【艦これ】夕張「私の秘密道具百選です!」提督「なんで分けたの?」【安価・コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

475 : ◆oSKrvr9bHvDN [sage saga]:2019/06/30(日) 02:53:45.95 ID:5lt7wF5s0
提督「よせ!早く離脱しろ!死ぬぞ!」

夕張『提督、あの時、私にも指輪を渡してくれて、ありがとう。』

提督「っ!?」

No.85なんでもバイキング

夕張『気付いてくれてたんでしょ?私のタガも外れていたことに。』

メカカワウソ『10・・・9・・・8・・・』

提督「あぁ、気付いてたさ!お前も皆と同じだって!本当は俺とケッコンしたかったんだって!だからしたじゃないか!」

夕張『アナタはどうだったの?私とケッコンしたかった?違うんでしょ?本当は駆逐艦や海防艦と・・・。』

メカカワウソ『7・・・6・・・5・・・』

提督「バカ野郎!確かに俺はロリコンで、小児性愛者で、どうしようもない変な提督かもしれない!でも、俺はこの鎮守府の皆を愛してる!そうでなかったらケッコンなんてしない!俺は、夕張、お前が好きだ!!」

夕張『最期に、その言葉が聞きたかった。あの日から、敬語をやめて恋人っぽく接してきたけど、それももうおしまい。』

メカカワウソ『4・・・3・・・2・・・』

提督「夕張ィィィィ!死ぬなぁぁぁぁぁぁぁ!!」

夕張『提督、大好きでした!』

メカカワウソ『1・・・0・・・』

ドゴォォォォォォォォォォン!!!!
208.79 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)