【安価】コナン「人狼で推理力を高めたい?」【コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

489 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/14(金) 20:40:42.80 ID:JPKX+09m0
>>488 高木は双子(共有)だぞ!?
490 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/14(金) 20:49:27.05 ID:fdoQPuXSO
>>488
仮にガチで高木刑事が黒なら何で双子から見たら確定黒なのに本物の双子は出ないんだってなる。
491 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/14(金) 20:55:04.27 ID:NMwyOBUc0
梓「霊媒師さ〜ん、起きて〜」

平次(和葉は、人狼なのか、それとも)

平次(結果は教えるゆーとったし、人狼やと思うんやけど…)

梓「人狼なら右手、違ったら左手ね」

平次(……左手!?てことは何や!?ホンマに狐か!?)

梓「はい、早く顔伏せる!」
492 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/14(金) 21:03:34.43 ID:poRtkbMuO
>>489
あー、すまん。確かに
493 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/14(金) 21:09:16.60 ID:NMwyOBUc0
―― 三日目 議論開始 ――

襲撃結果:園子が死体となって発見された。

梓「今日もパンはなにかな〜……?パンの匂いがしません!」


平次(おいおい、自殺者がなしっちゅーことは、和葉は狂信者か背徳者かってことかいな!?)

平次(狂信者なら狐をやっても分かる。けど、背徳者なら自殺者はもう出ない…)

平次(どっちに転んでも、人狼はまだ三人おる…)

高木「…園子さんはパン屋で、十中八九、襲撃されたってことだよね」

コナン「そうだろうね。人狼だって潜伏幅を狭めたくはないし…」

高木「そ、それよりもコナン君に元太君、占い師って本当かい?」

元太「あたりめーだろ!?」

コナン「もちろん!」

灰原「それは放っておけないわ」

高木「え?」

灰原「弁明の時から遮りたかったけど、私が占い師だから」
494 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/14(金) 21:27:03.72 ID:NMwyOBUc0
高木「ど、どうなってるんだ…?」

灰原「どうもこうも、人外が二人して占い師を騙ってるということでしょ」

コナン「元太と灰原がな」

元太「俺が本物だって言ってんだろ!!」

蘭「三人とも落ち着いて!誰を占ったか聞いてもいい?」

元太「おう!俺は最初にコナン、次は光彦だぞ!」

コナン「僕は光彦、歩美ちゃんの順番だよ」

灰原「私は歩美ちゃんを占って、次に和葉お姉さんを占いたかったけど、処刑で自殺者もなし」

灰原「お姉さんと同じ枠にいたのが歩美ちゃんだったから、占う人は私の勝手にさせてもらったわ」

高木「それで誰を?」

灰原「小嶋くん。理由は狐ならいいなと思って。違ったら人狼、狂信者か背徳者のどっちかが分かるから」
495 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/14(金) 21:41:45.36 ID:NMwyOBUc0
高木「占いの結果は…?」

元太「二人とも人狼じゃなかったぞ!」

コナン「僕も」

灰原「私もよ」

光彦「ということは僕と歩美ちゃんはほぼほぼ人外じゃないということですね!?」

歩美「よかったぁ…」

灰原「江戸川くんはほぼほぼ人外だけどね」

高木「えぇ!?」

灰原「私視点、小嶋くんは狂信者か背徳者。お姉さんは処刑したのに自殺者がいなかったから狐じゃない」

灰原「本当に霊媒師だとしたら…悪いことをしたわ」

高木「…他に霊媒師がいるか聞いてみようか」

高木「霊媒師の人、まだいますか?」


平次(ここで出れば、工藤は処刑できて、俺の方が長生きできる!)

平次(けど結局、霊ロラやらで処刑が目に見えるなぁ…)

安価↓2
コンマ高い方
1、ロラ上等!出る
2、和葉を本物と思わせるため出ない
496 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/14(金) 21:42:31.21 ID:qpfbTZxdO
2
497 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/14(金) 21:43:00.92 ID:DSv7i48fo
1
498 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/14(金) 21:43:06.93 ID:9GyAiajro
1
499 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/14(金) 21:43:13.89 ID:UpXEyTP10
2
500 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/14(金) 21:44:10.81 ID:UkRqSAam0
皆早いww
もう間に合わないけど一応1
501 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/14(金) 21:55:41.58 ID:NMwyOBUc0
平次「ロラ上等じゃ!!コナン君の命は今日で終いじゃ!!」

高木「服部くん!?」

平次「俺が本物の霊媒師や」

灰原「じゃあ教えてくれる?佐藤刑事とお姉さんのこと」

平次「おぉ、もちろんええで。二人とも人狼じゃーない」

平次「つまり、人狼三人に狐はまだおるってわけや」

高木「そ、そうなの?大変じゃないか…」

灰原「ということは…小嶋くんとお姉さんで狂信者と背徳者は埋まった…」

コナン「おいおい、灰原が本物と決め打ちしちゃダメだ!」

コナン「俺視点だと灰原が人外なんだぞ!?」

元太「俺でもそうなるぞ!!」

蘭「ど、どうなってるの…?」

世良「占い師たちの真取り合戦が始まったようだね」
502 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/14(金) 22:12:56.49 ID:NMwyOBUc0
安室「まとめてみると…歩美ちゃんと光彦くんは人は違えど占い師二人から非狼判定」

光彦「僕たち二人ともコナンくんに占われてます」

歩美「そうだね。だからコナンくんには本物でいてほしいけど…」

安室「元太君はコナン君を、灰原さんは元太くんを占った」

安室「それで占い師からは人狼と思われる人が誰か分かった」

光彦「元太くんは灰原さんが、灰原さんはコナンくんが怪しいと」

世良「狐という可能性もあるよね」

歩美「コナンくんが本物なら、元太くんと哀ちゃんがどっちがより怪しいかまでは分からない…」

蘭「…服部くんが偽物で、和葉ちゃんが霊媒師は?」

安室「ここで出れば本物だと思われそうで、なかなか処刑できない位置にいますね…」

世良「それを狙った狐…。ということも」

平次(そう思われるのも無理ないなぁ…)
503 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/14(金) 22:29:59.94 ID:NMwyOBUc0
高木「もし本当に服部君が霊媒師だとしたら、どうすれば市民陣営の勝ちになるんだい?」

平次「せやな。逆に負けの方を考える方が早いわ」

平次「狐を処刑して背徳者が自殺して狂信者以外を襲撃されればそれだけで負けや」

平次「和葉がどっちかやから、その最悪はないから安心せえ」

平次「でも、今日は人狼を処刑せなヤバいで」

蘭「ていうかさ、もし占い師と霊媒師以外を処刑するとなって、猫又を処刑したらどうなるの?」

歩美「あ、そっか。まだ襲撃結果で二人以上出てないんだ」

安室「狐を襲撃したか狩人の護衛が成功して、猫又を処刑したと考えるなら、佐藤刑事が猫又ですね」

蘭「和葉ちゃんが猫又なら、弁明の時にそう言えばいいもんね…」

世良「で、今日は占い師と霊媒師のどっちを処刑するんだい?」
504 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/14(金) 22:40:11.35 ID:NMwyOBUc0
歩美「占い師だよ!」

光彦「え、どうしてですか?」

歩美「だってお兄さんが人狼だとしたら、霊ロラされる危険があって仲間に迷惑かかるでしょ?」

光彦「た、確かに…。実際僕、お姉さんに迷惑されました…」

世良「前回の話だろ?」

灰原「なら私の全勝記録も前回の話、前々回の話、それより前の話よ」

世良「悪かったって……」

高木「じゃあ今日は占い師の誰かということでいいんだね?」

蘭「私はそれでいいですよ」

安室「はい。構いません」

世良「異議なし」

高木「じゃあ誰にするか…」


安価↓2まで
コンマ低い方
1、元太
2、コナン
3、灰原
505 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/14(金) 22:53:43.38 ID:vBJFYlfgO
コナン吊り

元太が真、コナン狂信、和葉は狩人とみた。
灰原は457-458が占い騙り狙いの狼にしか見えない。
506 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/14(金) 22:54:08.22 ID:piCcuwxF0
コナン
507 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/14(金) 23:08:56.81 ID:vBJFYlfgO
良く見たらいま7人で3狼確定、狐いるなら既に飽和してるんじゃね?
ってことで背徳と狐は既に死んでるな。

灰原、蘭、歩の3狼
コナン狂信
高木、世良が双子
平次が霊媒、
光彦と安室に狩猫か?
博士が背徳、和葉が狐?
508 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/14(金) 23:17:22.19 ID:NMwyOBUc0
高木「……コナン君でいいかい?」

コナン「え!?なんで!?」

平次(よし!工藤より長生きという目標は達成したで!)

高木「なんでと言われても…」

コナン「絶対平次兄ちゃんに人狼だって言われるよ!?」

コナン「それが本当かどうかも分からないのに!!」

安室「それなら次の日は服部君を処刑しましょう。これでコナン君には何の問題もないよね?」

コナン「安室さん…?」

平次「コナン君が人狼じゃなかったら悪あがきはしたいとこやけど…」

平次「遅かれ早かれ処刑されるとは思っとるから俺は構へんで。しっかり勝ってさえくれればな」

光彦「う、嫌な思い出が…」

高木「占い師が出てきたし占いはどうしようか」


安価↓2まで
コンマ高い方
1、昨日のやり方
2、自由占い(申請はする)
509 :これは安価ではない ◆FLOSfZylj. [saga sage]:2019/06/14(金) 23:21:22.50 ID:NMwyOBUc0
>>507
…今頑張ってる元太、パンを焼いていたと思われる園子、最初の処刑の佐藤刑事を忘れないでくれ。
510 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/14(金) 23:21:42.55 ID:vBJFYlfgO
いや、いま10人か。3狼、1狐あるな。
これで予想。

狼 灰原、歩、蘭
狂信 コナン
狐 安室
背徳 和葉

双子 高木、世良
霊媒 平次
占い 元太
狩人 博士
猫又 光彦
パン 園子
市民 佐藤
511 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/14(金) 23:38:55.30 ID:vBJFYlfgO
ん?狼が狐を噛まないと狐勝ちで終わるんじゃね?

ってことで1
元太→蘭、歩
灰原→世良、安室

完グレ潰しつつ、灰原狼時の安室噛みを狙いたい。
512 :もう一回出しとく ◆FLOSfZylj. [saga sage]:2019/06/14(金) 23:39:40.91 ID:NMwyOBUc0
占いの仕方
安価↓2まで
コンマ高い方
1、昨日のやり方
2、自由占い(申請はする)
513 :sageてる!? ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/14(金) 23:41:01.79 ID:NMwyOBUc0
占いの仕方
安価↓1
コンマ高い方 (1つめは30)
1、昨日のやり方
2、自由占い(申請はする)
514 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/14(金) 23:53:59.71 ID:/D5TjQUJ0
515 :コンマ低い方で占う人を決めました ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/15(土) 00:11:30.48 ID:J7runWdq0
高木「じゃあ占い師は占う人を事前に教えてくれればそれでいいから」

元太「もう枠とかやんなくていいのか?」

高木「占い師の勘に頼るしかないかな」

世良「で、誰を占うんだ?」

灰原「そうね…私は円谷くんにしてみようかしら」

光彦「僕ですか?どうして?」

灰原「二人に囲われた可能性と、狐だったら処刑されにくい位置だから」

元太「じゃー俺は…蘭お姉さんにする!」

蘭「私?」

元太「おう!まだ誰にも占われてねーだろ?」

蘭「そうだけど、なんで私?」

元太「人外役が多かったから!」

蘭「……あ、そう」


―― 三日目 議論終了 ――
516 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/15(土) 00:17:45.97 ID:J7runWdq0
―― 表 ――
平次 → コナン

高木 → コナン
元太 → コナン
灰原 → コナン

コナン→ 平次
光彦 → コナン
歩美 → コナン

蘭  → コナン
世良 → コナン
安室 → コナン
517 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/15(土) 00:19:04.74 ID:J7runWdq0
コナン:9票

平次:1票


コナン「あとは頑張ってね…」

梓「こんな小さな子供を処刑するなんて……でもしょうがないね」


安価↓1コンマ判定
人狼襲撃先

安価↓2コンマ判定
狩人護衛先
518 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/15(土) 00:33:33.93 ID:0ZVLWzHjo
519 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/15(土) 00:44:06.05 ID:X6zeKdSCO
ほい
520 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/15(土) 01:02:26.87 ID:J7runWdq0
梓「霊媒師さん霊媒師さん、起きてください」

平次(さて、工藤はどうや?)

梓「人狼なら右手、違ったら左手ですよ?」

平次(はよあげぃ)

平次(……右手!工藤は人狼!これで占い師の本物が見分けやすくなった!)

平次(工藤が占ったのは、どれも子供たちやったな…。結果が本当なら…)

梓「はい、顔を伏せる!」
521 :今回はここまで ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/15(土) 01:06:26.85 ID:J7runWdq0
―― 四日目 議論開始 ――

襲撃結果:死体は発見されてない


高木「……コナン君の結果は?」

平次「コナン君の言った通り、人狼や」

光彦「でも、それか本当かどうかも分からないんですよね?」

蘭「和葉ちゃんが本物だとしたらね…」

平次「まーでも死体なくてよかったな。狐が残っててそれに当たったかもな」

高木「占いの結果はどうだった?」

元太「人狼じゃなかったぜ…」

灰原「狐でもないし、人狼でもなかったわ」
522 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/15(土) 13:51:06.84 ID:HTua2UUSO
さすがに和葉が初心者故に市民なのに処刑されたくなくて霊媒師COしちゃった……っていう可能性は除外してもいいですよね?
523 :その可能性、あるかも? ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/15(土) 14:51:40.33 ID:J7runWdq0
平次(……待てよ。確か、工藤を人狼やないと坊主が占っとったな)

平次(てーことは工藤と坊主は偽物…ちっこいねえちゃんが本物か?)

平次(ま、これは俺やから分かる情報でみんなから見れば坊主が本物かもしれんと思うわな)

灰原「私が占ってないのは、年上組の3人」

元太「俺が占ってねーのは、灰原と安室の兄ちゃんと世良のねーちゃんだぞ」

安室「つまり、占い師からしてみると…僕か世良さんのどちらかが狐という可能性が高いと」

光彦「元太くん視点だと、灰原さんが人狼ということがありますからね」

世良「なら安室さんが狐だな。ボクは違う」

安室「なぜそう言い切れるのですか?」

世良「ボクは狐じゃないからね」

安室「その理論なら僕だって狐じゃありません。彼女が狐です」

高木「まぁまぁ、占い師に占ってもらえば、すぐに分かることですよ」
524 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/15(土) 15:20:42.82 ID:J7runWdq0
灰原「ところで、残り9人で人狼はあと何人かしら」

平次「俺から言わせてもらえばあと2人や」

平次「今日の処刑もかなり重要になるで」

高木「でも、それは服部君が本物という前提で…」

安室「今日は彼を処刑するとコナン君と約束しましたからね。彼が偽物なら野放しは危険です」

平次「処刑されにくい狐と言ったのに処刑するんか?占ってもろた方がええんやないか?」

安室「狐と明言したのは世良さんですが…同じことですからいいでしょう」

安室「僕は完全なグレー。対してあなたは人外の可能性がある。占って生きてたら人狼と言われる可能性大だ」

安室「それなら一日でも早く処刑した方が市民陣営のためです」

平次「よう口が回るやつやな…そんなに処刑されたくないんか?」

安室「そんなことは。もしみなさんが僕を処刑すると言ったら…従いましょう」
525 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/15(土) 15:35:48.02 ID:J7runWdq0
灰原「もし狐がいないのなら…佐藤刑事が狐で、博士が背徳者?」

灰原「そうすると、江戸川くんと小嶋くんは人狼と狂信者…」

平次「じゃー和葉は何や?」

灰原「……処刑されたくなかった市民側の役職。狩人だとしたら、今日の襲撃結果はありえない」

灰原「普通に考えるなら人狼よね。違うとしたら、猫又?狩人の護衛が成功した?」

元太「な、何かすげー難しい顔してるけど、俺が本物だからな…?」

歩美「なら早く狐さん見つけて証明してみせて!」

灰原「人狼は江戸川くん。霊媒師と言った二人のうちどっちか、あとは潜伏ってとこかしら」

灰原「霊媒師に人狼がいなかったら、潜伏に二人ね」

平次「和葉は違った。人狼やない」

灰原「ならあなたが人狼?怪しい人の言葉は鵜呑みにできない」

灰原「あなたが本当に霊媒師なら、私が本物の占い師と分かるでしょう」

灰原「違うとしても、人狼の潜伏幅はだいぶ狭い…」

平次「そうですか…っと」

平次(このねーちゃん、和葉が霊媒師と言わなければ、俺の言うことを少しでも聞くんか?)
526 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/15(土) 15:38:28.13 ID:J7runWdq0


高木「こ、これは、双子のもう一人は誰かって言うべき?」

高木「そうすればみんなも分かること増えるよね?」


安価↓2まで
コンマ高い方

1、早く言えボケェ!
2、考察の邪魔じゃボケェ!
527 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/15(土) 15:40:31.91 ID:N6fN+ioSO
1
528 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/15(土) 15:59:19.53 ID:lS8AAQ3HO
1
529 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/15(土) 16:16:26.40 ID:J7runWdq0
平次「早く言えボケェ!!」

平次「その言い方やともう死んでるんか!?」

高木「ご、ごめん!!」

高木「でも……」

蘭「大丈夫、私が双子だよ」

蘭「さすがにもう出てこないとマズいよね」

光彦「蘭お姉さんだったんですか!?」

歩美「予想と違った!!」

蘭「世良ちゃんだと思った?高木刑事と色々話してたからね」

平次(……思い返せば、キバのねーちゃんはからかうだけやったけど、占う時、手助けしてたのは……)

平次(そんならキバのねーちゃんの役職は何や?)
530 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/15(土) 16:30:34.81 ID:J7runWdq0
世良「……偽の双子と思われたくて色々ちょっかいだしてたのは、人狼を欺くためだったけど」

世良「人狼のが一枚上だったか。ボクを襲撃してこないってことはバレたかな」

世良「ボクが猫又だって」

高木「あーやっぱりそうだったんだね。やけに絡んでくるし何なんだろうと思ったけど」

高木「襲撃狙いだったのか……」

世良「バレてたのは双子にもか」

蘭「人狼だとしたら危なすぎるし、狂信者、背徳者だとしても襲撃されそうになるし…」

蘭「そう思ったら襲撃されることが目的じゃないかって気付いたの」

世良「大正解だよ。けど、人狼には通用しなかったね」

平次(…もしかして工藤、分かってたんか?いや、そんなことは…)
531 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/15(土) 16:43:09.64 ID:J7runWdq0
世良「ということは…?」

世良「安室さん、アナタは人外だ!」

安室「な……」

世良「占い師二人はボク、蘭君、安室さんの中に潜伏している人狼か狐を探している」

世良「ボクらは霊媒師の真偽がつかないことから残りの人狼が分からない」

世良「もし潜伏の中にいるなら、ボクか蘭君か安室さんの誰か」

世良「ボクでも蘭君でもないってことは!安室さんしかいない!」

安室「…………僕には誰が人狼か分からない」

蘭「え?」

安室「だって僕は人狼じゃないから」

世良「…なら狐か?」

安室「市民陣営を勝利に導くなら僕を占ってみるといい」
532 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/15(土) 16:44:14.32 ID:J7runWdq0
安室「本当に占い師がいるなら、僕は退場するだろう」

安室「人狼の勝利にはさせない。占い師を決定させるなら、交互に占うといい」

安室「僕は市民の味方だ」

安室「背徳者さん、もしまだ残っているのならすまない。キミを道連れにさせてもらう」

高木「ま、待って待って……じゃあ今日、安室さんを占う人は」


安価↓1
コンマ判定
奇数:元太
偶数:灰原
533 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/15(土) 17:04:03.90 ID:ZvUwTTt6O
534 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/15(土) 17:15:27.54 ID:J7runWdq0
高木「よろしくね、灰原さん」

灰原「えぇ。狐騙りの人狼だと思うけど」

光彦「ていうか、待ってくださいよ……もしみなさんの言うことが本当だとしたら…人狼は誰なんですか!?」

歩美「えーと…元太くんと哀ちゃんはわたしたちが人狼じゃないって言ってて、お姉さんたちがウソを言ってないと…」

歩美「占い師の中に人狼がいて、コナンくんはやっぱり本物の占い師…?あーわかんないよー!」

光彦「と、とにかく今日の処刑先は決まってるんです!」

光彦「また明日、考えましょう!安室お兄さんが狐なら占い師は決まります!」

平次(俺の投票はあの兄ちゃんにしとくか…)


―― 四日目 議論終了 ――
535 :前回の表に元太いないことに今気づく ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/15(土) 17:17:59.22 ID:J7runWdq0
―― 表 ――

平次 → 安室

高木 → 平次
灰原 → 平次
元太 → 平次

光彦 → 平次
歩美 → 平次

蘭  → 平次
世良 → 平次
安室 → 平次
536 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/15(土) 17:20:17.92 ID:J7runWdq0
平次:8票

安室:1票


平次「ゲーム終了時にまた会おうな」

梓「これで自称霊媒師は全滅!さよ〜なら〜」

安価↓1コンマ判定
人狼襲撃先

安価↓2コンマ判定
狩人護衛先
537 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/15(土) 17:56:52.57 ID:3nEHzPddO
538 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/15(土) 18:06:21.76 ID:R0x91z+D0
539 : ◆FLOSfZylj. [saga sage]:2019/06/15(土) 19:03:14.00 ID:J7runWdq0
色々確認。
ちょっと忙しいので、22:00以降にちょこっとしか出来ないかも。

四日目が終了して、みなさんの考察はどのように変化したんでしょうか。
540 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/15(土) 21:13:12.62 ID:X6zeKdSCO
≪確定情報≫
1.佐藤と博士は狐、猫又じゃない。
2.双子は高木、蘭。パンは園子。
3.9人の中に狩人か狐がいる。

≪灰原真視点≫
4.コナンは狼、元太は狂信か背徳。
5.歩、光彦は霊媒以外の人間。
6.人外候補は佐藤(狼のみ)、和葉、平次、世良、安室

≪神の目≫
7.平次が霊媒である
8.佐藤、博士は人間である。
9.元太は騙り、コナンは狼。灰原真濃厚。

以上から、灰原真前提なら↓

狼 コナン、世良、安室
狂信 元太
狐  和葉
背徳 佐藤(博士)

双子 高木、蘭
占い 灰原
霊媒 平次
狩人 歩か光彦
猫又 歩か光彦
パン 園子
市民 博士(佐藤)

佐藤、博士のどちらかが占いの時は分からん…。
541 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/15(土) 21:18:30.13 ID:X6zeKdSCO
>>540
神の目にこれも追加。
「和葉は狼ではなく、市民側ではない。」
「灰原が真占いならば、元太は市民側ではない人間」
542 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [age]:2019/06/15(土) 21:29:53.76 ID:X6zeKdSCO
あ、博士が人間は確定情報だった…。
予想は変わらんけど。

あと、sageてしまったのでageておきます。
543 :結末はいかに ◆FLOSfZylj. [saga sage]:2019/06/15(土) 22:12:02.94 ID:J7runWdq0
―― 五日目 議論開始 ――

襲撃結果:高木が死体となって発見された。


安室「……灰原さんは偽物と」

灰原「いいえ。彼は人狼よ」

世良「高木刑事を襲撃か。本当に蘭君が双子なんだよな?」

蘭「そうじゃなかったら、昨日のうちに高木刑事が何か言ってるよ」

世良「…信用するよ」

光彦「えっと、安室お兄さんが人狼の可能性が出てきたんですよね?」

蘭「元太君が安室さんを占って、どうなるかにもよるけど…」

歩美「……もし、元太くんが占っても死んでなかったら?」

安室「そうなると、僕視点占い師は偽物だけ。コナン君が占い師ということになります」
544 :またsageてる…すまぬ ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/15(土) 22:19:50.65 ID:J7runWdq0
光彦「コナンくんが占い師なら、僕と歩美ちゃんが人狼ではなくなります」

歩美「お兄さんは誰が人狼だと思う?」

安室「占い師のどっちか、それと、世良さん」

安室「僕が生きてる時点でまだ続いてるということは少なくとも1人は人狼を処刑できた証拠です」

世良「だからボクは違うと言ってるだろ。安室さん、ホントはアンタだろ」

安室「そう思うのは勝手ですけどね。人狼の思うツボですよ」」

蘭「落ち着いて二人とも…」

蘭「とにかく今日は元太君に占いを頼むから…」

元太「言いにくいんだけどよ…俺の占いだとな?世良のねーちゃんが人狼だったぜ?」

世良「は!?おい元太君!偽物だったのか!?」

元太「うひゃ!おっかねーって!落ち着いてくれよ!」
545 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/15(土) 22:36:44.88 ID:J7runWdq0
蘭「とにかく!!」

蘭「落ち着いて考えてみよ?」

蘭「今はこの7人」

蘭「それでまだ終わってないから、人狼3人と狐は残ってない」

蘭「これは確定だよね?」

安室「はい。その通りです」

蘭「世良ちゃんは自称猫又。それを言う前の行動からなんとなく分かってた」

蘭「でも元太君から人狼判定が出たから、分からなくなった」

蘭「安室さんは自称狐。市民陣営の勝ちのために占い師の真偽を確かめてくれる」

蘭「哀ちゃんに占ってもらったけど、死なずに生きている…そして人狼判定」

蘭「元太君は自称占い師。光彦君は市民陣営で、世良ちゃんが人狼。哀ちゃんが人外」

蘭「哀ちゃんも自称占い師。光彦君と歩美ちゃんが市民陣営で、安室さんが人狼。元太君が人外」

蘭「光彦君と歩美ちゃんは、役職は不明…で合ってる?」

世良「ああ。ここまでくればその二人も役職を言うんだ」

世良「少なくとも光彦君は言えるだろ?コナン君からも人狼じゃないと言われてるんだから」


安価↓1
コンマ判定
偶数:光彦だけ言う
奇数:歩美も言う
546 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/15(土) 22:38:20.58 ID:R0x91z+D0
はい
547 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/15(土) 22:58:13.78 ID:J7runWdq0
光彦「え、えと…僕は…」

元太「大丈夫だぜ、光彦!今は、蘭お姉さん以外だとお前だけが信じられるんだ!」

灰原「私も円谷くんは信じているわ。だから言ってあげて」

光彦「……狩人なんです!」

世良「状況は違えど、既視感あるね…」

蘭「それじゃあ光彦くん、誰を護ってきたのか、教えて」

光彦「はい!一日目は高木刑事、二日目も高木刑事」

光彦「三日目は……護衛を高木刑事から外して、歩美ちゃんに」

歩美「え、どうして?」

光彦「高木刑事は襲撃されないと思ったからです。そして護衛は成功した…と思ってます」

光彦「そして四日目、蘭お姉さんを護りました」

蘭「その理由は?」

光彦「高木刑事よりまとめてくれそうだったから……怒りませんよね!?大丈夫ですよね!?」

蘭「いざとなったら私より高木刑事の方が心強いと思うけど…でもありがとう」
548 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/15(土) 23:13:00.55 ID:J7runWdq0
世良「残るは歩美ちゃんだけど…自分が狩人ってことは?」

歩美「ち、違う…。狩人じゃない」

世良「じゃあ人狼?」

歩美「違うもん!何言っても疑われるなら推理してみせて!!」

安室「おやおや…これは困りました」

安室「これでは今日の処刑先は決まったも同然」

灰原「私からみれば、今日の処刑先はアナタよ」

歩美「じゃあ歩美も安室お兄さんにいれる!」

元太「俺は世良のねーちゃんだぞ!」

世良「ボクは元太君だ!」

光彦「え、えぇ!?」

蘭「ちょっと待ってみんな!冷静になってよ!」
549 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/15(土) 23:30:27.67 ID:J7runWdq0
世良「じゃあ蘭君は誰が人狼なのか分かったのかい?」

灰原「分からないなら多数決でやるしかないわ」

安室「今のところ僕の2票が最多票です」

安室「けど僕は占い師の真偽を確かめる重要な役ですよ?」

灰原「人狼が何いってるのよ」

灰原「もし狐が残ってるなら、まだ占ってない人が1人いるわ」

世良「ボクのことか」

灰原「人狼を処刑して、占いで狐を倒せる。違ったら世良お姉さんを処刑すればゲームは終わりよ」

蘭「哀ちゃんからしてみればそうだけど…元太くんの場合は、そこに歩美ちゃんも考えないといけなくて…」

安室「占い師がもういないことも考えないといけなくなるかもしれません」

光彦「ややこしいです……」


このゲームの結末はみんなに委ねる。
続くか、終わりか。

安価↓3まで
誰を処刑するべきか

コンマ真ん中を処刑する。(蘭を除く)
550 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/15(土) 23:36:19.35 ID:R0x91z+D0
世良
551 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/15(土) 23:38:00.28 ID:0ZVLWzHjo
安室
552 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/15(土) 23:46:22.37 ID:Md0hkR2Z0
役職教えてくれなかった歩美ちゃんで
553 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/15(土) 23:53:35.40 ID:g7eOtFSV0
安室視点、霊能と占いがとっくに死んでることになるけどそれだとやはりおかしな点が出てくるのだ
それは「安室村だと今日かそれ以前でPP、または人狼か妖狐勝利濃厚」
彼はどこで狼や狐がが死んだか、とっくに占いと霊能死んでるのに人外PPが起きてない違和感
これらを見ても安室が人外濃厚なのは確実だろう
554 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/15(土) 23:57:47.69 ID:J7runWdq0
蘭「ごめん世良ちゃん!今日は世良ちゃんを処刑するね!」

世良「なんで!?」

蘭「本当に猫又なのか疑問になっちゃったから!ホントごめん!」

世良「…ちょっと出しゃばりすぎたかな」

元太「さすが蘭お姉さんだぜ!!」

灰原「占う手間が省けたけど、占う人がもういないわ」

安室「……猫又だというのなら、元太君じゃなく、人狼を道連れにしてくれ」

世良「あぁ。もちろんそのつもりさ。アンタが本当に狐で元太君が占い師ならな」

光彦「ど、どうなるんでしょう…」

歩美「緊張するね…」


―― 五日目 議論終了 ――
555 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/16(日) 00:04:27.64 ID:YcgBKPOm0
―― 表 ――
元太 → 世良
灰原 → 世良

光彦 → 世良
歩美 → 世良

蘭  → 世良
世良 → 元太
安室 → 世良


世良:6票

元太:1票


世良「市民の勝利を祈ってるよ」

梓「ではでは、今まで死んでいった人達に会わせてあげますよ〜」
556 :六日目、くるのか? ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/16(日) 00:05:35.50 ID:YcgBKPOm0
安価↓1コンマ判定
人狼襲撃先

安価↓2コンマ判定
狩人護衛先
557 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/16(日) 00:07:07.68 ID:yv/Z2o+SO
えい!
558 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/16(日) 00:18:27.06 ID:GFievGNk0
ちなみに猫又だと処刑された瞬間に道連れが発生し、さらに「猫又に食われた」的なメッセージがでるところが多いからこれは偽だな
559 :今回はここまで ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/16(日) 00:24:47.41 ID:YcgBKPOm0
>>558
このシステム的に猫又の道連れは『襲撃結果』として扱われます。
世良が猫又だとしたら、道連れは>>557,>>558のコンマ合計値にて決定されます。
呪殺も(占い師の)『襲撃結果』として扱ってます。

背徳者は『自殺』なので『襲撃』ではありません。

なので現段階では偽とは言い切れないのです。


続きはまた次回。

560 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/16(日) 19:59:19.09 ID:YcgBKPOm0
―― 六日目 議論開始 ――

襲撃結果:光彦が死体となって発見された。


安室「……元太君も偽物」

安室「残ってる占い師は偽物だらけですね」

蘭「5人でまだ続いてるということは…人狼2人の狐はない…」

安室「残るは最後の人狼。占い師のどっちかです」

灰原「私からすれば狐騙りの人狼よ」

元太「人狼は安室の兄ちゃんだったぞ!!」

歩美「どっちが正しいの…?」

蘭「…世良ちゃんが猫又で光彦君を道連れにして、人狼は狐を襲撃したのか…」

蘭「それとも世良ちゃんは人狼で、狩人の光彦君を襲撃した…?」
561 :次の安価重要 ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/16(日) 20:22:12.26 ID:YcgBKPOm0
安室「蘭さん、これはもう市民陣営の勝ちにはできないかもしれません…」

蘭「え、どうして…?」

安室「僕視点、人狼は占い師のどっちか」

安室「本物はいなくて、もう一人は背徳者ではない。僕を人狼というメリットは全くない」

安室「むしろ僕を人狼というメリットは人狼側。つまり狂信者」

安室「僕を処刑したら人狼の勝ち、占い師を処刑したら狐である僕の勝ち…」

灰原「だから、それはないわ」

灰原「あなたを処刑すれば市民陣営の勝ち」

灰原「ゴタゴタ屁理屈こねてないで処刑されなさいよ」

灰原「市民のためなら処刑されてもいいって言ったでしょ?」
562 :次の安価重要 ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/16(日) 20:41:53.33 ID:YcgBKPOm0
元太「てか、俺からすれば、狐はもういないんだぞ?」

元太「灰原と安室の兄ちゃんが人狼だから、歩美が狐なら歩美の勝ちで終わりだろ?」

歩美「え、えーと…元太くんなら歩美も賛成かな…?狐じゃないから…」

元太「よっしゃ!これで俺たちで処刑する票は2票!」

灰原「狐騙りの人狼に投票なら3票で決定よ」

安室「逆に灰原さんに入れるとなっても、3票で決定ですよ」

元太「俺たちの票で決まると言ってもいいな!」

歩美「でも…蘭お姉さんの意見も聞かないと…」

蘭「わ、私は……」


安価↓多数決。先に2票集めた人を処刑
コンマ高い方
1、安室を処刑する
2、灰原を処刑する
3、元太を処刑する
4、歩美を処刑する
563 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/16(日) 20:50:22.06 ID:GFievGNk0
当然だが3
というか安室視点おかしな点が多すぎる。(具体的には>>553
564 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/16(日) 20:51:59.03 ID:5+tqZ9RiO
3
565 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/16(日) 20:52:03.41 ID:LXnNLr9k0
1
市民の勝ちは無いかもと蘭に諦めさせようとするのは臭う
566 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [age]:2019/06/16(日) 21:05:35.51 ID:szHhYWkuO
平次視点で元太は騙り。
占い3CO時点で真が居るなら灰原。
元太は人間。
吊るのは1の安室が良いと思うが…。
567 :どうなる ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/16(日) 21:25:12.35 ID:YcgBKPOm0
蘭「…元太くんを処刑するわ」

元太「なんでだよぉ!?」

歩美「どうして!?」

灰原「…占い師を全滅させるつもり?」

蘭「そんなことは…ただ、人狼陣営が結託すれば、今日の段階でゲームは終わってたかも」

蘭「もしかしたら昨日で終わってたかもしれない。でもそれはなかった」

灰原「……彼が狐なら私たちは偽物であり、私と小嶋くんは人狼陣営」

灰原「そうじゃなくとも私たちは怪しいと?」

蘭「そんなことは言ってないよ…。ただ今日は元太くんを処刑する。私はそう決めた」

灰原「納得いかない。私は反対よ」

歩美「…どうして?」

灰原「私からしたら小嶋くんは狂信者であり人狼じゃない。彼を処刑するなら人狼を処刑にするべきよ」


歩美「……歩美は…、」

安価↓1
1、元太を処刑する
2、灰原に賛同する
568 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/16(日) 21:35:11.02 ID:M2ODzqYG0
2
569 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/16(日) 21:42:58.31 ID:YcgBKPOm0
歩美「哀ちゃんの意見に賛成!」

蘭「そんな……」

安室「…今日は、僕が処刑される流れになってしまいましたね」

灰原「市民の役に立てたのよ」

安室「偽物がよく吠える」

元太「じゃ、気が変わらないうちにいこうぜ!」


―― 六日目 議論終了 ――
570 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/16(日) 21:43:59.90 ID:YcgBKPOm0

―― 表 ――
元太 → 安室
灰原 → 安室

歩美 → 安室

蘭  → 元太
安室 → 元太


安室:3票

元太:2票


安室「蘭さんはよく頑張ってくれましたよ」

梓「生きてる人がだいぶ少なくなりましたね〜。また減りますけど!」
571 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/16(日) 21:47:17.70 ID:YcgBKPOm0
梓「残り4人。もしかしたらまだ人狼がいるかも…」

梓「そういうドキドキをお届けするべく、こちらをどうぞ!」

安価↓1コンマ判定
人狼襲撃先

安価↓2コンマ判定
狩人護衛先
572 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/16(日) 21:50:26.31 ID:323lwv09o
あん
573 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/16(日) 21:50:37.64 ID:GFievGNk0
いや、これ・・・狩人の護衛判定必要あるか?
歩美視点、蘭しか護衛する場所ないぞ
574 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/16(日) 22:00:57.13 ID:YcgBKPOm0
―― 七日目 議論開始 ――

襲撃結果:蘭が死体となって発見された。


歩美「……うそ」

灰原「ごめんね」

元太「これで俺たちの勝ちだな、灰原」


―― 議論終了 ――
575 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/16(日) 22:02:00.98 ID:YcgBKPOm0
―― 表 ――
元太 → 歩美
灰原 → 歩美

歩美 → 元太


歩美:2票

元太:1票


歩美「……負けちゃった」

梓「残念だったね。でもルール。処刑します!!」
576 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/16(日) 22:02:12.50 ID:GFievGNk0
だから言ったじゃんか・・・元太を吊らない理由がどこにあるんだ
安室が人外だとしても急いで安室を吊る理由がないんだよ
577 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/16(日) 22:03:31.37 ID:YcgBKPOm0
梓「というわけで、人狼は人々を喰い散らかして別の場所へ旅立ちました」

梓「処刑されてしまった人々の無念怨念がまだ彷徨っているとかいないとか」


灰原「全勝記録更新したわ」

元太「ホントすげーよな…」


―― 勝者 人狼陣営 ――
578 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/16(日) 22:10:25.41 ID:GFievGNk0
灰原と元太の発言と視点で決定的におかしな点がある
それが
>灰原「…占い師を全滅させるつもり?」
>灰原「納得いかない。私は反対よ」
>灰原「私からしたら小嶋くんは狂信者であり人狼じゃない。彼を処刑するなら人狼を処刑にするべきよ」
灰原視点、元太を処刑しても間に合う上、元太も人外。今日吊り急ぐ理由が一つもないんだよ

元太は
>元太「灰原と安室の兄ちゃんが人狼だから、歩美が狐なら歩美の勝ちで終わりだろ?」
狂信者なのに対抗と狼位置が一緒?なにを馬鹿な事を言ってるんだ。
人狼陣営が勝つには必ず狼位置をどこかでばらけさせないといけないんだ

つまり安室が人狼だったとしても吊り急ぐ理由がない。しかも俺ら視点元太人外はわかってただろ?
下界の蘭たちはともかく、安価で介入できる俺達視点からすれば元太吊りが確実かつ最善なんだよ
579 : ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/16(日) 22:14:03.45 ID:YcgBKPOm0
エピ的ななにかを書いてて思ったけど、役職全部分かった人います?
かなり難しいと思うのですが…。

二回戦あたりに墓タイム(青ログとまだ言うのかな)をやったような気がするのですが
今回の五回戦目でここは墓だとどんな会話してたんだろうとかある?

しばし休憩とるのでその間に書き込んでくれると嬉しいです〜。
580 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/16(日) 22:24:30.87 ID:GFievGNk0
詳しくはわからないけど、強いてあげれば、「両視点安室が狼というありえない状態」で占い欠けは見てた
狂信者ありの配役で両視点のラストウルフが一致は占い内訳的に、特に真信ならありえないんだ
そんなことしたら狼が絶対負けるからな。

多分元太と世良が狼で灰原狂信者、和葉が狐陣営、そんなところだろう
あ、コナンは俺ら視点狼確定なのではぶく

一応言うが「人狼は狐配役ありだと早吊りゲームじゃない」
今回のような悲劇が舞い降りるからな?
581 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/16(日) 22:25:51.99 ID:09hw1Njo0
3かな……
582 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/16(日) 22:34:43.35 ID:09hw1Njo0
考えながら書いてる間に終わってたorz
てか占い師候補全員人狼陣営だったんかいww
本物潜伏はないだろうから序盤でやられてたのか。
灰原は二人の弁明で真が出なかったからすでにやられてると踏んで出たのかな。
なお私の推理はコナン人外かも以外分からなかった模様
583 :エピ的ななにか ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/16(日) 23:33:55.97 ID:YcgBKPOm0
歩美「ごめんね蘭お姉さん」

蘭「いいのよ。気にしないで」

世良「そうそう。僕らは頑張ったじゃないか」

博士「佐藤刑事とわしが早くに脱落したのが痛手だったのう」

佐藤「前回の役職に引っ張られて行動しちゃ駄目ってことが身に染みたわ」

高木「まとめの大変さがよく分かりました。佐藤さんってやっぱりすごいですね」

和葉「ごめんな、弁明で負けてもーて」

安室「占い師と言えば、可能性はあったでしょうね」

園子「ただパンを焼くだけの市民って必要?ねえ?必要?」

平次「そう思うなら、きちんと推理せぇ。市民陣営と分かってる大事な役職やぞ」
584 :エピ的ななにか ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/16(日) 23:35:09.12 ID:YcgBKPOm0
コナン「二人ともお見事」

灰原「急に占いに出るとかやめてくれる?作戦と違うことしないで」

コナン「しゃーねーだろ。ああするしか生き残れなかったんだから」

元太「俺もびっくりしたぜ。途中で入った占い師が灰原でよぅ」

光彦「一つ気になったんですが、どうしてPPしなかったんですか?」

光彦「チャンスはあったのに」

灰原「そんな姑息な手を使って勝っても面白くないもの」

灰原「おかげで、ハラハラドキドキだったでしょ?」

コナン「…ったく。こっちの身にもなれ。勝てる試合が負けるとこだったんだぞ」
585 :役職発表 ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/16(日) 23:37:16.66 ID:YcgBKPOm0

―― 市民陣営 ――

双子:高木、蘭
占い師:博士
霊媒師:平次
狩人:佐藤
猫又:世良
市民:歩美
パン屋:園子


―― 人狼陣営 ――

人狼:コナン、灰原、光彦
狂信者:元太


―― 妖狐陣営 ――

狐:安室
背徳者:和葉
586 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/16(日) 23:53:54.07 ID:GFievGNk0
外れたか…しかし世良を処刑したのがそもそもの間違いだったな
これで村の勝ちが完全に消えてしまった。元太放置して安室吊ったのも村負けの要因だな
587 :役職発表 ◆FLOSfZylj. [saga]:2019/06/17(月) 00:43:16.21 ID:48KKMyFu0
>>582
推理力を高めよう!
実戦(オススメは24時間で日付更新のアプリ)に出れば考察力も上がるかも?

>>578,>>580
おぉ。着眼点が素晴らしい…。
気付くか気付かない程度に発言したつもりだけど、気付かれてしまった…。

確かに早吊りゲームではないけれど、四日目の時点で人狼の光彦は市民ほぼ確定&真占い師いないことが判明してるけど真取り中なので
「自分、狼で安室を襲撃したけど駄目でした。処刑しましょう」とは人狼は誰も言えなかった。
どんな風に安室を退場させればいいか人狼は必死だったのだ。

光彦が狩人と騙ったのは説明不要だが、実はコンマ判定で騙っていた。
市民と騙っていたら歩美とのバトルだった。


という裏事情はさておき

次回やるとしたら少し休ませてくれ。二日三日に一回更新にさせて。
実は、知恵熱なのか本物の熱なのか知らんが37.6°出した。今は平気。

そんな事情もさておき

色々みてみたら、人狼を襲う人狼とか、キューピッドとか、酔っ払いとかあって最近ってすげーなーと思った。


次回希望しますか?

588 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/17(月) 00:44:20.41 ID:zdmMrwOiO
ママーズを今度こそ見たいので無理のない範囲で希望
289.34 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)