【ガルパン】麻子「沙織のらぶらぶ作戦」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆jPr03Kti1lbd [saga]:2019/06/28(金) 00:57:06.31 ID:r3/Rzka80



麻子「…」ムッスー

みほ「…」

華「…麻子さん、どうしたんでしょう」

優花里「機嫌悪いみたいですね」

麻子「いや、別に機嫌が悪いわけではない」

麻子「私は沙織が心配なんだ」

みほ「沙織さん?」

麻子「昨日、大洗の海岸を沙織と歩いていたら…」




SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1561651026
2 : ◆jPr03Kti1lbd [saga]:2019/06/28(金) 00:59:28.77 ID:r3/Rzka80





沙織「またおばぁに怒られたね」

麻子「おばぁはいらん事まで心配して…」

麻子「怒ってばっかだから身体に毒なんだ」

麻子「まったく…」

男「お、可愛いねぇ〜キミ」

沙織「え!?え!?私ですか!?」

男「そーだよ」

麻子「…」

沙織「もしかしてコレ、ナンパ!?」

男「そーそーナンパだよ」

沙織「どーしよー麻子!モテ期到来かも!!」

男「おもしろいねぇキミ」

麻子「行くぞ、沙織」

沙織「なんで!?」

男「えー、ちょっとお茶するだけじゃ〜ん」

麻子「コイツは私の彼女だ!!」

男「え!?」

沙織「え゛え゛!?」

麻子「浮気すんのか?沙織」

沙織「いや、え?」

麻子「行くぞ」

沙織「ちょ、待ってよ麻子!どーゆーこと!?」





3 : ◆jPr03Kti1lbd [saga]:2019/06/28(金) 01:02:45.59 ID:r3/Rzka80



麻子「あんなの絶対沙織の身体目当てだろ!」

麻子「私のおかげで男から逃れることができたが」

麻子「あの恋愛バカが悪い男に捕まるのも時間の問題だ!」

みほ「確かに…危ないかも」

華「沙織さん、本当に男の人にホイホイついて行くんですね」

優花里「それより冷泉殿の彼女発言に対して詳しく…」

麻子「嘘に決まってるだろ」

優花里「いや分かってますけど」

麻子「そこで沙織がどんな男にも股を開かない鉄壁な要塞にすべく、作戦を考えた」

みほ「要塞って…」

麻子「早速沙織を連れてくる」


4 : ◆jPr03Kti1lbd [saga]:2019/06/28(金) 01:08:04.39 ID:r3/Rzka80



沙織「麻子ぉ、なんなの?」

麻子「いいから来い」

沙織「あ、みんなここにいたんだ」

華「こんにちは沙織さん」

沙織「やほー」

麻子「沙織!なんで昨日、私が沙織を男から引き剥がしたかわかるか?」

沙織「…麻子が私のこと好きだから?」

麻子「違う!!」

麻子「いや、親友としては好きだが、今はそんな話はしていない!」

麻子「沙織には恋愛経験が足らないからだ!」

沙織「…しょーがないじゃん」

麻子「あんなんじゃ男にすぐ捨てられるぞ!」

沙織「えー!?結構恋愛の勉強してるのにぃ」

優花里「恋愛の勉強ってなんですか」

麻子「肉じゃが作ったって無駄だ!恋愛経験値がないとダメだ!」

沙織「じゃーどーすればいーのよー!!」

麻子「恋愛シミュレーションをするんだ」

みほ「恋愛シミュレーション…?」

沙織「なにそれ」

麻子「沙織には仮の彼氏と恋愛シミュレーションをしてもらう」

麻子「それで恋愛経験値を高めてもらう」

沙織「ほう」

優花里「でも仮の彼氏って誰なんですか」

華「新三郎でも連れて来ましょうか?」

沙織「あ、イイね!新三郎さん!」

麻子「まぁまぁ、彼氏役は私が用意する」

沙織「え?麻子って男友達いた?」

麻子「黙れ、楽しみに待っていろ」

麻子「名付けて、沙織のらぶらぶ作戦だ!!」


5 : ◆jPr03Kti1lbd [saga]:2019/06/28(金) 01:13:28.06 ID:r3/Rzka80



優花里「武部殿、ご機嫌になって去って行きましたね」

みほ「でも麻子さん、沙織さんに悪い虫がつかないようにするのが今回の目的じゃないの?」

麻子「そうだ」

華「恋愛経験値がどうのって言ってましたけど…」

麻子「それは建前だ」

麻子「本当の作戦はだな」

麻子「とにかく彼氏役には下衆男を演じてもらう」

麻子「約束は守らない、すぐ怒る、浮気はする」

麻子「そんな下衆男に沙織の彼氏になってもらう!」

麻子「最終的に、沙織が『もう男なんてこりごりだ〜』って言ったら作戦終了だ」

みほ「あぁ…そういう…」

麻子「名付けて、男なんてクソ喰らえ作戦だ!!」

優花里「で…結局彼氏役って誰なんですか?」

華「いくら演技とはいえ、沙織さんが男の人に酷いことされるのは見過ごせません」

麻子「それは私も同じだ」

麻子「だが安心しろ、今回の彼氏役は私たちのよく知っている女の人だ」

みほ「女の人…?」


46.78 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)