【バンドリ】マスキング「ケーキを焼く」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2019/04/02(火) 23:29:23.92 ID:uhYHnDO90

ロック「あれ、スマホにメッセージが……はっ!? か、か、香澄先輩から!?」

香澄『ロック〜! 今日すごくカッコよかったよ! 私たちもRASに負けないように頑張る! いつか一緒にライブしようね!!』

ロック「香澄先輩からのお褒めのメッセージ……はぁぁ〜、堪らんわぁ〜……」

レイヤ「……ということは、きっと私にも花ちゃんからのメッセージが……スマホスマホ……」

チュチュ「パレオ! やっぱり最近のアンタ、私のこと舐めてるわよね!?」

パレオ「舐めてないですよ〜? あ、でもチュチュ様が舐めていいと仰るならパレオは……パレオは……!!」

チュチュ「……Why? 急に悪寒が……?」

マスキング「……ふっ」
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2019/04/02(火) 23:30:39.12 ID:uhYHnDO90

マスキング(ヤベーやつばっかのバンドだけど……一緒に演奏してみると、意外と気が合うことが分かる)

マスキング(大体の物事は考え方次第でどうにでもなるし、アタシがこの変ちくりんなバンドを楽しんでるならそれでいいんだろうな)

マスキング(やっぱりケーキは偉大だ。迷った時は進むべき道を切り開いてくれるし、落ち込んだ時はその甘さで元気をくれるし、嬉しい時はその喜びを増やしてくれる)

マスキング(ケーキには人生の全てが詰まってる……深いな、ケーキ道)

マスキング(まだまだこの道の先は長い。アタシももっとケーキを探求しないとな)

パレオ「大丈夫ですチュチュ様……優しくしますから……ハァハァ……」

チュチュ「パ、パレオ? その息の上がり方はBadだと私は思うわよ……?」

ロック「ふぇへへへ〜、香澄先輩になんて返そうかなぁ〜……」

レイヤ「……メッセージが来てない。実は花ちゃん、私がRASに誘っちゃったことものすごく怒ってる……? もしそうなら私は……どうしたら……!!」

マスキング「よし、帰ったら早速打ち上げ用のケーキを焼こう」

マスキング(RAISE A SUILENのケーキ探求の道は、まだ始まったばかりだ!)


おわり
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2019/04/02(火) 23:31:26.45 ID:uhYHnDO90

参考にしました
さユり 『ケーキを焼く』

リアルライブはRASが一番好きです。武道館マジ半端なかったです。超楽しかったです。
そんな気持ちのまま話を書き始めた結果がこれでした。すいませんでした。

HTML化依頼出してきます。
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/03(水) 03:06:21.72 ID:LdWTD8K4o
おつ!
面白かった
53.63 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)