モバマスSS雑談スレ☆185

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

213 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/04/17(金) 01:38:09.64 ID:tQq+FG1r0
ルール解説を重視するなるほどね
わかりやすくするためにはどうしたら良いかなぁ
ダチにWIP見せたら「解説だけでSSが終わる」って言われたので詰め込みすぎているのかもしれない
唯 加蓮 美嘉 莉嘉が経験者で
ありす 文香が初心者って設定なんだけど
加蓮が一方的に解説してありす文香が納得していると言う風なんだけど飲み込みが早すぎるかも
Evernoteで書いたから一応WIP公開しとく
https://www.evernote.com/shard/s298/sh/3ec8cdbc-e8bc-415e-a401-e61c0aac32f5/76ba75b8fb812ea20af5b1ce16af5418
記号が導入されてないから読みづらいかもしれない

>>206
一応これがその流れに則っていると思われる流れになっているんだが
緊張感もへったくれもねえなというのは確かにその通りかもしれない
淡々とプレイしているため
どう「緊張感」と「期待感」を煽るかだなー
教育をするのにしても基本的な用語を全部覚えてないと満足にプレイできないため
用語の解説が山盛りになるのは仕方ない感じもある
仕方ないで諦めないでちゃんと工夫しなきゃな

>>208
おすすめとかあるかな?
もしなくてもよい
キーワード教えてくれたら自分で漁る

>>209
なるほどなー
そういう目線か
ヒカルの碁読んでないから滅多なこと言えない()
284.76 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)