ルビィ「前略、スカーフを結ぶのが上手くなりました」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/06/19(水) 18:50:40.12 ID:7L9xASmvO
【教室】

ルビィ「はぁっ……はぁっ……」

花丸「なるほど、それで、朝礼最中の教室に走って突っ込んで来たんだね」

善子「滅茶苦茶目立ってたわよ〜、初対面の人も大勢いるのに」

ルビィ「うぅ……善子ちゃんの意地悪……」

花丸「まぁ……確かに思いっきりドア開けて視線を集めてから、教室の真ん中でずっこけるのは……確かに注目度ピカイチだったずら……」

ルビィ「花丸ちゃんまで……」

善子「ま、終わった事はしょうがないわよ、大切なのは次どうするかよ!次!」

ルビィ「なんで善子ちゃんはちょっとハイテンションなの……」

花丸「去年の自分みたいな苦労してて、ちょっと嬉しいらしいずら」

ルビィ「善子ちゃんの鬼!悪魔!」

善子「ふふっ、残念ね、私は悪魔よ!」
14.64 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)