【コードギアス】安価とコンマで世界を変えるR4

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

301 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/09(土) 21:46:07.37 ID:oIA0R2vhO
ドロテアさん!公式が書いた機体がないドロテアさんじゃないか!
パロミデスっていうの早く見せてくださいよ!
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/09(土) 21:51:02.05 ID:5yWnxugkO
https://imgur.com/DoOL0Ju
一応アフラマズダの系列機って形であるらしいんすよ…
303 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/09(土) 22:03:45.17 ID:xLT7fYn2o
アーニャが16~30ってのはやっぱマリアンヌ出てくるのが前提なんだよな……?
304 : ◆QoIHN1CLio [saga]:2019/03/09(土) 22:10:55.14 ID:CNd2P3eC0
ギャラハッド『』ズシィンッ!

パロミデス『』ガシャンッ!

カラレス「……ようこそお越しくださいました」

サザーランド『』ガシャンッ!

サザーランド『』ガシャンッ!

ビスマルク「出迎え感謝する。久々だな、エルンスト卿……」

ドロテア「お久しぶりですヴァルトシュタイン卿。ご壮健で何よりです」

ビスマルク「そしてはじめまして。ナイトオブイレヴン、ゴットバルト卿」

ジェレミア「ヴァルトシュタイン卿。皇帝陛下の命を疑うわけではありませんが……私のような若輩ならばともかく、ナイトオブワンの貴方までも?」

ビスマルク「いや、卿の考えもっとも。そのような勘繰りも無理はない……これは経験を買ってのことなのだ。私は奴と戦ったことがある」

ドロテア「なっ、あの調停者マークシフィルと!?」

ビスマルク「マリアンヌ様と共にな。まだKMFが試製段階だった時のこと、私はあの時手も足も出なかった」

ビスマルク「奴は決してナイトメアフレームなどではない。その皮を被った化け物……」

ビスマルク「だが今はあの反逆の騎士に手綱を握られている、ならば今必ずエリア11へ現れる。故に私をここへ送り込んだのだ」

ジェレミア「……あの帝国最強の騎士、ビスマルク・ヴァルトシュタインが……」

ビスマルク「臆するな、二度も同じ相手に負けるつもりはない。今の私にはギャラハッドと聖剣を持っている、今度こそ必ず倒してみせよう」

ジェレミア(……そのような物を操っていたレイとは、一体何者なのだ?私は彼の事を知らなさすぎた……)
305 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/09(土) 22:11:56.51 ID:i6w8lhQO0
>>302
確かモニカのフローレンスもパロミデスと同じで双貌のオズでの設定で、
それぞれがアフラマズダ(パロミデス)とアレクサンダ・ドローン(フローレンス)の後継機つか元にした改造機体らしいね

まぁ、本編だと二人ともアルビオンに瞬殺どころじゃない速さでやられたから完全に後付け設定なんだろうけど
306 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/09(土) 22:14:28.46 ID:0h1pjFcX0
レイにオレンジくんを任せたかったけど、ビスマルクが妨害するのか
うーむキツイね
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/09(土) 22:20:24.65 ID:xLT7fYn2o
もうギャラハッド完成してるとか不味いな……
というか

>マークシフィル『やついがいのすべてはちりのようなものだったが やつにだけはてもあしもでなかった

マリアンヌ>>>>>シフィル>>>>>>>ビスマルク
当時のビスマルクとシフィルが今よりメチャクチャ弱かったと考えないと地球ヤバい
308 : ◆QoIHN1CLio [saga]:2019/03/09(土) 22:35:24.91 ID:CNd2P3eC0
ビスマルク「皇帝からの任だ、総督。奴が現れるまでの間ご厄介になる」

カラレス「いえ、そのような……!ナイトオブワンともあろうお方が私に頭を下げるなどと」

ビスマルク「郷に入っては郷に従うもの。帝国最強の騎士として私は規範であらねばならぬ」

カラレス(……流石はナイトオブワンと言うべきか……感銘を受ける)

ドロテア「……行き過ぎではないですか、ヴァルトシュタイン卿」

ビスマルク「時にゴットバルト卿。ナイトオブイレヴンとしてのナイトメアを見せていただきたいものだな」

ジェレミア「……私の機体は少々特殊ゆえ。残念ながらここで見せることは叶いません」


↓2(オレンジの乗機)
01〜80 原作通りサザーランドジーク
81〜00 まさかの魔改造で第8世代化したサザーランド
309 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/09(土) 22:36:10.89 ID:WT7dmktdO
ふんすふんす!
310 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/09(土) 22:36:16.92 ID:GEkC2rpQo
311 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/09(土) 22:38:08.51 ID:dQLPlYQXo
いやあああああああああ
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2019/03/09(土) 22:38:20.53 ID:YNAK46kuo
なんじゃそりゃwww
313 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/09(土) 22:38:36.31 ID:5yWnxugkO
いずれにしてもサザーランドに乗る運命なのかw
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/09(土) 22:39:04.91 ID:WT7dmktdO
ええ・・・(困惑)
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/09(土) 22:40:29.00 ID:xLT7fYn2o
これは……GJなのか?
ジークだったらジェレミアは神経電位接続出来る体にされてる筈だから
しかしビスマルクvsレイ、スザク&カレンvsドロテア&ジェレミアだろうからかなり余裕無いな
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/09(土) 22:44:13.27 ID:0h1pjFcX0
復活でオレンジくんが乗ってたサザーランドもなんかビーム撃ってたし、オレンジ印のサザーランドは魔改造されるものよ
317 : ◆QoIHN1CLio [saga]:2019/03/09(土) 22:44:34.84 ID:CNd2P3eC0
ジークフリートをKMFサイズにまで縮めたオレンジ染めのサザーランドに乗ってると思ってください(適当)
318 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/09(土) 22:53:45.07 ID:E6wdk8sQO
電磁装甲も装備してるならかなり強そうだな魔改造サザーランド
シフィルのレイ君と紅蓮可翔式のカレンは未だしも、
ノーマルランスロットのスザクが何気にやばくね?
319 : ◆QoIHN1CLio [saga]:2019/03/09(土) 22:58:02.32 ID:CNd2P3eC0
ビーッ!ビーッ!

カラレス「な、何事だ!?」

ブリタニア兵「報告します!トウキョウ租界外苑よりKMFが接近、数3!フロートユニット搭載型です」

ドロテア「やはりこの機に仕掛けて来るか……!」

ブリタニア兵「機体データ照合……出ました!元特派のランスロットと、行政特区日本に属していた紅蓮というKMF」

ブリタニア兵「もう1機は……該当データなし!アンノウンです!」

ジェレミア「……!」

ビスマルク「……奴が来た」

カラレス「は……!?」

ビスマルク「エルンスト卿、ゴットバルト卿!討って出るぞ」

ドロテア「はっ!」

カラレス「お、お言葉ながら!ナイトオブラウンズが全機出撃なさるというのですか!?」

ビスマルク「我々ナイトオブラウンズに言い渡された至上命令はマークシフィルの討伐!全力で臨まねばならん!」

ビスマルク「政庁の守りはお前がやるのだ!よいな!」

カラレス「り、了解しました!!」
320 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/09(土) 23:01:53.63 ID:PcBEcWJco
今だ!リ姉妹の月下を前面に押し出してラウンズの動揺を誘え!コクピットハッチ全開だ!(ゲス顔
321 : ◆QoIHN1CLio [saga]:2019/03/09(土) 23:05:51.85 ID:CNd2P3eC0
――エリア11 政庁前


カレン「ワイドレンジ……まとめて消えな!!」カコッ

紅蓮可翔式『』バヒュイイィィィィッ!!

サザーランド『』ボコボコボコ……

サザーランド『』ドォォンッ!!

スザク「押し通る!邪魔するなーっ!!」

ランスロット『』ズギュゥンッ!!

レイ『サラさん!C.C.の方はうまく入れた!?』

サラ『潜入に成功しました!その……『協力者』の方の手引き通り、地下ルートを進行中です!』

レイ「……よおし!もっと来い!三人でみんな片付けてやる!」

マークシフィルダレット『』ズドォン!ズドォンッ!!

サザーランド『』ボッ!ドガァンッ!!


↓2(『協力者』)
01〜50 ディートハルト
51〜00 咲世子さん
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/09(土) 23:06:40.33 ID:WT7dmktdO
ふんすふんす!
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/09(土) 23:07:23.04 ID:Dc9zL6C50
ゼロォー!
324 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/09(土) 23:07:58.88 ID:OInZUG/BO
なんだろう…不安になるな
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/09(土) 23:08:08.51 ID:5yWnxugkO
ヤバい嵌められたか?
326 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/09(土) 23:09:42.68 ID:5G1vRB+Y0
上と下のコンマが…
327 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/09(土) 23:10:13.16 ID:0h1pjFcX0
上下がゾロだけに惜しい
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/09(土) 23:10:53.60 ID:OInZUG/BO
半々だから補正がないぐらいで勘弁して欲しい
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/09(土) 23:12:04.24 ID:QzE0JxJQO
>>324
うわー、これが引けてたらなあ…
ディートハルトは折角放逐出来るチャンスあったのに残すから…
330 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/09(土) 23:13:38.98 ID:dQLPlYQXo
あいつ途中からまじ邪魔だしな
331 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/09(土) 23:15:50.94 ID:xLT7fYn2o
>>329>>330
でもここからまた黒の騎士団級の大組織を育てる展開になるとしたらディートハルトは必要になってくるし……
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/09(土) 23:17:54.03 ID:5yWnxugkO
メディアに頼らんでもユフィとレイラっていうカリスマ二人いるしディートハルトいらんよ
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/09(土) 23:38:36.63 ID:96eW9Rloo
組織構成もルルーシュとコーネリアで事足りるだろうし
今更ディートハルト要らんな
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/09(土) 23:38:52.90 ID:FsrKHSEAo
ディートハルトなんて居なくても今の陣営ならどうとでもなるからな
いらん
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/10(日) 00:16:26.67 ID:lBWWghzvo
ディートハルトボロクソwww
そういやシュナイゼルは第二次トウキョウ決戦後に何で側に置いといたんだろう
マジで何もしてなかったよね。見てるだけ
336 : ◆QoIHN1CLio [saga]:2019/03/10(日) 00:22:56.29 ID:dYlhhE1I0
マークシフィルダレット『――!』グルルル……

レイ「シフィル!知ってる奴が来るって……うわあ!!」ズドォンッ!!

サザーランドJ『』シュウゥゥゥ……

ジェレミア「リニアキャノンの……直撃に耐えるとは」

ギャラハッド『』ゴオオォォッ!!ブォンッ!!

ビスマルク「でぃやああぁぁぁ!!」

マークシフィルダレット『』ガキィンッ!シャッ!

レイ「く……ブリタニアのフロートナイトメア!3機も!?」

ビスマルク『久しいなマークシフィル!姿形が変われどもこのビスマルク・ヴァルトシュタインの目は誤魔化せはせんぞ!!』

レイ(ビスマルク……まさか、ナイトオブワン!?神聖ブリタニア帝国最強の騎士!)

スザク「レイ!?」

カレン「狙い撃ちにされてる……!?くっ!」

ドロテア『ナイトオブラウンズの名に懸けて!貴様がどのような存在であろうと帝国に弓引く者は討つ!』

パロミデス『』ズガガガガガガガ!!

マークシフィルダレット『』キンキンキンキンッ!

レイ『みんな気を付けて!!この三機、全員ナイトオブラウンズだ!!』

スザク「……まさか!皇帝直属の騎士が三人も!?」

カレン「やっぱ襲撃の方は読まれてたってわけね……!」
337 : ◆QoIHN1CLio [saga]:2019/03/10(日) 00:28:17.74 ID:dYlhhE1I0
あんまり進めないけど今日はここまで
338 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/10(日) 00:33:10.57 ID:1SU9/f/Io
ぬおおおおつーー!!
勝てるのか、ナイトオブワンに!エクスカリバーに!
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/10(日) 00:34:32.17 ID:Sxfljhc00

厳しい戦いになりそう
第7世代のあのランスロットだけが型落ちという恐ろしい状況だなぁ
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/03/10(日) 00:37:41.33 ID:hpqtMq870
乙でした
レイのこの強さゲームのLOST COLORS主人公を思い出す
341 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/10(日) 00:39:21.23 ID:oYT/8l2a0
ランスロットの強化をしないと悲しいことになるのでぼちぼちやって行かねば・・・
342 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/14(木) 04:01:19.18 ID:GFQy2nXzO
シフィルって無限出力なのはいいけど実際のところ無限出力活かせる武器があんまないよな
ヴァリスとMVSは武器側に限界があるだろうし
今のところ活かせてるのは口から出る輻射波動砲と取っ組み合いぐらいか
343 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/14(木) 08:11:11.11 ID:UC5/S4BQo
あっ、ブレイズルミナスないのか……
344 : ◆QoIHN1CLio [saga]:2019/03/14(木) 17:14:51.53 ID:aohRWd480
マークシフィルダレット『』ガキィン!キィンッ!ミシッ……

ギャラハッド『』ギリギリギリ……!

レイ(MVSより強い剣!?そう何度も受けられないっ)

ビスマルク「ぬう……!未来が見えぬ!やはり我が力こやつには通じぬか、しかしぃ!」キュイィィンッ!

ランスロットA『』バヒュゥッ!!

サザーランドJ『』ガキィンッ!

ジェレミア「ふん……枢木スザクか!電磁装甲は易々とは抜けんな!」

スザク『ヴァリスが通じない!このサザーランド、ただの量産機じゃあないっ』

カレン『だったらお熱いのでどうよぉ!!』

パロミデス『』ズダダダダダッ!!

紅蓮可翔式『』バチバチバチッ!

カレン『く……!鬱陶しい!!』

ドロテア「その機体の特性は承知している!行かせんな!」

スザク(ヴァイスヴォルフ城でレイが戦ったタイプのKMFと似ている!弾幕が厚い)

レイ『連係が厄介だ!まずは……』


↓7多数決
1.ナイトオブワンを引き受ける
2.弾幕を撒いてくるのを引き剥がす
3.サザーランドから潰す
345 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/14(木) 17:17:59.62 ID:GFQy2nXzO
今Lv9だし未来視無効はレイだけだろうし1
346 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/14(木) 17:18:33.75 ID:fbKamo2NO
1
347 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/14(木) 17:18:39.24 ID:1QA7V0dhO
2
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/14(木) 17:18:45.22 ID:UeqBtN5bO
2
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/14(木) 17:18:53.24 ID:gDovQGFNO
1
350 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/14(木) 17:18:59.88 ID:iesjERNiO
3
351 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/14(木) 17:19:12.34 ID:fbKamo2NO
3
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/14(木) 17:19:18.68 ID:kshe7vWTO
1
353 : ◆QoIHN1CLio [saga]:2019/03/14(木) 17:53:04.10 ID:aohRWd480
レイ『……ぼくがナイトオブワンを引きつける!』

スザク『レイ!』

レイ『横に付いてる二人を抑えておけるね!?』

カレン『……任せといて!』

ランスロットA『』ゴオオォォッ!

紅蓮可翔式『』バヒュイイィィィィッ!!

ジェレミア『動きが変わった!』

ドロテア『これは……愚かな!我らナイトオブラウンズと1対1で張り合おうとはな!』

マークシフィルダレット『』ゴウンゴウン……

ビスマルク『ほう……マークシフィル、そしてレイ・ダールトンと言ったな。決闘を申し込むというのか、このナイトオブワンに』

レイ『……ヴァルトシュタイン卿。ぼくにはもはやブリタニアの騎士としての誇りはないかもしれない、ですが』

レイ『ユーフェミア様の騎士としての誇りを賭けて貴公に挑む!』

マークシフィルダレット『』ジャキィンッ!

ビスマルク『そのプライドは認めよう!!だが私は貴様の存在を認めん!!』

ギャラハッド『』ゴオオオォォッ!!


↓2(レイKMF操縦技術Lv9+【3/12】/ビスマルクLv8)-機体性能差あり【近未来視のギアス補正:無効】
01〜10 マークシフィル中破(次回不利)
11〜30 ダレットパージ(制限時間5ターン)
31〜70 戦闘膠着(スザク側に視点移動)
71〜90 ギャラハッド小破(次回有利)
91〜00 ギャラハッド中破(次回有利)
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/14(木) 17:54:11.58 ID:fbKamo2NO
1
355 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/14(木) 17:54:26.75 ID:3J/XmU5IO
はい
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/14(木) 17:54:49.15 ID:fbKamo2NO
よし!
357 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/14(木) 17:57:31.68 ID:QgvYa/UmO
よしよし出来ればここでこいつは消しときたい
こいつが[ピーーー]ば全体的にかなり有利になる。
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/14(木) 18:10:08.49 ID:GFQy2nXzO
未来視無しかつ操縦技術勝っててコンマ表互角ってマークシフィル型落ちしてんのか…
359 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/14(木) 18:13:27.08 ID:fbKamo2NO
>>358
マークシフィルは第七世代の上の方だからな。
向こうのギャラハッドは第八世代の中〜上くらいだし。
マークシフィルダレットは活動時間が伸びただけで性能は変わってないんだろう。
360 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/14(木) 18:17:17.41 ID:m+YGe5HbO
要はエアキャバルリーと大して変わらんからな
エナジーも容積が無限ってだけで出力が無限とは限らん
361 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/14(木) 18:17:27.21 ID:XW46xu5BO
多分このチームの中で一番機体のスペック高いのは紅蓮可翔式だよね
さっさとアルビオンと八極式作らないと
362 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/14(木) 18:18:19.70 ID:fbKamo2NO
チーム全部合わせると多分ルルーシュのキャメロットが最強だな
363 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/14(木) 19:50:57.46 ID:IGGdKyUQO
相転位砲による広範囲への砲撃出来てフォーレスモードに変形可能って考えると、
キャメロット=ZZガンダムって感じかしら
364 : ◆QoIHN1CLio [saga]:2019/03/14(木) 22:48:19.17 ID:aohRWd480
マークシフィルダレット『』ガキィン!!ギュンッ!!

ビスマルク「なに!この動き……」

レイ「おあああ!!」

マークシフィルダレット『』ガンッ!ガァンッ!ガギンッ!!

ギャラハッド『』ヂッ……!

ビスマルク(機体性能ではない!あのレイ・ダールトンの腕前から為せる技)

ビスマルク『マークシフィル!そうか、化け物の貴様が人間を必要としたのはこの為か……』

ビスマルク『己の中に人性を取り込むことで、マリアンヌ様へ追いつこうという試み!しかしまだよ!!』

ギャラハッド『』ブゥンッ!!

マークシフィルダレット『』ビュンッ!

レイ(簡単には攻め切れない!!)

ビスマルク『帝国最強の騎士の名は!我と共に!!』


↓2(レイKMF操縦技術Lv9+【3/12】/ビスマルクLv8)-機体性能差あり【近未来視のギアス補正:無効】
01〜20 反撃されダレットパージ(制限時間5ターン+↓)
21〜80 戦闘膠着(スザク側に視点移動)
71〜90 ギャラハッド中破(撤退/+【1/12】)
91〜00 ギャラハッド大破(死亡判定へ)
365 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/14(木) 22:50:05.93 ID:fbKamo2NO
366 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/14(木) 22:50:17.29 ID:C6VdN9o1O
いいのこい
367 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/14(木) 22:50:30.61 ID:1H82cCZNO
そい。
368 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/14(木) 22:53:19.22 ID:ADQE7pJPo
ゾロ目
369 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/14(木) 22:53:59.44 ID:u/m46GpL0
くっそ、下1だったら…

>>368
有言実行
370 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/14(木) 23:03:12.72 ID:m+YGe5HbO
もうエクスカリバーもラーニングしてんだよなこれ
371 : ◆QoIHN1CLio [saga]:2019/03/14(木) 23:30:00.33 ID:aohRWd480
サザーランドJ『』バヒュゥッ!

ランスロットA『』ギュンッ!

ジェレミア『久しいな枢木スザク!』

スザク『その声は……ジェレミア卿!?あなたがナイトオブラウンズに!?』

ジェレミア『必要があったからこそこうなったまでだ!!』

ランスロットA『』ジャキィンッ!

サザーランドJ『』バヂィッ!

ジェレミア『私がナイトオブイレヴンとなったその理由……!それは果たせなかった忠義を今一度貫くためだ!!』

スザク『どういうことですか!?』

ジェレミア『枢木スザク、君には借りもある、情もある、引け目もある!レイ君とも同じこと、しかしこの場は……忠義が勝る!!』


↓2(スザクKMF操縦技術Lv8/ジェレミアLv7)-機体性能差あり
01〜10 ランスロット中破(次回不利)
11〜30 ランスロット小破(次回不利)
31〜70 戦闘膠着(カレン側に視点移動)
71〜90 サザーランドJ小破(次回有利)
91〜00 サザーランドJ中破(次回有利)
372 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/14(木) 23:35:09.20 ID:ZI3uytX3o
オレンジを公表するぞ
373 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/14(木) 23:35:31.79 ID:m+YGe5HbO
皇帝にマリアンヌのこと吹き込まれてるっぽいな…
374 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/14(木) 23:38:43.81 ID:jhPceNlYO
スザクやるねえ〜
現時点だとこの6人の中で一番機体性能劣ってるのに

>>370
エクスカリバーってアーサー王伝説の後代の後付けなんて話もあるし、
ラーニングしたならシフィルに合わせて本来の選定の剣だったカリバーンにしたいな
375 : ◆QoIHN1CLio [saga]:2019/03/14(木) 23:52:31.11 ID:aohRWd480
ランスロットA『』ギュゥンッ!

スザク「あの防御力……租界を襲ったジークフリートの発展形ナイトメアか!?だがっ」

ランスロットA『』ガション……ズギュゥンッ!!

サザーランドJ『』ズガァンッ!!

ジェレミア「く……やはり通してくるか!」

スザク『怯んだ!ヴァリスのフルパワーならば防御の上からでもっ!』


↓2(スザクKMF操縦技術Lv8/ジェレミアLv7)-機体性能差あり
01〜10 ランスロット中破(視点移動)
11〜20 ランスロット小破(視点移動)
21〜80 戦闘膠着(カレン側に視点移動)
71〜90 サザーランドJ中破(撤退)
91〜00 サザーランドJ大破(死亡判定へ)
376 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/14(木) 23:53:41.25 ID:u/m46GpL0
踏み台
377 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/14(木) 23:54:32.37 ID:1H82cCZNO
どりゃ。
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2019/03/14(木) 23:55:33.95 ID:4fp5WnGwO
よしよし
ここまではいい感じだね
379 : ◆QoIHN1CLio [saga]:2019/03/15(金) 00:18:12.52 ID:Y4HXA4Vr0
パロミデス『』ズダダダダダッ!!

カレン「うるさいのよ……!」

紅蓮可翔式『』バシバシバシィッ!ポコポコポコ……

ドロテア「機関砲は効果が薄いか」

カレン『効かないってわかってんの?皇帝直属の騎士と言っても所詮この程度ね』

ドロテア『イレヴン風情が舐めた口を……貴様の得意な距離に合わせてやる義理もないと思っていたが』ガコン

パロミデス『』ガションッ!!

カレン「機関砲がアームユニットになる……!?」

ドロテア『パロミデスの真価は格闘戦にある。貴様に見せてやろう!』


↓2(カレンKMF操縦技術Lv8/ドロテアLv7)
01〜10 紅蓮可翔式中破(次回不利)
11〜30 紅蓮可翔式小破(次回不利)
31〜60 戦闘膠着(カレン側に視点移動)
61〜80 パロミデス小破(次回有利)
81〜00 パロミデス中破(次回有利)
380 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/15(金) 00:18:37.48 ID:KVtFvePso
ふみ
381 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/15(金) 00:19:48.76 ID:m+LmNcruO
382 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/15(金) 00:20:16.11 ID:m+LmNcruO
よしよし
383 : ◆QoIHN1CLio [saga]:2019/03/15(金) 00:45:05.49 ID:Y4HXA4Vr0
カレン『そいつで殴り倒そうなんて、ラウンズ様らしくもない随分粗暴なナイトメアねぇ!』

ドロテア『ルミナスフィストを受けた後でも口がきけるか!?』

パロミデス『』グイイィン!ブオンッ!!

紅蓮可翔式『』ギュンッ!バヒュイイィィィィッ!

パロミデス『』ズドォンッ!

ドロテア「素早い!?くっ……!」

カレン『鈍い!紅蓮がそんなものに捕まるか!』


↓2(カレンKMF操縦技術Lv8/ドロテアLv7)
01〜20 紅蓮可翔式小破(視点移動)
21〜70 戦闘膠着(C.C.側に視点移動)
71〜80 パロミデス中破(撤退)
81〜00 パロミデス大破(死亡判定へ)
384 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/15(金) 00:47:24.71 ID:9hNpUzqP0
385 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/15(金) 00:47:38.58 ID:ZYMOPorPo
386 : ◆QoIHN1CLio [saga]:2019/03/15(金) 01:02:55.79 ID:Y4HXA4Vr0
――トウキョウ租界 地下通路


月下指揮官機『』ギュイイィィィィン……!

CC(黒の騎士団を率いていた時に使用予定だったアッシュフォード学園へのルート……今の今までノーマークだったとはな)

CC(ナナリー……ルルーシュ達の望みだ。今連れ出してやる)

レイ『オリビアさん!!C.C.の方はあとどのくらいかかるの!?』

オリビア『もう少しです!』

CC「急かしてくれるな……まったく!」グッ

月下指揮官機『』ギュイイィィィィン!!


↓2
01〜33 その時不思議な感覚がC.C.を襲った
34〜00 アッシュフォード学園に到着
387 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/15(金) 01:04:08.32 ID:9hNpUzqP0
388 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/15(金) 01:04:37.72 ID:m+LmNcruO
はい
389 : ◆QoIHN1CLio [saga]:2019/03/15(金) 01:15:23.16 ID:Y4HXA4Vr0
月下指揮官機『』キキィッ!!

CC「この上か……!」バシュッ!スタッ





――アッシュフォード学園


ニュース『――現在も政庁前での交戦は続いており……』

リヴァル「これが……本当にレイとスザクにカレンだってのかよ……!?」

リヴァル「どうなってんだよ!ルルーシュはいなくなっちまうし、ニーナとは連絡つかないし……!!」

シャーリー「……レイくん、どうして……なんでブリタニアを裏切ったりなんか!?」

ミレイ「……ユーフェミア様の手を引き剥がした特区を認められなかったのよ。レイは優しいから……」





CC「どこだナナリー……普段通りならば部屋にいるはず……!」タッタッタッ

CC「ナナリー!」プシュゥッ


↓2
01〜33 V.V.が待ち構えていた
34〜66 アッシュフォード学園にはいなかった
67〜00 部屋にいた
390 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/15(金) 01:16:59.78 ID:2uV+K6GfO
ナナリーいるー?
391 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/15(金) 01:17:04.57 ID:9hNpUzqP0
392 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/15(金) 01:17:33.13 ID:9hNpUzqP0
ごめん…おれが 遅かった
393 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/15(金) 01:20:07.07 ID:2uV+K6GfO
最悪は避けたから問題無し
394 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/15(金) 01:20:17.20 ID:odBmTVO8O
やっぱりディートハルト消しておくべきだったのでは
395 : ◆QoIHN1CLio [saga]:2019/03/15(金) 01:33:59.57 ID:Y4HXA4Vr0
CC「……!?」ザシュッ!!

咲世子「あ……!?」ズッ!

CC「お、お前……咲世子か……!!」ガクッ

咲世子「C.C.様ですか!?な、なんという……!!すぐに応急処置を」ザッ

CC「問題、ない……すぐ治る、それよりこれは……!?」シュウゥゥゥ

ブリタニア兵「」ドクドク

ブリタニア兵「」ピクピク

咲世子「……ブリタニア軍の特殊部隊が襲撃をかけてきたのです。私が応戦しました」

CC「お前……何者だ?ともかくナナリーはどうした!?」

咲世子「わかりません……!黒の騎士団の諜報員である私の命が狙いかと思っていましたが、ナナリー様は連れ去られ……」

咲世子(……まさか!ヴィ家の皇族ということがわかってしまったというの!?もしやルルーシュ様もそのせいで……!)

CC「……情報が漏れている……!?ディートハルト……あの男!!」ズルッ

咲世子「C.C.様!申し訳ありません……!」

CC「申し訳ないと思うならッ、私を地下の月下まで持っていけ……!ナナリーを追う!」
396 : ◆QoIHN1CLio [saga]:2019/03/15(金) 01:34:33.21 ID:Y4HXA4Vr0
今日はここまで
397 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/15(金) 01:35:07.82 ID:m+LmNcruO
乙でした
398 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/15(金) 01:40:30.73 ID:odBmTVO8O
ディートハルト[ピーーー]べし
慈悲はない
399 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/15(金) 02:42:04.86 ID:KwVjb28aO
どうなってっかなナナリー
ディートハルトやっぱり排斥しとくべきだったわ
400 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/15(金) 08:07:50.73 ID:KAooIIKTo
低コンマ出なかっただけ良かった
282.60 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)