【デレマス】半熟娘、甘いスパイスはいかがかしら

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/21(木) 23:35:49.65 ID:bcZWWC7DO
―事務所

夏美「ペッパー!なんでスパイス族の出番がないのクミン」

芽衣子「ペッパー!CDに出さなかったからおしおきだよカルダモン」

モバP(以下P)「は?……あぁ、スパイスパラダイスの歌か」

夏美「ビンゴ!わかってるなら」



P「でもさぁ」







P「お前ら声がないからな」

スパイスダンサーズ「…………それ!?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1553178949
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/21(木) 23:40:48.53 ID:bcZWWC7DO
はい。短いですが、ありすの新曲にツボが入ったので先にネタ系のお話を作りました

短いですが、よろしくお願いいたします
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/21(木) 23:45:34.11 ID:bcZWWC7DO
P「大体…………夏美はまだわかるとして、芽衣子!」

芽衣子「な、何?Pさん……」





P「お前はスパイスというよりスイーツだろうが」ミミアマガミ

芽衣子「ふわぁあッ……不意打ちはひど……ひイっあッ!」

P「いつも旅に出ると行ってふらっと出掛けて」カプカプ

芽衣子「や……ダメっ……こんな……」ハァハァ

P「いつも心配させやがってるオシオキだ」

芽衣子「オシオキ…………」トローン

P「じゃあ仮眠室に……」



夏美「ちょっとぉ!私には何もないわけ?」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/21(木) 23:50:10.15 ID:bcZWWC7DO
P「あぁ、いつもトラベルの連中と探してもらってるからな」

P「すまんすまん」ナデナデ

夏美「ん……」ウットリ



夏美「……それだけ?」

夏美「もっと」

プチプチ

スルスル

夏美「とろけるような快楽の御礼はないのかしら?」

P「ほぅ?」キラッ



チュウゥゥゥゥゥ

夏美「ひぃぃぃイッ!さ、鎖骨はダメ!ダメダメッ!や……とろけちゃうよ……」ゾワゾワゾワ

P「あー、聞こえませんな」チュブチュブ

夏美「ぴ、P……私も仮眠…したい……」



P「しょうがないな」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/21(木) 23:51:57.59 ID:bcZWWC7DO




P「二人揃って、苦痛になるぐらいの快楽の旅にご招待だ」



芽衣子「ふぁぁぁぁい……」

夏美「楽しみよ……一緒にトんじゃいましょ」





バタン
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/21(木) 23:54:01.83 ID:bcZWWC7DO
…………
……

未央「……ねぇ」

ちひろ「アーアーナニモキコエマセン」

茜「お昼から寝るだなんてけしからんです!」

ちひろ「ソーデスネー」

藍子「……というか」





藍子「半熟娘というには少し……」

ちひろ「藍子ちゃんステイ」



(o・▽・o)&(●・▽・●)おわりだよー
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/21(木) 23:55:02.96 ID:bcZWWC7DO
すべてはありすはかわいいのが悪いのです。



ではありがとうございました
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/22(金) 00:12:25.33 ID:QSw+38Cg0
Rに行けゴミ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2019/03/22(金) 00:51:23.27 ID:zVj5uwIh0
モバマスSS史上最も嫌われてる作者だね……性犯罪者Pに自己投影してるのかな?
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/22(金) 00:51:35.28 ID:BR8GhWUB0
ホンマそれ
なんでR行かないの?普通にスレ建てようとするとRに建つ不具合がある今わざわざRを避けてコレを書く神経が理解できん
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/22(金) 00:56:02.53 ID:0VRtvmkCO
モバマス嫌われ者四天王
半熟娘
ちゃおラジ
競馬

あと一人は?
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/22(金) 00:57:02.36 ID:eU/+AArso
>>11
時代劇かジサツ
どっちも過去の人物だけど
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/03/22(金) 18:34:46.89 ID:3BqMpYWs0
目障り
23.39 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)