咲SS雑談スレ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/06/15(土) 11:32:22.94 ID:iQKuaiY2O
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/15(土) 11:43:58.27 ID:r1ItR4C/o
新しいスレかと思ったらけっこう前のスレじゃないですかやだー
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/06/15(土) 11:46:04.01 ID:iQKuaiY2O
結構前…?
結構っていつからが結構なんだ
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/06/15(土) 11:55:49.21 ID:r1ItR4C/0
>>26って5年前みたいだしけっこう前でしょ
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/06/15(土) 11:58:16.85 ID:iQKuaiY2O
5年前ってかなり昔じゃないのか
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/15(土) 12:08:29.01 ID:RZhH8jOQO
静かに暮らしたいってスレは愛隣地区並の治安って事か
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/15(土) 12:32:38.50 ID:DO4xeDTA0
元ネタの無法地帯っぷりという意味では
あながち間違ってない
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/15(土) 12:36:34.11 ID:RZhH8jOQO
へー
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/06/15(土) 13:08:17.51 ID:ekT+Fbur0
エ椅子リン
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/15(土) 14:16:43.35 ID:mZVS413lO
当時流行ってたSSを今見返したらひたすら寒いだけってのはよくあることだ
カンちゃんとかチームIPSとか
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/15(土) 20:49:00.73 ID:+CKpzhvL0
立「咲キャラの半分以上は同性婚で産まれた子供」

こんな炎上商法レベルの爆弾設定明かされても一瞬だけしか騒がれなかった時点でコンテンツの寿命はもうとっくに終わってる
本編すらもう惰性で追っかけてる読者が多そうなのにSSなんて盛り上がるわけがない
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/15(土) 21:03:28.03 ID:EzxkiRbMo
キャラメイク以外、作画スピードも作画安定もストーリー構成も展開もすべてが三流の漫画家らしい当然の帰結
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/15(土) 22:10:43.07 ID:sxX2vwh40
やっぱ編集者が漫画家を生かすも[ピーーー]もするんだね、萩原氏ほどでなくても優秀な編集者が着けばもうワンチャンあるんだろうか?
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/06/16(日) 07:58:32.56 ID:xCI56zwRO
キャラが美少女になって過去の栄光がない刃牙やはじめの一歩が咲だから
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/16(日) 21:35:14.69 ID:B816CGCr0
ぽっと出の新キャラが照や衣をかませにしたりしないだけマシと思うべきなのかな
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/06/17(月) 00:34:32.08 ID:mWY9iILGO
>>41
まだ出番がないから噛ませになってないだけだと思うがな…
世界戦入れるにしても咲さん入る余地全くないが

照憩衣に 後半戦次第では智葉タコス
試合に出れるなら怜、オカルトキラーのシズ
哩依存だが得点に期待できるまいひめ
デジタル欲しいなら和
能力勝負なら淡or玄or豊音
なんでもありなら爽or永水組

ぶっちゃけ今の咲さんって弱いよな
魔物の中では最弱だと思うわ
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/06/17(月) 00:41:04.55 ID:ackgWpSw0
冷やしとーかも原作だとほとんど出番ないし
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/06/17(月) 09:36:29.32 ID:mWY9iILGO
ひやしとーかはポケモンでいいミュウみたいなモンだから
データ上存在するが正規での出番はない
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/06/18(火) 14:28:58.18 ID:2Y6CkowoO
このスレで暮らしたいスレの話が出た直後にちょっとボヤしてて草
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/18(火) 15:08:16.47 ID:zsks0aQqO
どこぞの自衛官クビになったクズが
必死に粘着して工作やってるだけじゃないのかね
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/18(火) 15:27:15.04 ID:PTd4yCsyO
あっそういうのいらないんで
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/06/18(火) 17:22:08.68 ID:du7gZU0JO
じゃあ好きな咲キャラの話する?
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/18(火) 17:46:11.54 ID:iXlQoA5sO
タコス
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/06/19(水) 09:13:30.73 ID:xITY4d7gO
タコスクッソ強化されててええな
お陰で辻垣内が亦野並みの失点してるが
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/19(水) 12:32:13.10 ID:3rrMKyIzO
さすがにガイトさんなんも無かったら酷すぎるしちょっとは見せ場あるでしょ
タコスはもう点を吐き出すだけだろうな
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/06/19(水) 13:12:01.82 ID:xITY4d7gO
玄デバフがかかってるからタコス2位になりそう
失点役は咲か久か
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/19(水) 15:24:37.39 ID:vA9b2Lz6O
咲さんは白糸台の大将を叩き潰さないといけないから久だな
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/06/19(水) 15:49:05.40 ID:xITY4d7gO
久が失点したなら勝利フラグかな
咲さん負けるパターンはバッドエンドルートだと思う
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/21(金) 22:48:41.60 ID:d13jUBgG0
咲が勝ったら咲-Saki-続けられなくない
理屈は理解できないけど勝てば和解できるんだろ
和解しちゃったら物語としては完結でしょ
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/22(土) 00:23:08.41 ID:9LIH2OTIo
いや、始まりでしょう
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/23(日) 00:27:28.79 ID:H3Ug6JaA0
宮永姉妹の問題は片付くでしょうが
其処から派生するであろうアークタンデ家の問題が発生するのでは?
例えば…一部ファンの間でみなもちゃんと呼ばれていた宮永姉妹の従姉妹…光ちゃんとか
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/23(日) 10:41:43.34 ID:SQ+Qz5jw0
今まで物語の柱にしてたものを解消したらあとは蛇足だろ
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/23(日) 20:46:32.48 ID:zSx1j1Mk0
結局のところ立の構成力の問題が解消されんとどうにもならんと思う
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/23(日) 23:38:45.80 ID:fqIfiXkw0
構成力よりかは遅筆じゃないかと。
仮に5決が3ヶ月くらいで終わったなら誰も文句言わなかったろうし、そもそもストーリー全く進んでないのに何5決書いてんだこのタコっ!が根本的な原因だし。
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/25(火) 00:07:14.23 ID:tHG9xhFP0
本編そっちのけでスピンオフを乱発するとこも
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/06/25(火) 12:03:15.51 ID:Zfa6+ThYO
スピンオフ自体は全然OKなんだがなぁ
事実阿知賀編のキャラはいろいろな意味で印象に残ってるだろうし
問題はスピンオフでやらかしが多すぎるんだわ
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/25(火) 14:31:34.46 ID:aYvItZcA0
>>62
やらかし(爆弾投下)はスピンオフに限った問題じゃないと思いますよ
特にカバー裏漫画でのやらかしは読者達の「本編でやらんかい!」って言う突っ込みがちらほらと出てましたしね
勿論本編でのやらかしも有りましたがね(ワールドレコードホルダー問題とかアークタンデ家問題とか)
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/06/25(火) 17:20:26.25 ID:Zfa6+ThYO
カバー裏で本編でやるべき話…?
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/25(火) 23:37:11.55 ID:T7+4ldwyo
阿知賀編の方が熱くて好きなんだけどな
本編も穏乃が主人公でいいじゃん
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/26(水) 01:10:26.24 ID:40s3449A0
>>64
怜-Toki-4巻カバー裏漫画はその最たる例かと
何せあの愛宕雅枝監督が松実露子さんが眠るお墓にお墓参りに来たって言う話なんですからね
後アラサーになったニワチョコの話もカバー裏漫画で発表されましたからね
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/06/26(水) 12:51:45.56 ID:3Bjcwf9EO
シズ?どちらかと言えば根性で 能力で平打ち強制 ジャージ姿からの制服でギャップによるプラス。
慕?アホみたいに強くなってる 本編でスコラ以上の流れに
将来は巨乳も約束され、咲シリーズでは数少ないヘテロもいけるオールラウンダー。


咲さん?長野決勝の雄姿はどこへやら、末原に勝てないとか泣き言ほざくはネリーに簡単に捻られるわ能力のショボさが露呈するわと魔物勢最底辺に。

咲さんの未来はどっちだ
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/26(水) 21:53:41.11 ID:FQosfnAN0
「嫁さん違います」って言わなけりゃ、女子高生雀士で唯一の彼氏持ちになったのにな
まあ女性同士で子供作れる世界じゃどうでもいい話か
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/06/26(水) 23:38:58.26 ID:3Bjcwf9EO
実際彼氏になってたとしても全くストーリーに絡まないからね
せいぜい決勝の大将戦で咲さんとのイベントが一個挟まるくらいだし
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/27(木) 01:07:31.35 ID:beYBgNkA0
>>69
って言うか先鋒戦のインターバルで優希ちゃんに最高傑作のタコスを振る舞っていましたね
咲さんは咲さんでライバル意識全開でしたし
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/06/30(日) 17:23:11.35 ID:LojFjWol0
咲は人気無いし立も気に入ってないから普通に穏乃とネリーの頂上決戦の噛ませというか数合わせにしかなれない
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/07/01(月) 21:26:05.85 ID:ug0+b0z30
人気キャラが多いので相対的に人気が無いってのは認めなくも無いが、仮にも主人公をその扱いってのは無理じゃないかな
それと立が咲を気に入ってないってなんか公式に出てたっけ?
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/02(火) 00:19:55.49 ID:8mQZLMmTO
咲さんが蚊帳の外は序盤なると思う
下手すると前半ずっとかもしれん

74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/03(水) 08:23:29.13 ID:PrdwJ8OxO
りつべは淡大好きでネリーは前作のキャラデザ流用するほど気に入っているからな
そういう面から見れば咲さんはそこまででもないかも
著者近影も灼ちゃんだし
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/07/04(木) 06:47:14.23 ID:g2DjCURA0
えぇと…りっつん先生ブログ情報なんですが
りっつん先生曰わく一応全キャラお気に入りだそうですよ
ま…そんな中にも順位らしき物は存在するみたいなんですが
ちなみに…りっつん先生が特にお気に入りなキャラは誰も決勝の卓には着きません!(爆)
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/04(木) 12:04:42.09 ID:D3OTys0EO
>>75
ブログで「このキャラはお気に入りじゃないです」なんていうとおもうか?おそらく『京太郎が出番ないのは嫌いなんですか?』って質問が定期的にきてるようなブログでだぞ?
頭永水かよ
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/07/04(木) 13:09:04.06 ID:Vxd246uw0
豚くんが子ども部屋から執拗に鬱陶しい質問を繰り返し投げて
立がめんどくせーと思いながら適当に回答して
豚くん言質取ったと子ども部屋ではしゃいで拡散する

これのループやからな
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/04(木) 17:54:39.02 ID:D3OTys0EO
現状だと

先鋒:照>タコ>ガイ>玄
次鋒:宥>まこ>ハオ>菫
中堅:ミョン>久>憧>たか
副将:和>ダヴ>灼

って感じになりそうだがこうなると阿知賀がやべーんだよな
いい加減憧がマイナス収支にならないと設定と乖離した成績残しすぎになるしたかみーの連続ハーベストフラグが無駄になる

和は強化フラグあるがどうなる事やら…和やセーラみたいな無能力者はあんまり優遇されないし
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/07/04(木) 20:54:27.22 ID:FT3R+bTqo
そもそも夜神月並みに煽り耐性ないのに検閲なしに読者と繋がったらこうもなる
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/05(金) 12:54:23.60 ID:WjgG17I9O
わかったんたけどみんな京太郎スレが好きなわけじゃないのね
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/07/05(金) 14:18:27.14 ID:B444zN5nO
当たり前じゃん
あんなモブのスレが好きなキチガイとかいるかよ
女キャラが見たくて読んでるだけだろ
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/07/05(金) 15:15:33.47 ID:4GLqywG/O
5chにスレが有る程度の人気だよ京太郎は
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/05(金) 17:51:34.83 ID:WjgG17I9O
クロチャーが最強格に成長したね
阿知賀ってやっぱすげーわ
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/07/06(土) 14:46:28.89 ID:0E5/ZIUJ0
京太郎が人気なんじゃなくて京太郎を媒介にした美少女キャラが人気なんだろ
蚊と一緒
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/07/06(土) 18:13:49.57 ID:Q91votI8O
京太郎好きとかホモか腐女子のどっちかだろ
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/07/08(月) 00:19:35.53 ID:fTYSVKfA0
>>83
シノハユ最新話での慕ちゃーみたいな事して居ましたよね
リーチした相手を追っかけた挙げ句当たり牌掴ませて振り込ますなんてえげつない真似
阿知賀編を知るファンすら予想外だったのでは?
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/07/08(月) 02:26:02.58 ID:8ObNtNy40
清澄はエースのタコスがもうガス欠な時点で終わり
大将まで行ったら確実に咲がATM大戦犯だしどうするんだろう
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/08(月) 12:58:18.96 ID:aEOpFzKnO
和は覚醒フラグあるしプラスに終わると思うよ
タコスは相手考えれば十分以上
まあ咲さんATMはありそうだが
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/07/09(火) 00:55:55.78 ID:ef0nsafA0
そこら辺は話の進み方(りっつん先生)次第なんじゃないですか?
阿知賀だって憧ちゃーがそうなる可能性が有りそうですし
白糸台だって弘世様にそう言う気配を感じますし
臨海の場合メグさんがそうなりそうですしね
ま…そこら辺もりっつん先生次第なんでしょうけど
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/07/09(火) 08:43:03.53 ID:eF9UoXjN0
サイコキチ化した咲が勝つってラストだけは流石に無いだろうからそう考えるとまあ阿知賀か白糸台だよな
わざわざ阿知賀編やったことをメタ的に考慮して阿知賀優勝だと思う
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/07/09(火) 09:53:01.77 ID:ef0nsafA0
その可能性も否定出来ませんね
咲-Saki-は少年誌の連載作品じゃありませんし
のどっちママの発言によってのどっちさん転校フラグは叩き折られましたしね
とは言え阿知賀優勝フラグが建ったとも思えませんがね
臨海にも白糸台にも清澄にだって優勝のチャンスは有るでしょう
そこら辺もりっつん先生次第なんじゃないですか?
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/09(火) 13:21:20.87 ID:9Lqu/9HOO
今回の玄の上がりででテルー3位になったんだっけ
ラス親でテルー稼いで終わりかな

白糸台は次鋒以降の4バカがなぁ
テルーが50000稼いでも準決勝ペースだと最終収支が70000点くらいになっちゃうし現状だと臨海強すぎるんだよな
結局メグ以外切り札切ってねーし
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/07/09(火) 14:31:39.28 ID:G4xFKJFU0
面識のない人を叩き潰すとか発言するキチガイが勝つ展開はやっちゃダメでしょ
臨海の圧倒的な強さについていけるのが阿知賀しかない
少年漫画なら優勝は阿知賀だけど青年誌だし順当に行けば臨海か
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/07/10(水) 00:19:09.91 ID:1yE6mUuA0
そこら辺をあえてやるのも青年誌の悪い所だったりするのですがね
だから優勝予想って有る意味少年誌以上に馬鹿らしいんですよね
シノハユの小学生麻雀大会が良い例でしょう
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/07/10(水) 10:27:15.95 ID:T8nSOjeGO
りつべは致命的に煽り耐性も我慢強さも奇を衒わない勇気もないからもう駄目でしょ
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/10(水) 12:42:08.84 ID:xEe97fI5O
気を衒った結果が永水敗退なんですが
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/07/10(水) 13:02:21.54 ID:OCfLfYVWo
読者の予想を裏切り期待を裏切る
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/07/10(水) 17:48:50.48 ID:BVqz7xyY0
>>96
永水敗退ってより姫様の滑りっぷりが一番アレ
牌が応えるって世界で牌に愛された言われながら神様任せの麻雀だし
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/07/11(木) 15:25:19.31 ID:depxyzzbo
質問
子供麻雀教室解散から穏乃との再会まで、松実姉妹が麻雀を打ってたか打ってないかって記述はどっかにあったっけ?
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/07/11(木) 15:44:54.35 ID:UDWkoQYsO
無かったと思う
ただ松実館には雀卓がある事から日頃からお客さん相手に打ってたのでは?という話はよくある
ドラマCDとかだと別の話あるかも
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/07/13(土) 16:39:16.16 ID:LQk9H5sn0
現行の京太郎SSって執事と暮らしたいだけ?少なすぎない?
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/14(日) 08:14:58.63 ID:m9JpM6NJO
や、野球…
最後から3カ月経ってるが
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/07/15(月) 15:41:46.41 ID:pAnvlrPk0
・プロット作りが下手なのに毎回意図的に王道を外す
・絶望的なまでの遅筆で本人も理解していながら改善しない
・ネットのキャラいじりにいちいち反応して逆張りする
・キャラを全員活躍させないと気が済まない
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/07/15(月) 17:24:12.74 ID:dnqLDMokO
ネットのキャラいじりの逆張りは仕方ないとは思う
悪乗りがすぎるのもあるし
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/15(月) 20:17:47.88 ID:TI/TVkcY0
?
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/15(月) 20:18:23.02 ID:TI/TVkcY0
?
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/17(水) 08:15:52.76 ID:yDn+YuyvO
ネットのキャラいじりは割とシャレにならんからな…
それに乗るとキャラ崩壊してキャラ人気ガタ落ちする場合あるし
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/07/20(土) 19:09:12.09 ID:3OEw0nhPO
しかしあれだけ百合レズIPS言ってた割には
いざ作者から言われても特に盛り上がらないし炎上するわけでもないのは皮肉だな
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/07/20(土) 20:38:19.04 ID:rFWfJHuy0
だってガチのオワコンだし
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/21(日) 14:43:13.59 ID:GC5GZBxL0
麻雀学園都市って終わったんだっけ
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/07/21(日) 14:53:00.73 ID:WZzDq9eeO
>>103
京豚SSの事を言うのは辞めろ
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/21(日) 14:57:33.14 ID:ZuyhmK6z0
役満役満ツモ役満役満
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/07/24(水) 09:09:18.94 ID:OtaNRSuSO
高山ガイジが笑われてたくらいか
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/07/24(水) 13:52:22.77 ID:EFCveSt40
アレは愛する母国が本格的な制裁食らいだして
それどころじゃないんじゃね
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/24(水) 14:02:16.85 ID:3n+zvLDeO
高山がキチなのは知ってたが突っかかてた人もうわぁ…って感じだった
青葉予備軍同士の会話って感じだった
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/07/24(水) 15:13:14.23 ID:9Ja12H7cO
普通じゃないから荒しグループ的なやつだと思ってた
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/25(木) 13:10:01.73 ID:bmcYbv4oO
京太郎SSの能力ってどんなのあったっけ
阿知賀9年間しか覚えてない
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/08/01(木) 13:16:06.01 ID:gYOrU8EkO
もしかして完結した京太郎麻雀SSってほとんど無いのか…?
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/08/02(金) 08:30:03.96 ID:D5oFCWyO0
えらさき
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/08/09(金) 15:28:53.01 ID:INbCWaPeO
京太郎SS全滅で草wwww
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/09(金) 21:44:52.59 ID:R/lzN9iU0
百合豚SSは4〜5年前には絶滅していたという事実
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/08/09(金) 22:52:10.18 ID:T6InVeuQ0
京太郎「龍門渕以外の咲キャラを好きに出来る能力ですか」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1559369626/
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/08/09(金) 22:56:36.18 ID:T6InVeuQ0
【R18】京太郎「era咲?」【咲SS】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1417351944/
【R18】京太郎「調教系?」玄「純愛なのだ」【咲SS】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1417441852/
【R18】京太郎「調教系?」玄「純愛だよっ!」【咲SS】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1424123554/
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/10(土) 00:31:48.19 ID:M07y0AdhO
どうした京豚いきなり発狂して
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/08/10(土) 00:55:18.94 ID:e6osnk4HO
上のもよくわからんな
てっきりRの方ではまだ生きてるよーって話かと思ったらどっちも完結してるし
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/10(土) 00:56:35.57 ID:nyi5dvlw0
もう咲自体死んでるのに
今更争うなよ
60.83 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)