【Zガンダム】俺「安価で今度こそエゥーゴ倒す」part7

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

276 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 21:22:04.93 ID:PYgV71fzO
もう二度と出撃できないねえ…
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 21:22:13.55 ID:pWFlQ8tco
辛辣ゥ!
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 21:22:49.83 ID:FFSjWIDso
>>275
原住民?
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 21:29:34.53 ID:ZRhQj2zi0
ああそうか逆だ……前スレを考えると、セックス依存症が当たりなのか。当たりだから再判定という罠があったのか……
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 21:31:19.15 ID:IKAIXdYa0
まぁ強くはなってんだし臭いさえ我慢すりゃ戦えんことはないだろ
カミーユたちには喧嘩売ってないし同情されれば助かるかも
野郎で脱糞依存だからって助けないのは男性差別やで
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 21:32:15.79 ID:ZRhQj2zi0
エゥーゴの連中は引きながらも助けてくれるかもな……ティターンズに居場所があるとは思えないが。
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 21:32:31.30 ID:e9FJumbY0
女でも脱糞依存症はまずいでしょ
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 21:32:34.67 ID:NiHXlteIo
出撃の度にコックピットがウンコまみれになるのか...
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 21:34:19.65 ID:FFSjWIDso
>>283
密閉された空間では致命的やね
285 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 21:37:38.96 ID:pWFlQ8tco
Gセルフに乗せる必要があるのでは?
286 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/02/21(木) 21:38:04.37 ID:RlNRpNdz0
ギャプランコックピット内

彡(゚)(゚)「ブラン・ブルターク大尉の所にはロザミア言うババアを派遣する言われたけど…」

彡(-)(-)「そらそうやろ…。ワイみたいな糞漏らし誰が拾うねん…」

彡(゚)(゚)「何がチートアイテムや。絶対あの研究所で何か薬盛られたわワイ…」

彡(゚)(゚)「研究所も追い出されてしもたし、これからワイ…どうやって生きて行けば良いんやろ…」

彡(-)(-)「はぁ…世知辛い世の中やで…」

彡(゚)(゚)「せやかてほんまこれからどうしよ」

彡(゚)(゚)「誰かワイみたいな奴おったら慰め合って生きていけそうなんやが…」

ギュルルル

彡(゚)(゚)「あ…アカン…また来た。ちょっとそこの日本とか言う国に寄って便所借りよ…」

ギャプラン「」ドウッ

    
公園

彡()()「だ、誰か…」フラフラ

フォウ「…。」スタスタ

フォウ(ん?アイツ…?)ピキ-ン

彡()()「あ…あぁ…」ヘナヘナ

フォウ「…あ、貴方。大丈夫?」

彡()()「と…トイ…」

フォウ「…トイレ?」

彡(゚)(゚)「あ、アカン!!」

フォウ「えっ…」

彡(゚)(゚)「離れろ!ここは危険や!…あ…」

フォウ「危険って…?」

彡(●)(●) 「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」

彡()()(ま…またやってしもた…)

日本人達「ワ-ワ-ダツグソダ-!」
日本人達「リアルデスルヒトハジメテミタ!!」
日本人達「ツイッタ-ニアゲヨウ」パシャパシャ

彡()()(あ…ああ…終わりや…終わりや…)

フォウ「…。」

彡(゚)(゚)「あ、あれ?ねーちゃん。ワイがキモく無いんか…?」


コンマ下二桁
81フォウ「知ってるよそれ。脱糞でしょ?」(フォウルート)
80フォウ「くさ」

安価下
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 21:38:39.83 ID:ZBQn6glg0
ああああああああぁぁぁぁ ぶりゅ
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 21:38:51.21 ID:pWFlQ8tco
無情
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/02/21(木) 21:39:12.79 ID:IKAIXdYa0
えい
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 21:39:34.17 ID:EHz1hc430
何も食わなきゃ出ないんじゃね?
291 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 21:39:34.17 ID:pWFlQ8tco
ほあああああ!?
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 21:39:38.07 ID:IKAIXdYa0
やりおったw
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 21:39:38.67 ID:pfiSSnGQo
今日一番笑った
294 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 21:39:48.36 ID:FFSjWIDso
ダップンやろ、ダツグソってなんやねん
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 21:40:29.41 ID:9lXTjkrl0
まじか
296 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 21:40:31.84 ID:e9FJumbY0
まさかの!?
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 21:40:58.31 ID:ZBQn6glg0
やったぜ ぶりゅぶりゅ
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 21:43:14.54 ID:kT00qDaF0
フォウもご一緒にやるのか!!
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 21:45:16.91 ID:NiHXlteIo
大草原
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 21:46:10.44 ID:DMLQTh9M0
クソワロタ
301 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 21:47:47.12 ID:ZRhQj2zi0
やきうの癖に感動しそうになるのはやめろ
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/02/21(木) 21:52:52.02 ID:RlNRpNdz0
日本

フォウ「知ってるよそれ。脱糞でしょ?」

彡(゚)(゚)「えっ…?」

フォウ「私も昔はそうだったもん」

彡(゚)(゚)「姉ちゃんも昔は脱糞?…」

フォウ「私はフォウ・ムラサメ。貴方と同じ」

彡(゚)(゚)「ワイと同じ?」

フォウ「うん。貴方は?」

彡(゚)(゚)「ワイの名前はやきうや」

フォウ「そっか…やきう。良い名前だね」

彡(^)(^)「ありがとう。女の子に優しくされたのは産まれて初めてや」

フォウ「フフ。そうなの?」

彡(^)(^)「せやで。昔の記憶飛んでしもたからな」

フォウ「…そう。やっぱりやきうも私と同じ」

彡(゚)(゚)「どう言う事なん?」

フォウ「私もね。記憶が無いんだ…昔の…」

彡(゚)(゚)「そうなんか。一緒やなぁ」

フォウ「でも記憶が無くてもやきうのように今を楽しんでる人もいるんだって元気づけられた」

彡(-)(-)「いや…あんまり楽しく無いで…。このままじゃワイティターンズ外されてまう…」

フォウ「ウチの研究所ならその脱糞。治せるかもしれないよ?来る?」

彡(゚)(゚)「マジで!?」

フォウ「うん。私も治して貰ったもん」

彡(゚)(゚)「確実に治るん?」

フォウ「7割くらいかな」

彡(゚)(゚)(7割か…)


1彡(゚)(゚)(更に酷い異常来たすかもしれんけど…信じて行ってみるか…)
2彡(゚)(゚)「…ありがとう。気持ちだけ頂いとくやで。でもワイはこの脱糞と向き合って行くんや」


多数決下3まで
303 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 21:53:37.18 ID:RSaoWBZC0
304 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 21:53:42.54 ID:vJa3qPx40
1
305 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 21:53:50.83 ID:9lXTjkrl0
1
306 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 21:54:17.72 ID:NHtndpkz0
1
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 21:57:02.17 ID:7HkKxH+10
フォウも漏らしてたんか…
308 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 21:58:30.34 ID:dNhZ9KjDO
サイコガンダムにトイレついてそう
309 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 21:59:20.80 ID:kT00qDaF0
おむつやろ
310 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 22:02:25.80 ID:vuSWY9E+o
強化人間を下緩いのか
ロザミアは何故?
311 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 22:03:09.36 ID:+CJLsn5e0
そりゃあ括約筋を強化したんでしょう
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 22:04:24.75 ID:ZRhQj2zi0
小さい方なら興奮した
313 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/02/21(木) 22:08:07.75 ID:RlNRpNdz0
ムラサメ研究所

コーネル「フォウ。この男は!?」

彡(゚)(゚)「ワイはティターンズのやきう中尉や」

フォウ「彼もね。昔の私と同じなの」

コーネル「昔のフォウと…?はっ!?まさか!?」

フォウ「そう…脱糞症候群…」

コーネル(この男も強化人間…)

彡(゚)(゚)「この施設なら7割で治せるってフォウに言われて来たんやけど…」

コーネル「確かに運が良ければ、治す事は可能よ」

彡(゚)(゚)「頼むわ…ワイこのままじゃ世間から見放されて二度と街歩くことできひん」

コーネル「でもそれは上から刷り込んで精神を弄る事」

コーネル「下手をすれば…」

彡(^)(^)「この脱糞よりマシやろ!頼むわ!」

フォウ「お願い」

コーネル「…分かったわ。そのヘルメットを被りなさい」

彡(゚)(゚)「またこれやな…分かったで」ヘルメットガシッ

フォウ「頑張ってやきう」

彡(゚)(゚)「ああ…これでワイも脱糞から卒業や…」ヘルメットカポッ

彡()()(あ…また来た…このグワングワンなる感覚…。嫌やなぁ…)グラッ

彡()()「」パタッ

フォウ「やきう…」


上から付いた精神障害
コンマ下二桁
81以上やきう強靭メンタル(影響無し)
71〜80やきう┌(┌ ^o^)┐彡彡 に (フォウのフラグ解消)
41〜70やきう破壊衝動が顕著に
40以下やきうセックス依存症に


安価下


脱糞
コンマ下二桁
26以上脱糞症候群が治った
25以下治らんかった…

安価下2

やきうのNTレベルが4に上がった
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 22:08:31.06 ID:9lXTjkrl0
治れ治れ
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 22:08:33.95 ID:rT7SyGw1O
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 22:08:43.25 ID:vJa3qPx40
317 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 22:10:39.63 ID:eWO0NrZ0O
318 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 22:12:45.76 ID:UW/q7gWcO
ふふふ…セックス!
319 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 22:13:58.80 ID:PYgV71fzO
みんなセックスし続けろ!
激しく!もっと激しく!
320 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 22:14:03.83 ID:NqLuJ02F0
やめないか!
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 22:15:07.29 ID:zA6yv5qnO
カミーユ!
やめないか!
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 22:15:27.95 ID:xU5joRskO
クソ展開が始まったと思ったら終わってるじゃねーか
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 22:22:39.64 ID:e9FJumbY0
カミーユのかわりにやきう君が精神崩壊してる…
324 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 22:25:26.40 ID:DMLQTh9M0
やさうが壊れていく・・・

でも、やきうだから笑って見られるわww
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 22:33:13.42 ID:dNhZ9KjDO
ガチクズだからどうなっても笑って見てられる
326 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 22:33:55.30 ID:IKAIXdYa0
これでレコアさんのあれも実験のせいに出来るな!
327 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 22:40:06.23 ID:/Ren3a57o
割りとまともですき。
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/02/21(木) 22:51:37.11 ID:RlNRpNdz0
コンマ06
コンマ95
ムラサメ研究所

彡(゚)(゚)「…。」カポッ

コーネル「どうかしらやきう?前みたいにお腹痛くなる?」

フォウ「大丈夫?やきう…?」

彡(゚)(゚)「うん。もうお尻緩くなったりしなくなったわ」

コーネル「成功したみたいね」

フォウ「やった。良かったね。やきう」

彡(゚)(゚)「うん…」

彡(゚)(゚)「でも…」

フォウ「どうしたの?」

コーネル「??」

彡(゚)(゚)「あ…アカン…。フォウ見てたらチンコが…」ギンギン

フォウ「どうしたの?」

コーネル「チンコって…はっ!?これは!?」

彡(゚)(゚)チンコ「」ギンッ

コーネル「特異症状H2O」

彡(゚)(゚)「なんやその水みたいな症状…」ギンギン

コーネル「セックス依存症…!」

彡()()「」ギンギン 

コーネル「強化された貴方が、それを解消するには異性を定期的に抱くしか無い…」

彡()()「な、なんやそれ…できんかった場合どうなるんや…?」ギンギン  

コーネル「精神崩壊してしまう…」

彡()()「」ギンギン

コーネル「貴方。誰かセックスさせてくれる異性は?」

彡(゚)(゚)「おるわけ無いやろ!」ギンギン

コーネル「なら…」

彡(^)(^)「死ぬしかないってか。フザケンナや!」
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 22:55:22.00 ID:PYgV71fzO
彼女いるとか言ってたのに…
あ、記憶失ってるのか
330 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/02/21(木) 22:56:42.71 ID:RlNRpNdz0
ムラサメ研究所

彡(゚)(゚)「死ぬんか…。ワイは死ぬんか…」ギンギン

コーネル「精神崩壊よ…死ぬ訳じゃ…」

彡(゚)(゚)「それは死ぬのと変わらんで…」

フォウ「死ぬって…ど、どうしたら良いの。やきう?私、異性だから何か力になれない?」スタスタ

彡(●)(●)「あ、アカン!フォウ!来るんやない!」ムラムラ

フォウ「えっ…?」

彡(●)(●)「これ以上近寄られると、ワイは脱糞の恩人の君を襲ってしまう!制御できひんねや!!」ムラムラ

コーネル「フォウ…離れなさい。こうなってしまっては…」

フォウ「やきう…」

彡(●)(●)「短い付き合いやったな。フォウ…」ムラムラ

フォウ「…。」

フォウ「いいよ。私…やきうが助かるなら…セックスって言うのやっても」

彡(●)(●)「えっ…?」ムラムラ

コーネル「フォウ!?」

フォウ「やきうをここへ連れてきたのは私だもん。責任取らなくちゃ…」スタスタ
 
彡(●)(●)「フォウ…」ムラムラ

フォウ「教えてやきう。私にセックスのやり方を…」

彡(●)(●)「…。」ギンギン

彡(●)(●)「良いん…やな?…」ギンギン

フォウ「うん…」

コーネル(確かにフォウの依存相手が…ティターンズの人間ならまだマシだが…)

コーネル(だがこれは…)



コンマ下二桁
81以上フォウ「セックスやばい。任務で私達呼ばれてるのに…でもセックスやめられないんだけどwww」(フォウ彡(゚)(゚)と同じになってしまう)
36〜80フォウ「セックスって良いね。身体だけじゃ無く、心も気持ちよくなれる…」(フォウ受け入れてくれる)
35以下フォウ「ごめんやきう…。私はセックス…あんまり好きじゃないかな…」(フォウ受け入れてくれなかった。やきう女を求めて宇宙へ)

安価下2
331 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 22:57:12.60 ID:NqLuJ02F0
そこ!
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 22:57:42.08 ID:pWFlQ8tco
それ
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 22:58:36.38 ID:PYgV71fzO
フォウ優C
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 22:58:54.13 ID:NqLuJ02F0
ダメみたいですね
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 22:59:09.57 ID:serdQipTo
はぁつっかえ
336 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 22:59:21.40 ID:dNhZ9KjDO
フォウルートとは一体
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 22:59:32.42 ID:PYgV71fzO
うわ…安価下2だったか…
338 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 22:59:50.31 ID:xU5joRskO
安価下ならばフォウルートだったのに・・・さらばやきう
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 23:01:21.65 ID:e9FJumbY0
レイプくんの亡霊が憑いてる
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 23:06:11.22 ID:kT00qDaF0
無能
341 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 23:06:25.32 ID:/Ren3a57o
そうだぞ!
342 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 23:07:43.85 ID:DMLQTh9M0
解き放たれた性獣やきう
343 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 23:09:04.11 ID:h2iusGXWO
カッスかな?
344 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 23:10:34.76 ID:e9FJumbY0
安価下だったり下2だったりするけど下2になる条件とかあるのだろうか
345 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 23:12:44.37 ID:uUYgPq/n0
馬鹿屑無能
346 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 23:14:41.35 ID:pWFlQ8tco
俗物どもの悲鳴が心地いいなwww
347 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 23:16:27.86 ID:9sYpl+gdO
後々展開つまんなかったらここに戻ればいいんじゃない
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 23:18:39.83 ID:e9FJumbY0
強がらないで泣いたっていいんだ
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/02/21(木) 23:20:57.01 ID:RlNRpNdz0
コンマ08
ラブホテル

彡(゚)(゚)「フォウ…ありがとうな。痛くなかったか?…」パンパン

フォウ「あっ…最初は痛かった気もする…う。けど、でも今は大丈夫。気持ち…ぁうっ…良いよ…」パンパン

彡(゚)(゚)「うっ…」ビュルッ  

フォウ「あっ…」トクンッ  

彡(゚)(゚)「フウ…。これで10発目か…。流石に強化されても疲れたで…」

フォウ「マシになった?」ドロッ
 
彡(゚)(゚)「うん…」

フォウ「なら良かった…」ギュウッ

彡(゚)(゚)「…。」ギュウッ

フォウ「…。」ギュッ

彡(゚)(゚)「なあ…ワイ達…」

フォウ「言わなくても…私も分かってるよ…」

彡(゚)(゚)「フォウ…」

フォウ「…脳波が干渉し合って、繋がると頭が痛くなるの」

彡(゚)(゚)「せやな…」

フォウ「やきうの事は好きなのに…私達、結ばれない運命なのね…」ギュウッ

彡(゚)(゚)「ワイもフォウの事好きやで…。でも…」ギュウッ

フォウ「うん…悲しいね…。やきう…」

彡(゚)(゚)「心が求め合っても…身体が拒否るんやもんなぁ…」

彡(゚)(゚)「なんでお互い…こんな身体なんやろか…」

フォウ「でも私、この身体でも嬉しかった事があるよ…」

彡(゚)(゚)「え?」

フォウ「この身体のお陰でやきうと…出会えたから…」ポロッ

彡()()「フォウ…!ワイ…ワイも…フォウと出会えて…!」ポロッ

フォウ「好きよ…。やきう…」チュッ

彡(。)(;)「ワイも好きや…フォウ…」チュッ

フォウ「…。」ポロッ

彡(。)(;)「…。」

フォウ「最後にもう1回今までで一番激しいのをやって…。私達…お互い出会わなかった事にしよう?…」ギュウッ

彡(。)(;)「フォウ…せやな…」ギュウッ




次の日
ギャプランコックピット内

彡(゚)(゚)「フォウ…」

彡(゚)(゚)「さよなら…。違う男と必ず幸せになるんやで…」



フォウ「さよなら…野球。貴方の事を理解してくれる女の子を見つけて…幸せになってね…」

ギャプラン「」ドウッ 

彡(。)(;)「フォウ…」ポロポロ


フォウ「うっ…うぅぅ…」ポロポロ
350 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 23:23:32.25 ID:kT00qDaF0
もうファしかいないな
351 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 23:24:11.36 ID:Mf7b3vW1O
ギャグルートでこんな悲しい展開が
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 23:29:37.32 ID:+CJLsn5e0
これはアクシズに飛び込んでハマーンを○すしかないか…
353 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 23:32:44.99 ID:/Ren3a57o
宇宙にパコれる女はどんなのがいたっけな?アメリアは地球だったか。
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/02/21(木) 23:34:29.91 ID:RlNRpNdz0
アレキサンドリア
ブリッジ

ジャマイカン「お前やきうか」

彡(゚)(゚)「久しぶりやな少佐」

ジャマイカン「なんか変わったなお前。もっと影も髪の毛も薄かったろ」

彡(゚)(゚)「男子3日合わざれば刮目して見よ言うからな」

ジャマイカン「地球で何があった?」

彡(゚)(゚)「失恋して来た」

ジャマイカン「…は?」

彡(゚)(゚)「だから失恋がワイを強くしたんや」

ジャマイカン「そ、そうか…。まぁ何でも良い。ちゃんと自分の機体も用意して来たようだな」

彡(゚)(゚)「せやで。この船で見つけるんや」

ジャマイカン「見つける?何をだ」

彡(゚)(゚)「ワイの結婚相手」

ジャマイカン「」

ジャマイカン「馬鹿者!この船に美少女は居ない!」

彡()()「」

ジャマイカン「もう直アポロ作戦だ。貴様にはその作戦に従軍して貰う」

彡(゚)(゚)「了解…」

彡(゚)(゚)(マズイで…フォウのお陰で数日は持つけど、また今度いつ禁断症状が出るか分からん…)

彡(゚)(゚)(レイプでも強姦でもなんでも良いから早よ美少女見つけんと、精神崩壊してまう…)

彡(゚)(゚)(くそっ…あの色気のある捕虜ジャブローに置き去りにして殺してしもたん大失敗やったな…)

彡(゚)(゚)(まぁええわ。また戦場で女見つけりゃ良いだけや)

彡(゚)(゚)(今のワイならやれる筈)ムラムラ
355 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 23:35:14.92 ID:pfiSSnGQo
ファレイプ不可能
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 23:41:19.44 ID:/Ren3a57o
質問です。対象は女だけ?
357 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/21(木) 23:44:24.66 ID:serdQipTo
これにはレイプ君もにっこり
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2019/02/21(木) 23:45:13.07 ID:IKAIXdYa0
自家発電で解消出来ないなら性欲の発散って訳じゃないんだろう
あくまで女を抱くことに執心しちゃってるのかね
359 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/02/21(木) 23:47:20.67 ID:RlNRpNdz0
アレキサンドリア
ブリッジ

ガディ「全艦戦闘配置完了」

ジャマイカン「よし、アポロ作戦開始だ。全艦フォン・ブラウン市に対し威嚇射撃、続いてモビルスーツ発進」

ジャマイカン「以後の戦闘指揮はドゴス・ギアの指令に従え」

ガディ「各艦に通達、急げ!」

アレキサンドリア・クルー「以後の戦闘指令、ドゴス・ギアより発令。確認どうぞ」

ジャマイカン「さて、シロッコの手並み、見せてもらおうか」



ドゴス・ギア
ブリッジ

シロッコ「フォン・ブラウン市の中心部は残せ。我々の拠点とする都市だ。周辺部に威嚇射撃!」

シロッコ「モビルスーツ隊はまだ出るな!目的は、フォン・ブラウン市の制圧である!」



格納庫

彡(゚)(゚)「戦場に女おるやろか…」

彡(゚)(゚)(…いや、感じるで。4人はおる。その4人のどれかさえ捕獲して犯すんや!!)ドッドッ

彡(^)(^)「もう待ちきれへん!指揮なんて無視して行くンゴ!!」ドシュッ

ギャプラン「」ギュルリンッドウッ
360 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/02/22(金) 00:04:16.41 ID:atPJ+YDk0
月面上空

クワトロ「フォン・ブラウン市に進攻するモビルスーツ以外は相手にするな」ドウッ

ネモ・パイロット「はい」ドウッ

ネモ「」ビュ-ンビュ-ン

クワトロ「ん?動け、止まっていては…」ビュ-ン

ネモ「」ドガ-ン

クワトロ「わかっているか。ん?旗艦らしき船はモビルスーツを出さず、左右から来るか」ドウッ

アポリー「上か?リック・ディアス隊、迎撃する。ついて来い」ドウッ

シロッコ「艦隊は横並び!対モビルスーツ戦、動き遅いぞ!」

カミーユ「味方のモビルスーツを出しておいて、よくも対空砲火を撃てる」ドウッ

ティターンズ艦クルー「敵のモビルスーツが来ます」

ティターンズ艦・艦長「喋る暇があったら撃ち落せ!」



彡(゚)(゚)「…。」

ネモ「」ビュ-ン

ハイザック「」ドガ-ン

彡(^)(^)「…。」ビュ-ン

ネモ「」ドガ-ン

彡(^)(^)「…。」ビュ-ン

ネモ右脚「」ドガ-ン

彡(゚)(゚)「地球で変な強化されたけど、ちゃんと強くなってるんやな。今やったら背後の敵も見えるわ」ブウンッ

ネモ「」ズバァッ 

彡(^)(^)「さあ、目の前の敵も消えたしレイプしに行くでぇっ!」

ギャプラン「」ギュルリンッドウッ

彡(^)(^)「何処からでも来いや!近付く男は皆んな灰にしてやる!」ビュ-ンビュ-ン 


彡(●)(●)と戦闘になった機体
コンマ下二桁
91以上メタス(VSファ)
81〜90ガンダムMK-U(VSエマ)
71〜80リックディアス(VSアポリー)
61〜70百式(VSクワトロ)
31〜60Zガンダム(VSカミーユ)
16〜30彡(●)(●)「あの赤いMSから女を感じる…」(VSサラ)
15以下彡(●)(●)「ターゲット発見!あの茶色のMSやな!」(VSマウアー)

安価下
361 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/22(金) 00:04:34.14 ID:H758v5+qo
うい
362 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/22(金) 00:07:04.11 ID:jl8iEfdQ0
強化しすぎたか・・・味方に攻撃するとは
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/22(金) 00:07:32.84 ID:I2jnqu5OO
いかんでしょ
364 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/22(金) 00:16:04.57 ID:UeHyZ0ZR0
無能すぎやん
365 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/02/22(金) 00:22:19.86 ID:atPJ+YDk0
コンマ14
月面上空

彡(●)(●)「…。」ピキイ-ン

ネモ「」ビュ-ンビュ-ン

彡(●)(●)(感じる…。何処や…)

『直進するって、真っ直ぐフォン・ブラウン市に降りるのか?』

『ジェリドを当て馬に使ったのか、シロッコ!エアロック、開け!』


彡(●)(●)「聞こえる!そこやな!!」

ネモ「」ビュ-ンビュ-ン

彡(●)(●)「邪魔じゃ!どけ!」ビュ-ン

ネモ「」ドガ-ン

彡(●)(●)「待ってろや!!」ドウッ





マウアー「ジェリド!」ドウッ

クワトロ「カミーユ!」バッ

カミーユ「はっ! うぅっ!」

ジェリド「落ちろーっ!」カチャッ

ガブスレイ「」ドウッ

ジェリド 「マウアー!?」

百式「」ガシッ

ジェリド 「うぐぅっ!」

マウアー「ジェリド!」

ジェリド「なぜ邪魔をした、マウアー?お前が邪魔をしなければ、オレはカミーユを倒していた!」

クワトロ「…。」

マウアー「あなたも撃たれていた! あなたは囮に使われたのよ。シロッコがドゴス・ギアで降りたのを見たでしょ?」

ジェリド「それが作戦だ!」

ピキ-ン

クワトロ「ん?」バッ

彡(●)(●)「邪魔や金色!」ブウンッ

クワトロ「うおぉっ!?」右脚ズバアッ

マウアー「この青い機体は!?」

ジェリド 「味方機!?よし!今ならカミーユ!」ビュ-ンビュ-ン

マウアー「ジェリド待って!」

彡(●)(●)「逃がさんで!」ビュ-ン

マウアー「なっ!?今のは私を狙ったのか!?何を考えている!?」

彡(●)(●)「うるさい!早くワイのものになれ!」ビュ-ンビュ-ン

マウアー「な、なんだコイツは…味方じゃないのか!?」ドウッ

マウアー(しかも、無駄に強い…!)


コンマ下二桁
76以上彡(゚)(゚)ガブスレイ大破(経験値+1。マウアー鹵獲。マウアー強姦後、営倉入り確実)
56〜75ガブスレイ上手く敵の攻撃で中破(鹵獲判定へ)
11〜55逃げられた
10以下彡(●)(●)中破(死亡判定へ)

安価下
366 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/22(金) 00:23:34.90 ID:jl8iEfdQ0
ふんす
367 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/22(金) 00:25:31.65 ID:86h8fj6h0
このやきう・・・持ってるで・・・!
368 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/22(金) 00:35:10.36 ID:0SSAeAH9o
これもうntrでしょ
369 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/22(金) 00:38:13.23 ID:UeHyZ0ZR0
やるやん
370 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/02/22(金) 00:45:57.44 ID:atPJ+YDk0
undefined
371 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/02/22(金) 00:46:33.90 ID:atPJ+YDk0
コンマ90(ベテラン+に)
月面上空

マウアー「くっ!」

ガブスレイ「」ビュ-ンビュ-ン

彡(●)(●)「反撃して来たけど…そんなもん効くかいな!!」ギュルリンッ

マウアー「はっ!?」

彡(●)(●)「コックピット以外は邪魔や!!」ブウンッブウンッ

ガブスレイ四肢「」ズバアッズバアッズバアッ

マウアー「うわあああぁぁっ!!」ドガ-ンドガ-ンドガ-ン

ガブスレイコックピット「」ヒュ-ン

ギャプラン「」ガシッ

彡(^)(^)「やったで!」

マウアー「う…」気絶中

彡(^)(^)「お、気絶しとるやん。ええや。帰ったら営倉入りなんやろうし、フォン・ブラウンの中でやったろ!」ドウッ
372 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/02/22(金) 00:47:32.19 ID:atPJ+YDk0
ドゴス・ギア
ブリッジ

シロッコ「我々は、フォン・ブラウン市に着陸した。そちらが攻撃を止め、停戦を受け入れない場合は、この都市を全面破壊する。繰り返すーー」


アレキサンドリア
ブリッジ

ジャマイカン「ええいシロッコめ。やきうは未だ戻らんのか?」

アレキサンドリアクルー「はい。帰還信号は出したのですが…」

ジャマイカン「ええい。何処をほってき歩いている奴は…」



フォン・ブラウン市内

『我々は、フォン・ブラウン市に着陸した。そちらが攻撃を止め、停戦を受け入れない場合は、この都市を全面破壊する』

ジュルジュル

マウアー「うっ…な、なんだ…?…」パチリッ

彡(^)(^)「あっ。目覚めたか?」パッ

マウアー「お前は……はっ!?ど、どうして私裸!?///」バッ

彡(^)(^)「暴れんといてや」ガシッ

マウアー「っ…」ガッ

彡(^)(^)「君の身体はもう愛液たっぷりで準備できててんや。もう後は挿れるだけ」ボロンッ

マウアー「ちょっ…い、いやだ!ジェリド !助けて!」

彡(^)(^)「諦めて繋がろう。気持ち良いで」ズブッ

マウアー「い、いやだ!?こんな奴に初めt…アウッ…!!」ズズッ

コンマ下二桁
81以上マウアー「和姦です。同意の上なので営倉から出してやって下さい」(マウアー。やきうウィルスが移ってセックス依存症に。罪が軽くなる)
51〜80マウアー「許さないけど、ちょっと気持ち良かったかも…はっ!?私は何を…///」(彡(゚)(゚)コロニー落とし後まで営倉入りだが、セックス上達)
31〜50マウアー「…殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる」(彡(゚)(゚)コロニー落とし後まで営倉入り)

安価下
373 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/22(金) 00:48:17.75 ID:GD3u0ak/O
はい
374 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/22(金) 00:48:40.57 ID:jl8iEfdQ0
ふんすふんす
375 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/02/22(金) 00:55:27.49 ID:amIiD+rFo
殺されないからクッジョブ
176.61 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)