魔王討滅の旅路【安価】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

23 : ◆IQ.vRrZr3I [sage]:2019/05/31(金) 21:41:07.98 ID:XJQTDh1y0
やるぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーひといるかーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
24 : ◆IQ.vRrZr3I :2019/05/31(金) 21:42:22.95 ID:XJQTDh1y0
 さげてた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! あげ!!!!!!!!!!
25 : ◆IQ.vRrZr3I :2019/05/31(金) 21:44:06.03 ID:XJQTDh1y0
 申し訳ないけどもうちっと安価受付する

 10時まで
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/31(金) 21:49:03.97 ID:k+8QHf7xO
hanextutaについて
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/31(金) 21:49:19.87 ID:UeiJ62c4o
お前に付いてきて欲しいってのはなしか?
28 : ◆IQ.vRrZr3I :2019/05/31(金) 22:03:27.60 ID:XJQTDh1y0
やるぞやるぞやるぞ
29 : ◆IQ.vRrZr3I [saga]:2019/05/31(金) 22:13:45.90 ID:XJQTDh1y0
>>22
アレス「装備とか……よくなったりしないか? 支給品の質が悪い、って言いたいわけじゃないが」

ウェンティオ「あー、それはな、俺の魔法の信用がまだないっぽいってんで、多分無理だな」

 流石の天才博士でもできてすぐの魔法を信用してもらうのは難しいらしい。

ウェンティオ「少し待ってたら、良くなるかもな? 可能性がある、ってだけだけど」


>>26
わからん


>>27
アレス「お前についてきてほしい、ってのはナシか?」

ウェンティオ「あー、知っての通りだと思うけど、俺って魔法の研究しか能がないからさ、切った切られたの戦闘要員にはなれんのだよ」

ウェンティオ「それに、ここで例の魔王について研究してたほうがこと研究に関しては効率的だと思うんだ」

ウェンティオ「ん……? いや、おまえらについていったら新しいことがわかるかもな……?」

 ふむ、とウェンティオは悩む。

ウェンティオ「いや、でもまずは勇者を探すとこからだろ? そいつらに迷惑がかかるのはダメだし、ここにいるわ」

ウェンティオ「勇者たちの許しが出たんならさ、俺も連れてってみてくれよ」
30 : ◆IQ.vRrZr3I [saga]:2019/05/31(金) 22:18:07.42 ID:XJQTDh1y0
 リニクの森には特に危険はない、らしいが今がどうか、なんて誰にもわからない。

どうしようか?
↓1
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/31(金) 22:31:58.35 ID:3OeOMjF7o
家族がいるなら報告しとく
32 : ◆IQ.vRrZr3I [saga]:2019/05/31(金) 22:33:21.89 ID:XJQTDh1y0
家族居るんか?↓1
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/05/31(金) 22:36:49.50 ID:UeiJ62c4o
妹が二人
9.43 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)