田中琴葉は隠密する

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2019/04/30(火) 23:14:31.98 ID:QDlshoUt0
「それじゃあ行くよ……!」

『あいこになった時はあいこでしょと言う』という協定を結び、ふたりは再び臨戦態勢となる。

「さーいしょはグー」「じゃーんけーん」

田中琴葉は決めていた。 今度は攻める、と。

攻める、すなわち決め打ちパーだ。 あらかじめ出す手を決めておくことにより思考を最低限にし、その分野性的勘を最大限発揮するワイルドスタイル、それが決め打ちパーだ。

決め打ちパーの利点、それはゴリラグーに対しての圧倒的勝率。 なんと決め打ちパーはゴリラグーに対して10:0で有利がつくのだ!

シェア3割という圧倒的使用率を誇るゴリラグーに対して100%勝利出来るパーの有用性は最早語るまでもあるまい。 それを軸に戦っていくのが決め打ちパーなのだ。

インテリジェンスチョキには負けてしまうが、これまでのメリットを考えれば些細な問題であろう。

「パー!」「グー!」

勝った! 田中琴葉が勝った! 我らが田中琴葉の勝利だ! 流石田中琴葉! 勝率50%と言われるじゃんけんであっても田中琴葉の明晰な頭脳と大胆な反応速度にかかればそれは100%も同然!

田中琴葉は勝利の感動に打ち震え、思わず小躍りを舞う。 その動きはまるで下界に舞い降りた天女かと見紛うほどのもの。
49.66 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)