ウォースパイト「激辛カップ麺をレビューするわ!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/07/13(土) 01:55:09.59 ID:bv+TP920O
このssは筆者がお勧めの激辛系カップ麺をウォースパイト様がレビューするだけのssです 
 
そんなに長くは続きません
 
味の感じ方には個人差があるのであくまで参考程度に見てもらえればと思います。
 
 
それでも良い方はどうぞ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1562950509
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/07/13(土) 01:56:44.70 ID:bv+TP920O
〜夜〜 
 
ウォースパイト「は〜.....今日も疲れたわ.....tired....」

ウォースパイト「特に演習でジャガイモ女(ビスマルク)と言い争いになったから余計にストレス溜まっちゃった.....」  
 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
〜演習時〜 
 
ウォースパイト「ちょっと!何であの時外したのよジャガイモ!あそこで命中してれば勝てたのに!」 
 
ビスマルク「途中で大破した貴女に言われたく無いんだけど?このメシマズ女!」   
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/07/13(土) 02:00:02.68 ID:bv+TP920O
ウォースパイト「な....何ですって〜!」イライラ 
 
ビスマルク「ふん!事実を言ったまでよ!」イライラ 
 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 
 
ウォースパイト「......」イラッ 
 
ウォースパイト「.....イライラしたら何か食べたくなってきたわ」 
 
ウォースパイト「でももうDining room(食堂)は閉まってるし....」  
 
ウォースパイト「仕方無いわね.....面倒だけど鎮守府の外のファ○マでカップ麺でも買おうかしら.....」ガチャ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/07/13(土) 02:04:18.37 ID:bv+TP920O
ウォースパイト「さて.....もうすぐロビーね、夜だし早く帰ってこないと.....」 
 
ウォースパイト「......ん?向こうに誰かいる?」  
 

明石「は〜あ....こんな夜だと中々人が来ないですねぇ....」 
 
ウォースパイト「.......アカシ.....貴女こんな所で何してるの?」 
 
ウォースパイト「それにその大量の食品やdrinkは?」  
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/07/13(土) 02:08:54.80 ID:bv+TP920O
明石「あ!ウォースパイトさん!奇遇ですね〜!私最近鎮守府内で商売始めたんですよ!」 
 
明石「格安で仕入れた食品を売れば儲かるんじゃないかって!」 
 
明石「まあ始めたばっかりなんであんまりお客さんはまだいないですけどね」 
 
ウォースパイト「貴女.....カ○ジの班長一派みたいな事してるのね....」 
 
明石「まあまあ、それより何か買っていきませんか?色々揃ってますよ!」 
 
ウォースパイト「まあコンビニ行くのも面倒だったし....そうね、折角だし買おうかしら。カップ麺ある?」 
 
明石「ありますよ!これが今のラインナップです!」ズラッ 
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/07/13(土) 02:12:41.28 ID:bv+TP920O
ウォースパイト「.....フッ」(嘲笑) 
 
明石「?.....どうかしましたか?」 
 
ウォースパイト「It is useless at all!(全然駄目ね)そこにあるカップ麺はすでに飽きる程食べたわ」 
 
ウォースパイト「どこでも買えるメジャー物ばかりじゃない」 
 
明石「......意外とカップ麺好きなんですね」 
 
ウォースパイト「ええ、Japanのカップ麺はdeliciousだからね!」 
 
ウォースパイト「もうメジャーどころは全部制覇して自称食通になったの!」ドヤ   
 
ウォースパイト「もっと刺激的なものが欲しいわ!他に無いの?」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/07/13(土) 02:14:37.72 ID:a4l1IB+jO
辛辛魚か北極ラーメンかな〜
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/07/13(土) 02:15:00.25 ID:bv+TP920O
明石「まあ、あるっちゃありますよ 裏物的なものが」 
 
ウォースパイト「裏物!?どんなの?」 
 
明石「といっても、ただ販売するかどうか迷ってる商品なんですがね、何しろ好みが分かれるスパイシー系なもので」 
 
ウォースパイト「Spicy?今まであまり食べた事は無いわ」 
  
ウォースパイト「でも辛いのはそこそこ食べられるから興味はあるわ!」 
 
明石「そうだ!折角だし販売候補の激辛カップ麺をレビューしてくれませんか?!」  
 
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/07/13(土) 02:16:50.48 ID:bv+TP920O
ウォースパイト「レ...レビュー?」 
 
明石「はい!レビューして感想を頂ければ買う人にも味や辛さが分かり易くなりますし!」 
 
明石「それに私辛いもの結構いけちゃうんで自分だとレビューにならないんですよね〜」  
 
明石「どうです?カップ麺 タダにしますよ?」 
 
ウォースパイト「う〜ん.....」 
 
ウォースパイト「All right(了解!)やってみるわ!」 
 
ウォースパイト「毎度♪じゃあ早速部屋で食べましょうか!」 
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/07/13(土) 02:18:52.49 ID:bv+TP920O
〜ウォースパイトの部屋〜  
 
明石「じゃあ始めましょうか!今回は6つのカップ麺を用意してます!」 
 
明石「仮にも戦艦ですし量は問題無いですよね?」 
 
ウォースパイト「No problem!早く出して!」(屈託の無い笑顔)  
 
明石「その前にいくつか注意事項があります、今回は辛さによって以下のレベルを設けてます」  

 
辛さレベルC 辛いものが苦手な人は注意すべき 2食
 
辛さレベルB 辛いものが苦手な人は牛乳を用意して食べるべき 2食
 
辛さレベルA 辛いものが苦手な人は挑戦をやめるべき 1食
 
辛さレベルS ヤバイ 1食
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/07/13(土) 02:21:20.34 ID:bv+TP920O
明石「それと基本的にお残しは厳禁、例えどのような辛さでも全て完食して頂きます、いいですね?」 
  
ウォースパイト「分かったわ!とりあえずもう待ちきれないの!早く出して!」 
 
明石「じゃあレベルCから出しますね!」 

明石「まずは一品目『とんがらし麺 旨辛海鮮です!」 
 
ウォースパイト「麺にも唐辛子が練りこんであるのね.....具もいか、卵、キャベツと充実してるわ」 
  
明石「あと別袋で辛さ調整パウダーがあるので好きなタイミングで入れてください!」 
 
ウォースパイト「わかったわ、じゃあ早速イタダキマス」ズルズル 
27.80 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)