【モバマス】茜「〇ック〇禁止ですか!?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/05/08(水) 00:54:36.09 ID:dT/JMSpx0
カメラマン「撮影終了でーす」

茜「ありがとうございました!」

P「いい感じだったぞ、茜」

茜「プロデューサーさーんっ!」ガバァッ

P「うおっ」ヒシッ

P(茜は仕事やレッスンが終わると決まって俺にタックルしてくる。毎回受け止めるのは骨が折れるが、これも茜が俺に懐いてくれている証拠だ)

P「よしよし」ナデナデ

茜「えへへ」ムギュッ

カメラ(うわぁ……茜ちゃんとプロデューサーって恋仲だったのか……)

P「!?」

カメラ(拡散したろ)

P「あー!茜のような娘が欲しいなー!俺は茜を娘のように考えているからなー!」

カメラ(なんだ。恋仲じゃないのか)

P(ふぅ。なんとか誤魔化せたぜ。しかしこれから仕事先で毎回こんな誤解を生むわけにはいかないな……)

P「よし。茜」グッ

茜「?なんですか?」

P「今日からタックル禁止な」

茜「タックル禁止ですか!?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1557244475
5.49 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)