【オリロンパ】安価とコンマでダンガンロンパ【設定作成スレ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

224 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 16:03:57.96 ID:+NyeNEKfO
好きなもの 本
嫌いなもの 自分の胸
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 16:05:06.83 ID:Kis2/b7lO
好きなもの 赤いリボン
嫌いなもの 獣の目に変わるときの男子
226 : ◆NsvjHPWFmt.d [saga]:2019/08/16(金) 16:12:52.44 ID:GuGNlTftO
◇識島栞(シキシマ シオリ)女
・才能:【超高校級の図書委員】
・発言力:10(コミュニケーション能力は高いが、人と話すのは恥ずかしいらしい)
・集中力:5(一般的な集中力を持つ)
・身長/胸囲:160cm/95cm
・容姿:外ハネのあるセミロングに赤いリボンのカチューシャを付けている。いつも厚着で、可愛らしい顔は恥ずかしげに赤くなっている
・スキル:
『恥ずかしがり屋』……シャイな性格。特に男子から胸を変な目で見られるのが恥ずかしいらしく、少しでも隠そうと厚着している。
『コロシアイ反対派』……コロシアイに対してかなり強気に反対している。
『優柔不断』……物事をズバッと決められないタイプ。選択肢を与えられると長い時間悩んでしまう。
『大人しい』……基本的には大人しく引っ込み思案だが、コミュニケーション能力は高い。
・好きなもの:本
・嫌いなもの:自分の胸



続いては【超高校級の聖職者】の名前・性別です。

↓3まで募集。コンマの一番大きいものを採用
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 16:14:09.01 ID:+NyeNEKfO
ジュリエッタ・クリステーネ
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 16:15:26.79 ID:Kis2/b7lO
神谷 蒼(しんたに あお)男
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 16:17:13.67 ID:pDuSrRnhO
聖野 心(せいの こころ)
230 : ◆NsvjHPWFmt.d [saga]:2019/08/16(金) 16:25:04.76 ID:GuGNlTftO
>>228を採用。【超高校級の聖職者】の名前は神谷蒼(シンタニ アオ)です。カミヤじゃないよ!


次は【超高校級の聖職者】神谷クンの身長・胸囲を決めます。

↓3まで募集。コンマの一番大きいものを採用。あまりにも人外すぎるものは安価下とします。
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 16:25:46.70 ID:pDuSrRnhO
178
77
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 16:26:20.21 ID:Kis2/b7lO
175
73
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 16:27:26.37 ID:gcg90DsWO
180
78
234 : ◆NsvjHPWFmt.d [saga]:2019/08/16(金) 16:35:46.33 ID:GuGNlTftO
>>231を採用。178cmの77cmです。


次は神谷クンの容姿を決めます。髪型や服装、持ち物などを安価してください。

↓3まで募集。コンマの一番大きいものをベースとして採用、残りの2つからも合うものがあれば採用します。
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 16:39:10.27 ID:ja9HXbXcO
赤色に改造された神父服にド派手な肩までの茶髪
何か企んでるような不良のような笑みを浮かべる
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 16:40:07.02 ID:gnfTZQPlO
十字架のネックレスにポケットには悪魔払いの聖水を所持
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 16:40:41.32 ID:eww0Uatso
祭服は普段は来てなくて着替え用がある
にこやかな目にギザ歯、大きな十字架ネックレス
238 : ◆NsvjHPWFmt.d [saga]:2019/08/16(金) 16:46:29.13 ID:GuGNlTftO
>>237を採用。容姿は『赤色に改造された神父服を着ている。これは私服で、きちんとした祭服は別にあるらしい。にこやかな目にギザ歯、ド派手な肩までの茶髪が特徴で、時たま何かを企む不良のような笑みを浮かべる。大きな十字架のネックレスを提げ、ポケットには悪魔払いの聖水が入っている』となります。他のも採用したら長くなりました。


次は神谷クンのスキルを決めます。人となりや背景などを決めるためのキーワードをお願いします。基本的にはどんな内容でも構いませんが、安価下になってしまう可能性はあります。

↓5まで募集。コンマの高いものから順に3つ採用。残りの2つも合う場合は入れ込みます。
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 16:47:27.60 ID:gnfTZQPlO
両親に捨てられて孤児院育ちが長い
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 16:48:20.01 ID:Kis2/b7lO
自分が納得しないルールはくそくらえ思考
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 16:49:07.21 ID:/tp1A0emO
勧善懲悪主義
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 16:49:09.96 ID:uJU2CF+q0
偽善者に見せかけた本当の善人
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 16:49:58.24 ID:ErtuQ0gMO
言葉遣いは悪いが優しさがある
244 : ◆NsvjHPWFmt.d [saga]:2019/08/16(金) 16:57:56.69 ID:GuGNlTftO
>>239、242、243を採用。見た目で損するタイプの人だ。


最後は神谷クンの好きなもの・嫌いなものを決めます。

↓3まで募集。好きなものはコンマ十桁の一番大きいもの、嫌いなものはコンマ一桁の一番大きいものを採用します。
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 16:59:29.67 ID:ErtuQ0gMO
好きなもの 人の笑顔
嫌いなもの 泣き顔
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 16:59:34.58 ID:eww0Uatso
好きなもの:一人の時間
嫌いなもの:陰気な人
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 17:00:20.17 ID:Kis2/b7lO
好きなもの 育ての親
嫌いなもの 身勝手に捨てるやつ
248 : ◆NsvjHPWFmt.d [saga]:2019/08/16(金) 17:03:42.30 ID:GuGNlTftO
◇神谷蒼(シンタニ アオ)男
・才能:【超高校級の聖職者】
・発言力:8(口は悪いが、優しさで周りに声を掛ける)
・集中力:7(普段から瞑想や講話などで鍛えているからか、集中力は高い)
・身長/胸囲:178cm/77cm
・容姿:赤色に改造された神父服を着ている。これは私服で、きちんとした祭服は別にあるらしい。にこやかな目にギザ歯で、時たま何かを企む不良のような笑みを浮かべる。大きな十字架のネックレスを提げ、ポケットには悪魔払いの聖水が入っている
・スキル:
『善人』……まるで偽善者のようだが、実は本当に善人。特定の状況を除き、クロ候補にならない。
『孤児院育ち』……両親に捨てられた過去があり、そのため長い時間を孤児院で過ごしていた。
『優しい本性』……言葉遣いはかなり悪いが、根は優しい。
・好きなもの:人の笑顔
・嫌いなもの:陰気な人



良い人なのに見た目が怪しすぎる。

続いては【超高校級のフィギュアスケート選手】の名前・性別を決めます。ここから残り8人ですね。

↓3まで募集。コンマの一番大きいものを採用
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 17:05:52.37 ID:ErtuQ0gMO
百合野 桃萌(ゆりの ももえ)
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 17:08:17.21 ID:Kis2/b7lO
師走 弥生(しわす やよい)
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 17:11:26.40 ID:RsEeQYdyO
日比野 琴音(ひびの ことね)女
252 : ◆NsvjHPWFmt.d [saga]:2019/08/16(金) 17:13:36.18 ID:GuGNlTftO
>>251を採用。【超高校級のフィギュアスケート選手】の名前は日比野琴音(ヒビノ コトネ)♀です。


次は【超高校級のフィギュアスケート選手】日比野さんの身長・胸囲を決めます。

↓3まで募集。コンマの一番大きいものを採用。あまりにも人外すぎるものは安価下とします。
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 17:14:10.62 ID:Mlu6a4G5O
164
75
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 17:14:39.32 ID:uJU2CF+q0
162
78
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 17:15:51.12 ID:Kis2/b7lO
165
77
256 : ◆NsvjHPWFmt.d [saga]:2019/08/16(金) 17:16:37.62 ID:GuGNlTftO
>>253を採用。164cmの75cmです。


次は日比野さんの容姿を決めます。髪型や服装、持ち物などを安価してください。

↓3まで募集。コンマの一番大きいものをベースとして採用、残りの2つからも合うものがあれば採用します。
257 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 17:19:42.35 ID:Kis2/b7lO
制服のスカートに上は赤ジャージを着ている
動きやすいようにスパッツもはいている
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 17:21:31.58 ID:Mlu6a4G5O
お気に入りのうさぎのウーさんのシュシュでポニーテール
ウーさんのぬいぐるみが好きで密かにリュックに入れているのは内緒
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 17:22:59.66 ID:jVmKEeR9O
ぱっちり二重でいっつも笑顔
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 17:23:14.20 ID:eww0Uatso
白髪で細いドレッドヘアーを伸ばす
261 : ◆NsvjHPWFmt.d [saga]:2019/08/16(金) 17:29:13.63 ID:GuGNlTftO
>>259を採用。容姿は『ぱっちりとした二重で髪はお気に入りのウサギのシュシュでポニーテールにしており、いつも笑顔。制服のスカートの下にスパッツを履き、上には赤ジャージを着ている』となります。他2つからも少し採用。


次は日比野さんのスキルを決めます。人となりや背景などを決めるためのキーワードをお願いします。基本的にはどんな内容でも構いませんが、安価下になってしまう可能性はあります。

↓5まで募集。コンマの高いものから順に3つ採用。残りの2つも合う場合は入れ込みます。
262 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 17:29:34.04 ID:eww0Uatso
目的のため手段を選ばない
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 17:29:46.01 ID:GNWyEMnlO
ドジっ娘おバカ
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 17:29:48.38 ID:0Gr8XG2DO
才色兼備
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 17:29:49.11 ID:uJU2CF+q0
エレガント
266 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 17:29:57.90 ID:Yd/TWImho
いじめっ子気質
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 17:30:14.17 ID:OgwWXl9iO
愛されバカ
268 : ◆NsvjHPWFmt.d [saga]:2019/08/16(金) 17:41:15.71 ID:GuGNlTftO
>>262、264、266を採用。>>265は『才色兼備』に含まれています。十神クンみたいになりました。果たして噛ませになるのか。


最後は日比野さんの好きなもの・嫌いなものを決めます。なお、今後は「○○な人」「○○の人」などの安価は無効となります。前半に結構いるのでね。

↓3まで募集。好きなものはコンマ十桁の一番大きいもの、嫌いなものはコンマ一桁の一番大きいものを採用します。
269 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 17:42:11.94 ID:OgwWXl9iO
好きなもの うさぎのウーさん
嫌いなもの 暗い場所
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 17:42:18.85 ID:nTK5WBnB0
好きなもの ストロベリーアイス
嫌いなもの チョコミントアイス
271 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 17:43:26.59 ID:oC8kZiS2O
好きなもの スケート
嫌いなもの バナナ
272 : ◆NsvjHPWFmt.d [saga]:2019/08/16(金) 17:45:58.07 ID:GuGNlTftO
◇日比野琴音(ヒビノ コトネ)女
・才能:【超高校級のフィギュアスケート選手】
・発言力:8(周りに嫌味や罵倒を言うことが多い)
・集中力:5(集中力は割と平均的)
・身長/胸囲:164cm/75cm
・容姿:ぱっちりとした二重で髪はお気に入りのウサギのシュシュでポニーテールにしており、いつも笑顔。制服のスカートの下にスパッツを履き、上には赤ジャージを着ている
・スキル:
『いじめっ子気質』……周りにキツく当たって相手が嫌がるのを好む傾向にある。他キャラからの好感度が上がりにくい。
『才色兼備』……容姿も能力も並外れたものを持つ。専門的なことで無ければ大抵こなせる。場合によっては能力にプラス補正。
『目的のためならば手段を選ばない』……自分の目的を果たすためなら、どんな手段でも厭わず行う。
・好きなもの:うさぎのウーさん
・嫌いなもの:バナナ



好きなものと嫌いなもののおかげで急に可愛い感じになりましたね。

続いては【超高校級の怪盗】の名前・性別を決めます。

↓3まで募集。コンマの一番大きいものを採用
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 17:47:23.30 ID:Kis2/b7lO
蜜浦 夜(みつうら ないと)
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 17:47:51.21 ID:oC8kZiS2O
南雲 魁斗(なぐも かいと)男
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 17:48:13.58 ID:nTK5WBnB0
真夜 揚羽(まや あげは)
276 : ◆NsvjHPWFmt.d [saga]:2019/08/16(金) 17:50:22.83 ID:GuGNlTftO
>>275を採用。【超高校級の怪盗】の名前は真夜揚羽(マヤ アゲハ)♀です。


次は【超高校級の怪盗】真夜さんの身長・胸囲を決めます。

↓3まで募集。コンマの一番大きいものを採用。あまりにも人外すぎるものは安価下とします。
277 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 17:50:43.41 ID:oC8kZiS2O
178
94
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 17:51:27.04 ID:sQc4sdzyO
180
89
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 17:51:47.49 ID:uJU2CF+q0
159
70
280 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 17:52:27.72 ID:aZ8WtINh0
155
76
281 : ◆NsvjHPWFmt.d [saga]:2019/08/16(金) 17:52:56.03 ID:GuGNlTftO
>>279を採用。159cmの70cmです。


次は真夜さんの容姿を決めます。髪型や服装、持ち物などを安価してください。

↓3まで募集。コンマの一番大きいものをベースとして採用、残りの2つからも合うものがあれば採用します。
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 17:54:58.56 ID:sQc4sdzyO
普通のブレザー制服におさげの2つ結びにグルグルメガネの地味な感じ
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 17:56:31.90 ID:aZ8WtINh0
ショートカットの黒髪に眼鏡、上はジャージで下はスカートの野球部マネージャーみたいな感じ
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 17:57:22.54 ID:/g47CJCmO
ぴっちぴちの黒タイツ
285 : ◆NsvjHPWFmt.d [saga]:2019/08/16(金) 18:01:50.70 ID:GuGNlTftO
>>283を採用。容姿は『ショートカットの黒髪に眼鏡を掛けている。上はジャージで、履いているスカートの下にピッチピチの黒タイツ』。残りも少し採用しました。


次は真夜さんのスキルを決めます。人となりや背景などを決めるためのキーワードをお願いします。基本的にはどんな内容でも構いませんが、安価下になってしまう可能性はあります。

↓5まで募集。コンマの高いものから順に3つ採用。残りの2つも合う場合は入れ込みます。
286 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 18:02:06.02 ID:nTK5WBnB0
二重人格
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 18:02:45.85 ID:sQc4sdzyO
おバカキャラ
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 18:03:21.68 ID:/g47CJCmO
自称名探偵のナルシスト
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 18:04:21.11 ID:JejKYVwWO
拗ねるとイジイジしちゃう
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 18:04:21.17 ID:uJU2CF+q0
3枚目
291 : ◆NsvjHPWFmt.d [saga]:2019/08/16(金) 18:12:58.31 ID:GuGNlTftO
>>288-290を採用。>>287>>288>>289と合わせました。>>290は「何かあるとすぐにイジける」っていう解釈でよろしいですかね?


最後は真夜さんの好きなもの・嫌いなものを決めます。

↓3まで募集。好きなものはコンマ十桁の一番大きいもの、嫌いなものはコンマ一桁の一番大きいものを採用します。
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 18:15:25.53 ID:cGk1MyWMO
好きなもの イケメン
嫌いなもの 巨乳の女
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 18:16:43.43 ID:/g47CJCmO
好きなもの トイレで食べるお弁当
嫌いなもの 優秀なお姉ちゃん
294 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 18:17:07.42 ID:aZ8WtINh0
好きなもの 注目を浴びること
嫌いなもの 血
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 18:17:59.03 ID:uJU2CF+q0
>>291
それで構いません
296 : ◆NsvjHPWFmt.d [saga]:2019/08/16(金) 18:24:05.02 ID:GuGNlTftO
◇真夜揚羽(マヤ アゲハ)女
・才能:【超高校級の怪盗】
・発言力:5(発言力は普通で、必要以上に騒ぐことはあまり無い)
・集中力:6(怪盗としての集中力は高い)
・身長/胸囲:159cm/70cm
・容姿:ショートカットの黒髪に眼鏡を掛けている。上はジャージで、履いているスカートの下にピッチピチの黒タイツ
・スキル:
『自称名探偵』……名探偵と称してカッコつけるナルシスト。しかし、どちらかというと迷探偵である。
『三枚目』……馬鹿な振る舞いが目立つが、ワザと面白おかしく振舞っている…………かもしれない。
『すぐイジける』……何かあるとすぐに拗ね、隅っこの方でイジける。だが馬鹿なので立ち直りも早い。
・好きなもの:イケメン
・嫌いなもの:血



>>292は「○○の人」系なので、>>293はちょっと直接的で公式の好きなもの・嫌いなものっぽくないので安価下としました。すいません。

>>295
良かったです。そのように採用します。

続いては【超高校級の射撃選手】の名前・性別を決めます。

↓3まで募集。コンマの一番大きいものを採用
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 18:24:27.36 ID:/g47CJCmO
朝日 当(あさひ あたる)
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 18:25:22.87 ID:cGk1MyWMO
黒宮 颯(くろみや はやて)
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 18:26:31.23 ID:uJU2CF+q0
東条 雅(とうじょう みやび)
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 18:28:20.24 ID:U0yua7K10
なんかちょくちょくID変えて二重取りしている末尾Oがいるな
301 : ◆NsvjHPWFmt.d [saga]:2019/08/16(金) 18:29:22.61 ID:GuGNlTftO
>>298を採用。【超高校級の射撃選手】の名前は黒宮颯(クロミヤ ハヤテ)♂です。


次は【超高校級の射撃選手】黒宮クンの身長・胸囲を決めます。

↓3まで募集。コンマの一番大きいものを採用。あまりにも人外すぎるものは安価下とします。
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 18:30:09.20 ID:cGk1MyWMO
180
77
303 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 18:30:20.59 ID:0Gr8XG2DO
138 65
304 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 18:30:47.23 ID:MjlDubDn0
172
73
305 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 18:30:58.99 ID:aZ8WtINh0
180/81
306 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 18:31:03.30 ID:/g47CJCmO
200
85
307 : ◆NsvjHPWFmt.d [saga]:2019/08/16(金) 18:37:41.46 ID:GuGNlTftO
>>303を採用。138cmの65cmです。ちっちゃい! ちーたんより10cmくらい低いですね。


次は黒宮クンの容姿を決めます。髪型や服装、持ち物などを安価してください。

↓3まで募集。コンマの一番大きいものをベースとして採用、残りの2つからも合うものがあれば採用します。
308 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 18:38:15.50 ID:aZ8WtINh0
競技用エアライフルの入ったライフルバッグを背負って、ニット帽を被った学ランの小柄な男性
309 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 18:38:29.14 ID:GsMLerelO
赤髪でヒーローのTシャツとジーパンの黒マント
310 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 18:39:06.56 ID:YRkmPX84O
かっこいい系統のショタ顔
311 : ◆NsvjHPWFmt.d [saga]:2019/08/16(金) 18:45:57.97 ID:GuGNlTftO
>>310を採用。容姿は『カッコいい系統のショタ顔で、赤髪にニット帽を被っている。競技用エアライフルが入ったライフルバッグを背負っている』となります。他のものを少し採用しています。


次は黒宮クンのスキルを決めます。人となりや背景などを決めるためのキーワードをお願いします。基本的にはどんな内容でも構いませんが、安価下になってしまう可能性はあります。

↓5まで募集。コンマの高いものから順に3つ採用。残りの2つも合う場合は入れ込みます。
312 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 18:46:16.08 ID:GsMLerelO
飛び級したしっかり者小学生
313 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 18:46:48.79 ID:YRkmPX84O
実は中学生
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 18:47:06.27 ID:MjlDubDn0
寡黙
315 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 18:47:54.14 ID:0Gr8XG2DO
一匹狼
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 18:48:45.18 ID:7ArABeRzO
ムードメーカー
317 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 18:51:15.02 ID:7ArABeRzO
矛盾するからムードメーカーは一匹狼でも大丈夫です
318 : ◆NsvjHPWFmt.d [saga]:2019/08/16(金) 18:58:27.46 ID:GuGNlTftO
>>313-315を採用。>>316はお言葉に甘えて安価下しました。


最後は黒宮クンの好きなもの・嫌いなものを決めます。

↓3まで募集。好きなものはコンマ十桁の一番大きいもの、嫌いなものはコンマ一桁の一番大きいものを採用します。
319 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 18:59:24.05 ID:YRkmPX84O
好きなもの 夜
嫌いなもの 明るい場所
320 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 19:00:40.16 ID:nTK5WBnB0
好きなもの ハードボイルド
嫌いなもの ホラー
321 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 19:05:07.90 ID:MjlDubDn0
好きなもの 甘いもの
嫌いなもの ホラー系
322 : ◆NsvjHPWFmt.d [saga]:2019/08/16(金) 19:08:20.54 ID:GuGNlTftO
◇黒宮颯(クロミヤ ハヤテ)男
・才能:【超高校級の射撃選手】
・発言力:3(大事なこと以外はほとんど喋らない)
・集中力:2(才能を使う時以外は注意力散漫)
・身長/胸囲:138cm/65cm
・容姿:カッコいい系統のショタ顔で、赤髪にニット帽を被っている。競技用エアライフルが入ったライフルバッグを背負っている
・スキル:
『実は中学生』……本来ならまだ中学生だが、飛び級して高校生になっているため希望ヶ峰学園にスカウトされた。
『寡黙』……用件が無ければ口を開かない。
『一匹狼』……基本的に一人を好み、単独行動を取る。イベントなどに彼だけ参加しないことも。
・好きなもの:夜
・嫌いなもの:ホラー系



夜は好きだけどホラーは苦手なの、ちょっと分かるな……。

続いては【超高校級のオークショニア】です。オークションの司会者的な人ですね。名前・性別を決めます。

↓3まで募集。コンマの一番大きいものを採用
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/08/16(金) 19:09:00.07 ID:nTK5WBnB0
小金井 満(こがねい みつる)
152.16 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)