないけど・・・」


 甘味「でしょう?だから、そうすると結果的に私の予言は外れる・・・」


 甘味「まぁ、舞夏さんの予言なんですけど」クスッ


 甘味「そんな感じで、未来って意外とすぐ変わりやすいんですよ」

 
 甘味「ですから今回の件は全て・・・皆さんを信じていたからこそ、為し得た結果なんです」


 ステイル「・・・喜ばしいと言えばいいか・・・それで、次期最大主教を救い出せるんだね?」


 甘味「はい。日本で入手した平行世界へ移動するための装置の設計図と材料は手配してありますので」


 ヴィリアン「平行世界・・・?」


 鞠亜「またとんでもない物を・・・」


 甘味「ふふふっ♪・・・では、ステイルさん」


 ステイル「・・・なんだい?」 


 甘味「>>655
655 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/24(日) 02:58:52.87 ID:R6YpuQPFO
彼女さんとお幸せに、ね?
その時が来たら彼女も戦力になってもらいますから
656 :1 [saga]:2019/02/24(日) 03:11:30.65 ID:YZg6yd9s0
 甘味「彼女さんとお幸せに、ね?」ニコリ

 
 ステイル「余計なお世話だ」


 甘味「あら、素っ気ない。ま・・・また何かあったらパトリシアさんも戦力になるかもしれないのでお気を付けて」


 甘味「それじゃ。Good-bye♪」


 ―キュキンッ



 バードウェイ「消えた・・・」

 
 ヴィリアン「・・・次期最大主教のお弟子さんと言っていましたが、本当なのでしょうか・・・」


 ステイル「さぁ・・・あのシスコン・・・いや、今は違うがあのグラサン男の妹と来てますから」


 ベイロープ「・・・あ、バードウェイ。あの赤と銀のライダーの事知ってる?」


 バードウェイ「いいや。突然現れて私をここへ連れてきたんだ」


 バードウェイ「パトリシアの件で私も部下達を総動員させていた中、ありがたくも教えに来てくれてな」


 パトリシア「>>657
657 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/24(日) 03:16:55.66 ID:+gRc2R80o
自分だって言わないバードウェイカッコいい…

あの人もカッコいいヒーローでしたね
……今度お礼言わなきゃ
658 :1 [saga]:2019/02/24(日) 03:29:28.45 ID:YZg6yd9s0
 パトリシア「あの人もカッコいいヒーローでしたね。もし・・・今度、お会いできればお礼を言わなきゃ」


 バードウェイ「そうだな。・・・さて・・・皆。これにて一件落着だ」


 バードウェイ「どうする?」


 ヴィリアン「私は、「夜明けの谷」との招宴を途中で切らせてしまったものですから・・・」


 小牧「あ、そう言えば・・・」


 ベイロープ「すっかり忘れてたわ・・・」


 鞠亜「私、遅刻した上に挨拶もしてなかった・・・」


 ステイル「僕は・・・パトリシアと一緒にしばらく行動することにするよ」


 パトリシア「ステイルさん・・・//」


 ヴェノム「>>659
659 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/24(日) 03:31:30.83 ID:kedgkj7JO
俺も居るから忘れんなよ
……まあ少し寝ててやるからエスコートはしっかりしろ
660 :1 [saga]:2019/02/24(日) 03:47:16.64 ID:YZg6yd9s0
 ヴェノム「俺も居るから忘れるなよ」


 ステイル「・・・君、ホントにパトリシアから離れるつもりはないのかい?」


 ヴェノム「パトリシアは俺ともっとお話がしたいそうだからな」


 パトリシア「あ、あはは・・・」
  

 ステイル「・・・2人だけの時間に出てきてもらうと困るんだが」


 ヴェノム「その時は俺は寝ててやる。しっかりしろ」


 ステイル「・・・はぁー(姉と同じくらい面倒な奴が来てしまったな・・・)」


 バードウェイ「私は一仕事ある。パトリシアの生存、それから今回の事件について全部をまとめる」


 バードウェイ「・・・ステイル、パトリシア。丁度良い機会だ」


 バードウェイ「挨拶に行ってこい。・・・私とパトリシアの両親にな」


 パトリシア「え?えぇ!?//」


 ステイル「>>661
661 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/24(日) 03:49:31.01 ID:+gRc2R80o
いずれやろうと思っていたから良い機会だね、キチンと筋は通してくるよ
662 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/24(日) 03:49:53.21 ID:eqFC2ZnpO
それに僕の家にも招かないとだね
663 :1 [saga]:2019/02/24(日) 03:54:37.86 ID:YZg6yd9s0
 ステイル「・・・いいのかい?」


 バードウェイ「あ、説教の方がいいか?」


 ステイル「挨拶でいいよ。いずれやろうと思っていたから良い機会だね、キチンと筋は通してくるさ」


 ステイル「それに・・・僕の家にも招かないと、だね」


 バードウェイ「そうか。・・・まぁ、そう言う事だ」


 パトリシア「え、えっとぉ・・・///」


 ステイル「恥ずかしがる事はないさ。・・・大丈夫だよ、パトリシア」ポンッ、ナデナデ


 パトリシア「・・・は、はい///」


 
 鉄騎「・・・」スタスタ


 ベイロープ「あ、ちょっと。貴方はどうするの?」


 鉄騎「日本へ戻る。・・・まだ塀の中に入っておかないといけないからな」


 小牧「>>664
664 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/24(日) 03:59:19.93 ID:uahOku4YO
…完璧な無罪にはできないかもしれません、ですが今回のことは私がしっかり伝えます
早く社会復帰出来るようにサポートするので今後のしたいことを考えてくださいね
665 :1 [saga]:2019/02/24(日) 08:45:19.09 ID:YZg6yd9s0
 小牧「・・・あの」


 鉄騎「・・・なんだ?」 


 小牧「完璧な無罪にはできないかもしれません。・・・ですが」


 小牧「今回のことは私がしっかり伝えます」

 
 鉄騎「・・・」


 小牧「早く社会復帰出来るようにサポートするので、今後のしたいことを考えてくださいね」ニコリ


 鉄騎「・・・フッ」クスッ


 ―スタスタ・・・

 小牧「・・・あの人、根は良い人なんでしょうね」


 ステイル「>>666
666 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/24(日) 09:04:00.64 ID:+gRc2R80o
信念主義が正しいなら良い人だろうね
問題はその伝え方が素直じゃないのがいけないんだろうけど
667 :1 [saga]:2019/02/24(日) 09:10:24.93 ID:YZg6yd9s0
 ステイル「信念主義が正しいなら・・・真人間だろうね」


 ベイロープ「それは言えてるわ」


 ステイル「ただ・・・問題は、その伝え方が素直じゃないのがいけないんだろうけど」


 鞠亜「メキシコの一部めちゃくちゃにしてしまっているしな」


 小牧「え?・・・そうだったんですか?」タラー


 ステイル「知らずに言っていたのかい・・・」ハァー


 バードウェイ「学園都市でも大々的に報道されていたぞ」

 
 小牧「かは・・・っ」ガックリ


 ヴィリアン「小牧さんらしい、素直な思いで言ったんでしょうから」クスッ 
668 :1 [saga]:2019/02/24(日) 09:18:09.31 ID:YZg6yd9s0



 -メトロポリタン大聖堂-

 ヴィリアン「では、私達は「夜明けの谷」の主教様とお話をしてきますので」


 ステイル「ええ。3人とも、王女の事を任せるよ?」


 ベイロープ「大丈夫よ。ね?」


 小牧「はい!お任せくださいっ」


 鞠亜「流石に今日はもう荒っぽい事は無しでお願いしたいけど・・・」


 ヴィリアン「そんな事態になることはありませんよ」クスッ


 ステイル「>>669
669 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/24(日) 09:22:59.39 ID:zaOfumOOO
第三王女は久しぶりに力を使われたのですから無理なさらないように
なんならアックアをいつでも呼べるよう手配しても構いませんよ
670 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/24(日) 09:24:54.51 ID:szC4UOyVO
>>669
オーズじゃないか!
そのIDがうらやましいわ
安価下
671 :1 [saga]:2019/02/24(日) 09:28:27.28 ID:YZg6yd9s0
 ステイル「第三王女も先程までは力を限界にまで使われたのですから、無理をなさらないように」

 
 ヴィリアン「はい。お気遣いありがとうございます」ペコリ


 ステイル「いえ・・・」


 ステイル「・・・何でしたら、後方のアックアをいつでも呼べるよう手配しても構いませんよ」


 ヴィリアン「えっ・・・?」


 ヴィリアン「・・・い、いえ、そんな・・・//」アセアセ


 小牧「(あぁ・・・こうだから、恋人の一歩手前で止まっちゃってるのね)」

 
 ベイロープ「ステイル・・・」ハァー


 ステイル「?」


 ヴィリアン「>>671
672 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/24(日) 09:37:06.89 ID:+gRc2R80o
な、何かあったら私が自分から呼びますから!
673 :1 [saga]:2019/02/24(日) 09:44:12.13 ID:YZg6yd9s0
 ヴィリアン「な、何かあれば、私自身が呼びますからっ//」


 ステイル「そうですか。わかりました」コクリ


 ヴィリアン「は、はい・・・//」


 ヴィリアン「・・・では。参りましょう」


 ベイロープ「はい」


 小牧「はーいっ」


 鞠亜「・・・」コクリ


 ―スタスタ・・・



 ステイル「・・・パトリシア」


 パトリシア「あ、はいっ」


 ステイル「バードウェイ・・・いや、君のお姉さんは先に帰ったが・・・」


 ステイル「・・・今からイギリスへ向かうかい?」


 パトリシア「・・・はいっ」コクリ


 パトリシア「>>674
674 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/24(日) 09:48:26.95 ID:+gRc2R80o
マークにも家族にも早く言いたいですし!
675 :1 [saga]:2019/02/24(日) 09:54:44.21 ID:YZg6yd9s0
 パトリシア「お母さんとお父さんに、心配かけさせてしまっているみたいですから・・・」


 パトリシア「あっ、マークさんにも無事であることをお伝えしないと・・・」


 ステイル「彼は君のお姉さんから聞くと思うよ?」


 パトリシア「あ、そ、そうですね」クスッ


 ステイル「うん」クスッ


 パトリシア「・・・では、行きましょう?」クスッ


 ステイル「わかったよ」コクリ


 パトリシア「・・・手、繋ぎませんか?」スッ


 ステイル「もちろん」



 ―ギュッ
676 :1 [saga]:2019/02/24(日) 09:59:11.46 ID:YZg6yd9s0



 ヴィリアン「え?」


 「ですから、「夜明けの谷」の思考目的を変えるのです」


 「あれだけの恐ろしいモノを神と称える事は・・・できませんから」


 ヴィリアン「・・・そうですか」


 「ええ。昨日の失言に謝罪させてください」


 ヴィリアン「・・・いえ」クスッ


 ヴィリアン「>>677」  
677 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/24(日) 10:25:23.55 ID:R0vs1uN1o
こちらこそ感情的になって申し訳ありませんでした
678 :1 [saga]:2019/02/24(日) 10:34:07.79 ID:YZg6yd9s0
 ヴィリアン「こちらこそ感情的になって申し訳ありませんでした」


 「そんなとんでもない。こちらこそ・・・」


 Revolution(http://www.youtube.com/watch?v=tFm9MxGUMU8)

 小牧「よかったですね。何か、話が上手く纏まってるみたいで」


 ベイロープ「ええ。これで怪人が神だとか馬鹿みたいな事考えることもなくなるわ」


 鞠亜「・・・私、メイドとして来たのに・・・メイドらしいこと一切何もしてない」


 小牧「ま、まぁまぁ。ヴィリアン王女を守っていただいたことが何よりも功績になりますよ」アセアセ


 ベイロープ「そうそう」クスッ


 鞠亜「そうかなぁ・・・」


 小牧「>>679
679 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/24(日) 10:37:51.33 ID:zaOfumOOO
じゃあ今だけ私のメイドしませんか?
680 :1 [saga]:2019/02/24(日) 10:43:49.84 ID:YZg6yd9s0
 小牧「じゃあ、今日の夜だけ私のメイドって言う風にしませんか?」


 鞠亜「・・・いいけど、別に」


 小牧「やったぁ♪」


 ベイロープ「鞠亜。一応小牧もお嬢様学校の子だから」


 鞠亜「あぁ、そう言えばそうだったっけ?」


 小牧「これでも学園都市内では有名にはなってきてるんですけど・・・」


 ベイロープ「大丈夫よ。将来はキャーリサ王女のお膝元になるんでしょう?」


 小牧「そ、そこまで行くかは・・・」


 ベイロープ「と言うか行ってもらわないと怖いから行って」


 小牧「あ、はい」


 鞠亜「>>681
681 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/24(日) 10:49:35.67 ID:+gRc2R80o
…そのうち実家までお迎えに上がられたりしてね…
682 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/24(日) 10:50:05.62 ID:T/+43zGfO
あの第二王女に懐かれるってすごいわ
683 :1 [saga]:2019/02/24(日) 10:53:03.65 ID:YZg6yd9s0
 鞠亜「英国王女様のお膝元になれるなんて、とんでもなく名誉なことだし損は絶対無いと思うけど」


 小牧「ま、まぁ、そうですけど」


 鞠亜「・・・そのうち実家までお迎えに上がられたりしてね」


 小牧「やばい、マジでしそうな事じゃないですか!」


 ベイロープ「あり得なくもないか」クスッ


 鞠亜「まぁ・・・頑張ってみなさいよ」


 小牧「は、はい・・・」


 ベイロープ「何年後かはわからないけど、なったら私が先輩・・・いえ、友達として教えてあげるから」


 ベイロープ「待ってるわよ。小牧」ニコリ


 小牧「ベイロープさん・・・。・・・はいっ!」

 
 小牧「私、頑張ります!」

684 :1 [saga]:2019/02/24(日) 11:04:26.39 ID:YZg6yd9s0



 -学園都市-

 『ただいま入って来ました情報によりますと、脱獄犯の大和鉄騎が第一〇学区へ戻ってきたとの事です』


 『また婚后航空学園都市第二工場、操歯涼子、操歯ゲンの開発した機龍も返却されています』


 
 甘味「律儀に戻っていきましたか・・・」


 甘味「まぁ、逃げたところで追われるだけですしね」


 甘味「・・・」


 エボルト「」ピキピキ


 甘味「・・・エボルト。あなたの罪は数え切れないほどあります」


 甘味「正に星の数ほど・・・。・・・ですので、償って貰います」


 甘味「世界を救う、手段としてね」ニコリ

 
685 :1 [saga]:2019/02/24(日) 11:08:15.58 ID:YZg6yd9s0



 -エセイサ国際空港-

 ステイル「着いたね。まずはチケットを買って・・・」


 ステイル「・・・その前に、服を・・・買おうか?」


 パトリシア「え?・・・あ、あぁ・・・///」


 パトリシア「(い、今気付いたんですけど・・・これ、すっごく恥ずかしい格好に・・・///)」カァァア


 ステイル「・・・まぁ、似合ってるけどね?」


 パトリシア「>>686
296.73 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)